2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性差別を許すな

1 :才/ヽ∋ゥ━♪ヽ(*^^)/☆ぉl£ょぅ゚+.☆ですぅ^^:2006/11/23(木) 10:41:02 ID:S38a8/BV
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/index.html
ここ読んで勉強し。そして女はカスだからしろ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/sabetuithiran0.html
男性差別がひどいから無くすためにみんな協力してくれ、男性論女性論板で議論しよう 、ここまで男性がゴミみたいに扱われ黙ってられるか!許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん

2 :ξ*^竸)ξ.☆♪ヽ(*^^)/(^_^;)ヾ(*´∀`*)(^○^)(*´з`) :2006/11/23(木) 10:47:06 ID:???
  ξ*^竸)ξ o^_^o ザマーミレ!日本人女に産まれてしまった欠陥品を笑おう:(*´з`)プッ 〜♪  ゚(゚^Д^゚)゚。キャハハ

1. 年増ババアの垂れ下がって伸びきった胸はまるで腐ったシブガキみたいで醜いね〜♪ )(*´з`) キモ〜☆

2. 妊婦の腹はデブボテ腹で醜いな〜ダルマみたいで笑っちゃうよ〜斜面でコケたら 転がっていきそうやね♪
壁にぶつかって胎児と一緒に死ぬといいよ♪(*´∀`*)アパ(゚^Д^゚)゚。きゃはははっは

3. 出産してる時の女の顔は不細工で醜いなぁ〜♪そのまま激痛で苦しみもがいて障害者みたいで笑えるねぇ〜♪激痛で死ぬといいよ ♪ξ*^竸)ξ.☆♪
ザマーミロ ヾ(*´∀`*) バンザーイ

4.不細工な赤ちゃんがアソコから生まれる時、汚い汚液をぶちまけてんじゃねぇ〜ゾ〜♪(゚^Д^゚)゚.ひゃはははははははは
5.不細工な赤ちゃんも汚液まみれできったないなぁ〜(*´д`)。オエェーーー
6.出産後の女は体型が崩れデブになりやすく
アソコも腹もユルんだガラクタやね((o^_^oプッ
7. マンコから臭いオリモノダ〜ラダラ〜♪臭くて汚いなぁ〜♪ (*´д`)。オエェーー
8. 毎月、不快な生理で苦しめられてザマーミロや:(*´з`)プッ

9.一生化粧品に縛られる生活している 化粧品の奴隷。生まれつきの不細工が故のゴマカシ体質のつけ、滑稽やな(爆笑)ξ*^竸)ξ
10日本人の女は世界一ブッ細工やなぁ〜*´д`* キモー

3 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 10:50:37 ID:???
>>1
まあ女を叩くのはいい事だが、男性差別を辞めろとは何ともなさけねーやろうだな

そんなことよりどしどし女性差別していかんかい!

4 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 11:03:54 ID:???
>>3を差別してよし!

5 :勿論私は童貞:2006/11/23(木) 11:07:54 ID:???
童貞が女の悪口を言い合うスレはここでつか?

6 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 11:12:42 ID:???
★★★★★   ザマーミレ!男に産まれてしまった負け組を笑おう(プッ 〜♪  ★★★★★

1.年増ジジイの垂れ下がって腐りきったチンコはまるで固まったウンコみたいで醜いね〜♪キモーイw
2.おしっこするとき外から丸見えやねー♪恥ずかしくないのかなー?(プッ
3.金玉打撃された時の男の顔は不細工で醜いなぁ〜♪そのまま激痛で苦しみもがいて障害者みたいで笑えるねぇ〜♪
激痛で死ぬといいよ♪ザマーミロww
4.寿命が短いなー♪ジジイは不要ってことだよね(プッ
5.いろんなところで差別されて生きてて楽しいのかい?(プッ
6.働けなかったら人生終わりだよねー♪なんて哀れ(プッ
7.毎日シコシコどぴゅぴゅぴゅぴゅ〜♪臭くて汚いなぁ〜♪オェェーwww
8.一生ブラブラ邪魔で汚いモノがぶら下がってて恥ずかしくないの?(爆笑)
9.肌のお手入れもしないの?きったな〜い(プッ
10.なんでそんなにすぐハゲになるの〜?カツラでごまかして恥ずかしくないのかね(プッ

7 :名無しさんの主張:2006/11/23(木) 11:14:32 ID:???
★★★★★   ザマーミレ!男に産まれてしまった負け組を笑おう(プッ 〜♪  ★★★★★

1.あら不思議〜♪オシッコのたびチンコつかんで、手がばっちぃな〜♪しかも外から丸見え(プッ
2.しかも横にズラっと並んでおしっこw不潔集団(プッ
3.性欲わいてきたらシコシコ〜ドピュピュ〜♪ああ、ばっちいな〜♪
4.毎日毎日アダルトビデオ購入♪お金のかかるやっちゃな〜(プッ
5.生まれついての劣等脳。男の半分は女以下で、最下位。哀れだな〜〜♪
6.暴力だけで物事を解決。子供だよねー(プッ
7.妊娠したらすぐ逃げる。ああ、なんて小心者〜(プッ
8.肌のお手入れもせず、きったな〜い(爆笑)

9.どんなにかっこよくても性格よくても、お金がなけりゃ結婚してもらえない。もっとがんばれば〜〜?(プッ

10.海水浴で上半身裸で恥ずかしいな〜♪風が強い日は女より寒い♪

11.ガツガツ怪獣みたいに食いまくる〜〜♪あぁキモイキモイ。(プッ
12.中高年になったら女に相手にされなくなるので、すぐ犯罪して牢屋行き。ガキやな〜〜〜♪ギャハハハハハハハ〜♪

13.ズボンしかはけない。ファッションの視野が狭くて不自由やな〜〜、ああ、不自由だな〜〜〜♪
14.女より寿命が短い。これは、ジジイはもう不要だってことだよね〜♪
15.生まれつき女より成長が遅いよね〜〜〜♪(プッ

16.犯罪犯しても、得意の車の運転ですぐ逃走♪もっと正直になれば〜〜?(プッ
17.セックスがしたくて付き合い、セックスがしたくて結婚。性欲だけで生きてるんだな〜〜♪ああ、キモイ(プッ
18.レディースデー、女性専用車両と、日常差別は茶飯事♪ああ、不自由だな〜〜〜(プッ

8 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 01:23:37 ID:???
ゆるすな

9 :独身ホモ貴族:2006/11/25(土) 01:28:21 ID:TLy0mWgS
荒んでいる

10 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 01:32:49 ID:IKZbrv8q
おいおい、男性差別をなくすなって?それは女の言う台詞w
肝っ玉の小さい奴ちゃなぁw
そんなだから女ごときに仕事で馬鹿にされるんだろ?w

11 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2006/11/25(土) 01:40:05 ID:aM/A4DV6
俺は女好きのイケメンのホスト風社会人故に、独身またはバツイチ。
さーて、どっちかな〜?

