2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社員のアレ

1 :001:2006/11/10(金) 04:53:25 ID:VrP7FkBC
よろ

2 :ナナシズム:2006/11/10(金) 04:58:38 ID:???
声が小さい

3 :ナナシズム:2006/11/10(金) 04:59:23 ID:???
大きすぎ

4 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:01:02 ID:???
鯖破壊

5 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:02:00 ID:???
大阪ではよくあること>社長失踪

6 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:03:42 ID:???
友達と握り合うんだ!

7 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:03:56 ID:???
詳しく言わなくていいけど、仕事の業種は?

8 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:04:54 ID:???
一、DJたる者コタツに入るな

9 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:06:15 ID:???
一、DJたる者社長に逃げられるな

10 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:08:23 ID:???
一、DJたる者布団はOK

11 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:10:10 ID:???
大阪は怖いところよ

12 :001:2006/11/10(金) 05:18:37 ID:VrP7FkBC
>ナナシズムさん
書き込みありがとうございます。
至らない点など、ご指摘お願いします。
よろしくおねがいします

13 :名無し:2006/11/10(金) 05:19:15 ID:1PrrKfH1
ども。
今は、何中ですか?

14 :名無し:2006/11/10(金) 05:21:25 ID:1PrrKfH1
なんかいろいろ大変そうですね(汗)

15 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:23:40 ID:???
この時>>1は知るよしも無かった。
昨日の事件が彼の激動の人生の序章に過ぎなかったということを・・・。

16 :名無し:2006/11/10(金) 05:25:03 ID:1PrrKfH1
www
スッゲーなんか深いってか・・・複雑ってか・・大人?な話ですね・・・。

17 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:26:28 ID:???
この板初めて、こんなのあったんだ。
ねとらじから来ました。
なんで、このスレなんの説明も無いのに、ラジオってわかるの?


18 :名無し:2006/11/10(金) 05:27:25 ID:1PrrKfH1
独り身ですか?

19 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:29:08 ID:xkVqhBh5
BGMいいですね、誰の曲ですか?

20 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:29:39 ID:???
>17
[関連サイト]ってリンクされてるじゃん

21 :名無し:2006/11/10(金) 05:30:12 ID:1PrrKfH1
30代?www

22 :001:2006/11/10(金) 05:31:35 ID:VrP7FkBC
ttp://sangatsu.com/
です。結構いいですよ

23 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:32:35 ID:ikK1b32k
>>20
それは、ねとらじにじゃん。
ねとらじの人にわかっても、ここ見た人にはわからんよ。

24 :名無し:2006/11/10(金) 05:34:26 ID:1PrrKfH1
VIPって祭りのせいで落ちたんですか???
よくわかんないすけど

25 :001:2006/11/10(金) 05:35:22 ID:VrP7FkBC
おはようございます。
現在
http://203.131.199.131:8030/icy_90.m3u
にて、ネトラジを放送中で御座います
失礼しました

26 :001:2006/11/10(金) 05:36:07 ID:VrP7FkBC
会社員(?)
大阪在住
独身
23歳
適当に喋ってるハズです


27 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:36:35 ID:ikK1b32k
で、結局なんの話をしてたの?

ナナシズムってのは、ここのデフォ名無しだよ
それから、vip破壊って何

あやまらなくていいですよ。
質問してるだけだから。

28 :名無し:2006/11/10(金) 05:37:00 ID:1PrrKfH1
それそれ


29 :名無し:2006/11/10(金) 05:37:55 ID:1PrrKfH1
ねとらじで加害者との電話対談があって・・・実況板が乱立

30 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:38:31 ID:ikK1b32k
破壊って鯖落ちのことか

vip全然見ないからわかんないお

31 :名無し:2006/11/10(金) 05:40:06 ID:1PrrKfH1
そうです!イジメのです。

32 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:43:08 ID:ikK1b32k
あれって、加害者大勢の中の一人が撮影したんでしょ?
2chでは見てないけど、なんかのネットニュースでやってた。
それを見て2ちゃんねらーが、朝時間合わせて学校に電話したんだよね


