2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界人口9000万人計画

1 :名無しさんの主張:2006/12/02(土) 14:14:31 ID:kuz8fXuJ
世界人口9000万人(内:日本人口1300万人)にしよう
空気・海・川などがきれいになり快適な世界にする為には、 
約4,500年前の世界人口の9000万人がちょうどいい。
他人より大事な自然を取り戻そう。
このスレッドに賛成してくれる方は、きっと神より生きる価値が
ありと任命されるであろう。

2 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 13:51:51 ID:wrUSMFI3
ん? 世界人口1億人計画の真似か?

3 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 13:53:36 ID:BEDOXO8O
えいえいおっぱい!!!!!!!!

4 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 15:38:35 ID:fa7oPFcw
黄色人種は醜いから絶滅するべき

5 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 17:04:40 ID:PSveIIMO
黒人を全て消せ。 あと韓国人。
とりあえず 日本人1300万人ってちょうどいいね がんばれ!!

6 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 17:07:36 ID:fa7oPFcw
こんな狭い日本で既に1億3000万人だって。
つい此間まで7000万人しか居なかったのに・・・
馬鹿が少子化少子化って騒ぐから、今年は去年の増加数より一万7千人もゴミが増加したそうだ。
醜い日本人が一人増える度に広大な面積の熱帯雨林が消えて行く。
使用する化学物質やエネルギーを消費する為に発生する二酸化炭素で急速に地球が温暖化している。
その為に起こる自然破壊で近い将来地球規模の大飢饉が発生するが、その時人口が多いと、
特に日本のように食糧自給率が低い国の場合、数百万人の餓死者が出る。
ゴミガキが一人増える度に何人もの人が苦しみ死んで行くことになる。
それでも少子化少子化とか騒いでる人はネズミの脳ミソを持っている。

しかも、海水面が上昇し平野部が水没する。
増えた人口が一体何処へ移動するんだろう。
正に芋を洗ったような騒ぎになるだろうねw
それによって益々食糧自給率が低下する。今も容姿が醜いゴミ日本女 がゴミを増やしていると思うと遺憾である


7 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 17:21:26 ID:???
その汚い遺伝子なんか誰も引き継ぎたくないに
しかし少子化対策なんてバカげたもののために我々の税金がそん
な醜い女に使われていると考えると反吐が出る。
こんな基地外ブス女がいるから日本は不細工だらけなんだよ。
子供が欲しい奴はアメリカで売っている白人美人の精子と卵子を買えばいいのさ


8 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 17:21:40 ID:OTDQyVzt
>>1
4千年前の世界人口9000万人というソースはどこかな。
いずれにしても、電気・ガス・水道・電話、等の巨大インフラを
動かすだけの人間がいなくなってしまうということであるな。
完全なる文明の否定。
まずは、無人島での自然生活をお薦めしてみる。

9 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 00:42:32 ID:???
>>1
ユダヤ人に頼んでみれば?

10 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 16:34:43 ID:ygoY6kLI
日本人 1300万人というのが妥当 あとアメリカ人 1620万人
イギリス人 950万人  イタリア人 630万人で 半分の 4500万人
ぐらいでいいんじゃないか?  どうせ 私を含めたほとんどの
人間が、地球にとっての悪性ウイルスなんだから。

11 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 20:49:20 ID:lHhnHEkb
アメリカいらないだろ!! アメリカの 1620万っていうのを スペインと
クセンブルクとアイルランドの3カ国で 540万人づつでわけろ。
アメリカは世界第2の環境汚染国だ。 自国の核爆弾の誤爆で 滅びちゃえばいいと思う。
それと、人口と計画出産法とかわけのわからん法律つくってないで
さっさと中国人全て死ね マジ死ね  中国とインドが一番要らない。

12 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 21:01:27 ID:GF+tn68X
>>10,11
いらないとか、死ねとかいったところで、いなくなる訳ないだろうに。
計画ねぇ。
計画の前に、予想としては、地球温暖化に伴う、食糧不足
砂漠化。日本あたりは、亜熱帯状態となり、未知のウィルスが発生。
食料の争奪戦も始まるだろうにな。

13 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 21:04:46 ID:lHhnHEkb
>>9 ユダヤ人? イスラエルの民族?
>>12 いなくなるわけじゃないけど 4500万人ぐらいに
   なって、俺様自身も生きていたら、快適だなぁって思う夢じゃないの?
 

