2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原始人はぜんぶA型。チンパンジーも90%A型。

1 :ナナシズム:2006/09/28(木) 14:46:15 ID:mCtABadu
●●A型の血液型学者が隠蔽または捏造またはごまかす真実●●

★国立遺伝学研究所のページ★
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-02.html
分子生物学による調査の結果、人類の祖はA型である可能性が高い。
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/E/ABO-03.html
霊長類、類人猿の血液型をみてみるとテナガザル、オランウータンにO型は発見されず、A型B型AB型だけ。
ゴリラは全部B型。チンパンジーはA型とO型。O型が進化した血液型だとわかる。
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
分子生物学が語る人類(O型)とゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)はいつ分岐した時期
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
人とゴリラとチンパンジーは同じ霊長類サル目ヒト科。つまり同一人種で遺伝的に95%以上一緒らしい。
ttp://www.palnetwork.com/chie/i/1998/i7-4.html
チンパンジーは90%A型。人体への輸血も可能
ttp://www.biwa.ne.jp/~mitsuo-n/karada2.html
チンパンジーは90%以上A型、人体への輸血も可能
他、霊長類の血液型を比較する本にもチンパンジー、ボノボともA型80%以上と紹介されている。
ttp://www.sanyo.oni.co.jp/kikaku/nie/child/2005/20050114.html
チンパンジーはA型とO型、ゴリラはB型。オランウータン、テナガザルはA型とB型とAB型。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは全部B型(フジテレビのTV内でも紹介)
ttp://kids.gakken.co.jp/campus/parents/faxbox/s_kyoka/rika6/B046102360.pdf
チンパンジーはA型とO型。ゴリラやオランウータンはA型とB型とAB型。またたいていの動物はB型。

人類と500万年前にわかれたチンパンジーはA型ばかりなのにA型が新しくうまれた血液型の可能性は皆無。
ABO式血液型の祖である魚も100%A型。各地域でA型が相対的に減るにつれ文明が発達してきたという事実

2 :ナナシズム:2006/09/28(木) 14:48:06 ID:mCtABadu
生物学では生物の血液型は対立遺伝子頻度でみます。A型といっても日本人のA型の75%はAO型です。
最近の研究よりABO式血液型の祖はA型でO型もB型もA型から現れたことが分かりました。
南米のインディアンはO型が多いですがA型やB型のインディアンは過酷な環境で生き残れず淘汰されてしまった説が日本経済新聞に載りました。
また表現形でA型が8割を超えるインディアンもいます。
われらホモサピエンスはチンパンジーやゴリラを見てまったく違った生物と認識するかもしれない。
しかし遺伝子情報の97%が同じで分類も3種とも同じ霊長類ヒト科です。
ホモサピエンスとチンパンジーとゴリラは1000万年まで全く同じひとつの動物だったのです。
ハーバード大の研究ではチンパンジーとホモサピエンスは500万年までSEXをしていたそうです。。
われらホモサピエンスはチンパンジーやゴリラを見てしばしば侮蔑しますが侮蔑してはいけません。同じ仲間です。彼らは知能が低いですがパワーは褒めるべきです。
★われらは山ほどある動物のうちの霊長類の猿のその一種類にすぎません。ホモサピエンスだけを特別視しない。そういった考えが世界にひろまっています。

★類人猿5種のなかでホモサピエンスだけO型がかなり多いですが優れているからといいってO型は他の猿を侮蔑してはいけません。
名前                     各血液型分布(表現形)             ★各血液型分布(対立遺伝子頻度)★←重要 
類人猿テナガザル(10数種)   A型18%B型43%AB型39%  O型0%     ★(A,B,O)=(40%、60%,0%)    
類人猿オランウータン(3種)   A型57%B型20%AB型23%  O型0%     ★(A,B,O)=(70%、30%,0%)
ヒト科ゴリラ(3種)          B型100%              O型0%     ★(A,B,O)=(0%,100%,0%)
ヒト科チンパンジー(2種)     A型90%               O型10%    ★(A,B,O)=(70%、0%,30%)
ヒト科ホモサピエンス(3種)    A型22%B型25%AB型5%   O型48%    ★(A,B,O)=(15%、17%、68%)


3 :ナナシズム:2006/09/28(木) 14:49:37 ID:mCtABadu
http://www.human-abo.org/databank/seibutukai.html
●A型の血液型学者の間違いだらけのアボワールドのデータ

