2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動主義

1 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/09(土) 19:08:40 ID:???
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164097918/7-9
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671/196
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか人殺しとかパクリとか・・・

社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。

<重要>佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
週刊文春2005年9月8日号の記事写真を掲載したブログ。あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事です。
愛人業界では至宝の迷言「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロチックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg

2 :ナナシズム:2006/12/09(土) 19:26:55 ID:???
誰かこいつとやった奴いる?
俺はこんなババァは嫌だがw

3 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/10(日) 04:02:57 ID:???
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.11 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私的な用事でサボったことも判明。

4 :ナナシズム:2006/12/10(日) 08:28:18 ID:UXL3VvbX
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏に選挙で協力し私に逆らったと、岐阜県連の幹部役員を離党させた。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏に選挙で協力し私に逆らったと、岐阜市選出の県議二名の次回選挙での
 公認内定を見送った。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、自民岐阜市連の役員になろうとした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、地元サッカーチームFC岐阜に近づき、
 選挙区選出国会議員の野田聖子氏を排除しようとした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、岐阜市内の全国有数の不法投棄の
 産業廃棄物の撤去に予算が無いと猛反対した。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、岐阜市長に「野田聖子の言うことを聞くな」
 と恫喝し、また市の予算に口出しをした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、佐藤氏は地元選出議員
 ではないのに、地元選出の野田聖子氏の代わりに多数の行政の催しにでた。

5 :ナナシズム:2006/12/10(日) 13:11:54 ID:W7c7DCZy
68 :ゆんゆん :2006/12/10(日) 12:42:51 ID:JOJkjWgH0
佐藤ゆかりさんは岐阜の政治を混乱させ、市民に大いに迷惑をかけました。
例えば、佐藤ゆかりさんが野田聖子さんに対抗する為に強行に反対し、予算を出さないようにした↓

「全国有数の巨大な規模の岐阜市内の不法投棄の産業廃棄物の撤去(全廃)」

↑についてですが、
これは佐藤ゆかりさんが市議会に圧力を掛けて予算化がなされず、しかし実現したい岐阜市長さんのアイデアで
なんと!市民のカンパで撤去しようという“スズメの涙作戦”で対処することとなり、
撤去がほそぼそと行われていますが、当然ながら遅々として進みません。

そしてその後の調査で なんと! ダイオキシンが高濃度で漏れている(産廃の山が内部で燃えている) ことがわかり、
健康被害が出ないか心配されるところ となっています。

環境の専門家の意見を聞かないどケチな佐藤ゆかり衆院議員の完全な失政です。
専門家の見解→ http://ecopub.town-web.net/index.html

こちらは環境保護市民団体の全廃の請願書(結局、佐藤ゆかり議員が握りつぶした)です。pdf文書。
http://ecopub.town-web.net/activity/paper/050616petition_form.pdf

名古屋テレビ環境ニュース 岐阜市椿洞の不法投棄現場から高濃度ダイオキシン http://www.nbn.co.jp/LanDB/jsp/NewsH0200/NewsH0211.jsp?action=display&id=19241

6 :ナナシズム:2006/12/10(日) 13:15:17 ID:???
76 :名無しさん@七周年:2006/12/10(日) 13:07:36 ID:JOJkjWgH0
佐藤ゆかりまた欠席騒動 (日刊ゲンダイ) - 12月10日10時0分更新(妙) http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/10gendainet02029671/  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061210-00000010-gen-ent
> また、佐藤ゆかり(45)が欠席騒ぎだ。きのう(6日)午前、自民党本部で行われた衆参両院の「東海ブロック」選出議員の定例会をドタキャンしたのだ。 >(略)ようやく電話で本人がつかまったら、『欠席します』って……」(関係者)
> 佐藤の秘書に経緯を聞くと、当初は「本人は疲労がたまり、体調を崩してしまった。その時間は病院で点滴を打っており、連絡ができなかった」と答えたが、しばらくすると前言を撤回。
>「点滴は私の勘違い。佐藤が仕切る会でもないし、特に報告事項もなかったので、別の所用を済ませていたそうです」(秘書)
> ちなみに、佐藤の前任の副幹事長(東海ブロック担当)だった田村憲久議員の事務所は「定例会は党の重要な会合で、副幹事長は党務の報告義務があります。もちろん、一度も欠席したことはございません」と語っていた。
※秘書さん、ご乱心? 言い訳がコロコロ変わると信用がなくなりますよ。体調不良ではなくて、所用ですか。秘書なのだけど、スパイと疑われ、議員のスケジュールが全く把握できないのでしょうけど。 

