2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の男性差別テレビはおかしい

1 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 17:47:51 ID:Z8KDfDI0
見てるだけで死にたくなってくる
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/cm01.htm

2 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 12:41:28 ID:???
 

3 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 13:17:47 ID:???
3

4 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 14:55:38 ID:???
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。
家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません。
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★

■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません。

夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります。
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。

スポーツにおいて射撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを最初に指摘したのは、スイスの法学者・バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女たちには従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した。
男児が生まれると、脚と腕を不自由にして、戦えなくしたという
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性の権力が非常に大きかったとおもわれ。
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王であった。

女性は虐げられてきた?むしろ・・・

5 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 16:55:36 ID:???
ひどいよね

6 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 03:21:43 ID:fQG4RXbp
テレビで、母の心の美しさみたいなものが出るたびばかばかしくなる。
俺、母親に虐待されてきたから。

7 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 12:39:17 ID:2OX3miNm





これ以上、男性犠牲者を出したくない・・・

8 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 13:06:57 ID:bolAI9+1
嫁はレンタルでいいわ
俗に言う不倫ってやつだが

9 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 14:29:17 ID:+mO9NWD9
気がつくだけましだよ
気がつかないで言いなりに遊ばれてる奴が
まだ存在してるんだから


10 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 17:31:40 ID:???
>>9
マシなの?

11 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 21:18:06 ID:???
一般論として男ってマゾなんじゃないかな

12 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 23:05:47 ID:uT87u2py
男はマゾではない
全てフェミの陰謀、フェミは悪魔

13 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 12:45:49 ID:???
 

14 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 12:46:14 ID:???
 

15 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 13:23:08 ID:cSinqtjs
男性を弄ぶのが一番オシャレ、、みたいな作りのドラマやバラエティーって
どういう意図があって、ああいうのを作っているんだ?
本気で男女対立国家破壊を意図しているのか、、

16 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 20:52:56 ID:YjfKwfaT
男はCM等の宣伝活動で売買の意思決定をしない→賢明
女は情報操作でおだてられ必要なものを騙されて買う→馬鹿
これが事実

17 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 20:53:33 ID:dwxzlI/9
            -=-::.
     /       \:\
     .|          ミ:::|
    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
     |ヽ二/  \二/  ∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . /.  ハ - −ハ   |_/< レロレロレ〜
    |  ヽ/__\_ノ  /   \_____
    \、 ヽ| .::::/.|/ヽ /
     _\ilヽ::::ノ_ /__
 〔ノ二二,__しw/ノ  __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ∪゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈  バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ〜ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)




18 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 17:58:02 ID:???
>>12
フェミは悪魔なの?

19 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 18:02:01 ID:???
悪魔よりも恐ろしい

20 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 23:30:34 ID:gMbrwz1D
>>15
どう云う連中がマスゴミを牛耳ってるか知ってるか?

21 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 14:45:45 ID:???
>>20
どういう連中が牛耳っているの?

22 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 15:17:39 ID:I4nVauYd
電通

23 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 15:33:27 ID:LRMx5CS3

              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  糞ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/win/1155307969/l50

24 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 16:52:16 ID:???
おかしすぎます

25 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 17:01:11 ID:???
恐ろしや・・・

26 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 17:24:20 ID:x9w7tn0a
女が男に暴力・・・頼りない男に「喝」を入れる武勇伝
男が女に暴力・・・診断書を警察に提出で傷害罪が成立

27 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 17:54:41 ID:???
ひどいな

28 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 15:34:28 ID:???
糞フェミニスト

29 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 15:53:30 ID:???
男「働いたら負けかなと思ってる」 ← ニートとして非難の対象
女「働いたら負けかなと思ってる」 ← 家事手伝いとして昔から存在する



30 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 02:35:30 ID:W0K0XKUh
>>21
在日

31 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 02:39:32 ID:???
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  海軍大佐(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/34/img/200609/974372.jpg
http://www16.ocn.ne.jp/~marine/Q1.htm

32 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 14:11:40 ID:???
マスコミはいい加減にしろ!

33 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 13:13:09 ID:???
 

34 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 21:24:00 ID:???
フェミニストだな

35 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 15:55:06 ID:???
 

36 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 16:06:11 ID:g9ON56dN
マスコミは何時になったら
洗脳報道辞めるんだろ

37 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 20:26:59 ID:???
麻痺してるんだろうな

こちらも実力行使に出るしかなくなってきたな

38 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 13:08:10 ID:???
>>37
実力行使と言っても具体的な内容は?