33 :名無し:2006/11/10(金) 05:44:53 ID:1PrrKfH1
加害者はイジメの事を狩りと言って・・・

この話題は止めましょうか・・・・。

34 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:45:51 ID:ikK1b32k
知ってる人がいるかと思って聞いてるだけだから、1さんむりしなくていいよ。

そうそうそれがわからん
告発のつもりだったのかな

どうして、学校名がわかったのかな

35 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:47:37 ID:ikK1b32k
1さんは、ブログとか持ってんの?

36 :名無し:2006/11/10(金) 05:49:36 ID:1PrrKfH1
>>1さん。今日のご予定は?

37 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:51:03 ID:ikK1b32k
いじめられた側がうpするならわかるんだけどな


38 :名無し:2006/11/10(金) 05:53:47 ID:1PrrKfH1
いっそのこと1さんが社長になればいいのです!

39 :名無し:2006/11/10(金) 05:58:59 ID:1PrrKfH1
部長は美人ですか?

40 :ナナシズム:2006/11/10(金) 05:59:33 ID:???
大変なんだな・・・。ニートの俺には身につまされる話だ・・・。

41 :ナナシズム:2006/11/10(金) 06:01:55 ID:???
さて、乳児をプニプニする仕事に行ってきます。

42 :名無し:2006/11/10(金) 06:02:13 ID:1PrrKfH1
これは、訴えるしかないです。

43 :名無し:2006/11/10(金) 06:03:38 ID:1PrrKfH1
恋人いわゆる彼女という方はいます?

44 :ナナシズム:2006/11/10(金) 06:03:49 ID:DCwldCe6
35だけど、途切れて聞こえなかった。
ついでに、zero3がかたまって、リセット→再起動してた。
これウィルコムのzero3で聞いてる人いるのかな

今はねとらじ行ったらなにを間違ったのか、スロラジになってる


45 :ナナシズム:2006/11/10(金) 06:06:07 ID:DCwldCe6
今やっとラジオ聞けた

46 :名無し:2006/11/10(金) 06:06:17 ID:1PrrKfH1
すいませんBGMを少しさげてもらえますか

47 :ナナシズム:2006/11/10(金) 06:08:25 ID:DCwldCe6
社長がお金持って逃げた?
友達か知り合いの弁護士に相談しようとしてる?

48 :名無し:2006/11/10(金) 06:13:00 ID:1PrrKfH1
リクありですか?

49 :ナナシズム:2006/11/10(金) 06:13:50 ID:DCwldCe6
しゃべりが、途切れたんじゃなくて ネットラジオではよくあること。
すろらじは、そういうタイトルのラジオ

捨てアドは、こっちが晒したらブログ教えられるってことか


50 :名無し:2006/11/10(金) 06:15:53 ID:1PrrKfH1
年末ジャンボを買うorハローワークに行く?

51 :ナナシズム:2006/11/10(金) 06:16:18 ID:DCwldCe6
すてあどはー
ちょっとまって



52 :ナナシズム:2006/11/10(金) 06:17:49 ID:DCwldCe6
なんかガンガレ?

53 :名無し:2006/11/10(金) 06:18:40 ID:1PrrKfH1
年越しに郵便局バイト!!ガンガレ!

54 :名無し:2006/11/10(金) 06:20:11 ID:1PrrKfH1
自分を晒すと新潟住みです・・・それだけ

55 :ナナシズム:2006/11/10(金) 06:21:28 ID:DCwldCe6
なごや

56 :名無し:2006/11/10(金) 06:23:22 ID:1PrrKfH1
大阪の空港って離陸が怖いらしいんですが・・・


57 :ナナシズム:2006/11/10(金) 06:23:46 ID:DCwldCe6
また、自分のとこの返事だけ聞こえなかったよー
すてあど取ろうかと別ブラウザ開けたら重かったみたいで



58 :名無し:2006/11/10(金) 06:25:08 ID:1PrrKfH1
自分が質問してばっかなんですけど、逆に質問とかないですか?