12 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 01:41:07 ID:TCieQD7P
その通り
何が男女平等だ情けない、、、
男尊女卑以外は認めないから

女はうむを言わさず殴って犯せ!

13 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 01:41:21 ID:e+d3DCJV
10よお前が差別の元凶だ。

14 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 01:42:24 ID:WKGOpaa6
今時ホスト風wなつかし
きもいよw

15 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 02:45:16 ID:IKZbrv8q
>>13
基本的に差別のない社会なんて基本的にないの。
ましてや女が男がってピーピー鳴なくのは情けない。
もしお前が女に馬鹿にされて差別を感じているとしたら
それはお前の人間性が馬鹿にされてるから、差別されてると感じるだけw
今女の待遇がいろいろ緩和されているのは、それまで低すぎたから。
まだまだ男性優位の社会、その中で男として差別されてるなんて
泣きいれてるなんて、男としてショボすぎるぞ。w


16 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 02:50:56 ID:ttoWqcEU
女が待遇悪かった時代なんて無いだろ。
単に性別により役割が違ってただけ、
男尊女卑と言われた時代でも、
男はその分責任を負わされていた。
実際戦争では男のほうが死んでるしな。

17 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 02:57:05 ID:IKZbrv8q
それは歴史の浅い部分しかみてないw
そんなに男でいる事が辛いなら、チン○切ってカマにでもなれや。
ほんとに肝っ玉のちっさい奴やの。w

18 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 04:45:57 ID:???
>>16
は?責任を負わされていた?相変わらず負け組思考は意味不明

責任なんてこっちから食らいにいくほどおいしい物だろ
責任が大きいほど威張れるわけだからな
現に男尊女卑の時代は女殴っても良かったし、ちゃぶ台ひっくり返しても良かった
犯し放題よ

戦死?負けたんだから即死ねよw
負けた奴なんていらんし、生きてても意味が無い

責任転嫁したがる時点でお前はもう男じゃないんだよ
チンポ抜け

19 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 04:47:24 ID:???
まあ俺は今でも女殴ってるけどねw

女なんか怒鳴って殴って犯して、飽きたら蹴って殺せば良いんだよ別に

こっちは男なんだから、偉いんだから何しても許されるわけだからね

20 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 04:53:45 ID:???
>>16
男とか女とかの前に、格差社会なんだから負けたら死ねよ

お前はもうゲームオーバーなんだから、死んでリセットしなさい

21 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 04:57:58 ID:1uFAaY74
>>19
おいおい!それも男のする事違うぞw
弱いところへ向かって威張って暴力ふるうのは内弁慶で気の小さい奴の
する事。そんな奴は女々しい以下のカスやぞ!!

22 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 05:02:15 ID:LeiKD4cF
>>19
現在進行形DVをカミングアウトか
2ちゃんでそれやっちゃ、捕まるよ
つか、即逮捕でオーケーじゃないか?お前

23 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 05:09:35 ID:???
モンゴロイドが滅べばいい世界に

24 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 05:21:02 ID:1uFAaY74
>>22
激しく同意!

25 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 05:46:17 ID:UrskIpY8
>>19
通報すますた

26 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 06:59:14 ID:???
何世紀も女性差別してきたんだから、少しぐらい男性差別されて当然でしょ

27 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 07:43:45 ID:W/WwedK6
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←事実上夫はナシ)(公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
16 13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
19 同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
20 女性から男性への暴力に対する法的規制が甘い! 逆は大問題。
21 マスコメディアは女性差別は大々的に取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
22 女性専用○○。男性専用がある所では逆は必ずある。
23 学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備。
24 テレビ等で性器が映るのは圧倒的に男児が多く、逆は殆ど無い。
25 女性器を表す言葉は放送禁止用語とされ、男性器を表す言葉は認めらる。
26 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
27 嫌がる妻に性交を迫れば強姦罪が成立する。夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れが有るとされる。

28 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 07:51:44 ID:voMAgoBc
>>27
だって男の裸なんて見たって誰も嬉しくないじゃないw
むしろキモイよ
見た側が保証されるべきでしょ

それとも、そんな生理的な差まで自然に反してなくそうって言うの?
どうせむりだけど、そこまでして男女平等にできたとして、なんか意味があるの?
女のこも男の裸見て喜ばなきゃいけないの?嬉しくなくても無理に喜ばせるの?w

そこまでして、生理現象まで男女平等に無理やりして、で、その先どうするの?

29 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 07:55:53 ID:W/WwedK6
マンコのほうがグロイくせにwwwこのクサマンが。
モンゴロイドのマンコはコーカソイドに比べて醜い、死ねよブス女

30 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 08:02:19 ID:???
>>28
18歳過ぎた高齢処女キモ腐女子ドブスニートひっきーババアモンゴロイドは不要だから死になさい

31 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 08:03:13 ID:???
いみわかんないw反論できなくなって逃げたの?w
臭かったら何なの?w

32 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 08:05:32 ID:???
反論できなくなって逃げたんだねw

33 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 08:05:50 ID:???
>>28>>31ブスはそもそもが生きている価値が全く無い。正に生きる屍。
外見ブスだけど性格は良いとか勘違いも甚だしい。クズは結局クズでしかない。
周りは皆早く死んで欲しいと思っている。気持ち悪いし。
それでは倫理に反するから、表面ではなんとか合わせるけど、本当は内心では皆虫唾が走っている。
にもかかわらず、ブスは僻みやら陰口叩いたり、面倒見てやってる感謝も知らずに、一人で騒ぎ、
しゃべり、ガキのようにはしゃいで楽しむ。周りからは身体障害者と同じ目で見られている事も知らずに…。
ある意味、ブスは哀れな生き物かもしれない。
自分と一緒に居て快く思う人なんて本当は居ないのに、
それに気づきもしないで、周りと打ち解け、周りもそうだと思い込んでる。
もし男と付き合うことができても、本気で好きで付き合う男はまず居ない。
不細工の場合はおこぼれを拾うしかないから仕方なく付き合っているだけで、
そうでない男は、気が弱いか、他に居ないのか、あるいは利用したいだけ。
ブスは自らは人の犬になるが、逆に人を裏切ることはできない。ブスというのを自覚しているため。
だから本当に心から惚れて・・・なんてのは哀れにも全く無い。本当に哀れな生き物・・・。
早く死んだ方がいい。一般人にあまり迷惑掛けるな。
頭のいかれた障害者と違って、自分で死ぬ事も出来るんだから、早く死ね、地球の生きた生ゴミ。

34 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 08:07:35 ID:???
>>28
の体のほうがキモイ、顔もスタイルもマンコもゴロテスクのくせにwww

35 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 08:09:18 ID:???
早く何のために男女平等にするのか答えなさいよw

そうでないとあんた達男の汚らしい裸見て喜べなんて言われてもね・・・オェ

36 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 08:14:00 ID:???
>>33
なーんだ、やっぱりあんたもブスを差別してるんじゃないのw
ということで男女平等はなしでOK?