14 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 01:32:33 ID:???
日本帝国公務員が世界の頂点に立つ

15 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 06:10:37 ID:K+aIj+/I
↑そして、ならくの底へ崩れ落ちる

16 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 12:15:12 ID:???
>>8
 無人島は無理でしょ。 ひと一人が生きていくには、自分以外に
 1万人は必要でしょ。 一人で無人島なら4ヶ月で死ぬよ。
 一番いいのは、アメリカや北朝鮮がいい具合に核を使って、人間を
 減らしていくのがいい。生死は運次第、または将軍様に頼むとか。
 世界一不要な国、中国は絶滅するよう大量に核を使うとか。

17 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 12:20:07 ID:FznRQOZK
餓死で滅んだ国はないか
北朝鮮の陰謀にはまるなよ

18 :トゥーマ猿人:2006/12/05(火) 19:38:43 ID:LNoU574K
魔人ブウ様に頼んで破壊してもらうしかないでしょ。

19 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 20:29:28 ID:???
そおいえば 今日から ドラゴンボールの41巻レンタル開始だったな
魔人ブウがダーブラを殺して・・・・・。目の見えない少年にミルクをあげる


20 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 20:45:11 ID:K+aIj+/I
>>13
夢ネタか

朝、目がさめたら、オレ以外、全員いなくなっていた
テレビをつけても、ホワイトノイズ、ラジオを付けても
なにも聞こえない。家を飛び出して外に出る
道路に車が一つも走っていない。バイクに飛び乗り
もよりの駅に向かう、誰一人いない、と、遠くの向こうから
お〜い、という声が聞こえる。

日本人1300万といったら、今の現状を延長すると
そのぐらいの人口密度かな


21 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 20:53:34 ID:???
今の現状でも 1000年以上先だと思う。 
少子化っていっても 1,3とかでしょ 
1億5000万が 1,3でも 1億超えるし。
この国 人間多すぎなんだよ

22 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 06:30:36 ID:ESs1ZYT9
電気を作るだけでも、石油を輸入したり、水力・火力・原子力と
電気を供給するだけでも、かなりの人間がいないと、電気を
使えない。電気だけをとりあげてもそうなる。
ロボットでやる。無理無理、なだまだそうとう先の話。
では、文明というものが保て、かつ適切な人口とは
どのくらいか。
おそらく、多すぎと言っている者は都会のマンションかなんかに住んでいる
せせこましい人間なんだろうなぁ。
田舎にこい。人口密度がめちゃくちゃ低い地方は山と日本にはあるぞ。

23 :無法国家の国民:2006/12/06(水) 12:58:03 ID:x1stl9k7
無法国家の 北朝鮮、キューバ、リビア、イラン、スーダンなどが
持っている大量破壊兵器で一気に使用すれば、いい具合に 
世界人口が9000万人ぐらいになるんじゃないか?
ガンバレ無法国家。

24 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 13:04:32 ID:mjaYw21n
>>22
イナカモンのお国自慢はよそでやってくれ

>>20
1/10になったくらいでそこまで寂しくなるわけねぇだろ。

25 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 20:52:40 ID:ESs1ZYT9
>>24
わっかんねぇやっちゃなぁ。人口密度を問題にしているのか
<何を>問題として、人口を減らせといっている
その前提としてのテーマがまったく見えてこないな

と誘導してみようか

26 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 22:36:04 ID:CrD7TVsJ
>>23
 シリアを忘れている
 テロを応援している6カ国だ。
 俺も、東京で核でも落として東京を綺麗にしてくれれば
 嬉しいのだが。

27 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 06:14:33 ID:W45x6AjE
>>26
日本人口、一億三千万引く事の東京の人口1千三百万
これでは、計算があわないな
日本の人口を1千三百万にしたいのだそうだが

28 :名無しさんの主張:2006/12/07(木) 17:09:30 ID:???
日本で1300万人なら、日本の20歳以上で車運転している奴を
全て撲滅したら 上手い具合にいきそうだし、ちょうど環境破壊物を
消去する感じで一石二鳥な気がする。
ちなみに 自動二輪(俺が運転してるから)と原付や大型バス、トラックなどは
除外、普通自動車と軽自動車を運転している奴のみ撲滅。
これ、マジよくない?
世界人口9000万より、日本人口ははやく9000万人にする方が
よっぽろ現実性がある気がする。
世界人口9000万なんて、 ↑ の方が言ってるような
無法国家が所持している、大量破壊兵器
使うぐらいしかないんじゃないの?

