2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日、天皇制否定、愛国否定者 はこんな連中

1 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 21:42:07 ID:QiQfhs44
日本人は日本から出て行きなさい 地球市民 50歳代 女性
私はいわゆる在日朝鮮人ですが、最近の日本の右傾化には恐怖さえ感じます。
そんなに外国人が嫌いなら日王(日本人は天皇と呼んでいるみたいですが)と日の丸と君が代をもって
日本から出て行き、遠くの無人島で日本人同士で戦争し、殺しあうべきなのです。

ここは私たちの住む国です、私たちが嫌いならあなたが出て行くのが道理なのです。

私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる民主党が政権をとり
日本がよりいっそう過去の反省を強め北東アジアに貢献するためにも、
あなたは民主党に投票しなくてはいけないのです。
http://www.election.co.jp/news/2004/news0714.html

2 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 21:44:05 ID:???
下らない

3 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 21:55:20 ID:QiQfhs44
問題点

・日本へのみ反省の強制
(建設的思考力の不足、歴史認識不足、他者絶対悪)、

・在日の利便的生き方、狡猾手段には触れず。
(強制連行の偽主張など)

・陛下、国旗、国歌 などへの異常な嫌悪。

・利己主義

4 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 21:58:44 ID:???
チョンは分けのわからんこと書かない事。


5 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 22:01:57 ID:???
>>3
こういった人たちは、祖国の人間から軽蔑されているらしいね。
強制連行されたと主張するのは、
日本から保障を得るためや、被害者として優位性を持つためだと思うが、
祖国の人間から同情を得るか、弁解するためでもあると思う。

6 :名無しさんの主張:2006/11/24(金) 22:21:28 ID:???
反日分子は、やっぱりそうか

7 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 21:28:44 ID:T97P/hmI
極端な反日として連想されるのはオウムのような団体。
危ない外国とつながり、内部工作に励む団体です。
2ちゃんねるに立つ意味不明なアンチ日本スレはこういう輩が扇動しているのでしょう。

みなさんは、こういう愚論を相手せず、
誇り高き先祖を敬い、日本人として日本国を盛り上げていきましょう!

8 :名無しさんの主張:2006/11/29(水) 10:08:25 ID:???
http://www.youtube.com/profile_videos?user=hinomaruojisan
吉野家の牛丼は絶対食べちゃいけません
純粋な日本人は立ち上がらないと本当に在日にのっとられるぞ!
在日は氏ね


9 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 21:11:57 ID:SZ3cnsph
>>7
>誇り高き先祖

どこが?
ただの飾りじゃん。

10 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 21:13:47 ID:???
>>9
チョンは出て来なくていいよ。

11 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 21:16:47 ID:SZ3cnsph
>>10
テンプレな反応どうもありがとう。
それしか言えないのか?なんちゃって愛国者君。

12 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 21:22:13 ID:???
>>11
チョン君はすぐ反応してチョン達は実際に多数2ちゃんに居付いて
悪さし捲くってますよって自らすぐ教えてくれるね、正直。

13 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 21:27:36 ID:???
天皇のほうがチョソの血が混じっているんだよね。


14 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 21:51:28 ID:SZ3cnsph
>>12
とりあえず怪しいやつは朝鮮人だと思っとけばいいんだから単純な頭をしているよねw
いつからだ?君が嫌韓になったのは?
どうせ2ちゃんで聞きかじった程度の知識だろう。

んで、天皇制については何も言っていないようだけど。どう思っているんだ?

15 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 21:55:43 ID:SZ3cnsph
近親交配でなんとか適当につないできた血筋に価値があるとは思えない。
とりあえずここまでリレーしてきました。見たいな感じ。

16 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 21:57:38 ID:???
なんとか適当で、1000年の時はつなげないよw

17 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 22:02:05 ID:SZ3cnsph
つなぐだけなら出来なくもないだろ。事例はそんなに少なくはないと思うが。


18 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 22:03:32 ID:???
たとえば?w

19 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 22:05:41 ID:SZ3cnsph
例なんてしらね。出す必要すらない。
そのへんの一般家庭でも当てはまるだろう(もちろん全部とは言わないが)。

生物なら出来るってことよ。

20 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 22:07:49 ID:???
知らない?
つまり、妄想ってことか?w

21 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 22:10:15 ID:SZ3cnsph
>>19をもう一回読め。

それともう一度聞くが、天皇制についておまえさん自身はどう思っているんだ?
はぐらかすなよ。

22 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 22:13:59 ID:???
>>21
はぐらかしてるのはお前だろ?
歴史と伝統に価値を見出すからこその天王星。

妄想で否定されても困るよw

23 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 22:16:51 ID:SZ3cnsph
>>22
>歴史と伝統に価値を見出すからこその天王星。
今度は>>15を読もう。

>>21の二行目をアンサー↓


24 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 22:17:40 ID:???
>>23
はぁ?
他に類を示せないのだろ?w

25 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 23:50:18 ID:2tsk62QE
なにこれ?