37 :名無しさんの主張:2006/11/25(土) 09:30:02 ID:FY7DMuX5
今の日本は世界一の男性差別大国

38 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 17:38:46 ID:LbRcKpA9
「運転中に携帯電話のメールを打っていた」女子高生3人を撥ねた無職女(33)を逮捕
神戸新聞  http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000182636.shtml


放火現行犯で無職女(34)を逮捕
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061203-125197.html


女性はどんな犯罪犯してもマスコミがプライバシーを守ってくれるんだよね。
放火で逮捕されても責任能力がないからすぐに釈放されるし、夫や家族に責任転嫁もできる
裁判になっても「女性」だからって理由で執行猶予貰えるし最高だよね
女性様バンザーイ

39 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 17:40:12 ID:???
これ・・・酷すぎて涙が出る・・・

入管が男性差別か クルド人一家女性「のみ」滞在1ヶ月延長「女性だから」を理由に

「クルド人「難民」送還問題 入管、家族は自主的出国促す」
東京入管を出て記者の質問に答える(左から)カザンキラン・サフィエさん、
長女のゼリハさん、次女のハティジェさん=24日午前11時5分、東京都港区で
国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)が認めた難民で、
トルコ国籍のクルド人アハメッド・カザンキランさん(49)と長男ラマザンさん(20)が
18日にトルコに強制送還された問題で、東京入国管理局は24日、
残された家族5人については仮放免の延長を認めた。
以下URL
http://www.asahi.com/national/update/0124/021.html

「日本テレビニュースプラス1」

なぜ同じ家族なのにもかかわらず父親と、息子だけが強制送還され
女性5人だけが延長してもらえるのかと言う取材に対して、
東京入国管理局は「女性や未成年である」ことを理由にした。


父親と息子の若い男の子だけは「男性」を理由に見捨てられ、
迫害・殺害の危機にさらされてしまいました・・・。


法務省への意見・抗議はこちら

webmaster@moj.go.jp

40 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 17:40:49 ID:???
2005-01-24 13:43:37
クルド人"女性"家族の身柄はとりあえず安全確保 [社会]

強制送還のクルド人男性家族、5人の仮放免延長 NIKKEI NET 〔共同〕 (2005/01/24 13:09)
まずは"女性"だけでも身の安全を確保されたという点ではホッとしたところだが、
問題は送還された本人たちがトルコ政府そのものににらまれている存在であるにもかかわらずに
処置をされてしまったということだ。
抑圧、虐待が野放しの状態の中に送還されたことを心配する。
そういう非人道的な政府への反抗行動の方法論としての問題もあるから、
彼の行動すべてを否定することもできない。
日本の政府はとにかく送還処置を正当としている。
それなら、トルコ政府に大きな影響力を持つと思われる
EU側からの働きかけを促すしかないか。
それにしても、日本は外国人が絡む問題は苦手なんだな。
そういう意味では国際社会のなかにあって未成熟な国家だと思いますよ。
日和見主義や他者追随の方針だけでは決してリーダーにはなれない。
武力に頼らずとも、平和主義・人道主義の立場でも強硬に冷静な判断を主張できれば、
立派な国際社会のリーダーになれるのだが。

http://blog.goo.ne.jp/arther01/e/419936aaf10e4aa447761da804812ae6

>"女性"だけでも身の安全を確保されたという点ではホッとした

・・・。
同じことが仮に男性だけ守られると言う形で行われたら
「男性だけでも助かってとりあえずはホッとした」なんて
死んでも言えないだろ?犠牲になる女の手前。

こんな国ですよ。

41 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 17:43:57 ID:???
業務上過失傷害の現行犯で逮捕された「女性」です。「女」と記述すべきです。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000182636.shtml
2chスレ
>長田署は業務上過失傷害の現行犯で、乗用車を運転していた
>同市長田区、無職女性(33)を逮捕した。(神戸新聞)
--------------------------------------------------------------------------------
358:12/04(月) 01:15 Ww6A736W
業務上過失致死と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕された女性です。
「逃げた女を逮捕」と記述すべきです。

事件・事故24時:ひき逃げされた男性死亡、逃げた女性を逮捕 /愛媛(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061201-00000192-mailo-l38
--------------------------------------------------------------------------------
359:12/04(月) 01:17 Ww6A736W
公職選挙法違反(物品の受供与)の疑いで書類送検された「女性」です。
「女」と記述すべきです。

遠野市議選の公選法違反:女性3人を書類送検 ビール券受け取った疑い /岩手(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061201-00000101-mailo-l03

42 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 17:45:46 ID:???
男って基本的にキモイし不潔だしブサイクだし、お金出すからわざわざやらせて上げてるのに
そこに文句言われてもねえ

感謝して欲しいなあ


よっぽどのイケメンでも、やっぱり女から見ると多少キモイよね

43 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 17:54:49 ID:1pHfFSja
>>38
しかも、「刑事責任を問えるか慎重に調べてる」って・・・・・
どうにかして女を無罪にできないかやっきになってるじゃねーか。
刑事責任を問えるかどうかの抗議は弁護士がする仕事だろうが。
それに裁判官が判断する事だ。

いつから警察が独断で決められるようになったのやら。

44 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 18:38:27 ID:UAWfvw8M
男って悲惨杉だろ
いい加減国は男性保護政策を行えよ

45 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 20:06:00 ID:???
男は汚くてキモイからしょうがない

男に女への性欲があるように、女にも男への妊娠忌避本能があるのよ

男がある程度嫌われるのは仕方ないの
セクハラ権力は必要悪ですよ

46 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 20:19:40 ID:???
容姿の醜い男女は犯罪を犯しやすいから、見かけたら「わ〜あの人醜いから犯罪者だ〜」と笑いものにしましょう
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1763915/detail
整形した人間はキモがられて当然だよね〜

容姿の醜い不細工男女はさっさと死ねばいいのに♪
 汚くて醜い不細工遺伝子を持った感想は?欠陥品顔の醜い顔は人に不快感を与えてキモがられた?
                相手からブッ細工だな〜と罵声浴びせられた?
                  今でも落ち込んでる?
醜い顔とスタイルを持って産まれるってどんな感じ?
  それって生きてて楽しいの?道ばたで見ず知らずの
      人間にあの人キモイよね〜〜とか言われて泣いて落ち込んでるの?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン  容姿の劣った劣等不細工男女                ソ  トントン

47 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 20:38:53 ID:1pHfFSja
>>45-46は、生まれつきハンセン病が治った後みたいな顔してんだろうなぁ
可哀想に・・・・
「醜い者に生きる資格無し」みたいに言ってるのは、自分自身の醜さを許せないから言ってるんだよ。

48 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 20:51:09 ID:???
容姿の醜い男女は犯罪を犯しやすいから、見かけたら「わ〜あの人醜いから犯罪者だ〜みんな逃げろ!」と大声で叫びましょう
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1763915/detail 容姿の醜い人間は犯罪者予備軍だって(笑
容姿の醜い不細工男女はさっさと死ねばいいのに♪
 汚くて醜い不細工遺伝子を持った感想は?欠陥品顔の醜い顔は人に不快感を与えてキモがられた?
                相手からブッ細工だな〜と罵声浴びせられた?
                  今でも落ち込んでる?
醜い顔とスタイルを持って産まれるってどんな感じ?
  それって生きてて苦痛なの?道ばたで見ず知らずの
      人間にあの人キモイよね〜〜とか言われて泣いて落ち込んでるの?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン  容姿の劣った劣等不細工男女                ソ  トントン

49 :名無しさんの主張:2006/12/05(火) 23:44:58 ID:???
醜いって言うか、男を醜く感じるのは女の妊娠恐怖本能のせいだよって言ってるの

実際イケメンだろーとキモメンだろーと、女からなんぱするなんて滅多に無いでしょ?

