2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーファミにありがちな事

1 :ナナシズム:2006/07/28(金) 01:14:52 ID:QeF6KvE6
カセットをふーふーする


2 :ナナシズム:2006/07/28(金) 01:27:37 ID:kUXMYVMw
持ち主パワー発動

3 :ナナシズム:2006/07/28(金) 19:53:08 ID:ewy2x3Af
カセットをおもいっきり差し込めばつくと思ってるのは俺だけ?

4 :ナナシズム:2006/07/29(土) 16:05:11 ID:???
カセットをふーふーしてダメなときは
本体をふーふーすれば完璧。

5 :ナナシズム:2006/07/29(土) 16:26:33 ID:4qM1VdZe
コントローラがPS2やXBOXのに比べると、異様に軽い。
しかもコードがスゲェ短い。

6 :ナナシズム:2006/07/29(土) 16:56:42 ID:48lmzTq4
軽くあたっただけでフリーズ

7 :ナナシズム:2006/07/30(日) 11:43:52 ID:???
カセット、本体ふーふーでもダメな時は、唾吹きかけて完璧。

8 :ナナシズム:2006/07/30(日) 23:19:11 ID:SbjcoKN7
セーブがよく消える

9 :ナナシズム:2006/07/31(月) 01:48:59 ID:etF+UMPb
>>8
そうなん? 俺は一回も消えた事が無い。

10 :ナナシズム:2006/07/31(月) 14:34:38 ID:Nj3L34uZ
エミュレータ

11 :ナナシズム:2006/07/31(月) 21:00:03 ID:YIK7h2Zm
チョ〜すごいとか
めっちゃやばいとか
少し前に都会ではやった言葉を使っている

12 :ナナシズム:2006/07/31(月) 21:01:07 ID:YIK7h2Zm
彼氏の服装が田舎丸出し

13 :ナナシズム:2006/07/31(月) 22:44:15 ID:???
カセットふーふーはソフト破壊を招く

14 :ナナシズム:2006/08/01(火) 01:13:50 ID:S26q+Qhn
カセットをふーふーしても駄目なときは、均等に力を加えて入れる

15 :ナナシズム:2006/08/01(火) 03:03:26 ID:DsrTTc4E
>>11
そう言えば何かのゲームで「チョベリバ」って聞いた時は吹いたなwww
あまりにも古くて

16 :ナナシズム:2006/08/18(金) 01:20:02 ID:TOkfNGS7
世間ではスーファミ以降のゲームから入ったか以前のゲームから入ったかがゲームオタクかどうかを判断するひとつの基準(?)

17 :ナナシズム:2006/08/18(金) 11:45:21 ID:c0kosGTw
カセットふーふーより、カセットはぁ〜の方が効果は抜群な気がする

18 :名無し:2006/08/26(土) 21:29:50 ID:nWiiIEbg
時々バグが面白い。重いがけぬ画像が、音声が・・・・・・・・・・・・・・・・。
くすくす・・・・・・・・・・・・・・・・。


19 :ナナシズム:2006/08/29(火) 00:18:39 ID:???
カセットふーふーがだめなら
奥まで差し込んでちょっと上に引っ張ると完璧

20 :ナナシズム:2006/11/07(火) 15:30:07 ID:H3ETV1+P
スーファミ発売当初にありがちなこと

L,Rボタンの存在を無視

21 :ナナシズム:2006/11/26(日) 22:13:11 ID:DUz20NQi
プレイ中の軽い衝撃には弱いのに本体自体は案外丈夫。まだ使える。

22 :ナナシズム:2006/11/27(月) 19:42:13 ID:tFMp4rlV
サテラビュー

23 :ナナシズム:2006/11/27(月) 22:01:22 ID:xVMIG8XZ
>>19
俺も良くやるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)