26 :名無しさんの主張:2006/12/19(火) 23:51:28 ID:???
チョンスレだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:14:44 ID:MSxS5c7Q
パチンコ・覚醒剤・ウヨク街宣車のヤクザのスレだね。

28 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 00:23:30 ID:NtMUXrrW
ハッテン場の聖夜


29 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 00:30:53 ID:/HqVrWeJ
ま〜た家畜以下のチョンスレか・・・

日本人の皆さん、チョンは折をみて一掃しないとロクなことにならんよ

チョンだけは許さないように、国営に民意を反映しないと駄目だよ

30 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 17:37:25 ID:wOkaQr2D
38 名前: なまら名無し 投稿日: 2006/12/21(木) 16:47:17 ID:OzhvlLIc [ i60-36-239-24.s05.a001.ap.plala.or.jp ]

天皇制そのものが税金の無駄使い


苫小牧スレッド Part 64(まちBBS)
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1166257130


31 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 17:48:02 ID:xdcB1yjg
【社会】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都★20
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166673420/

32 :右翼になる者には2種類ある:2006/12/21(木) 17:53:51 ID:???

一つは、低学歴で社会的地位も低くく、これと言った取り柄もなく、一人では非力な人間。
そのくせ権力に憧れる気持ちがあり、その為、欲求不満が鬱積している者。
自分より低い者を作ることにより自分の存在意義を高めたいとする欲求がある。
取り敢えず天皇を信奉すれば、権力者側の人間になったような積もりになれる。
天皇を日本の頂点と誤解し、日本は戦前、一時はアジアを席巻した国なので、
何か他のアジア人より上になったような錯覚を持っている者。

もう一つは、海軍兵学校に在学中や予科錬で、戦争に夢や幻想を持ったまま終戦を迎えた者の中には、
何時までも、戦争の時代に未練を持ち欲求不満の塊と成っている者が居る。
これは遊び残し症候群と言われるもので、一種の精神疾患である。

後者が垂れ流した論理的に欠陥があるが低知能者には見破れない屁理屈によって
前者が洗脳されたのが右翼になっている。

あと、身の回りに右翼の親だとか、知人が居て感化された者も居るだろう。

ところが近年、頼みの綱の天皇が朝鮮系と分かり、今や崩壊寸前となっている。
右翼ではもう飯は食えないw
今や天皇万歳の中心構成メンバーは、在日と知能の低い者だけだろう。


33 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 20:17:36 ID:VJ20ZuNU
やっべぇ
やっぱり、反日とか天皇反対とかってチョンやオウムみたいな奴だったんだな。
たくさん、スレがあるけど少数の仕業だろwww 

34 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 22:32:47 ID:aPDXJYz3
兎に角チョンだけは追い出そう

35 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 22:47:50 ID:vlkuC2tS
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%A5%9E%E8%BB%8D

36 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 14:48:08 ID:vVRZNA1F
早く内戦になれ〜\(^o^)/

37 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 20:32:17 ID:1Cn5T2kc
     ,-― ー  、 
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   /   (o)  (o) | | うちなぁ、全ての女性を代表して、
   /ヽ |   ー   ー | | 天皇制を廃止したいねん。
   | 6`l `    ,   、 | | 改憲するなら1条から8条を削除したいねん。
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ | 天皇は伊勢にでも行ってもらって、
    \   ヽJJJJJJ < 皇居はセントラルパークにして、
     )\_  `―'/    | アジア平和記念館を建てたらいいねん。
    /\   ̄| ̄_    \________________
   ( ヽ  \ー'\ヽ

憲法調査会の議論について
辻元 清美(衆議院議員、衆議院憲法調査会委員)
本当は1条から8条はなくしたい
ttp://homepage2.nifty.com/goken-osaka/1027zdoi.htm

