2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人追放委員会

1 :遊板民 ◆yErZLs00O2 :2007/02/06(火) 22:23:26 ID:HxUOKL8n
朝鮮人は地獄に墜ちろ!!
貴様らのいない国は常に美しいのだ!!

2 :ナナシズム:2007/02/07(水) 05:14:52 ID:VXOlBdgB
Aゲット〜〜!!
そうだそうだ〜
在日特権を許さない会ガンバーレ!

3 :ナナシズム:2007/02/07(水) 17:18:17 ID:8uTfDXYq
モラルを持って話さないとお前らまで同類に見られるぞ。

4 :ナナシズム:2007/02/07(水) 20:31:15 ID:hRo+A7tO
うすっぺらいやつらだ



あんたらはそれ以下だ

5 :ナナシズム:2007/02/08(木) 17:15:51 ID:Snu6SHww
政治外交問題だけでは無く、身近に居る在日でもすぐに事実をねじまげ、被害者のごとく喚きまくる在日特有の性質は許すわけにはいかない!

6 :ナナシズム:2007/02/13(火) 15:56:19 ID:IdyUMULl
174:名無しさん@七周年 :2007/02/13(火) 15:11:06 ID:TdjBbsZE0
(ある韓国人のブログより)

 自殺志願で踏切内に入った若い女性を助けるために、警察官が亡くなりました。
この警察官は韓国人留学生が日本人を助けようとして電車に轢かれて死んだ事件
のことが脳裏に浮かんで、自分も英雄になろうとする欲望のために尊い命を亡く
したのだと思います。この警察官は年が53歳で職位が巡査部長であることからも、
自分の地位に不満と劣等感を持っていたと考えられます。この要素が重なり今
回のような…

韓国出身の東京在住です。
大学生です
4月から教師生活の始まりです
http://izanagi.iza.ne.jp/

こういうのに教師になられて貢献とな?笑わせないでくれ

7 :ナナシズム:2007/02/13(火) 19:07:07 ID:???
>>1
そういう事を、言っちゃあ、駄目だよ。

わかる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)