59 :名無し:2006/11/10(金) 06:32:29 ID:1PrrKfH1
フジTVすか?

60 :名無し:2006/11/10(金) 06:33:45 ID:1PrrKfH1
スイマセン
学生ですwwww

61 :名無し:2006/11/10(金) 06:34:36 ID:1PrrKfH1
自分もめざましです

62 :ナナシズム:2006/11/10(金) 06:37:40 ID:???
捨てアドぽん

63 :名無し:2006/11/10(金) 06:37:52 ID:1PrrKfH1
誰がいいんでしたっけ?

64 :001:2006/11/10(金) 06:37:54 ID:???
kkkk010101@hotmail.co.j

65 :名無し:2006/11/10(金) 06:39:32 ID:1PrrKfH1
エンタメ見ます!
自分は、平井理央がぁぁあああっ

66 :ナナシズム:2006/11/10(金) 06:41:25 ID:DCwldCe6
えむの言い間違いじゃなくて

67 :名無し:2006/11/10(金) 06:44:27 ID:1PrrKfH1
昼間のいいともで、平井理央が、メイド服姿で・・・もうぉぉぉぉおおお
rftgyふjきぉ;p@

68 :名無し:2006/11/10(金) 06:46:53 ID:1PrrKfH1
えswdrftgyふjきぉ;p・・・・・・・・・・・・・・・


食うとも!!!!!

69 :ナナシズム:2006/11/10(金) 06:48:56 ID:DCwldCe6
ブログまじめに書いてはるや無いですかぁ

70 :名無し:2006/11/10(金) 06:50:12 ID:1PrrKfH1
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大丈夫・・・・・・・・・w




平井理央は1982年生まれなんでもしや・・・・>>1さんと同じ?

71 :ナナシズム:2006/11/10(金) 06:52:36 ID:DCwldCe6
いじめとクラブ
なんかバラエティに富んでるなあ
いじめの話題嫌なのかと、思ったらブログで真面目に書きすぎてたからなのかぁ


72 :名無し:2006/11/10(金) 06:54:22 ID:1PrrKfH1
いくら平井理央といえどもお腹いっぱい。
尿でも便でもどうぞ!!!



ようつべのURL載せてもおkですか?

73 :名無し:2006/11/10(金) 06:59:41 ID:1PrrKfH1
便器に落ちてませんかー?

74 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:00:24 ID:DCwldCe6
ipodっていいですか?

75 :名無し:2006/11/10(金) 07:01:05 ID:1PrrKfH1
>>74自分持ってないですけどいいと思います!

76 :名無し:2006/11/10(金) 07:02:18 ID:1PrrKfH1
すいません;;またBGMさげてもらえますか?

77 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:02:27 ID:DCwldCe6
自分はzero3で、音楽聴いてる人間なんで、音の違いなんてわかりませんけど

78 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:04:49 ID:DCwldCe6
BGMで、ちょと・・・聞き取れないお

おとうさんが79?
って聞こえた


79 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:06:49 ID:DCwldCe6
>>75
001さんは、ipodとパワーmac
持ってるそうです

80 :名無し:2006/11/10(金) 07:07:05 ID:1PrrKfH1
ttp://www.youtube.com/watch?v=tvYzE0Gy4EA
暇なときに・・・。

ttp://www.youtube.com/watch?v=fN4fIRjMf-M
カッコイイ曲


BGMさげたら聞こえやすくなりまんた


81 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:10:04 ID:DCwldCe6
79の、今すでにらじおで1さん言ってたorz

