2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉純一郎は神奈川県民の恥

1 :名無しさんの主張:2006/10/31(火) 07:14:07 ID:k7GWPAZS
こいつは5年間何やってたんだ!?

郵政民営化の事ばっかで教育問題・経済問題とか放置して
たツケが先のいじめ問題・必修科目問題・自殺者増加問題に
つながってる訳だ。


2 :名無しさんの主張:2006/11/01(水) 08:02:23 ID:nOt/5fz3
自民党の横暴を後押しした公明党も悪い

3 :名無しさんの主張:2006/11/01(水) 09:52:06 ID:c9BYkYPc
同意。

4 :名無しさんの主張:2006/11/01(水) 23:09:38 ID:???
良スレage

5 :名無しさんの主張:2006/11/05(日) 09:53:15 ID:83pJpcAf
自民党をぶっ潰す
などといって
日本をぶっ潰してきた売国奴

6 :名無しさんの主張:2006/11/05(日) 09:57:30 ID:VyicJH/v
しかし、大卒

7 :名無しさんの主張:2006/11/05(日) 14:30:16 ID:???

核武装を本気で考えている政調会長のいる自民党は危険な政党。

核武装を本気で考えている政調会長のいる自民党は危険な政党。

核武装を本気で考えている政調会長のいる自民党は危険な政党。

核武装を本気で考えている政調会長のいる自民党は危険な政党。

核武装を本気で考えている政調会長のいる自民党は危険な政党。

核武装を本気で考えている政調会長のいる自民党は危険な政党。


8 :名無しさんの主張:2006/11/09(木) 14:56:33 ID:g5P4j9lG
私は今まで、数々の証言や事実を提示してきましたが、以下に、
私が、今年の3月15日に小泉純一郎前総理大臣に送付したメ
ールをコピーします。これは初めて、ここに公表致します。このメール
を総理に送り、内閣府に電話をして、ことの火急を告げましたが
黙殺され、隠蔽されました。その後私は別件逮捕で投獄されまし
た。アパのマンションも、藤光のマンションも、偽装が隠蔽されたま
ま工事が進行しました。

また、もし、この時、小泉純一郎氏が黙殺しなければ、姉歯元設
計士の奥様は、名誉を失わずに、自殺することはなかったと私は
思います。社会的弱者である一主婦を、自殺に追い込んだ罪と
責任が、小泉純一郎氏にはあります。時の杉浦法務大臣、北
側国土交通大臣、以下国交省官僚の全てに、同様の責任があ
るはずです。許しがたき国家的犯罪だと弾劾致します。その他に
も、不慮の死を遂げた方が複数名いるのです。

どうか、この現代の日本の危機を救う為、この事件の真実を、国
際社会に向けて公表して頂きますよう、何卒、お力を貸して頂け
ますように、よろしくお願い申し上げます。

9 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 20:21:29 ID:/w3PJ+nv
同じ神奈川県民として恥ずかしい

10 :名無しさんの主張:2006/12/01(金) 23:05:22 ID:RAtR/Y6/
戻り方が嫌らしい。

11 :名無しさんの主張:2006/12/03(日) 19:39:08 ID:3TCYnfl6
迷惑な米軍を地方に押し付けるし酷いよな。

12 :名無しさんの主張:2006/12/04(月) 02:01:14 ID:???
千葉県の恥 浜田幸一(ハマコー)

13 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 18:30:44 ID:4f7iJDKW
ブッシュの飼い犬こと、小泉が総理大臣の時、自民党員の献金問題を指摘された時。
「国会議員と言うものは、皆金の工面に苦労しているんだ!」と開き直った。
強盗犯が「金が無かったんだから仕方ねぇだろうが!!」と開き直るのと大差無いですねぇ。

14 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 19:04:38 ID:???
神奈川県民が一番支持してんじゃないのか?
このクズを。

15 :名無しさんの主張:2007/01/02(火) 20:27:00 ID:4f7iJDKW
してねぇっての。
愚かな横須賀市民だけだろ。

16 :名無しさんの主張:2007/01/03(水) 11:42:36 ID:y0lp+hnR
神奈川県の恥っていうんじゃ収まらないな。
日本の恥そのものだろう。
日本の汚点・恥部と言える。

17 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 00:24:04 ID:qTE9pN1X
人類の恥じ

18 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 02:42:58 ID:EDy6gP5P
でも息子は可愛い・・・。

19 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 03:05:57 ID:RwWgBoFE
「おせち」と言えば"重箱に入ったもの"を思い浮かべますよね。
…が、実はこれだけでは本当の「おせち」とは言えないんだとか。

