2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お茶があるのに水w

1 :ナナシズム:2006/12/29(金) 19:09:00 ID:8EdiQ9l6
 昨日、吉野家に行ったんですけどね。
冬は水ではなくお茶を出してくれるから、結構行くんだわ。
そういう心遣いは、嬉しいもんじゃんか。
その時、俺が座った席の列に他に5人いたんだけど、その5人全員が、
目の前にお茶を出されているのにもかかわらず、
「水ください」「お冷やください」と、次々に言ってやがったw
なんでだよw お茶を出してくれてるんだから、それを飲めばいいだろw
そろいも揃って、わざわざ店員の手を煩わせて、
よりによって「水」なんか頼んで、
どういう神経してるんだ?w
水道水やぞw
冷たいものは、心臓に負担が掛かるから、
良くないんやぞ!

ちなみにそいつら全員、スーツ姿。まあ、リーマンなんだろなw
目の前にお茶があるのに、水を求めるとはね。
アイツらは、お花かよwww

オマイら、もし飲食店でお茶を出されているのに、わざわざ水を頼んでいる人
を見たら、


お花が

                 / ̄`Y  ̄ヽ、
                / / / / l | | lヽヽ
  ┏┓  ┏━━┓    / / // ⌒  ⌒ヽ
┏┛┗┓┃ ━ ┃    | | |/  (●) (●)
┣  ━┫┃┏┓┃┏━(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ.━━┓┏┳┳┓
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ | || |   ト-=-ァ ノ━━┛┗╋┛┃
  ┗┛     ┗┛   .| || |   |-r 、/ /||      ┗━┛
       __     | || | \_`ニ'_/| ||_
       `ー⊂`) ̄ ̄ノノノノ´ \_/ `ノ从   ̄`)つ
            ̄`ー( (ヽ))      ヽノヽ))´ ̄  

って言って、教えてくれよな。
飲食店でお茶を出されているのに
水を頼むサラリーマンは、
お花w
ソースhttp://ameblo.jp/hataraitaramake/entry-10022401261.html

2 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/03(水) 17:37:16 ID:???
お茶の水博士
С_^ 33

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)