自分、残念ながらesじゃないでつ
usbホスト機能つけたいです。
そういうスレもあったんですが、なぜかスレストされて落ちました。


82 :名無し:2006/11/10(金) 07:11:09 ID:1PrrKfH1
ttp://www.youtube.com/watch?v=UcVafIKqiZM
これをBGMとしてキボン


なんか「いつみても波乱万丈」にでれそうな人生を送られていますねww

83 :名無し:2006/11/10(金) 07:12:54 ID:1PrrKfH1
てか自分は、暇だとyoutubeばっか

84 :001:2006/11/10(金) 07:20:35 ID:???
>名無しさん
残念。エベッサは持ってないんで、こんな曲でまったりしてください
>ナナシズムさん
書き込みありがとうございます
色々、下手な部分をご指摘お願いします

85 :名無し:2006/11/10(金) 07:21:09 ID:1PrrKfH1
ちょい一旦おちます。

いつ頃までやってます?

86 :001:2006/11/10(金) 07:21:37 ID:VrP7FkBC
わがんね〜
きままに

87 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:22:19 ID:DCwldCe6
ようつべ  対応して下さった変換サイトがあって、見られるけど
今見ると、重くてらじお落ちると思う

88 :名無し:2006/11/10(金) 07:22:19 ID:1PrrKfH1
>001さん
全然おkです。ちなみにエベッサでなくエヴァネッセンスですww

89 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:27:45 ID:GpkPEfDa
仕事からかえって今オナニーしたんですが
寝たほうがいいですか?

90 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:28:49 ID:DCwldCe6
今は、自分のPC無いから
zero3単体で頑張ってるめずらしい人です。
EXぱんだくんがあれば、単体で解凍できるので、pc無しでインストールおk




91 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:30:26 ID:GpkPEfDa
http://203.131.199.131:8030/hosadon.m3u
ここでオナニーネタさがしました。

92 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:31:13 ID:GpkPEfDa
ラジオしようとおもうんなですが、
何をすればラジオできますか

93 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:32:36 ID:GpkPEfDa
お仕事は漫画家のアシスタントです。

94 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:33:25 ID:DCwldCe6
またブログ見るお
ノシ

95 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:33:27 ID:GpkPEfDa
http://www.omany.tv/jp/download.html?videocode=P-15
まちがいた。ここです。オナニーネタは。

96 :001:2006/11/10(金) 07:33:58 ID:VrP7FkBC
http://live.ladio.livedoor.com/howto.cgi

97 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:35:50 ID:GpkPEfDa
マックでもねとらじできるんですね
そそ。今日がコミックバンチという雑誌の締め切りでして。
背景とか書いてましたよ。仕事は昼から朝までですよ

98 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:37:14 ID:GpkPEfDa
こないだ彼女とわかれてたんですよ。
それも、彼女がお金むすんでたんですよ。
80万も・・・
泣きたいですわー

99 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:38:10 ID:GpkPEfDa
曲かけるとミミガーになるのだ

100 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:39:06 ID:GpkPEfDa
今1番絞りを飲んでました。

101 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:39:42 ID:GpkPEfDa
生活リズムは狂いますね

102 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:40:20 ID:GpkPEfDa
詳しくは言えませんが
選挙漫画を手伝ってますよ

103 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:41:01 ID:GpkPEfDa
社長ひどすぎ。

104 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:42:01 ID:GpkPEfDa
今日発売日なのでよければよんでみてください。

105 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:43:05 ID:GpkPEfDa
1番里絞りにがくなくて飲みやすいです。
秋限定もおいしかったです

106 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:44:49 ID:GpkPEfDa
本当は普通の生活がいいですよね。

抑えた方がよかったですか?
じゃあ抑えますー


107 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:45:26 ID:GpkPEfDa
やって悪いことを
やるひとおおすぎますよ。

108 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:46:23 ID:GpkPEfDa
いやいや。
二週間前に締め切りのやつが
今日でるんですよー

109 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:47:32 ID:GpkPEfDa
朝日はつらいです。梅田ですかぁ。
大阪もいいですねぇ。こっちは東京なのでせちがないです。

110 :名無し:2006/11/10(金) 07:47:47 ID:1PrrKfH1
なんか進んでますねー

111 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:48:12 ID:GpkPEfDa
よろしくーおねがいします!!