信憑性なし


オランウータン
A型の血液型学者のインチキ情報→O・A・B・AB
他のサイト、学研の教材、山陽新聞の情報→A・B・AB(60:20:20)
チンパンジー
A型の血液型学者のインチキ情報→O・A・B・AB
他のサイト、山陽新聞、国立遺伝学研究所の情報→O・A(10:90)
ローランドゴリラ
A型の血液型学者のインチキ情報→O・B
他のサイト、山陽新聞、フジテレビ、日本モンキーセンター、国立遺伝学研究所の情報→B(100)
マウンテンゴリラ
A型の血液型学者のインチキ情報→O・A
他のサイト、山陽新聞、フジテレビ、日本モンキーセンター、国立遺伝学研究所の情報→B(100)
ブタ
A型の血液型学者のインチキ情報→A・B
他のサイト、学研の教材の情報→O・A(10:90)
ネコ
A型の血液型学者のインチキ情報→O・AB
他のサイト、他の多くの動物病院の情報→A・B・AB(92:5:3)


4 :ナナシズム:2006/09/28(木) 23:51:13 ID:???
てことは、日本人は南米人に劣るってことですな。

5 :ナナシズム:2006/09/29(金) 12:25:04 ID:x6zcD+JN
それは劣るところはあるだろう。
日本の気候と環境がよく経済が発展しているから日本人のほうが一見いいようにおもわれるけど。
日本でもO型最多の人間は500万年前にわかれた
A型最多チンパンジーや1000万年前にわかれたB型最多ゴリラより劣るんですか?

6 :ナナシズム:2006/09/30(土) 12:36:37 ID:G/jjEA9u
こういうのを未だに認めていない学者がいるから腹立たしいんだよな

7 :ナナシズム:2006/10/01(日) 15:10:03 ID:sob8xe51
事実だしな

8 :ナナシズム:2006/10/04(水) 10:02:17 ID:5lRFnbs3
A型が多い日本人とB型が多い朝鮮人どちらが好き?

9 :ナナシズム:2006/10/05(木) 02:40:56 ID:???
このスレに血液型と能力・性格の因果関係を科学的に説明できる人がいるのかな?

10 :ナナシズム:2006/10/07(土) 11:45:11 ID:caKUnoKt
だれか原始人B型説を教えてくれ
チンパンジー以前の脊椎動物にはB型が多いとナチスも認めたが
なぜA型でなくB型だったんだ?

11 :ナナシズム:2006/10/15(日) 10:28:25 ID:InNerFrI
動物がほとんどB型なんだから動物の祖はB型

12 :ナナシズム:2006/10/19(木) 18:20:27 ID:ivkfv0cc
魚が100パーA型かはわからないけど
ドジョウは100パーA型らしい

13 :ナナシズム:2006/10/22(日) 17:39:47 ID:j1h3Ee67
なんか血液スレがあがったからこれもあげとく

14 :ナナシズム:2006/10/22(日) 23:39:17 ID:TXq7TBQJ
>>1がチンパンジーな件について

15 :ナナシズム:2006/10/29(日) 00:30:53 ID:MS50ELnl
動物の血液型はほぼA型とB型。
植物と人間の血液型はほぼO型。
何故人間だけ動物であるのにO型なのだ?
進化の過程から遺伝子レベルで説明がつかない。
人間が類人猿から進化したという説明がつかない。
血液型のデータが正しいのは知っている。
人類だけが植物から進化したことはさすがにないだろ?
ほぼA型とB型しか存在しない動物から人間が進化したならば、人間の血液型もA型とB型しか存在しないはずだが。
その疑問に答えてくれ!


16 :ナナシズム:2006/10/29(日) 00:59:44 ID:N67VCNH3
A型は先進国に多数存在する優等種

17 :ナナシズム:2006/10/29(日) 22:09:19 ID:???
ちんぽいじるのも90%A型

18 :ナナシズム:2006/11/07(火) 09:50:06 ID:rXOFG6FE
最初にいてすみやすい地域にしか多くのこりすみにくい土地で減るのが
A型なんだから先進国にA型がおおいのはあたりまえだと思うが
科学を否定し、原始人はA型ばかりだと認めなかった能見俊賢が死んだようです

