2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お友達ぼしゅ〜!!

1 :キングオブ伊達者:2007/01/15(月) 21:04:23 ID:1xz9KrOQ
高校2年の女ですぅ(>ω<)
ガッコーの奴らはテラウザスぅぅぅぅ!!なのでお友達になってくれる人急募!
よかったら電話してネ!!⇒08051553081
これマジでオネガイ!!
特にオトコのコ大歓迎!私を楽しませてネ!(夜も・・・。(笑))
というわけで、ヨロッ!!

2 :ナナシズム:2007/01/15(月) 21:16:38 ID:zce158Za
電話番号はまずいだろ

3 :キングオブ伊達者:2007/01/15(月) 21:37:04 ID:1xz9KrOQ
だって寂しいんだもん。。

4 :ナナシズム:2007/01/16(火) 16:27:17 ID:kmTTF2uw
マジレスすると、未成年なのに「夜も」とか言うな。
ま、どうせネカマだろうがな

5 :素奈緒:2007/01/16(火) 20:44:34 ID:3qY+9iCI
>>1私はこういう場で電話番号を紹介するのは良くないと思います。
あなたが何者かも分からないわけですし。
本当に女性なのかも怪しいですよね。掲示板では相手がわからないし文章
だけでは何もいえませんよ。電話番号を載せると貴方を襲う男性も出てくる
かもしれませんよ?寂しい気持ちは分かります。
もし貴方と私が知り合いなら男の子いくらでも紹介して挙げられますけど。


6 :ナナシズム:2007/01/16(火) 21:58:30 ID:iCI+ne1x
ネカマって、何が楽しいんでしょうか。

7 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/17(水) 05:38:39 ID:???
HPを作ってから誘導しなよ。
その前にこのスレは削除対象だな。
面倒だから誰も削除依頼なんかせんが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)