112 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:49:07 ID:GpkPEfDa
平井さんはオハガールの時すきでしたよ

113 :名無し:2006/11/10(金) 07:50:06 ID:1PrrKfH1
>>112なぬっ!!
やっぱメイドコスがもうぁっぉぁあおっととおおおrftgyふjきぉ;」

114 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:50:17 ID:GpkPEfDa
じゃあいつ寝たらいいでしょうか
さいとうたかおは
今、絵は目しかかいてないですよね

115 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:51:39 ID:GpkPEfDa
そうそう。今日の締め切りのヤツは二週間後に出ます。

116 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:52:40 ID:GpkPEfDa
おはガールのときはよかったなぁ。
って何言われてもいまも好きだ

117 :名無し:2006/11/10(金) 07:52:54 ID:1PrrKfH1
PS3買うんですか?

118 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:53:26 ID:GpkPEfDa
PS3はイイソフトありますかね。
アサヒビールは辛いです

119 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:54:26 ID:GpkPEfDa
学生の時は京都に居ましたよ。

ってなんかぶーーーんってラジオから聞こえますが
なんででしょ?

120 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:55:23 ID:GpkPEfDa
アキバより日本橋の方が色々売ってそうだよね

121 :名無し:2006/11/10(金) 07:56:26 ID:1PrrKfH1
やっぱり持ち帰りします。

122 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:57:58 ID:GpkPEfDa
今日締め切りだったので今日は休みです
明日は、先生がネーム書きなのて゛やすみですよ。


123 :ナナシズム:2006/11/10(金) 07:58:39 ID:GpkPEfDa
むちむちな子最高ー

124 :名無し:2006/11/10(金) 07:59:48 ID:1PrrKfH1
便ですか?

125 :ナナシズム:2006/11/10(金) 08:00:43 ID:GpkPEfDa
パタリロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
プラズマX

126 :名無し:2006/11/10(金) 08:00:51 ID:1PrrKfH1
便器に落ちてませんかー?

127 :ナナシズム:2006/11/10(金) 08:01:58 ID:GpkPEfDa
ぱたりろつづいてるよ

128 :ナナシズム:2006/11/10(金) 08:05:08 ID:GpkPEfDa
金は一日15000ですよ

129 :ナナシズム:2006/11/10(金) 08:08:38 ID:GpkPEfDa
よし!寝るぞ!
また聞きに来るぜ。
ラジーに登録しておくぜ。

130 :ナナシズム:2006/11/10(金) 08:10:03 ID:GpkPEfDa
高収入なのか?
ラジーってのは自動録音ソフトだぜ

131 :ナナシズム:2006/11/10(金) 08:10:59 ID:GpkPEfDa
ティコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

132 :ナナシズム:2006/11/10(金) 08:11:39 ID:GpkPEfDa
でも、寝るーーー
もしくは気が向いたらラジオするーーー

133 :ナナシズム:2006/11/10(金) 08:13:26 ID:GpkPEfDa
ティコよかったよなぁ・・・おとうさんがよっかった

134 :ナナシズム:2006/11/10(金) 08:15:53 ID:GpkPEfDa
ブッシュベイビーも好きでしたよ

135 :ナナシズム:2006/11/10(金) 08:16:42 ID:GpkPEfDa
って寝るぜ
今日DJにお金が振り込まれるように祈るぜー

136 :ナナシズム:2006/11/10(金) 08:21:47 ID:GpkPEfDa
ワタルキタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

137 :001:2006/11/10(金) 08:24:58 ID:VrP7FkBC
>136
早くねなさい(笑)


138 :ナナシズム:2006/11/10(金) 11:53:56 ID:qg2rl4Mf
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

