2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日特権の嘘から目をそらすのはよくない。

1 :ナナシズム:2006/12/13(水) 19:27:40 ID:OAKvyNHG
ちょっと前まで在日コリアンは、「3人に1人は生活保護受けてる。水道面では基本料金を免除される。
下水道面においても基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付があり、
放送面では放送受信料の免除、交通面では都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引などの特権がある」、という事になっていた。

それを知った人は「在日死ね!!」
在日は「こんなのデタラメニダ!!」
それを発言を見た嫌韓厨は「ソース持ってきて証明してみろチョンがww」

今では「在日特権」の嘘がばれたが、嫌韓厨による反省もなしで、在日特権の嘘に関するスレはスルーされてきた。

嫌韓厨によるその行為は正しくないと思うのだがいかが?


2 :ナナシズム:2006/12/13(水) 22:18:20 ID:CLOqVUnh
>>1
そこで私も、かつて精液飲みに挑戦したことがあります。オナニーを始めるときは、これから自分の精液を飲むんだということで、妙に興奮したのですが、射精し終えると、一気に興奮が冷めてしまって、とても飲む気になりませんでした。
掌に溜まった、まだ温かい精液に顔を近付けただけで、あの独特の匂いに圧倒されて、「ウエッ」という感じになってしまうのです。何回か挑戦してみたのですが、やはり射精する前は変態的な興奮があるのですが、射精を終えてしまうと、急激に気持ちが萎えてしまいます。

3 :ナナシズム:2006/12/25(月) 10:44:27 ID:5DpGu1p3
全てではないが永住許可、全員にではないが生活保護の保障やらあるだろ。
それらを全て破棄してみてから抜かせ。そもそもこんなデマが流れたのもお前らの悪行が元だろ。

4 :ナナシズム:2007/01/15(月) 00:09:15 ID:q/SBUbDi
「在日特権をなくせ」
@http://www.youtube.com/watch?v=HlB96d--UDc
Ahttp://www.youtube.com/watch?v=X8DVfp5-wTM
Bhttp://www.youtube.com/watch?v=eA64LeTZL8M
Chttp://www.youtube.com/watch?v=1AOoEhIgKlk

5 :ナナシズム:2007/01/15(月) 07:42:39 ID:PZJXNDKl
テスト

6 :ナナシズム:2007/01/20(土) 17:07:20 ID:djc6BYme
日本やばいwww

民主党 ■第2次小沢『次の内閣』閣僚名簿
http://www.dpj.or.jp/images/title_gover_sosiki.jpg

   ↓   ↓   ↓

ネクスト防衛庁長官  副大臣  白眞勲
http://www.dpj.or.jp/gover_sosiki_02.html

在日帰化議員 民主党白真勲 外国人参政権獲得を
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1143197795/



7 :ナナシズム:2007/01/21(日) 14:28:55 ID:???
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

8 :ナナシイズム:2007/01/22(月) 11:55:04 ID:DXUSFIIU
>>7あぁ同意するぜアミーゴ!!

9 :ナナシズム:2007/01/22(月) 12:55:16 ID:8/RMfld3
チョンの嘘から目を逸らすのはよくない。

10 :ナナシズム:2007/01/24(水) 03:15:14 ID:BgTu5jhH
あげ

11 :ナナシズム:2007/01/26(金) 16:43:15 ID:KLC9hrg1
在日には納税の義務があり、納税の義務があるなら生活保護も認められて良いはず。
在日だけ特別に優遇されているわけではありません。

12 :ナナシズム:2007/01/26(金) 16:44:40 ID:rRXLQhL5
http://life8.2ch.net/hage/index.html#1

13 :ナナシズム:2007/01/26(金) 17:11:33 ID:4RcFgZcG
総連による民主党への献金の成果がこれ?

【朝鮮総連】外為法改正案可決で総聯中央代表、民主党に抗議
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1075999003/
【拉致問題】「北朝鮮への経済制裁の議論は尚早」-岡田民主党代表
ttp://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099736575/
在日外国人を救済…無年金障害者、民主党が改正案
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121248625/
朝鮮人を日本に大量移住させる法案・・民主党案がほぼ採用か
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149907310/
【ミサイル乱射】 民主・小沢氏 「北朝鮮、日本攻撃せず」「(日本で)政権取ってる者が責任果たせ」
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152759412/
在日高齢者の無年金問題に取り組む民団に戸惑い…朝鮮総連と連名での活動について、改めて検討せざるを得ない
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160579557/
【北核実験】 「"周辺事態"認定に反対」で一致…民主党・共産党・社民党・国民新党
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161160991/
【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
朝鮮総連「日本は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組との共同の努力を強める」
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/

人権委管轄こだわらず 部落解放同盟・松岡徹(民主党参院議員)書記長が会見
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1110035162/
「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/
在日外国人・障害者・部落・ホームレス・女性を差別から守れ!人権擁護法の成立目指し、研究者ら報告
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166447573/

14 :ナナシズム:2007/02/01(木) 13:35:37 ID:HtuU6FTa
CM料などで在日系と関係のあるテレビ業界が安倍自民を批判するのは、戦後の反日利権産業を守る為??

「昭和天皇の戦争責任も取り上げ検討」 民主党、歴史認識で調査会設置へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117699328/
「慰安婦に、日本の謝罪と金銭を」 民主・共産・社民、法案提出へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
朝鮮総連 「日本は在日への政治弾圧をやめろ。我々は日教組との共同の努力を強める」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165847454/
★"歴史教科書の自虐記述の正常化、外国や国内の圧力排除" 自民「教科書議連」再開へ…復党に絡み
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164128777/
★「河野談話」見直しへ活動−慰安婦問題で自民議連
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166066584/

【総連】「何してんねん」「人権侵害をやめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索…税理士法違反
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168492352/
【総連】強制捜査受け声明発表〜警察当局の強制捜索を断固糾弾、不当な弾圧と人権侵害を即時中止を要求
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164717353/
「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/
★【人権擁護法案】安倍官房長官、人権侵害の定義についてさらに検討が必要だと慎重な姿勢崩さず
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157588878/

外国人参政権法案の成立を=民主、公明
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1042/10421/1042190997.html
★「外国人参政権は慎重に」 自民・安倍幹事長…「外圧」使う公明党に不快感
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094117699/
「朝鮮総連は、大切にしなければいけない団体」 民主党・角田陣営献金疑惑
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169202203/
★安倍官房長官「総連に厳格な対応は当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132821759/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)