男の性欲だって生理でしょ
これはもうしょうがないの
だから世の中から性差別が消える事なんてありえないのよ

50 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 17:46:15 ID:???
容姿の醜い女男を見かけたら「わ〜あの人キモーイ」と口か心の中で叫び見下し笑いものにして優越感に浸りましょう ( *^з^)y
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1763915/detail 容姿の醜い人間は犯罪者予備軍の可能性があるだって(怖笑
容姿の醜い不細工女男はさっさと氏ねばいいのに♪
(*^^)汚くて醜い配列をした不細工遺伝子を持った感想は?
欠陥品顔の醜い顔は人に不快感を与えてキモがられた?バカにされ笑われた?
道ですれ違った人からブッ細工だな〜と罵声浴びせられるか、笑われ見下された? 変質者を見るような嫌悪な目で見られた?

そして死にたい気持ちになって落ち込んだ?
醜い顔と醜いスタイルを持って産まれるってどんな感じ? それって生きてて苦痛なの?道ばたで見ず知らずの
 通行人からあの人キモーイよね〜とか言われて泣いて落ち込んだりしてるの?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽキンッ    __ _,, -ー ,,    ブッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  モー   (/   "つ`..,:  サ (●)  (●) 丶
       |     ( _●_) ー    :/       :::::i:.   ー (_●_ )    |
 ___ 彡     |∪| ー    :i        ─::!,,    ー、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| : 容姿の醜い劣った劣等不細工女男                ソ  ゴミクズ
スレ違いですか他の板にも立ててるし、立ててない板にも立てます。このことを世に広めましょう。 また、荒らし、批判的なレス、煽りをする人は
間違いなく容姿の醜い奴の遠吠えですから無視するか、おまえ不細工だなと見下し 犯罪者呼ばわりしましょうね。
考えて見れば犯罪者って皆容姿醜いよね。

51 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 19:03:43 ID:???
業務上過失致死と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕された女性です。
「逃げた女を逮捕」と記述すべきです。

事件・事故24時:ひき逃げされた男性死亡、逃げた女性を逮捕 /愛媛(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061201-00000192-mailo-l38
--------------------------------------------------------------------------------
359:12/04(月) 01:17 Ww6A736W
公職選挙法違反(物品の受供与)の疑いで書類送検された「女性」です。
「女」と記述すべきです。

遠野市議選の公選法違反:女性3人を書類送検 ビール券受け取った疑い /岩手(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061201-00000101-mailo-l03

52 :男性差別を許すな:2006/12/06(水) 19:13:58 ID:???
>>39-40最低だな!男性差別すんな!日本に残った女が不細工女だったら本当に怒るぞ!!!美人なら許す。

53 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 19:16:45 ID:???
>>45-50うざいんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 19:41:04 ID:???
きもいんだよ!w
男はw

55 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 19:47:35 ID:???
しょっぱいんだよw

56 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 19:51:08 ID:???
同じ犯罪でこの扱いの差↓

十九日午後五時ごろ、奈良市南京終町、ジャスコ奈良南店のゲームコーナーで、同市内の大阪大基礎工学部四年の男子
学生(23)が、小学1年の女児(6)の下着をカメラ付き携帯電話で撮影しているのを近くにいた人が見つ
け、奈良署が県迷惑防止条例違反(盗撮行為)の現行犯で逮捕した。
 調べに対し、大学生は「バカなことをしてしまった」と容疑を認めているという。

また接見に訪れた弁護士は「なぜこれで逮捕になるのか。男性差別以外の何者でもない。」と怒りをあらわにしている
という。

高知県は18日、県立福祉施設のトイレで子供の下半身を撮影したとして、
施設に勤める健康福祉部の50代の女性主任を停職3カ月の懲戒処分にした。
同日の県議会の委員会で報告された。
県健康福祉部によると、女性主任は10月16日、勤務中に施設のトイレで、
デジタルカメラを使って子供2人の下半身を撮影し、同僚の女性職員1人に写真を見せたという。



57 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 19:51:41 ID:???
女も男を卑下

ゆうきのミステリ紹介 森高有紀
今月のテーマは「情けない男・特集」です。
http://tokyo.cool.ne.jp/meikyu/art98/mrt9809.html

58 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 20:31:48 ID:???
★お前★が取材しろ、バカ!石原真理子会見場で“場外乱闘”

会見で芸能リポーターの石川敏男氏が、
「実名を出されるのがイヤだという人もいると思うが」と繰り返し、
石原に問いただした場面で、「★石川★が取材すればいいんだよ、自分で、バカ!」と
記者席から罵声が飛ぶ一幕があった。

声の主は週刊誌のベテラン記者で、会見後、2人は、「どういう意味で言ったのか」
「質問の仕方がお下劣だと思ったからだ」と、一触即発状態だった。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006120611.html


男性なら「お前」呼ばわりに「苗字呼び捨て」・・・。

59 :名無しさんの主張:2006/12/06(水) 21:47:34 ID:???
゚Д゚)ノ゜~ プイーン
楽しむ人も悩む人も、とりあえず嗅いでみませう「くっさ〜!」そんなくさいだまとは?
正式名称:「膿栓」又は「扁桃栓子(lacunar debris)」
正体:いろいろな細菌の死骸と食べ物のカスが混じって固形化したもの

 ○これが出ない人は宇宙人  ○保有していても特に問題は無い(臭いけど)
 ○口呼吸をすると出来やすい ○慢性扁桃炎の人や、軽くても同じような症状をもつ人に多い様子
 ○イソジンでこまめにうがいをすると出なくなってしまう

■参考リンク■
「噂の検証ファイル〜くさい玉の正体を調査せよ」
ttp://www.ntv.co.jp/FERC/research/20040111/u003.html
扁桃腺と口臭
ttp://www.linkclub.or.jp/~entkasai/hentou.html
くさいだまアップローダー
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=kusadama
携帯でのうpの仕方
up@pic.toにうpしたい画像を添付して送信
送り返されたメールの上部に書いてあるURLを書きこめばokだが、
その下にあるURLでPC許可の設定を忘れずに