19 :ナナシズム:2006/11/07(火) 23:58:15 ID:yGUvvhRx
ゴリラは100%B型
チンパンジーの方が知能が高いのでA型で良かったなぁ〜
と、思いました。

20 :ナナシズム:2006/11/08(水) 16:56:07 ID:W0geEzAC
世界的に見たホモサピエンスの割合

O型60%>>>>>>>B型17%>A型16%

21 :ナナシズム:2006/11/08(水) 19:03:59 ID:hTvJ39yr
A型=豚・猫・犬・チンパンジー
B型=牛・亀・兔・イルカ・ゴリラ
O型=野菜・ゾウリムシ・ミジンコ
AB型=蛙

22 :ナナシズム:2006/11/20(月) 12:52:01 ID:5F0qQC5L
国立遺伝学研究所の信頼できるデータだからなぁ

23 :ナナシズム:2006/12/01(金) 16:37:22 ID:RYli2TEB
O型が増えると国が荒れて未開の地になってしまう。O型=原始の血、野蛮な土人の血
O型が多いアフリカ、南米を見れば一目瞭然 残念だがな
スウェーデンA型48%   O型38%
スイス   A型46%   O型38%
ロンドン  A型45%   O型40% *イギリスはロンドンにA型が多く、
ドイツ   A型44%   O型38%ド田舎のスコットランドにはO型が多い。
アメリカ  A型41%   O型45%
日本    A型40%   O型30%
〜〜〜〜〜〜〜A型4割の壁〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ソマリア  A型21%   O型58% O型はA型がいないと原始人になってしまう事実
コロンビア A型26%   O型60%
メキシコ  A型11%   O型85%
ボリビア  A型5%    O型93%
インディオ A型0%    O型100%
マヤ    A型O%     O型 100%



24 :ナナシズム:2006/12/01(金) 16:40:19 ID:RYli2TEB
A型は、オーストラリアやパプアニューギニアのように、海外から遮断された地域にいない限り、A型の国は全てが優秀で文明を発展させている。
一方、O型国家は、内陸にいながら後進国が無数に存在する!!
アフリカ!w、コロンビア!w、メキシコ!w、アメリカ貧民階層!、イラク!w、イラン!w、クウェート!w、ベトナム!w、フィリピン!w、特にイスラム諸国で最も劣等で最もチキンなアラブ人にO型が多い!!w
特にO型にとってショッキングであろう事は、野蛮で無能な人種にO型が多いという事だ!!タリバンもアルカイダもO型が源といっても過言ではない
かつてのイスラム諸国、エジプト(A型)は繁栄していたが、アラブ人(O型人種)が支配してからは今の低迷ぶりであるw
かつてのギリシャは、ラテン(A型人種)のおかげで繁栄していたが、アラブ人(O型人種w)が攻めて支配してからは今の落ちぶれ状態であるw
一方、イギリスは、ケルト人(O型民族)はゲルマン民族(A型民族)に支配されるまでは、鉄すら精製できない原始人同様の生活を用いられていたのだ!!w
欧米でどちらかの血液型にやや偏った国を上げてみよう!
A型はスイス、スウェーデン。
O型はアイルランド、ギリシャ(現在)。
経済力、科学技術、全てにおいてA型>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>O型




25 :ナナシズム:2006/12/01(金) 16:42:17 ID:RYli2TEB
古代文明もまたO型にとってショッキングである!!w
マヤ文明やらインカ帝国やらわけのわからない根拠でO型は何故か自慢しているが
双方、文字を持たず記録という方法すら思いつかず鉄すら精製できず、文明の定義を満たしておらず、アフリカのマサイ族以下なのだ!!w
とてもじゃないが、エジプト(A型)には及ばない。
そして何と、中国でもショッキングである!!!
中国はそのほとんどがO型だが、上海にだけはA型が多く、結果は一目瞭然!!
黄河文明も、上海、北京地方から発展しており、O型が住む広東地域は大分遅れているw

ユダヤ人でもその差は歴然として出ている

ユダヤ人の血液型(nはサンプル数)

Ashkenaziアシュケナージ(優秀)      1940年 n.2,662  O型36% A型40% B型17% AB型7%
Sephardiセファルディー(劣等w)     1940年 n.1,107  O型40% A型31% B型19% AB型10%
ソース Mourant,kopec&K.domaniewska-Sobczak 「The distribution of the human blood groups(2nd edition)