本来のおせち料理とは、「お屠蘇」「雑煮」「煮しめ」
そして「祝い肴三種」が揃って初めて成り立つものなんだそう。
このどれかが欠けてしまうと、どんなに豪華な料理が並んでいても「おせち」とは言えないんだそうです。

ちなみに「祝い肴三種」は地方によっても違いがあるようですが、
一般的には田作り・数の子・黒豆を指すんだそうですよ。

20 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 03:06:28 ID:???
もっと美形の奴がたくさんいるw

21 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 03:13:22 ID:RwWgBoFE
純一郎「息子が居れば、妻は要らない」
孝太郎「今夜もね♪」


22 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 03:20:43 ID:???
森嘉郎や小渕の方がいいんだ‥
もしかして菅直人や鳩山がいい?
もっと大穴で福島瑞穂かな?

23 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 03:24:57 ID:???
あんなの芸能人レベルでやっていけるような顔じゃないだろwww

24 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 03:38:25 ID:RwWgBoFE
芸能界はあらゆるタイプの顔がそろう所だが。
美から醜まで。


25 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 03:41:17 ID:???
http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/061214/usa061214007.htm

26 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 03:45:39 ID:???
不細工な奴はたいてい芸がある。
だが、あいつは不細工な上に、芸らしい芸はないwww


27 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 04:04:57 ID:RwWgBoFE
>不細工な奴はたいてい芸がある。

無い奴も居るが。


28 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 04:19:57 ID:???
親子どっちもクズwww

29 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 06:18:07 ID:ksRzJhaO
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1167856579/

30 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 13:36:51 ID:q3URUGtG
>>26
奴の特技:白々しい芝居

31 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 15:46:47 ID:7GPtMcAr
お前らもイケメンに生まれてれば
そこまで性格悪くならなかっただろうに・・・・・orz

32 :名無しさんの主張:2007/01/04(木) 16:00:06 ID:???
>>30
あれは見るに耐えない。

33 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 00:24:18 ID:Iqdz/fjC
>>32
だよな!
だけど、意図的にやってもあれほどわざとらしくは中々出来ない三文芝居。
あんなのに騙される知的障害者が国民の相当数を占めているのがさらに終わってる・・・・・

34 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 00:25:32 ID:P26FkZvJ
また〜り、やってまちた

35 :名無しさんの主張:2007/01/06(土) 00:33:23 ID:P26FkZvJ
アベなんか、
猪のように一直線だとよ!
国の借金一直線の間違いじゃねえだろうな!!

36 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 17:35:49 ID:iNsCbHmS
じわり「小泉再登板論」
>安倍内閣の支持率が急落する中、小泉人気は依然高く、本人は強く否定するものの自民党>内には再登板を望む声すら出つつある。

ここの部分の、「小泉人気は依然高く」というデーターは、どこから来るのだろう
自民党内からなのだろうか、あるいは世論調査のデーターがあるのだろうか
一連の記事には、何も示されていないのである。
アンチ安倍の宣伝工作なのだろうか
例によって、マスコミの世論操作なのだろうか、はてさて
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070108-00000005-san-pol



37 :名無しさんの主張:2007/01/08(月) 17:40:28 ID:???
>>33
親子ともども生理的に受け付けない顔してる。

38 :名無しさんの主張:2007/01/20(土) 12:35:40 ID:swqHsmuz
自動車のリコール問題の時、当時国土交通だかの大臣だった石原伸輝も言っていた。
「制度自体にも問題が有った。改善していかなくてはいけない部分だ」と。
自民党=好金党は最低な党だが、伸輝は見所の有る者だと言って良い。

だが、開き直る事しか能が無い悪人の小泉は、その発言が元で伸輝を更迭した。

いかにも愚か者のやりそうな事だな。
自民党員の不正献金の時、「政治家というものは皆金の工面に苦労しているんだ!」と開き直った。
これだけはっきりしている不正ですらこうして開き直るという外道っぷりだった。

だから少しでも自分達の責任を認めるという、潔い行為をした者を許さないのは小泉らしいな。
俺なんかは石原さんが言う前から制度自体の欠陥は気付いていたが、気付かない知能の低い者も多いだろう。
なんでもマスコミが「三菱が悪いんだ!」って騒いでたからそこしか問題点が無いと鵜呑みにする馬鹿が。
無論大半の責任は三菱に有る。
だが、それを取り締まる必要性。又、取り締まって来なかった責任に気付かない奴は多かった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)