2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chって確かにだめな人も多いけど・・・

1 :ナナシズム:2007/02/18(日) 01:59:08 ID:???
結構頭のいい人多いね。
少なくともそこらへんのマスコミよりは頭良さそう

2 :ナナシズム:2007/02/18(日) 15:36:39 ID:AUolTjSY
しょうもない馬鹿も居るが
凄い性格してるのも多いな

どう見てもこのサイトの情報自体はゴミ同然なんだが
利用者の情報を収集して神様を気取る変質者も集団になれば人殺しでもなんでも出来ると思ってるからな。
2ちゃんねらーって人種には会った事が全く無いが
書き込みをほのめかす変質者には結構遭遇する

要するに後ろめたい犯罪者である事を匿名でしかも集団化する事によって払拭したいのな


3 :ナナシズム:2007/02/18(日) 17:09:38 ID:C+7Vmh5f
頭イイっていっても学歴は低そう
まぁ俺もだけど

4 :ナナシズム:2007/02/19(月) 04:22:40 ID:8TrmmDo/
2ちゃん用語使ってる奴はなんか重症に感じる。わかりにくいし。どっぷりネットや掲示板にハマってる感じがする。
俺も2ちゃんは結構見るし、書き込むけど用語は理解できないし、

5 :ナナシズム:2007/02/19(月) 11:36:49 ID:???
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

560 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/15(土) 08:39:43 ID:Nkdm8pTU
ぅちもベビにぁたるょ☆(o^ー^o)♪
お風呂でたまに泣きわめいてイラつく時ゎベビーバスで手離しちゃうナァ(笑)

ぁと、ミルクぁげなぃ時もァルo
別に3時間ごとぢゃなくても良いしo
悪いムチュコゎほっぺちゅねAして躾スル☆

561 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/15(土) 11:44:17 ID:bo2AV9TE
イライラしたら、とりあえず暴言吐いたり、時には手も出てしまう…。

571 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/04/18(火) 06:12:07 ID:1cyFmaKz
育児以外でもイライラMAXまでなれば、普通にチビ(2カ月半)にあたる。
一週間前ほっぺを力任せにつねってまだ内出血がなおんないし。

593 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/05/24(水) 12:37:10 ID:FO/Hvq4U
イライラしてまだ二週間のベビーにあたりました。
ほっぺには真っ赤な指の形。。。。お尻は内出血。。。

643 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/08/03(木) 21:02:13 ID:tQmaycvM
今日は長女の3才の誕生日、なのに眠いから抱っこしてくれと泣き叫ぶ
子の頬を2回もビンタしてしまいました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)