2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工作員主義

1 :ナナシズム:2006/09/24(日) 06:05:19 ID:???
俺は工作員なんだよ!
パチ板にいたんだが、俺はパチンコの勝ち方知っててるから
かわいそうな依存症や負け組みに勝ち方教えたりしてたのよ。
でも奴らは結局アホなんだわな。勉強する気がない!本当のことを書いていたら救われないんだよ。
パチ板にはパチより競馬のほうが簡単っていうレスがあるんだが、
そんなのはうそ。パチは簡単な数学と釘で勝てるけど。
競馬は難しい数学・獣医学などが必要でコンスタントに勝つには、相当な学力が必要。
でも競馬のほうが簡単って言ったほうが救われる人は多いんだよなきっと。
パチンコも勉強で勝てるけど、勝てないからやめたほうが良いとか病院進めたりしたほうがいいわけだ。きっと。
だから俺は真実でなく、うそこくようになってしもうたんよ。立派な工作員だよ。
政治思想・情報操作・差別などなどについても同じようなことがあると思うんだ。きをつけな。

2 :ナナシズム:2006/09/24(日) 06:09:38 ID:???
チョンが日本人を貶すスレがあるだろ?あれも立ててるんだよ。日本人の俺がな。
まあ俺は父が右翼だから、そういうのもあって。チョンは排除すべきだと思うんだよ。
馬かな左翼もいっぱいいるだろ。日本の権力構造とかサイードの本読んでる奴。
だから工作するんだよ。

3 :ナナシズム:2006/09/24(日) 06:12:22 ID:???
鯨は食うべきだと思うんだよ。苦しんだっていいんだよ。あんなもんはよ
生きたまま背骨が折られたってしらねーよ。食えりゃいいんだよ。
昔はみんな食ってたじゃねーか。美しい国日本人は食ってたんだよ。

4 :ナナシズム:2006/09/24(日) 07:11:59 ID:???
>パチは簡単な数学と釘で勝てるけど。

期待値の計算が出来るだけでは勝てないよ。

5 :ナナシズム:2006/09/25(月) 02:51:47 ID:wQVyRg4e
勝てる人の簡単な計算=期待値までなわけねーだろ

6 :ナナシズム:2006/09/25(月) 04:05:24 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

7 :ナナシズム:2006/09/25(月) 06:20:55 ID:???
(゚Д゚)ハァ?
あと打ち方もひつよーだな。

8 :ナナシズム:2006/09/25(月) 07:16:51 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

9 :ナナシズム:2006/10/01(日) 08:24:30 ID:tpCHynNd
これはひどい

10 :ナナシズム:2006/10/12(木) 21:03:22 ID:wUTOH9QW


11 :ネットテロリスト・赤い月:2006/12/12(火) 16:25:00 ID:???
コーネリアス・小山田圭吾は凶悪チョン。麻薬でチョン系暴力団と
つながっている。日本人の子供をいじめ、障害者を全裸にして縛り、
暴行しウンコを食わせた。ダウン症の子供たちを愚弄し、日本人の
ファンを侮辱し、日本人女性を輪姦した。チョン暴とソーレンがコワい
警察は、何もできない。だから、オレが殺す。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)