39 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 13:11:33 ID:bdqOCRBE
>俳優・阿部寛(42)が10日、都内のディスコで主演映画「バブルへGO!!」
>(馬場康夫監督、2月10日東宝系公開)の完成会見を行った。
>バブル絶頂の1990年にタイムスリップしてバブル崩壊を止めようとする物語
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070111-00000018-dal-ent

バタフライ・エフェクトは予想以上に大きい。
止めた方がよい。コンピューターシミュレーションでは計算できない事も
かなりある。人知が及ぶ範囲ですむとは思えない。世界自体が変わってしまう。
今の支配者層の既得権自体も破壊されるだろう。


>米大統領、イラク新戦略を発表
http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/070111/usa070111002.htm

ブッシュ大統領のお顔とオーラが違うのではないか?
似ているが別人に見える。ご健在だろうか?

40 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 13:14:05 ID:bdqOCRBE
メタン生産技術自体もなくなれば
産業革命は止まる。

世界の支配者層の既得権自体が根底から狂う。
時を操作するのは危険。

41 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 13:14:52 ID:bdqOCRBE
バタフライ・エフェクトは予想以上に大きい。
止めた方がよい。コンピューターシミュレーションでは計算できない事も
かなりある。

42 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 13:16:43 ID:bdqOCRBE
ローマ法王の都合だけで考えるのは間違い。
世界が破壊される。

時空工作は中止しないと取り返しがつかない
バタフライエフェクトに世界全体が見舞われる。

43 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 13:18:15 ID:oMlnCvjm
ロシアの利権も日本の利権も吹っ飛ぶだろう。
危険すぎる。

時空工作は中止しないと取り返しがつかない


44 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 13:18:40 ID:???


45 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 13:19:26 ID:oMlnCvjm
世界が破壊されかねないので
再考を願いたい。


46 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 13:20:07 ID:GHnu0g/6
http://www.okumac.com/

47 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 13:10:43 ID:???
 

48 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 02:39:40 ID:???
どうしてこんな日本になったんだ!

49 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/01/14(日) 02:42:27 ID:GEq8JNvu
>>1
下品で女性を卑下する暴力犯罪芸人・島田紳助を見ているだけで、死にたくなってくる。

50 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 14:59:40 ID:???
女は糞すぎるわ

51 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 17:28:59 ID:OaEXXv2W
今の男性差別テレビはおかしい
そりゃおんな・子供しか見てないからだろ
興味があったら、CMで登場する女性と男性の比を比較してみれば
おだてられるとすぐ消費に走る、若い女をおだて上げてる
という魂胆なんだね。そうそう、テレビショッピングは、ばさま目当てだね。

52 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 18:25:00 ID:lZXENpze
>>49
そんなに伸助嫌いか?

53 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 13:08:10 ID:???
>>52
×伸助
○紳助

54 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 13:36:04 ID:Guv6epkK
>>52 ノビスケ

55 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 13:07:34 ID:???
 

56 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 20:50:46 ID:???
女白紙ね

57 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 13:09:23 ID:KNHRk9TX
ノビスケなの?

58 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 15:52:41 ID:???
抗議運動しないの?

じゃあ変わらねえよ

59 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/01/18(木) 00:53:01 ID:ogBO2abp
>>52
僕は、男尊女卑の人間は下品なので、全て嫌いです。

僕は、ジェンダーフリー過激派のフェミニストですから。

60 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 17:49:23 ID:???
男性差別

61 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 13:18:26 ID:???
>>58
マスコミが全面的に男性差別の隠蔽に力を入れてるからね。

だが逆に言えば世間に男性差別が認知されるのを恐れているわけだから、男性差別の実態を晒しまくってやれば将来は男性が勝つ可能性も出ると思う

62 :曹操(つあおつあお:2007/01/19(金) 13:24:39 ID:5EylIQos
女のヒステリーをことごとく容認すれば

63 :曹操(つあおつあお) ◆tr.t4dJfuU :2007/01/19(金) 13:26:36 ID:5EylIQos
ミスった。
女のヒステリーをことごとく容認すれば、社会がより下劣なものになるだけだ。
すでにかなりなってるが。


64 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 16:23:36 ID:t03mxyoN
反動と云うかゆり戻しは絶対来そうだな

65 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 19:19:32 ID:???
行動して反動を起こせばいいじゃん?

66 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 12:10:08 ID:???
>>65
そうしようにも男性差別そのものが世間に認知されていない。まずはネットで普及活動するしかない

67 ::2007/01/21(日) 13:36:12 ID:???
具体的に何してるのか教えて? 2chで愚痴ってるだけ?