7 :ナナシズム:2006/12/10(日) 20:09:09 ID:UXL3VvbX
<産廃問題の真相>>
   .....一体全体,誰が郷土岐阜の環境問題解決を妨害したのか???.....
環境保護団体の要請で野田聖子さんは動き、岐阜市長さんと同じ意見でした。
野田聖子さんと岐阜市長さんは郷土愛で動いたわけですが、
なんと!
佐藤ゆかり議員はその動きを察知し、市長選で現職市長さんの決起集会の応援演説のなかで

「産廃の全廃は(私が予算をつけないから)お金が無いのでできません(ヒヒヒ」
と、環境派にも後押しされている現職市長さんに

「あんたは私と握手拒否したんだから、落ちろ(ヒヒヒ」
と、自民党のあなたが、自民党の推薦状を直接渡しときながら、
応援演説では田中真紀子議員並みの“逆刺客”ぶりを発揮。

これに対し大いに失望した環境保護団体は、
「地球市民ボランティアの経歴を選挙で宣伝していたリベラル派の佐藤ゆかりさんはただのウソツキ」として
即座に佐藤ゆかり議員を環境保護シンポジウムのパネラーの候補者から外し、
野田聖子さんだけをパネラーとして出したのでした。
所詮、佐藤ゆかりという人間は政治家としての理念も
そして、人としての良心のかけらも無い人間失格ババアであり、人間の屑!



8 :ナナシズム:2006/12/11(月) 23:42:30 ID:???
政治家佐藤ゆかりが野田聖子にたったひとつ勝るところが経済でした。(過去形)

「サラリーマンの方々は今後収入が増える見込みは無いので、株を買って不足する生活費を捻出してくださいね♪」という(一見)斬新なアイデア。

ところがホリエモンのライブどあ事件が発覚した途端、
TVでも公言していた株投資の勧め(株屋営業)を言わなくなりました。
これは政治家としておかしい。
選挙の際に「郵貯を放出してお金の回りをよくしましょう。皆さんは株を運用すればいいんです」と声高に叫び、
自身のHPに政策提言として大々的に書いた『列記とした公約』なのに!!! 
政治家は『揺るがぬ信念』が大切ですよね????
この事情はこうです。こういう真相でした。
↓↓↓

労働者諸君は賃金が足りなきゃ株を買えばいい!

クルマや家の購入を我慢し、庶民の貯金(→〒郵貯)を取り崩し、夕ケベ牛の息子のホリエモン(ライブどあ)に投資すれば高利回りよ♪

ところがホリエモンのライブどあ事件発生。数万人の株主が大損!!!

ライブどあはプロの投資家(←全国に数万しかいない)は買いませんよ。きちんと勉強して投資しないから損するんです。(おいおい他人事かよwww)

更に。私は今まで株投資なんかにうつつを抜かしたことはありません。所有株は全部、親の遺産(形見)です。(な、なんだって!!!!!!)

議員板のゆかりタンうぉっちゃーが呆れるやら、爆笑するやら・・・ 以後、ゆかり萌えヲタが奇麗に居なくなり、佐藤叩き派が主流となったのは言うまでもありませんし、
経済系板では元エコノミストの佐藤ゆかりの話すら「スレ違いだ!板のレベルが下がる!」と怒られちゃいました。 合掌 m(--)m

9 :ナナシズム:2006/12/14(木) 00:48:32 ID:RgZY9IwH
佐藤ゆかりの脂肪フラグキターーーーーーーーー!