■自力でくさいだまを取るには■
・耳掻き・綿棒・爪楊枝・ヘアピンの輪の方・スプーン・レース編みのカギ針・丸箸
・喉を「んぐんぐ」する・シャワーの水量を最大にして喉の奥に水流を当て、
 「げはー」と大声で叫ぶ・ホースの先をつまんで水噴射(水は弱めに)
☆★のどが腫れる危険性が高いです。初心者は要注意!!! ★☆

前スレ
凹のどから出るくさいだま。oO○0〇0○Oo。16米
2chスレ
過去スレは>>2

60 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 16:47:49 ID:???
同じ犯罪でこの扱いの差↓

十九日午後五時ごろ、奈良市南京終町、ジャスコ奈良南店のゲームコーナーで、同市内の大阪大基礎工学部四年の男子
学生(23)が、小学1年の女児(6)の下着をカメラ付き携帯電話で撮影しているのを近くにいた人が見つ
け、奈良署が県迷惑防止条例違反(盗撮行為)の現行犯で逮捕した。
 調べに対し、大学生は「バカなことをしてしまった」と容疑を認めているという。

また接見に訪れた弁護士は「なぜこれで逮捕になるのか。男性差別以外の何者でもない。」と怒りをあらわにしている
という。

高知県は18日、県立福祉施設のトイレで子供の下半身を撮影したとして、
施設に勤める健康福祉部の50代の女性主任を停職3カ月の懲戒処分にした。
同日の県議会の委員会で報告された。
県健康福祉部によると、女性主任は10月16日、勤務中に施設のトイレで、
デジタルカメラを使って子供2人の下半身を撮影し、同僚の女性職員1人に写真を見せたという。



61 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 23:25:10 ID:???
女が男を気持ち悪がるのはある程度しょうがない事なの

生理的な本能は平等には出来ないでしょ?
お金を払って初めて男女は対等だよね!

62 :名無しさんの主張:2006/12/09(土) 23:26:26 ID:???
大体男の裸を映すなって言われてもw

男の汚い裸なんて見て誰が喜ぶのw
なんでも平等にしようったって無理なものは無理でしょwきもいんだしw

63 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 08:52:21 ID:HQ6vrWqA
>>61-62
いいか、この意見が女の本音だ
女の言う平等にだまされてはいけない!
女は徹底的に差別して冷遇しよう

64 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 08:56:07 ID:HQ6vrWqA
このスレの女の意見見てたら
男は女に殺意しかもてなくなるだろう
実際もう殺意しか持ってないが

65 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 19:26:45 ID:???
いや、だって男の裸見て喜べ、それが平等だって言われてもw
どうする事も出来ないでしょ、生理反応は

別に男の汚い裸見たって嬉しくないもん


66 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 19:46:10 ID:???
男が女を気持ち悪がるのはある程度しょうがない事なの

生理的な本能は平等には出来ないでしょ?
お金を払って初めて男女は対等だよね!

67 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 19:46:48 ID:???
大体女の裸を映すなって言われてもw

女の汚い裸なんて見て誰が喜ぶのw
なんでも平等にしようったって無理なものは無理でしょwきもいんだしw

68 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 19:48:05 ID:???
いや、だって女の裸見て喜べ、それが平等だって言われてもw
どうする事も出来ないでしょ、生理反応は

別に女の汚い裸見たって嬉しくないもん


69 :名無しさんの主張:2006/12/10(日) 22:34:11 ID:???
女の風俗はあっても男の風俗がほとんど少ないのは何でかな?w

キモイから
商品価値ゼロ

お金払わないのに平等なんてありえない

70 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 18:11:57 ID:???
男の風俗はあっても女の風俗がほとんど少ないのは何でかな?w

キモイから
商品価値ゼロ

お金払わないのに平等なんてありえない

71 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 18:21:30 ID:9GpAc9+I
子供二人殺して実刑3年の女
誘拐で実刑10年の男

腐った司法

72 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 18:34:03 ID:???
乗客のおならでアメリカン航空機緊急着陸
http://www.mainichi-msn.co.jp/tokusyu/everyone/news/20061208mog00m030003000c.html
 米国南部テネシー州のナッシュビル空港でこのほど、前代未聞の理由で旅客機が緊急着陸した。
女乗客の1人が飛行中に自分のおならのにおいを消そうとマッチで火をつけたのがその理由。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地元紙や通信社は「航空会社のセキュリティー担当者の想像を越えた珍事」などと伝えた。

 ロイター通信などによると、珍事が起こったのは4日。米ワシントンDCを出発し、
テキサス州ダラス空港に向かったアメリカン航空機内で、複数の乗客がマッチの燃えたにおいがすると訴えた。
乗務員がマッチをすった人がいるか調べたが、名乗り出るものはなかったため、同機は航路の途中にある
ナッシュビル空港に緊急着陸。乗客全員が航空機から降ろされ、全ての荷物検査などが実施された。
原因判明までにかかった時間は約3時間。この女は同じ便への再搭乗は認められず、アメリカン航空の
他の便の利用も禁じられたという。

 ナッシュビル空港の広報担当官、リン・ローランスさんによると、女に悪意がない出来事だったので、
罪には問われなかったという。「米国のいたるところからこの件で電話があったが、何と答えていいかわからなかった」と困惑していた。

 日本ではライターやマッチの機内持ち込みどうなっているのか? 国土交通省によると、
国際ルールとなっている国際民間航空条約に則って、「ライターは、1人1個まで機内に持ち込める」。
やすりに木の棒をすって火をつける「セイフティーマッチ」については、同条約が改正され、
来年1月1日から「持ち込めるのは、小型のものが1個までになる」という。同省運航課の危険物担当者は、
「もっとも、日本国内の航空機は機内禁煙。マッチをするようなことはほとんどないだろう」と話していた。2006年12月8日


73 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 18:35:04 ID:???
ゴミ収集車の後ろで作業してたら、無職女の運転する車が追突してきて潰され死亡
2chスレ
ごみ収集中の男性はねられ死亡
 四日午前十一時二十分ごろ、東海村村松の県道で、同村船場、会社役員白石実さん(66)が、ごみ収集車の後方で作業をしていたところ、
同村白方、無職滝沢純子さん(32)の乗用車が追突。白石さんは全身を強く打って間もなく死亡した。
滝沢さんと同乗していた長男陸至くん(3つ)が顔などに軽傷を負った。
 ひたちなか西署の調べでは、白石さんは運転していた収集車を止めて、道路脇のごみを収集しようとしていた。現場は見通しの良い直線道路。
http://www.chunichi.co.jp/00/ibg/20061205/lcl_____ibg_____004.shtml


>無職滝沢純子さん(32)

何で殺人者が「さん」付けなの?