そして凶悪犯罪者数、これはO型が断トツでトップであるw
イラク、イラン、ソマリア、コロンビア、もう全ての元凶なのだ
さらに理系に最も少ない血液型はO型なのであるw



26 :ナナシズム:2006/12/01(金) 16:45:40 ID:RYli2TEB
■■やはりO型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてOが一番多い国
■ルワンダ(O型比率50%以上)アフリカ有数の最悪な国。政府による国民100万人大虐殺!内戦状態と国は崩壊!
■イラク(O型35%) 各国のテロリストが集結し、ジハードの地。1年間でテロが1000件以上と治安は崩壊してる。
■コロンビア(O型61%) 政府VS革命軍の崩壊した国!あたりはゲリラ、マフィア、ギャングだらけ!
殺人発生率世界一、世界の麻薬の輸出量世界一!国が賄賂で成り立っている。
■キューバ(O型80%)( カストロ(O型)の独裁政治!大量の人を逮捕、虐殺しアメリカの脅威!
■カンボジア(O型38%) ポルポト(O型)の独裁政治!200万人を超える人を虐殺!
■ソマリア(O型58%) 政府、医療機関、教育機関もない世界最狂の国!あまりの内戦のすさまじさについに世界もみはなした。
アルカイダの訓練地として知られテロリスト養成、入国するのにパスポートも 必要ない。
■南アフリカ(O型45%) 殺人、強姦は世界一、二の発生率!また国民の4割がエイズに感染している。
■ナイジェリア(O型56%) 世界最悪の国。建国37年以来軍事独裁者に支配された。世界一の詐欺王国。
貧困、病気、凶悪犯罪ともう、めちゃくちゃ。
■アメリカ(O型45%)世界一の訴訟大国、服役囚の数世界一!!自分たちの利益のためなら関係のない国を侵攻し世界中の嫌われ国家
■中国(O型33%)いまだに犬や猫、人間の赤ん坊を食べたり、公開処刑が行われてりと、人権がない世界有数の嫌われ国家。
■これらのO型の多い国は氷山の一角にすぎないが、O型国家はアフリカや南米の犯罪国家、紛争国家に多く世界の癖といえよう。
世界的にも貧しく紛争国家が多いアフリカの黒人(二ガー)ゴリラにO型は多い。また犯罪地帯の南米にもO型が多い。
また土人の現代の原始人インディオ(O型100%)マヤ(O型98%)インディアン(O型80%)など野蛮な人種にO型に多く横暴な点がO型に酷似している。




27 :ナナシズム:2006/12/01(金) 16:47:40 ID:RYli2TEB
犯罪者別血液型 (新潟刑務所調べ)血液型おもしろ読本より引用 ※O型=極悪人に圧倒的に多い!
      暴力犯、殺人、強盗
 日本人分布     傷害、強姦、放火      とばく犯       詐欺、横領、恐喝、偽造
A型38.1%     27.8%        25.0%       40.8%

O型30.7%     44.4%        53.6%       30.1%

B型21.8%     19.4%        17.9%        22.3%

AB型9.4%     8.3%         3.6%         6.8%
 ■■世界の犯罪データ やはり日本だけでなく世界でもOは凶悪犯罪の王様! ■■
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=so04-1&RG=0
すべて10万人あたりの件数です。2000年のデータ
    (殺人事件)                      (強姦)          
1位、コロンビア(O比率62%)   1位南アフリカ(O比率45%)      
2位、南アフリカ(O比率45%)   2位セントビンセント(O比率50%以上) 
3位、レソト(O比率45%以上)   3位カナダ(O比率41%)                   
       
4位グアテマラ(O比率95%)    4位バハマ      (O比率50%以上)
5位ジャマイカ(O比率56%)    5位セーシェル (O比率50%以上)

       (銃器を使った殺人)    (囚人の数)

1位南アフリカ(O比率45%)   1位ベリーズ(O比率50%以上)   
2位コロンビア(O比率62%)   2位スワジランド(O比率50%以上) 
3位タイ   (O比率38%)   3位ヨルダン データなし       
4位レソト  (O比率45%以上) 4位ロシア (O比率38%)     
5位タジキスタン データなし    5位アメリカ(O比率45% )