スクープ、佐藤ゆかりが重用、公設秘書に裏金750万円が渡った!
週刊文春 [ 2006年12月21日号] 今日販売
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

10 :ナナシズム:2006/12/14(木) 01:27:12 ID:SfCCycKK
佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。
売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!




11 :ナナシズム:2006/12/16(土) 12:56:27 ID:hnwKKhS5
関連スレ

【ゲンダイ】性人類学者キム・ミョンガン氏「佐藤ゆかりの男性を見つめるまなざしには『従順に尽くします』という忠誠心が宿っている」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166234667/l50
ソース http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/16gendainet05017434/


12 :ナナシズム:2006/12/19(火) 04:39:28 ID:nQzVYkwk
あのー、佐藤ゆかり議員が
株屋営業(株で生活費)とか、納税者番号制(株投資で納税するのに個人投資家が簡単楽チン)とか、
児童・生徒に株投資の教育を(子供時代から株投資を教育して、株投資が嫌いな世論を「証券業界の繁栄の為」に変えていこう) とか、にこだわるのは
後援会(の偉い人)の中に証券屋さんの偉い人(N村証券)がいるから ですよ。
東京での政治資金パーティーにも外資系エコノミスト(佐藤ゆかりさんの後釜の人)を呼んでいるし、他の株屋さんも来てるし。

誰がどう見ても立派な証券族議員じゃん。

しかもサラ金屋さんと仲がイイ!みたいな噂が出ていて、
(グレーゾーン)金利は自由(米国は金利が自由で、べらぼうに高いサラ金の利息もOK)とか言っちゃってるし。

新自由主義がどーたらこーたらではなく、これは立派な利益誘導ではありませんか?

因みに佐藤ゆかり議員は
自民党の中の 財政・金融・証券関係団体委員会 の副委員長 さまなんです。
これで何がやりたい人なのか、もうわかったでしょ。

先の法案採決ドタキャン事件で、
国会の財務金融と経済産業の両委員会の委員をクビになってくれて、私は本当にほっとしています。
与謝野金融担当大臣(当時)や日銀総裁に噛み付いて、業界有利にしようとする策略は飽きました。
(※日銀総裁には子ども扱いされていましたけどね)

栄転なされた「決算委員会」で一切質問せずにお茶でもすすってのんびり過ごして下さいね。

13 :ナナシズム:2006/12/20(水) 19:31:53 ID:ET3VvUYB
ゆかり工作員&洗脳されたバカが多いスレにも
こんな、まともなレスもある。

207 :無党派さん :2006/12/03(日) 17:29:01 ID:zEddnDJj
佐藤ゆかりなんて、国民にとっては百害あって一利なしの存在!
愛国心なんて白々しいこと言ってるけど、
古巣である外資系証券に利益をもたらすような政策だし。
話題といっても不倫ネタぐらい。 すぐにでも、消えてほしい。
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
<<ダイジェスト版>>
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163939521/9  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!

235 :無党派さん :2006/12/11(月) 04:16:07 ID:wuiAdSAA
私はその人の顔を見るだけで、その人の性格、たくらみをかいま見ることができます。
この佐藤ゆかりとかいう人は自分の地位を守りたい、私がNO.1なんだ、野田聖子とは協力する気はない、蹴落としてでも私が勝ってみせる、
という腹が黒い感じに思えますね。
政治どうこうより、日本どうこうより、自分の地位のことしか考えてない、そんな顔してます。
表では大人しい、いい人ぶってますが、裏では自己中心的な欲望でいっぱいでしょう。
私は野田聖子を応援しますぞ。


14 :ナナシズム:2006/12/23(土) 02:29:48 ID:e0vlmQ/S
週刊アサヒ芸能には佐藤ゆかりがミンスの公募に落ちたことが書かれていた。
政策はどうでもよかったみたいだ。

15 :ナナシズム:2006/12/24(日) 17:44:10 ID:/T+sAkvf
tonikakuirane

16 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/31(日) 01:21:00 ID:???
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.12 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私用でサボったことも判明。
●10-11月、一億円裏金献金の日歯連に予算陳情を聞く為に何度も行った事が判明。