74 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 18:40:01 ID:???
588:503-504 12/08(金) 23:12 jL9QxLXe
>>577
抗議した者です。

週刊現代の記事は2ページで、最初に僕が送ったと思われる抗議文が改変されて読者からの告発として書かれてたので、おそらく抗議が実ったものと思われます。
見出し
「止まらない不祥事に視聴者仰天の白昼椿事。NHK性器丸見え放映の衝撃場面」

内容はもちろんNHKの批判記事で、NHKに問い合わせしたりしてます。
あと一般人の性器を映したことに関して特に批判してます。
最後に放送評論家のコメントとして「出演者の局部を映すなどCSアダルトチャンネルでもやりませんよ。(中略)こんなことが起きるのはタガが緩んでいるとしか思えません」とあります。

このように、マスコミに送った文が記事として取り上げられることもあります。
週刊現代といえば全国各地の書店やキオスク、コンビニに置かれてる業界最大手誌であり、おそらく記事の効果は絶大でしょう。

75 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 19:14:11 ID:???
>>70
馬鹿w
子供かw

76 :名無しさんの主張:2006/12/11(月) 19:16:49 ID:???
所詮男女平等なんて建前
フェミ女だって本当に男女平等にしようなんて思ってないしな
ただ女尊男卑にしたいだけ

それを間に受けたカマリブは本当のマヌケw

男尊女卑で良いんだよ

77 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 12:40:52 ID:???





女の汚い欲望のせいで罪もない男性の人生が台無しに・・・

78 :名無しさんの主張:2006/12/20(水) 15:37:51 ID:NzHCX7Ry
最近男が付き合ってた女を殺すという記事を見ても
道徳的に至極当然なことなんだと思うようになった

79 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 09:35:52 ID:???
男の裸を映すなとか言ってるナルシスト男キモイよw
汚い男の裸なんて見て誰が喜ぶの

80 :名無しさんの主張:2006/12/21(木) 16:54:12 ID:AZ0yN//r
ほしゅ

81 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 12:40:49 ID:???
>>79
フェミニストさんですか?

82 :名無しさんの主張:2006/12/22(金) 20:37:10 ID:k7/871pt
全ての生物に共通していえるのが
高等な生物ほど生長期間が長い
一般的に女は15位で成長が止まるが男性は20位まで成長する
これは男性が女よりはるかに高等であるという事を示唆している

83 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 17:30:49 ID:???
>>82
そうあってほしいものだ。
しかし現実は・・・

84 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 18:36:23 ID:???
一般論として男ってマゾなんじゃないかな

85 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 18:47:26 ID:???
×男女差別するな ○俺だけを優遇しろ の間違いだろ?
被害妄想に富て実力は皆無なうえ無知で無能
故に夥しい劣等感を持ち他人の能力を唯妬むのみ
自ら努力して克服とする意思も無く安易に他人を不定する
それを都合よく差別を受けてると吹聴する幼児性
男も女も無い 実力で捻じ伏せる という事も出来ない
社会に必要も存在も要らない典型的な駄目人間

86 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 23:20:22 ID:uT87u2py
男はドSだよ
しかしフェミのおかげでマゾにさせられてんだよ
男よ怒りと憎しみの矛先をフェミにぶつけろ

87 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 23:23:45 ID:pcvcm2mj
>>79

こんなのが一番喜びそう。

88 :名無しさんの主張:2006/12/23(土) 23:43:09 ID:???
ここまで女は腐ってしまったのか(`´)
241:もやしっ子 :2006/09/04(月) 00:49:52 ID:xxQfzHTO
クラスの暴力女に本気でどつかれる日々なのですが、
先生曰く「女性が殴っても暴行罪は成立せーへんぞw」とのことで、
相手にしてもらえません。一回どつかれる寸前に突き飛ばしたら
その暴力女が倒れたのですが、その後クラスの女子から総がかりで
女の子に暴力を振るうなんて最低コールを食らって、今では不登校寸前です。
これは男である以上我慢するしかないのでしょうか?

89 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 19:13:31 ID:1YnzxUYr
>>88
完全にマスゴミのフェミ思想に洗脳されてる様だな…そんなのを当たり前に
思い込んでる時点でお終いだぞ。
然し…こう云う場合若し男の方が教室内で思い余って女の方を殺してしまったりしたら
マスゴミは果たしていじめ自殺なんかの様に事実通り(それの場合にしたって
どこ迄事実なのかどうか怪しいが)報道するんだろうかね…。

90 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 19:42:30 ID:???
昔は女性差別で今は男性差別か…

91 :名無しさんの主張:2006/12/24(日) 20:29:40 ID:1YnzxUYr
>>88
今すぐにでも男女板に行け!絶対にそれがお前の為になる

92 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 12:44:06 ID:???
>>91
男女板?

93 :名無しさんの主張:2006/12/25(月) 18:33:36 ID:???
>>92
男性論女性論板

94 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 12:47:12 ID:???
 

95 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 15:14:31 ID:???
女の本性
・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・演技(嘘泣き、弱者ぶる)・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は隠す
・虎の威を駆る狐・損得勘定の塊・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無(薄情)・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない

・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を過剰に装っている(その場限り)、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄


96 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 15:15:19 ID:???
離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は女性集団から差別され家畜同然だった他多数割愛

97 :名無しさんの主張:2006/12/27(水) 21:20:15 ID:YjfKwfaT
いいか女ははじめから男女平等など求めていない
今の日本は現状で十分女尊男卑だ
更なる男性抑圧と女の利権拡大の為だけに行動している
至急全国の女性センターを潰し、男女共同参画費をとめろ
さもないと男にとって更なる地獄が待っているぞ

98 :名無しさんの主張:2006/12/29(金) 09:17:18 ID:wQ/6s87f

育児板で母親が男の性をもてあそぶことを正当化しています。

子どものチンチンの皮を剥く
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1163246533/l50

99 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 17:56:37 ID:???





なぜ男性ばかりこんなにも虐げられるように・・・

100 :名無しさんの主張:2006/12/30(土) 18:10:59 ID:3NUm6iyE
>>1
報復だから仕方ない。

101 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 13:45:03 ID:???
 

102 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 17:00:01 ID:???
>>97
男女共同参画って女の利益拡大が目的なの?

103 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 18:02:48 ID:???
どう考えてもそうだろ。
少なくとも結果はそうなってる。
マスコミは隠し続けているがこんなコントレベルのフェミ社会は早くなんとかしないといけない。

104 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 15:33:45 ID:???
真の目的はな

105 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 15:46:26 ID:???
>>103
じゃあ今の日本はフェミ社会なの?

106 :名無しさんの主張:2007/01/05(金) 15:54:46 ID:???
男「働いたら負けかなと思ってる」 ← ニートとして非難の対象
女「働いたら負けかなと思ってる」 ← 家事手伝いとして昔から存在する


107 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 14:05:04 ID:???
馬鹿マスゴミのせいで

108 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 15:55:21 ID:???
というかなんでこの板は男ばっかりなんだろう?

男85%・女15%くらいじゃね

109 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 17:53:40 ID:BM01zm/I
人間は最初、男も女も、「子供」という弱い存在として生まれてきている。
男は、男らしさ(強さとかたくましさとか)を社会に求められているから、
子供から大人になる段階で、大きく変わる必要がある。
しかし女は、そうではない。
男の犯罪者、自殺者、引きこもりが多い原因は、ここにあるのではないだろうか。

110 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 15:38:48 ID:???
男性も女を甘やかすの止めよう

111 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 16:31:36 ID:???
>>110
「男性」「女」と呼ぶなボケカス

112 :名無しさんの主張:2007/01/07(日) 20:19:47 ID:???
>>103
そういうことだな。

113 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 13:14:21 ID:OMnL8Hxu
>>111
フェミニストさんですか?