28 :ナナシズム:2006/12/26(火) 20:18:19 ID:NLUDwgPe
■■これがB型の特徴だ!!■■ ●殺人犯を入れる千葉刑務所の8割がB型だと判明!!
■強引 ■手段を選ばない ■がめつい ■利己性 ■卑怯
■すぐに張り合う ■権力志向 ■喧嘩っ早い ■子供っぽい
■いい加減 ■押し付けがましい ■でしゃばり ■単純
■安っぽい ■反抗的 ■おおざっぱ ■人に干渉■自己正当化
■金に汚い■無神経 ■いかれてる ■出世欲 ■しつこい
■自己宣伝■  協調を乱す■緻密さに乏しい ■独断
■凶悪犯に多い血液型NO1→B型(日本の凶悪犯罪者の半数がB型。アジアでもB型最多の韓国は犯罪率1位)
■貧乏人に多い血液型NO1→B型(アフリカ、インドなど)
■世界最悪の国に多い血液型NO1→B型(北朝鮮、アフガン、ロシアなど)
■テロリストに多い血液型NO1→B型(アフガン、イラン、イラクなど中東はB型比率最多)
■野蛮な血液型NO1→B型(学研によるとたいていの動物がB型)
■レイプ犯、ロリコンに多い血液型→B型(京大レイプ犯、コンクリ犯人、奈良女児殺人の犯人すべてB型、B型最多の韓国はアジア一の強姦大国)
■悪質リフォーム会社に多い血液型→B型(自己中、いいかげんな性格ではまともな家も作れないw
■土人に多い血液型→B型(アフリカや中東土人はほとんどB型、ゴリラも全部B型)
■嫌われ度断トツの1位→B型(フジ、テレ朝などマスコミも公認の嫌われ度ナンバーワン!)
■平和な国がひとつもない血液型→B型(A型やO型が多い日本や香港はアジア一治安が良いが、B型国家韓国はアジア最低の治安)
■もっとも原始的な血液型1位→B型(ゴリラは全部B型ということからもわかるが、太古の血液型)
■猿に多く人間に一番少ない血液型→B型(ヒヒ、ゴリラ、オランウータン、テナガザルなど、進化に取り残された猿はB型ばかり!B型は人間の癌)
■離婚率ナンバー1位→B型(すべての血液型の4割以上に嫌われるだけある。A型とO型が少なくB型最多の隣国や北京は離婚率アジア1位!欧州でもB型最多のロシアは世界一の離婚国家)
■能見正比古の血液型→B型(っ凶悪犯にはB型最多の事実や動物がB型ばっかという事実を書かない)
■人間と650万年前に分岐したゴリラの血液型→B型だけ(B型だけだと知能が低すぎて言語がしゃべれない。ゴリラの世界ではO型最多の人間と違い殺しが一般的に行われる


29 :ナナシズム:2006/12/26(火) 20:19:22 ID:NLUDwgPe
■■■■■■犯罪王B型の捏造に注意■■■■■■

犯罪者別血液型 (千葉刑務所調べ)血液型おもしろ本より引用 ※B型=極悪人に圧倒的に多い!
      暴力犯、殺人、強盗
 日本人分布     傷害、強姦、放火      とばく犯       詐欺、横領、恐喝、偽造
A型38.1%     22.8%        25.0%       35.8%

O型30.7%     19.4%        23.6%       25.1%

B型21.8%     49.4%        47.9%        32.3%

AB型9.4%     8.3%         3.6%         6.8%


2000年度の世界各国の10万人に対する強 姦発生率
韓国は日本の約7.3倍

日本    1.78 (O型31%A型38%B型21%AB型10%)
香港   1.50 (O型44%A型25%B型25%AB型6%)
韓国   12.98 (O型26%A型32%B型32%AB型11%)

血液型以外の遺伝も似ている同じアジアの三カ国を比べた場合
B型国家の韓国はアジア最高のレイプ国家!!!
A型とO型がそれぞれ最多の香港と日本は治安のよさが同じ!

