2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この顔を採点してください!

1 :初心者:2006/10/03(火) 22:43:38 ID:6SjrMfYg
偏差値70以上:最強クラス。トップモデルや人気美形芸能人レベル。近寄り難く見てるだけで良い。
偏差値65〜69:モテ必至クラス。異性が放って置く訳がない。目が合ったら嬉しい。
偏差値60〜64:上の中位。普通に美形。恋人に困る事はない。仲良くなりたい。
偏差値55〜59:上の下位。顔が+αで働いている。恋人は本人の意思次第。
偏差値51〜54:中の上位。内面によって顔も良く思われるレベル。恋人は普通に出来る。
偏差値50  :普通。一般的な凡人顔で、ここが基準となる
偏差値45〜49:中の下位。内面は良くても顔で少し損をしてしまう。恋人は努力次第。
偏差値40〜44:微妙。人に因っては避けられる恐れ有り。恋人が出来たら大切に…。
偏差値35〜39:性格次第で異性の友達はできるが恋人は…。
偏差値30〜34:只ならぬ努力が必要。
http://imepita.jp/trial/20061003/085070
http://imepita.jp/trial/20061003/086280
http://imepita.jp/trial/20061003/086040
http://imepita.jp/trial/20061003/085330
http://imepita.jp/trial/20061003/085620
26歳お願いします 後誰に似てるか?有名人の上位3位ををお願い
あなたはこの人と付き合えますか?この人に抱かれたいですか?マジスレオンリー


2 :ナナシズム:2006/10/03(火) 22:53:19 ID:+QtRmcn4
>>1
つ52
26歳か。若くみえるな。


3 :綾乃:2006/10/03(火) 22:55:10 ID:6NNu8XsM
ω〜わかんないケド.不細工ではないょ(^_-)-☆眉毛整えて.髪が重い感じだから茶系にして美容室で空いてもらって.ワックスでツンAって軽く立てたらもっと良くなるょ★せっかく元がいい顔してるんだからもったいないよ(>_<)今の点数だとCE点かな★
芸能人
@ハードゲイ
A松井秀樹
B(・∀・)
好きになったら抱かれてもいいんぢゃないかな★

4 :ナナシズム:2006/10/03(火) 23:20:21 ID:???
>>1よ。

>>3の本性はこんな奴だ。

33:ナナシズム :2006/10/01(日) 19:19:18 ID:wKUcSY0E
AF歳のOL(笑)ただの三十路前のババアやん爆笑,O歳のうちにわ勝てないやろーーね(笑)どーせやりすぎてガバAなマンコやろ!!AF歳の言葉攻めなんて糞くらえやん(笑)エッチしすぎて子供出来なくなったりして(笑)歳考えろょな

38:ナナシズム :2006/10/02(月) 17:15:56 ID:8hxdsAxb
AF歳のおばさん〜逝かせる事しか悩がないただの乱女〜垂れ乳〜〜垂れ尻〜

5 :ナナシズム:2006/10/04(水) 00:16:59 ID:b78JyzEC
ねぇAそれどうやってわかったとぉ(?∀?)

6 :ナナシズム:2006/10/04(水) 00:29:57 ID:HJvxo8wj
>>1
どちらにお住みで?
偏差値でどうでしょう

7 :ナナシズム:2006/10/04(水) 00:32:14 ID:b78JyzEC
住んでる所わ世田谷だょ★偏差値わ学校で調べたらADやったょ(笑)

8 :ナナシズム:2006/10/04(水) 00:37:47 ID:b78JyzEC
間違った〜私の頭の偏差値書いた(笑)顔の偏差値わCD

9 :ナナシズム:2006/10/04(水) 00:59:05 ID:???
>>1
っ40

10 :ナナシズム:2006/10/04(水) 18:55:21 ID:???
http://p2.ms/phd05

11 :ナナシズム:2006/10/04(水) 19:07:37 ID:???
>>10
つ50

12 :ナナシズム:2006/10/04(水) 20:01:30 ID:9DFIz3/J
>>10は♂?♀?
♂だったら、ある意味気持ち悪い。

13 :ナナシズム:2006/10/05(木) 00:15:16 ID:7ejRdW0X
>>10
広末みたい

14 :ナナシズム:2006/10/05(木) 00:55:13 ID:NiIzDr+V
よく自分の顔アップできるね。他人なら犯罪だけどw
>>1 つ50、
顔とかは生理的にいやじゃなきゃどーでもいい。
あまりかっこいいorかわいいと引いちゃうけど。
そーいう意味では良い見た目だと思う。+人として尊敬できるだったらさいこーね


15 :ナナシズム:2006/10/05(木) 03:14:12 ID:ag5HdDTH
>>10
65


16 :ナナシズム:2006/10/05(木) 03:16:22 ID:ag5HdDTH
>>1
42
まだイジりようによっては上がる

17 :ナナシズム:2006/10/06(金) 02:49:38 ID:BMCtIZSo
あがっても平均より激しくしたじゃない?ぶさいくじゃんまじ

18 :ナナシズム:2006/10/07(土) 02:18:00 ID:/5MZ4dXC
>>10
♀大歓迎

19 :ナナシズム:2006/10/07(土) 02:20:30 ID:iVSz6v2F
あいにくだがそれは男の写真
つーか有名すぎる。2ちゃんでは

20 :ナナシズム:2006/10/11(水) 21:56:47 ID:Ex9a6CLE
>>1はドコ行ったww

21 :街頭募金にご注意!!!:2006/10/12(木) 00:38:42 ID:fDRjAo1c
夜近所で変な歌が聴こえてきませんか?行進曲とも唱歌とも言えない歌です。変だなぁと思った事はありませんか?それは「緑の党、極左集団(天皇一族を皇居前広場で絞首刑にすると断言している!)緑フォーラム、やこうえみ、野呂けいこ)です。
もし同じマンションなら直ちに警察に通報してください!第二の「オウム事件」を是非とも起こさない為です!!


22 :ナナシズム:2006/10/12(木) 11:03:43 ID:ruHf1jA7
>>1
55

23 :ナナシズム:2006/10/12(木) 13:33:04 ID:IIBxUjhF
>>1
偏差値30以下だな

24 :ナナシズム:2006/10/12(木) 18:32:26 ID:4sY2hpJu
>>1
50
>>10
35

25 :お前スレ立てすぎ:2006/10/22(日) 01:55:57 ID:14KLD30l
マヌケづらな凡人

26 :ナナシズム:2006/10/22(日) 17:51:59 ID:SXVP8w0g
http://x23.peps.jp/amakusa/album/c_index.php?cn=13&tnum=24

27 :ナナシズム:2006/10/22(日) 21:31:55 ID:Pg2ay0Nn
>>1
こいつって何なの?
てか偏差値つける以前でしょ


28 :ナナシズム:2006/10/22(日) 23:33:10 ID:TXq7TBQJ
変態だな。

29 : 【だん吉】 【269円】 :2007/01/01(月) 00:58:02 ID:???


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)