17 : 【大吉】 【1617円】 :2007/01/01(月) 00:36:58 ID:KzUmWL8o
!omikuji !dama

18 :ナナシズム:2007/01/08(月) 23:28:05 ID:V5Nwr178
今日の週刊誌の報道と郵政選挙前からネットに出ていた情報で、佐藤ゆかり議員の金脈が解明されました。

私は、佐藤派の早田純市議が、週刊誌やらタブロイドやらに、
他の地方議員と違って匿名ではなく実名で、復党した後まで野田バッシングを言うのを 不思議に思っていました。
なぜそこまで熱心にバッシングするのか、と。自民党の中で上手くいかないのではないのか、と。
(早田純が例えば民主党の回し者だったなら理解できるのですが、不思議と言えば不思議。)

そこで、注意深く早田純のことを調べてみました。(この為に私はしばらくおとなしかったのです。ファソの方、ご心配かけてしみません。)
そしたら、まちBBSに(郵政解散前から)問屋街を早田純市議が仕切っているとの情報が載っていました。
ここの266前後→ http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1119263716

岐阜駅前の問屋街(繊維業・アパレル)のことです。

そして今日の週刊誌の報道で、佐藤ゆかりはその問屋街の若旦那衆に取り入ろうとしているとの情報が掲載されました。
動機は資金力がまったくない(献金をしてくれるパトロンたちが少ない)からです。

19 :ナナシズム:2007/01/25(木) 01:00:30 ID:+T9TuqHq
産業廃棄物の撤去には予算を出さないと佐藤ゆかりが言っているにも関らず、
佐藤ゆかりを熱心に支持している市議の筆頭のH田純市議が、
なぜか「岐阜市議会の不法投棄産業廃棄物の委員会」の委員なんでよ。これが岐阜クォリティー。

なぜ元市議会議長という実力者である、
岐阜駅の真ん前に住んでいて、僻地の産廃とはまるで関係ない筈なのに、その委員会にいるのか。

答え。
それは、産廃を管理する市の職員に圧力をかけた市議の存在を、
市議会が隠蔽したのと同様、
不法投棄の産廃業者・善商と、当時の岐阜市長浅野真は高校の教師と生徒の関係で、
市長とH田純市議は仲良しこよし。

「市の職員への圧力」を「野田派市議がやった」のなら、
ゆかり派にとって格好の攻撃材料なのに、なぜかできないw

それは犯人がゆかり派だから!!!w

よーするに、ゆかり派の利権隠しだがや。

野田聖子は利権となんの関係も無い無所属だったから、
住民感情に配慮して、産廃撤去と言っているだけだがや。
一旦しがらみから脱出した野田聖子は、いまやクリーンな政治家への転進成功だしなw

野田から離れて、ゆかりにくっついて行った企業たちが、
実は自民党頼みの岐阜の利権企業なんだしなwwwwwwwwwwwwww

20 :ナナシズム:2007/02/08(木) 03:49:02 ID:khYXeRc0
【芸能】声優の田村ゆかりさんが統合失調症で休業へ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1170872086/

21 :ナナシズム:2007/02/16(金) 02:55:06 ID:75KyRdhC
鏡割りは公選法違反です!/市民派議員が「公開質問状」。 [市民運動/市民自治]

神田愛知県知事が、当選直後に、酒樽を鏡割りしたのは、公選法違反だと、
3団体と市民派議員28人で、神田さんと愛知県選挙管理委員長に「公開質問状」を提出した。

「酒は支援者にふるまわれた」とのことで、
神田さんや佐藤ゆかり議員が飲んでいる映像も。
まさかこれが水ではないだろうと思っていたが・・・・  
一夜明けて、今朝の朝刊各誌を見ておどろいた。
一様に「酒はふるまっておらず、後で捨てた」。
http://blog.goo.ne.jp/midorinet002/e/001a4a1b3e3a3e89133c9f0fb758ce94

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)