【韓国】日本の過去史清算を求め「アジア平和議員連帯会議」が開幕。日本からも辻元清美議員らが参加
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129960510/
【政治】 "慰安婦に、日本の謝罪と金銭を" 民主・共産・社民、法案提出へ
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
【靖国参拝】民主「違憲判決出たのに」「日本、軍国主義に」、共産「驕りがある」、社民「アジア無視」
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129554601/
【元日本赤軍】辻元容疑者、元日本赤軍関係者に現金 秘書給与プール口座から
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1060149626/
【社民】辻元前衆院議員を逮捕 秘書給与詐取の疑い 土井党首の元秘書も
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058618232/
【政治】 辻元清美の秘書は北朝鮮のスパイ?
 http://news.2ch.net/newsplus/kako/1016/10165/1016566399.html
【北朝鮮拉致問題】 辻元清美 「補償してないのに「返せ」ばかりフェアじゃない」
 http://news.2ch.net/newsplus/kako/1016/10163/1016366526.html

38 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 20:39:36 ID:/yxU0gnS
インド
ラダ・ビノード・パール(極東国際軍事裁判判事・法学博士)
「 要するに彼ら(欧米諸国)は日本が侵略戦争を行ったということを歴史にとど
めることによって、自分らのアジア侵略の正当性を誇示すると同時に、日本の
一七年間(昭和3〜20年、東京裁判の審理期間)の一切を罪悪と烙印する事
が目的であったにちがいない。・・・・私は1928年から1945年までの一七年
間の歴史を二年七ヶ月かかって調べた。この中には、おそらく日本人の知らな
かった問題もある。それを私は判決文の中に綴った。その私の歴史を読めば、
欧米こそ憎むべきアジア侵略の張本人であるということがわかるはずだ。それ
なのに、あなた方は自分らの子弟に、「日本は犯罪を犯したのだ」「日本は侵略
の暴挙を敢えてしたのだ」を教えている。満州事変から大東亜戦争にいたる真
実の歴史を、どうか私の判決文を通して十分研究していただきたい。日本の子
弟がゆがめられた罪悪感を背負って、卑屈、頽廃に流されていくのを私は平然
として見過ごすわけにはゆかない。あやまられた彼らの宣伝の欺瞞を払拭せ
よ。あやまられた歴史は書き変えなければならない。」


39 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 20:48:04 ID:???


朝鮮人が作った天皇制にしがみ付いている者は、在日か低知能者だけw



40 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 20:50:31 ID:7qclFIyf
愛国なんて更に無くなるわな。朝鮮だろうが特殊が実権握ろうが。

41 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 21:03:10 ID:XyWw9rRw
>>39



天皇が朝鮮人だという証拠はないけどねw






42 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 21:09:40 ID:SUh1cpMa
http://www.pcsa.jp/index.htm
↑パチンコ・チェーンストア協会HP

http://www.pcsa.jp/member.htm
↑会員企業・協力国会議員など


これはひどい

43 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 20:56:39 ID:???
>>41 どっちにしろ天皇の出自なんてあてにならない。
そこに焦点を絞った小説なんかあると面白いな。
どうせ推論でしかないんだから、思い切った切り口のやつなんかいいね。
実は天皇は・・・・・・だったみたいな。
今の日本じゃ無理(特に否定形は)だろうと思うけど
ネタとしては面白いはずだ。

44 :名無しさんの主張:2007/02/12(月) 00:11:05 ID:???
>>32  なるほど・・・ これを言われちゃうと右寄り思想の人は辛いだろうな。
だからこのスレ伸びないのかな?
ただ、天皇の出自なんて大体予想できるんだよ(普通の教養があれば)。
日本列島が大陸から離れて、いきなり日本に人類が出現した訳ないんだし・・
人間は猿から進化した事を信じない(信じようとしない)輩と同じで
彼らにいくら説明しても理解しようとはしないでしょう。
それが彼らの拠り所なのだから、それを根本から否定することは
非常に辛いことだもん。
ただ、社会的に影響力のある日本人がこれを匂わす、利用して扇動する行為は
問題アリですね。


45 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 20:08:57 ID:???
>>1
例が極端すぎ。
飛躍だよ。

46 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 20:29:31 ID:???
「愛国心とは、ならず者達の最後の避難所である」

サミュエル・ジョンソン

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)