68 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 13:13:52 ID:???
>>67
フェミ工作員乙!!

69 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 16:07:35 ID:DocTxw0Y
>>65
このスレでもよく読んでみろ

  http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153218042/l50

70 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 16:18:14 ID:sRdIoHf7
男性の自殺者が多いなどの現実から目をそらせるために、男性的なプロスポーツ放送なんかを適度に流しているんだろう。
男性が実生活でこき使われて息も絶え絶えなのをガス抜きさせるために。

71 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 16:43:53 ID:DocTxw0Y
>>70
要するに今の地上波TVって、ローマ帝国末期のコロッセオと思いっきりダブるな。

コロッセオの観客=視聴者である女
TVに出てる、女に貶められる男性=ライオンに食われる奴隷
TVに出てる、男性を貶める女=奴隷を食い殺すライオン
スポーツ選手の男性=互いに戦わされる剣闘士奴隷

マジで日本も終わりが近付いてるのは間違いないだろうな…

72 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 19:06:25 ID:???
だから行動しろ

73 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 09:43:18 ID:iXQ2sAN9
>>72
だから>>69でもよく読んでみろ


74 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 13:24:28 ID:???
>>72
煽りフェミ工作員乙!

75 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 13:25:11 ID:f4hb84bW
http://www.youtube.com/watch?v=QzjKiQX9O_4

76 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 13:32:52 ID:???
ネットで騒いでるだけで変わるの?

77 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 13:33:56 ID:???
何もできないでネットで騒ぐ事しかしないみたいですね?

78 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 21:16:24 ID:???
悲しいぜ

お前らの無気力さが

79 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 16:36:07 ID:???

 行動しないから気づかれないだけ

80 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 10:42:01 ID:???
>>76-79
煽りフェミ工作員が現れた

81 ::2007/01/25(木) 11:12:13 ID:???
行動させない糞フェミニスト

82 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 11:56:27 ID:U0/iSTX4
>>72-79
煽り荒らしで議論の腰をへし折ろうとしてんのが露骨だなw

83 ::2007/01/25(木) 13:52:53 ID:???
なら行動計画を立てろ

84 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 15:58:38 ID:U0/iSTX4
だから、スレの主旨の議論を妨害しようとしてるだけだろが!

85 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 15:59:04 ID:???
抗議行動もしないで批判しかできない馬鹿は
隠れフェミニストやな

86 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 16:02:07 ID:U0/iSTX4
スレの主旨を掻き消そうとする意図が益々露骨だな

87 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 16:09:50 ID:3NlfJE9j
相手しても時間のムダだぞ。
男女板とあわせて、何日もやってるから。

88 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 16:11:25 ID:???

 現実でも女に注意しないのか?

 傷のなめあいしてるだけ?

89 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 20:36:14 ID:???
>>88
フェミニストにとって一番恐れてるのが

ネット>現実での行動

らしいなw
そんなに「ネット」の存在が恐いかフェミニストちゃんw

90 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 20:43:50 ID:BNb150q4
おれはもうすでに行動をとっている。
極めてせこいが女が前から来ても道を譲らない。

91 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 20:46:58 ID:JNjVnJmd
そんなに、女と同じ立場に立ちたいのか? クソ野郎!!

92 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 20:47:49 ID:BNb150q4
女乙。糞文化、糞流行と生きなさい。

93 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 10:39:22 ID:???


94 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 13:24:34 ID:???
文句があるなら行動しろ! ネット中毒者が!

95 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 10:23:37 ID:v+iJsi1Q
>94
お前バイトでやってるんだろ?
聞いたことあるよ。

96 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 15:29:07 ID:???
世間に声は届かないぞ

97 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 13:43:33 ID:???
>>95
バイトなの?

98 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 14:53:48 ID:???
男性差別か・・・

99 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 17:00:34 ID:???
テレビ? 朝鮮電通の仕業だろ

100 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 10:42:41 ID:???
朝鮮電通の仕業なの?

101 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 17:22:34 ID:???
差別解消のために何もしないバカどもw

102 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 10:41:48 ID:???
 

103 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 11:35:00 ID:MsOvZzEB

「女は子供を生む機械」と言った男に目くじら立てる女と、
「定年と同時に離婚を切り出し、退職金持って逃げる女」を責めない男と、

どっちが人間として成熟してるか、よ〜く考えてみよう!


104 :宮崎神宮宮司 ◆qzYYz6JHiw :2007/01/31(水) 12:21:28 ID:???
>>103
まあ所詮、女はガキを産む機械でしかないのが実情だよ。
少なくも今の日本の若い世代のクサレ女どもに限ってはな。
したがって、子供の産めない女は最低! 生存の価値なし!

