2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの住んでる所が平和なだけだろうか

1 :ナナシズム:2007/01/08(月) 18:36:16 ID:HocHyRiT
米国在住の高一です(こっちじゃ高三)。
はっきしいって日本のいじめの多さは異常だと思います。
いじめの深刻化なんて、こっちじゃ特に議論されませんし
(むしろ「ちゃんとゴム付けてヤれよ」的な注意のほうが学生には多いです)。
それ以前に「いじめはダサい」って見解がこっちじゃ常識(少なくとも高校は)
そこんとこ日本の学校はどうなんでしょう。近々帰国するかもしれないんで、参考にしたいんですが。

()多くてスマソw

2 :ナナシズム:2007/01/08(月) 18:53:53 ID:ZG8HBmey
荷ゲト

3 :ナナシズム:2007/01/08(月) 20:24:19 ID:KFsyLPpS
気に入らないヤツがいたらすぐ銃ぶっ放す国だから

4 :ナナシズム:2007/01/12(金) 03:12:33 ID:SNq3dUbc
いじめがダサいかぁ。そういう風潮が日本でも広まってくれればなぁ。日本みたいな右にならへの国にはかなり効果ありそう。頑張る奴は格好いいっていう風潮もできれば一緒に広まってほしい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)