114 :名無しさんの主張:2007/01/09(火) 21:23:09 ID:???
そいつはフェミニストだな

115 :名無しさんの主張:2007/01/10(水) 02:33:43 ID:???
111じゃないけど、自分はフェミニストだ。
で、フェミニストだからこそ思うんだけど、男性差別は最低だと思うよ。
もちろん、女性差別も最低だ。
たとえばさ、男が専業主夫していると、世間の目が冷たいのは酷いと思うし
男が育児休暇を取りづらい空気なのも、酷いと思う。
何度かあげられている男性の自殺率と、女性の自殺率の違いを見ても、
男性ばかりが、きつい仕事を押し付けられている現状が見えるし
これは絶対改善すべきだと思うよ。
一方、女性は女性で、相変わらず就職面で意味もなく差別されているのは相変わらずだし
(子育てして、戻ってこれる環境があるのなら、いくらでも戻って来たい人はいるのに
 子育てで退社して戻ってこないから、という理由で働けないのは、本末転倒だ)

ややこしいのは、痴漢問題だよな。
本物の痴漢は、それこそ最近は1人を取り囲んで集団痴漢とか、本当に下劣で最低だけど
そいつらを逮捕するための「私的逮捕」というルールを悪用して、
何の罪もない男性を、冤罪に陥れるのも、同じくらい下劣で最低だ。
個人的には、痴漢は常習犯だから、年間3アウト制にすれば良いと思う。
年に3回以上私的逮捕されたらアウト。
これなら、冤罪はそうそう起こらないだろうし、本物の痴漢に対しても
堂々と、私的逮捕権が発動しやすくなると思うしね。

まぁなにが言いたいかっツーと
男性差別者 vs 女性差別者
っつー、不毛な戦いは、やめようよ、ホント……

116 :名無しさんの主張:2007/01/11(木) 13:12:16 ID:???
>>115
フェミニストというか両立的立場の意見な気が・・・

117 :名無しさんの主張:2007/01/12(金) 13:11:34 ID:???
 

118 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 02:40:55 ID:???
どうして男性も我慢しちゃうの?

119 :セニョール・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2007/01/14(日) 02:43:27 ID:GEq8JNvu

>>1
下品で女性を卑下する暴力犯罪芸人・島田紳助を見ているだけで、死にたくなってくる。

120 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 02:46:07 ID:???
男女平等だというなら女は男に甘えるなよ

121 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 14:58:36 ID:???
そうだよな

122 :名無しさんの主張:2007/01/14(日) 17:55:10 ID:???
公然と差別を行う企業一覧。
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/sabetsuithiran4.html

123 :名無しさんの主張:2007/01/15(月) 13:09:12 ID:???
腐れ企業!

124 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 13:10:05 ID:???
age

125 :名無しさんの主張:2007/01/17(水) 15:52:10 ID:???
抗議運動しないの?

126 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 13:15:52 ID:???
男性差別はなかなか取り上げられないからね

127 :名無しさんの主張:2007/01/18(木) 13:48:44 ID:???
最初からしてない癖に何を言ってんだ?

128 :名無しさんの主張:2007/01/19(金) 19:22:16 ID:???
しろしろ

129 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 09:21:29 ID:???
死人が出てるのにこのしょぶん。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000142-mailo-l12

130 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 11:52:27 ID:???
>>129確かに甘すぎる

131 :名無しさんの主張:2007/01/21(日) 13:37:07 ID:???
ネットで愚痴ってるだけ?

132 :名無しさんの主張:2007/01/22(月) 23:23:14 ID:???
>>131
煽りフェミ工作員乙!

133 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 09:47:33 ID:iXQ2sAN9
>>127>>131
だったらお前等こそ何でこんなとこに書き込んでるんだ?
お前等にとっちゃそんな事しても意味のない事なんだろ?

134 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 13:35:08 ID:???
俺はビラ配りに抗議電話してる お前らは何をしてる?

135 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 13:35:58 ID:???
外で抗議行動しないと現実は何も変わらない

136 :名無しさんの主張:2007/01/23(火) 21:15:10 ID:???
そのとうりだな

137 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 13:08:45 ID:???
>>135-136
フェミ工作員乙!

138 ::2007/01/24(水) 13:23:02 ID:???
こいつは男性に行動されたくないフェミニストです

139 ::2007/01/24(水) 13:27:07 ID:???
こいつはクソ部落民です

140 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 13:29:09 ID:???
糞フェミニストに鉄槌を!

141 :名無しさんの主張:2007/01/24(水) 16:37:06 ID:???
そう
行動しないから何も気づかれない

142 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 13:54:52 ID:???
他力本願じゃ駄目だ!

143 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 15:58:23 ID:3NlfJE9j
↑かわいそうな奴だな。
もういいよ。冷静になりな。

144 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 16:00:07 ID:U0/iSTX4
フェミ共の行動しろ調煽り荒らし戦法に惑わされるな!

145 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 16:03:00 ID:3NlfJE9j
分かってるよ。
だからかわいそうなんだよ。
他人に迷惑かける事に必死になるなんて、、

146 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 16:12:10 ID:???

 現実でも女に注意しないのか?

 ここで傷の舐めあいしてるだけか?

147 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 16:15:29 ID:zR4NXzcB
袋菓子にガを混入させたのも社会に出た女のたいまんだ

148 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 20:35:23 ID:???
>>146
フェミニストにとって一番恐れてるのが

ネット>現実での行動

らしいなw
そんなに「ネット」の存在が恐いかフェミニストちゃんw

149 :名無しさんの主張:2007/01/25(木) 22:20:52 ID:x/eiH7cl
【社会】 「日本の男はダメ」「外国人、たくましいし女性に優しい」「でも結婚は日本人と」…"国際同棲"が30代独身女性に人気★2
2chスレ

・私立高校の国語教師ヨウコさん(37歳)は、アメリカ人のジャック(26歳)と一緒に暮らしている。
 「今はすごく幸せ。だからといって、結婚はないと思う。面倒でしょう。国際結婚って」。
 二人が出会ったのは、英会話教室。生徒との恋愛は禁止されている。バレるとクビという処分が
 待っている。それでも二人は同棲生活に踏み切った。
 ヨウコさん「彼といるとすごく気楽。彼は私の年齢なんて一度も聞いたことがないの。日本の男って
 会うと必ず年齢を聞いてくる。正直に言おうものなら、嫌そうな顔をするんだから」
 ヨウコさんが言うように、日本人は年齢にこだわり過ぎるきらいがある。仕事、恋愛、結婚、あらゆる
 シチュエーションで日本の男は年にこだわる。
 「外国人男性は、決して女性に年齢をたずねることはない。『僕が好きなのは今のヨウコだから
 年齢は関係ない』って。泣きたくなるくらい嬉しいですね」とヨウコさん。

http://news.livedoor.com/article/detail/2993269/

150 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 13:12:23 ID:???