B型=犯罪の王様=クズ人間



30 :ナナシズム:2006/12/26(火) 20:19:55 ID:NLUDwgPe
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88%E7%A7%91
霊長類サル目ヒト科(人とゴリラとチンパンジーは同一種)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/saitou.htm
哺乳類サル目ヒト上科はA型とB型とAB型ばかり。進化に従い増えるO型。また人類の祖はA型
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html
ゴリラ(B型)とチンパンジー(A型)と人類(O型)はいつわかれたか
重要なのはこれら三種は同じヒト科であり、現代まで生き続ける同じ種族であるということ。
ttp://www.meitetsu.co.jp/japan-monkeycentre/entyousitu/teikibin/kako/gorira.htm
ゴリラは100%B型
つまりBB型である。wikiを見ればわかるがゴリラはホモサピエンスの骨格とそっくりである。
なぜなら同一種だからである。遺伝子も似ているが血液型はまったく違うようである。
ニシローランドゴリラ、クロスリバーゴリラ、マウンテンゴリラ、グラウラーゴリラ、ブディンゴリラ。すべてB型100%であるw
B型からO型が生まれることは分子生物学的に無理なのでこのように未開であると考えられる
ヒト科B型最頻出地(文明とは程遠い未開の地w)
以下の地域はB型100%のヒト科の類人が住む地域
O型がいないと文明を築けない(笑)
B型比率100%の民族がすむ地域
★コンゴ(B型100%)★ナイジェリア(B型100%)
★ウガンダ(B型100%)★ルワンダ(B型100%)
★ガボン(B型100%)★カメルーン(B型100%)

O型が出現し他を淘汰し50%以上に達した地域
★南米の先住民(O型90%以上)←少数民族にもかかわらず世界一高度な天文学、
未だ建築方法が未解明の建造物、文明が高度すぎ宇宙人干渉説発生
体毛が薄く、禿が世界一少なくもっとも高貴なホモサピエンスらしいといえる
★アイルランド(O型70%以上)★アイスランド(O型70%以上)
★アメリカ(O型65%以上)★イギリス(O型65%以上)
★フランス(O型65%以上)★イタリア(O型65%以上)
★カナダ(O型60%以上)★香港(O型65%以上)
★ギリシャ(O型65%以上)★日本(O型55%以上


31 :ナナシズム:2006/12/26(火) 20:20:50 ID:NLUDwgPe
■■■■■犯罪率1位のB型が減ってO型が増えた日本人でよかったね■■■■
ttp://www.nig.ac.jp/museum/evolution/D/dna-07.html

ゴリラの祖先と人間との祖先は682〜630万年前からわかれたことが判明。

ゴリラはB型遺伝子のみの頻度100%

人間は平均してO型遺伝子頻度65%、B型は19%。
気候の良いとこの日本人はO型55%、B型は16%
アメリカ白人は       O型65%、B型は7%

人類全体ではゴリラと比べて      B型−81%    O型+65%
日本人はゴリラと比べて         B型−84%    O型+55%
アメリカ白人はゴリラと比べて    B型−93%      O型+65%

<<<<<<<<<B型比率100%のゴリラとは>>>>>>>>>>>

1、霊長類サル目ヒト科の類人猿の総称。ローランドゴリラ、マウンテンゴリラなどがいる。 (人間はO型最多の霊長類サル目ヒト科の動物です)
2、人間と非常に遺伝子が近縁なため最近ショウジョウ科からヒト科へ分類がかわった。97%人間と遺伝情報が同じ。
3、人間と1000万年前に分かれた。人間と同じ共通祖先を持つ。 脳面積は人間と同じ、B型的思考
4、雄にとって強姦や殺しは当然であり、雄はハーレムを形成している。
子殺しというのも行われており、雄は容赦なく他の雄の子供を殺す。雌に発情させるためである。
6、子供の20%以上は強姦によってうまれてきている。強姦、殺し合いをくりかえしてきており
個体数はあまり増えていない。 (他にもB型類人猿のオランウータンはレイプが日常的に行われている。
7、英語での俗語は「醜い粗暴な男、暴漢、ごろつき、やくざ、ギャング、殺し屋」であり
しばしば、日本でも侮蔑対象となる言葉である。
8、アフリカの言葉で「毛深い女」の意

■■■■血液型以外の遺伝構造や環境や経済や教育がアジアで似た3国をくらべた場合■■■■
強姦、殺人ともに
O型最多香港=A型最多日本=アジア一平和(両国ともB型遺伝子が少ない)>>>>>B型最多韓国=アジア一の強姦発生率
学研によるとほとんどの動物がB型らしいが人間に寄生する癌といえよう

32 :ナナシズム:2007/01/12(金) 01:44:38 ID:SNq3dUbc
全部統計データだけじゃん。全部かもしれない程度にしかいえないこと。やっぱ占いは占いだよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)