29 :>>28に賛成:2006/12/07(木) 18:57:52 ID:OWreaOeL
車で運転してる奴を滅亡させるのは賛成。だが 5000万ぐらいだろ
やってみ。

30 :名無しさんの主張:2006/12/08(金) 06:17:19 ID:kRVGkUTm
>>28
資源としての、石油が輸入停止
ガソリンがなくなる。自動車は動かなくなる。
電気自動車が時速30キロで動く。
暖房器具も動作しない。ガスも枯渇、石炭・木炭復活。

31 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 18:48:59 ID:XcAHSLwv

>>30
なんで? 人口1400万人だっけ そんだけ日本人いれば 十分でしょ。
主婦やじいさん・ばあさんなんか 別に死んでも 社会的発展には
全く関係さいし あと悪徳業者、公務員とか全て死んでも
対して変わらないでしょ。

32 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 03:04:01 ID:W3K00mYn
日本は、俺以外の奴、全て 第3次世界大戦で滅びろ。

33 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 08:52:33 ID:9TCTvoNt
>>32
どうやって、自分一人だけ生き残れるのかいな
その方法は?

34 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 09:40:59 ID:dkw8Wcfh
 こういう話が出てくると、「生き残る側」に自分をカウントする人と
私みたいに「生き残らない側」にカウントしてしまう人とがいると思う。
 で、私としては、こういう時に自分を「生き残らない側」にカウント
するような立派な人たちをこそ、生き残らせるべきだと主張したい。

(…と、ホントにこういうことを言い出す人たちも出てきそうだねw)

35 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 13:35:45 ID:Pp5D6TN2
>>34  マジ同感。 いい具合の数になるかな?
    その人達が大量破壊兵器で、生き残る側の人間を
    全て排除する。

36 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 14:20:37 ID:brmeOa1u
独裁資本社会カルト保守主義者の極めなディスカバなスレ!
コレ来た!
記念貴理子乙www

37 :名無しさんの主張:2006/12/12(火) 14:29:03 ID:brmeOa1u
くたばる優先純一郎は…
@世界の国会議員全員。
A世界の還暦者全員。
B世界の勝ち組と言われる人で無しの詐欺師資産家から著名人、似非ボランティア利権・特権誘導な世界のマイノリティーまで例外無く死ね!!www


38 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 00:20:17 ID:4YcfZOf8
東京にいる、東京都出身以外の奴、早く殺すでもなんでもいいから始末してくれ!!
東京 = 田舎者 って定着してるけど、 東京出身者にはいい迷惑。

39 :名無しさんの主張:2006/12/14(木) 00:27:43 ID:???
東京は西日本よりも汚いし民度が低いと思います。

首都は関西にあるべきだよ。

40 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 16:49:40 ID:???
首都は山形県です。

41 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 19:08:28 ID:Fq2Su40k
首都はモスクラじゃ

42 :名無しさんの主張:2006/12/15(金) 19:09:22 ID:Fq2Su40k
>>39 日本の本州の中心は  兵庫県明石市(JR明石駅)

43 :名無しさんの主張:2006/12/17(日) 13:53:54 ID:FYBC7w5k
モスクラ??? モスクワ・・・  バカ???

44 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/12/19(火) 00:57:20 ID:???
日本の首都は、田中康夫さんのお膝もとの長野あたりでいいのではないかな?