139 :ナナシズム:2006/11/10(金) 12:40:21 ID:???
いじめ凸電って、ねとらじでもやってたんだね。
今見たら、横のランキングのとこにいくつも出てる。
放送中のラジオでも、いじめについて真面目に語ってる人が居る。
タイトルには、ないけど。

う〜ん  私はおとつい初めてねとらじを聞き始めたんだけど
こんなに、真面目にやってるんだねぇ。。

いや、実は盛り下がるかと思って、言わなかったけど
私は、親の事で困ってる。
親とは、離れて住んでる・・・っていうか  ずっと緊急避難的な状態が続いてる。ものすごく長い期間。(何年もってことです。)
部屋も2つ借りてる。住民票置く部屋と住む部屋。
2chでも、言おうとした事ある。mixiでも・・・
親は、教師でした。。。
公的な機関に相談して、余計ひどい目にあった。
ちょっと、言ってもすぐには信じてもらえないような話。
体が悪くても、医者にも何されるかわからないから行けない。
二ートとかじゃないですよ。怪しい事怪しい仕事もしてないですよ。
普通に登録制の日払いのバイトとかをしています。
詮索されると困るから、親しくならないように、短期の仕事にしています。

ねたじゃないです。
嘘だと思ったら、2chにコテで書き込んでた事もあるので、検索もできます。
決定的な証拠にはならないけど、長い期間同じ嘘を(または妄想を)言い続けるねた師というのは、少ないのではないでしょうか?
だからちょっとは、証拠になるかなと。。。
2chのコテ数人とやり取りしたメールうpしたHPを、作った事もあります。
そこ見ればどういう事情かわかります。(作ったのは何年か前。ジオシティに今は中身は残ってるけど、url変えて見え無くしてある。)





140 :ナナシズム:2006/11/10(金) 14:31:45 ID:???
自分も、書き込んでいうのもアレなんやけど
この板って、こういうスレやるのちょっと違うみたいだよ。
過疎板みたいだから、そんなに煽られないかもしれないけど、ちょっと板違い気味かも。
jbbsとかしたらばで、ねとらじ用に掲示板作ってもいいかも。
そういうやり方が多いみたい。

141 :ナナシズム:2006/11/10(金) 14:37:38 ID:???
こういうのもweb2.0なんだろうな
自分はmixiを見て、自分が考えてたのとは違うなぁと思って、失望したりショックを受けたりしたけど
それは、自分がweb2.0というものを、よく理解できてなかったせいだと最近気づいた。

でも、自分はあまりに身近に無防備に、何かをたれ流すように、ネットをやるのはやめようと思ったのに、ついやってしまっている。。。。。


ここの1さんは、考えてないようで、考えてやってると思う。

142 :ナナシズム:2006/11/10(金) 18:05:48 ID:VrP7FkBC
http://jbbs.livedoor.jp/computer/33285/#1

>1です
こっちに移動ねがいます(さっき作った)

143 :001:2006/11/10(金) 20:09:11 ID:VrP7FkBC
>>139~141
そんな相談でも大丈夫ですよ
書き込むだけでも勇気いったと思います
またラジオ聞いて貰ってゆっくりお答えしたいと思います

僕は何も考えてませんよ(笑)
ありがとうございます

144 :ナナシズム:2006/12/23(土) 23:35:17 ID:???
これまだ落ちて無いんだ
いろいろ聞きたい事とか言いたい事とかあったんだけど
なんとなく来にくかった
今は違う事で2chを見たら、p2の過去スレにあった。
ふー
ここに書いても見てるわけ無いよな
それにこの時期に来ると誤解されるかなぁ
そういえば社長が金持って逃げたってのはどうなったんだろう???

私より世慣れてるだろうから、こういうのどうよって聞いてみたい事があったんだけど・・・


145 :ナナシズム:2007/02/07(水) 23:42:28 ID:???
捕手

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)