151 :名無しさんの主張:2007/01/26(金) 13:23:43 ID:???
文句があるなら行動しろ! ネット中毒者が!

152 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 07:52:57 ID:???
>>147
女は袋菓子にガを入れるの?

153 :名無しさんの主張:2007/01/27(土) 15:30:15 ID:???
ネットで吠えるだけじゃ世間に声は届かないぞ

154 :名無しさんの主張:2007/01/28(日) 14:52:59 ID:???
そうだな

155 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 10:40:12 ID:???
 

156 :名無しさんの主張:2007/01/29(月) 16:59:44 ID:???
なんだよ空白は?

157 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 17:24:32 ID:???
差別解消の行動はしないバカども

158 :名無しさんの主張:2007/01/30(火) 20:42:42 ID:???
ラジかる西川先生社民党批判
http://www.youtube.com/watch?v=htU5ovq4-eY
福島党首はヒステリック!

159 :名無しさんの主張:2007/01/31(水) 20:17:47 ID:???
 

160 :名無しさんの主張:2007/02/01(木) 22:36:27 ID:???


161 :名無しさんの主張:2007/02/02(金) 14:08:42 ID:???
女を甘やかすな

162 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 14:30:39 ID:???
女なんか殴ればいいんよ

163 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 14:50:06 ID:uDV8jPOb
なんでも人任せにする社会風潮が無気力な男性を生み出す原因。
日本人は元々他力本願だけど、女はそれでもいい。だが、
男は他力本願ではどうしようもない

164 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 14:51:37 ID:hRGBQJ28
なぜ「女はそれでもいい」のか、と思うがw

165 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 15:55:13 ID:???
相変わらず、男にのみ高いハードルを課したがる、女には甘くしたがる
バカマッチョが多いな。

166 :名無しさんの主張:2007/02/03(土) 18:47:16 ID:???
ただのフェミ工作員だよ

167 :名無しさんの主張:2007/02/04(日) 13:07:48 ID:rrYT2SPD
逆に言うと、女の社会進出が無責任な社会を作ってしまったのかもな。

168 :名無しさんの主張:2007/02/05(月) 19:06:12 ID:???
しかし昔の男社会より今の女進出の社会の方がニートが大量に発生してない?

169 :名無しさんの主張:2007/02/06(火) 10:43:46 ID:7EHwMGB1
外で行動して変えろ

170 :名無しさんの主張:2007/02/06(火) 12:26:26 ID:???
高卒差別もゆるさない

171 :名無しさんの主張:2007/02/06(火) 19:33:38 ID:???
男なら で検索した結果 1〜30件目 / 約1,070,000件 - 0.89秒
女なら で検索した結果 1〜30件目 / 約269,000件 - 0.81秒

172 :名無しさんの主張:2007/02/07(水) 04:42:44 ID:q2UtRiNF ?2BP(0)
>>169
omaeのような馬鹿なら変えるなど無理

173 :名無しさんの主張:2007/02/07(水) 16:06:22 ID:???
他力本願かよww

174 :名無しさんの主張:2007/02/07(水) 16:41:54 ID:???
男性が出会い系で知り合った女性が未成年と知りながら淫らな行為をしたとして捕まったらしいが…。
いい加減、糞女も罰して欲しいんだがなあ。

175 :名無しさんの主張:2007/02/07(水) 17:53:12 ID:yY5LJBXe
男と女が自己の利権となる主張だけをぶつけるだけじゃどうにもならない。
それは単なる「男尊女卑vs女尊男卑」の構図でしかないよ。
>>45のレスを引用させてもうらうけど
確かに男には性欲があり、女には妊娠忌避本能があると思う。
女性の主張は「だから男性はある程度嫌われても仕方がない」と思っている人が結構いて蔑むことに何の罪悪感も持たないでいるかもしれなけど、
それは男性で例えると「性欲があるからある程度痴漢なりしても仕方が無い」という事になるんですよ。
本能があるから仕方が無い…と言ってる意味でね。

でも実際は痴漢してる人は男性の中でも一部ですよね。
その一部以外の人の中には、痴漢はしたいけど理性を持って我慢してる人だっているんですよ。
男性はもちろん痴漢などしてはいけないという理性を持っていなきゃいけないだろうし、
女性も本能があるからと言って無意味に忌み嫌う事を正当化してはいけない。
男と女という根本的に違う生き物が、同じ世界で且つ平等に生きなければならないということは、
お互いがお互いを尊重できる世の中にならなければ、真の男女平等じゃないんだよ。
女性が男性にキモいと言うのも、男性が女性にキモいと言うのも同じセクハラですよ。
暴言や性差別を匂わす発言は、もちろん男女両方とも使用してはいけない。

176 :名無しさんの主張:2007/02/08(木) 18:14:24 ID:???
男性差別はいかんな

177 :名無しさんの主張:2007/02/09(金) 09:22:12 ID:???
いけない

178 :名無しさんの主張:2007/02/10(土) 20:56:50 ID:???
女だけ甘やかす異常日本

179 :名無しさんの主張:2007/02/11(日) 17:58:45 ID:???
異常

180 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 12:45:28 ID:???
日本

181 :名無しさんの主張:2007/02/15(木) 13:17:56 ID:???
一行スレやめろ

182 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 10:37:46 ID:???
そうだ!そうだ!

183 :名無しさんの主張:2007/02/16(金) 12:35:03 ID:???
>>175
長文レス うざい

184 :名無しさんの主張:2007/02/17(土) 18:28:48 ID:???
男性差別

185 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 10:40:14 ID:???
男性

186 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 15:11:58 ID:CNd+WU0u
皆で差別企業のHPに抗議メールするだけでも相当変わるよ。

187 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 20:50:37 ID:dXOn2GAE
>>1
バ関西弁で書き込むな

188 :名無しさんの主張:2007/02/18(日) 22:02:41 ID:???
女はゴミクズ

189 :名無しさんの主張:2007/02/19(月) 05:52:56 ID:ImQu0e+a
男性差別…寝言をホザくな。立派な男性社会だろ?
重要なポジションは男性に約束されているじゃないか。
男社会の男同士の戦いに負けた男が女に八つ当たりしているとしか思えん。
日本は未だ男尊女卑が現実、世界的な体面上これにフィルターをかける目眩ましに過ぎんだろう?女性優遇って言ってりゃ女性差別は霞むだろうって程度さ。
女性優遇にバカな女は「優遇されて女は特〜」と思って疑問を持たんし、バカな男は「女ばかり優遇してずるい〜」と女々しい愚痴を言う。

男性差別があるなら、それをつくったのも男性だろ。

190 :名無しさんの主張:2007/02/19(月) 12:41:09 ID:1Zne+hPG
>>189
フェミ工作員さん?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)