45 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 17:56:40 ID:???
日本の首都は、愛知県豊川市に決定。
今、東京にいるゴミ共、マジ死ね。
どうせ、東京にいる田舎者は、首都が移動したら
また移動するんだろうね。

46 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 18:07:30 ID:wHBQ/DKg
http://umeda.exblog.jp/4134411

でも、大阪=「テーハミング!」な人たち、東京=欧米のセレブっていう情報操作は明らか。
「日本最大のコリアンタウンがある大阪で在日の方にインタビューしました」ってねぇ・・・ 
大久保とか西日暮里とかあるんだから、そっちでインタビューすればいいのに。
反日活動も東京の方が活発だし。
ああ、六本木で、欧米人と南米の人(ラテン系)が結構亡くなっているそうですね。クスリとかで。
外国人にとって危険な街は、新世界ではなく六本木です。

ってか、東京の方が街がアジアっぽいし。
ソウルや台北の繁華街と東京のそれにそっくり。
新宿の雑然としたネオンと看板。それと、渋谷センター街とか。
「アジアっぽい」とは、東・東南アジア(日本除く)っぽいって意味なら、
新世界や道頓堀は他にない大阪だけの街で、そうは言えない。
欧米人がアジアっぽいと感じるところといえば、やっぱ”市場”でしょう。
それなら大阪に限ったことじゃないし。

アジアの金融センターの座をシンガポールや香港に奪われている東京が何を偉そうにw


47 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 19:36:52 ID:???
関西って関東の人口の半分もいないくせに、なぜか
事件が多く、逮捕者も関西が多い気がするのだが、気のせい?

48 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 22:29:46 ID:pcF0bsu5
気のせい

49 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 06:21:21 ID:KviWwSi3
Yahoo 国内ニュースより比較すると、関東と関西における事件は
日々、関東の約2〜3倍ある。四国などは、ニュースがない日
すらあるようだな。

50 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 20:52:00 ID:ggTklo/N
>>40 関西が関東の2〜3倍も事件があるって事?
   関西って関東の人口の3分の1ぐらいだよね?
   実質、8倍ぐらいって感じ?

51 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 22:15:48 ID:h6iwv41d
被差別部落は半数。

52 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 17:18:43 ID:QSdhGLih
????

53 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 14:19:48 ID:DWVmWjZq
age

54 :名無しさんの主張:2006/12/28(木) 14:57:06 ID:WqPau+/E
>>1



お前が提案するその9000万人にお前が入ってることが前提なんだろ?




お前が入ってないんなら、その話乗ってやってもいい

55 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 18:04:25 ID:k+G28xlY
俺は将軍様だ。

56 :名無しさんの主張:2006/12/31(日) 14:54:56 ID:K2tNDj8/
国は愛してないのに郷土には死ぬほど愛しているのはなんでだろう

57 :名無しさんの主張:2007/01/01(月) 15:17:16 ID:q2TR9aV1
生きているから

58 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 15:25:32 ID:vYZhZSFd
このスレの元祖は消えちゃったの?

59 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 18:45:21 ID:qbKZ+SXc
元祖?

60 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 17:11:47 ID:???
フセインの処刑動画
http://www.liveleak.com/view?i=863ce7d4a3

61 :名無しさんの主張:2007/01/16(火) 21:55:21 ID:XzQvd89K
死亡率9割のエボラが全世界で流行すれば人口は1割になるよ

62 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 15:06:40 ID:eWFcmldK
日本で言えば、田舎から東京にきやがる奴が、全て北の果てに消えてくれれば、
東日本も空気が綺麗になり、欧米なみの1人辺りの面積が確保出来るんじゃないか

63 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 23:02:51 ID:c8ELjvnM
 日本人の田舎者って東京に憧れすぎ。
 東京にいるゴミの9割は都会人じゃないから

64 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 23:08:42 ID:???
核のボタン

65 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 09:42:36 ID:43t34ijE
コロニー作れ、コロニー。



66 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 10:18:36 ID:1QKhUhK1
ただ、それだけの人口が減れば、各部門がストップするから全員自給自足しなきゃならないだろ。
まず、輸入出部門(特に石油)はストップだろ。
電気無し、電話無し、近代医療なしの世界だろ。

それこそ、力があるもの(たくさん農作物が作れる力)が生き残る格差社会になるんじゃないか?