105 :宮崎神宮宮司 ◆qzYYz6JHiw :2007/01/31(水) 12:22:30 ID:???
ガキも産めない女をガスルームに!

106 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 14:13:09 ID:???
104
ふざけるな!!!!!!!

107 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 16:44:08 ID:W0erA3Z/
>>宮崎神宮宮司 ◆qzYYz6JHiw

藻前なんて、氏ねばいいと思うよ。さすが吸収クオリティ

108 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 17:02:41 ID:PYhLLPZV
キモい男は差別されて当然だと思います

109 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 20:05:11 ID:???
糞女は死ね

110 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 01:00:22 ID:CGf/Y/oH
Omaekoso,Shine.

111 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 03:21:15 ID:hd/DHDMO
もちろん美少年、美青年は優遇されて当然だと思います

112 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 03:26:24 ID:hd/DHDMO
糞女とキモブサが仲良くしてればいいんだよ!わかった?

113 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 08:18:13 ID:???
 

114 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 14:09:39 ID:???
女は死ね

115 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 15:54:16 ID:bOXMFcMc
女はただ子供を産む機械であり
埋めないヤツはポンコツである。

116 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 14:31:24 ID:???
女はゴミクズだな

117 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 14:35:46 ID:bAZphu/I
女はやらしてくれるなら女神だよ。他は余り必要もねーな。料理も出来ない自分の主張が強く癒されない。おまけに最近チンポも立たないから居なくていいや。退屈な話題やキタネー顔見た区ねー。

118 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 14:46:16 ID:bAZphu/I
地球上、そして日本での食文化では、山のきのこはチン子だし海の貝わまんこだし、要するに自然的に男と女の役割が示されて地球の生物体に生きる術を誰かが説いてる訳だ。それがずれるとお互いイラネーやの世界なんだよね。

119 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 09:02:02 ID:???
 

120 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 13:18:34 ID:???
この20年すさまじい勢いで日本のフェミ化が進んだ
結果男にとって毎日の生活が地獄になった
テレビも電波だらけで怖くて見れなくなった、
男が馬鹿にされるのが当然のような風潮
その体制に少しでも口を挟めば総バッシング
残された方法は2ちゃんの掲示板で広く男性差別を啓蒙するしかない


121 :名無しさんの主張:2007/02/06(火) 10:13:44 ID:IeegOaqj
>>120
マスコミとフェミニストが必死で男性差別の隠蔽に取り組んでいるらね。

122 :名無しさんの主張:2007/02/06(火) 10:42:32 ID:???
行動して変えろ

123 :名無しさんの主張:2007/02/07(水) 12:45:46 ID:???
 

124 :名無しさんの主張:2007/02/07(水) 16:07:27 ID:???
おまえら他力本願かよ

125 :名無しさんの主張:2007/02/08(木) 07:42:19 ID:???
ネットでいきがってるだけじゃダメだよ!
外にでて行動しないと!
はやくあなたたちの顔みたいな。
顔・現住所などの個人情報晒させてェェェ!(><)

126 :名無しさんの主張:2007/02/08(木) 18:15:29 ID:???
マスコミなんぞどうしようもない

127 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 14:01:56 ID:???
どうしようもない!

128 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 20:58:38 ID:???
 

129 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 21:14:52 ID:???
ドラマがクソなんだよ

130 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 03:31:53 ID:???
マスゴミはどこまで女を優遇するつもりだ!

131 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 15:36:05 ID:???
ドラマはクソ!

132 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 09:40:33 ID:???
 

133 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 19:54:05 ID:???
たけしの本当は怖い家庭の医学見たか?
けっこう男性差別してたぞ

134 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 10:44:05 ID:???
>>133
せめて内容ぐらい書いてよ

135 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 13:18:48 ID:???
もうマスゴミは駄目なんだよ

136 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 13:45:51 ID:???
この間、芸能人の金遣いかなんかの番組で
何万円もする同じ靴を色違いで買い占めて、しかも着ずに置く所無くなったら捨てる女と
高級電化製品を衝動買いする男が出てきたが、
何故か男の方がランク低かった(女の方はCくらいで男の方はDかEくらいだった)。
どう考えても着もしないブランド買い漁る馬鹿女の方が無駄だろ。

137 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 15:52:40 ID:???
>>134 の意見に賛成です。

138 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 18:29:39 ID:???
しょせんマスゴミ

139 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 22:03:48 ID:???
女はゴミクズ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)