67 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 18:04:08 ID:rtVsaDMy
本当に必要な職種の人って何人ぐらいいるのかな?
IT関連、 USENやYAHOO、楽天の奴が全て死んでも、全く影響ないでしょ
他にも不要な職種いっぱいあるでしょ。車だってTOYOTAだけでいいし。日産とかの奴は
死ねばいいだけだし。

68 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 18:13:45 ID:d3URJCci
>>67
トヨタ社員乙

69 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 17:44:14 ID:Sxvm6Ghc
社員はがんばらなくていい。
カローラだけ乙。

70 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 19:01:55 ID:NN1RYuTz
世の中の人間を減らした分だけ自然が蘇る

71 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 18:07:55 ID:55x92++t
そりゃそうだ。


72 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 15:57:32 ID:KybYnLW1
スウェーデンは面積は日本より大きいが、人口は約1000万だ。
日本の人口が1300万になっても、機能停止に陥る事はないだろ。
突然減る訳じゃないし。

73 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/12(月) 22:56:57 ID:a/a43/6O
結局のところ、日本人は急激な変化を嫌う。

まあ、日本の人口がアイスランド並みの22万になっても、漁業と観光だけで食っていける。

変化を恐れている理由を必死で捜し求めているんだね。

しかし、変化は国民が自分自身で決めなければいけない。

すべてが変化すればいいわけではない。

例えば、僕は市町村合併やホワイトカラーエグゼンプション等の変化には反対だし。

74 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 23:37:37 ID:???
地球環境のためにも!

75 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 00:53:17 ID:kTpstTRx
労働力の減少はロボットが補うから何も問題ないだろ。

76 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 00:57:20 ID:mlVrep4M
今生きている人だけで過ごしたら食料とか燃料とか頭痛いこと考えなくてもやっていけそうな気がするんですが、少子化問題なんぞで日本が危機になっとる場合じゃない。

77 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 01:40:21 ID:???
>>73
日本にどんな観光資源があるんだよ?w
漁業だって死に体のありさま。

78 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 18:12:24 ID:v+U9Fk4K
人口22万人が暮らすには必要充分。
労働力が減るだとか、経済が衰退するって言っても、
そもそも人口が減るのだから、それに比例した減少・衰退なら、生活レベルは落ちない。

79 :名無しさんの主張:2007/02/13(火) 19:38:32 ID:???
もう3000万減らした方がいい。

80 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 16:32:51 ID:???
そうそう、労働力の問題はロボットが補ってくれる。
よっぽろ、日本の女の価値よりは何億倍もある。

81 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 17:33:00 ID:X8hGQr7w
最後は似非ユダヤだけの世界に成るプロジェクトの話か…馬鹿だww

82 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 17:52:58 ID:4oqf8vf+
でも、神様が私を生き残らせてくれて人口が日本の人口が3000万人になったら暮らしやすいだろうね。
3000万人いれば、今のままの便利さは保たれるだろう。
今いても、要らない人間なんて8000万ぐらいいるだろうし

83 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 18:18:38 ID:5ascDdCY
今現在の日本は、1億3000万人で社会を作っているのだから、8000万人が必要無いなんて事はない。
人口が減れば、社会に必要な人間も比例して減る。

84 :名無しさんの主張:2007/02/14(水) 18:28:01 ID:???
人間って地球に感染しているウィルスなの?

85 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/02/14(水) 21:28:35 ID:vQ2/q4S0
今の日本は、北欧諸国またはベネルクスをモデルにすべきかな。

>>77
例えば、
フランスの観光地なら、パリ、ニース
イタリアの観光地なら、フィレンツェ、ベネチア
スペインの観光地なら、バルセロナのサグラダファミリア、グラナダ
アメリカの観光地なら、ディズニーランド、グランドキャニオン
日本の観光地なら、京都、金沢、奈良、富士山、伊豆、北海道、桜島、別府、竹島

日本の観光地も、欧米に全く劣らない。

日本にも素晴らしい観光地は沢山ある。誇りを持つべきだ。

86 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 19:59:25 ID:2iauIviN
>>84 地球に感染してるウイルスではなく、女は地球にとっての悪性ウイルスであると思う。 たんなる肉便器だし。 なにか生きてて価値があるのだろうか?

87 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 20:03:26 ID:???
>>83
1億3000万人で作った? それは昭和からだろう。大正の奴等が性欲を発散しすぎたからこんなゴミゴミした人口密集国になったんじゃないの?
大正時代は日本人口は5000万人ぐらいじゃないの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)