2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;大阪外大gt; 寮の淫乱女を学生課に通報しよう

1 :ナナシズム:2006/07/27(木) 03:43:53 ID:???

寮をラブホテル化している女がたくさんいる
こんなやつらは追い出すべきだ

みんなの意見を聞きたい
結果によっては通報しよう


2 :ナナシズム:2006/07/27(木) 03:45:51 ID:???
2ゲット

大外大もお盛んね〜

3 :ナナシズム:2006/07/27(木) 13:14:08 ID:???
なんか俺の男友達がねぇ
ユニットの他の部屋全部に
女が入って来たことがあるって言ってたよ

4 :ナナシズム:2006/07/27(木) 14:20:24 ID:???
肉便器は寮から排除すべき!!!!
その寮、親が汗水たらして稼いだ金で住まわせてもらってんだろ




5 :ナナシズム:2006/07/27(木) 16:59:58 ID:GKeuBGbO
1と俺しかいない予感

6 :ナナシズム:2006/07/27(木) 21:21:30 ID:mAxfozY9
スレまで立てるって事は、寮には肉便器とやらが沢山いるんですね‥
なんか凄く情けない‥。そんなヤツ見つけ次第、即通報してやる!!!



7 :ナナシズム:2006/07/27(木) 23:09:32 ID:???
寮が売春宿に使われているという噂を聞いたんですが…

8 :ナナシズム:2006/07/28(金) 00:13:23 ID:???
この板さびれてるね…

9 :ナナシズム:2006/07/28(金) 01:48:52 ID:???

            ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}  寮でエッチしちゃダメでしょ、バカ!!
           |:.i} : : : :_{: :.レ′   
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ぽかっ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆   ∧_,,∧  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´) 
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ



10 :ナナシズム:2006/07/28(金) 04:18:29 ID://PmauTF
エッチっていうな きもい 交尾といえ!!下等動物にピッタリや

11 :ナナシズム:2006/07/28(金) 07:41:56 ID:0WwdyG8I
今北産業!

12 :ナナシズム:2006/07/28(金) 14:34:26 ID:???
いまだに男出入りしてんのか。
かわらんな。

13 :ナナシズム:2006/07/28(金) 23:51:56 ID:???
誰かなんとかしてくれ

14 :ナナシズム:2006/07/29(土) 16:33:33 ID:???
結構前の卒業生だけど
何度か女子寮入った事ある(当方男)
その女の子いわく「みんなやってるから気にしないでいいよ」
寮の伝統みたいなものかな?

15 :ナナシズム:2006/07/29(土) 22:19:05 ID:???
「みんなやってる」ってのはHのことか?

16 :ナナシズム:2006/07/29(土) 23:51:04 ID:???
いや、男を部屋に入れる事。
部屋に入るのはあんまり気にしなかったけど
Hするのはさすがに気が引けた。
俺が思うに入り口に管理人がいないと変わらないと思う。
今でもいないの?

17 :ナナシズム:2006/08/16(水) 22:44:42 ID:e9ulAsl3
2ch糞コテランキング
http://www.37vote.net/2ch/1155561153/

○○社に投票しといた

18 :ナナシズム:2006/08/17(木) 08:56:35 ID:UAv2KqVA
>>14
伝統ってそんな行為に使うのは場違いもいいとこ。

19 :ナナシズム:2006/08/17(木) 21:43:46 ID:5TcvnKqw
えっ、オレの彼女寮住まいなんでけど.....なんだか不安。

20 :ナナシズム:2006/08/21(月) 20:43:51 ID:HMVzkUSg
>>19
たぶん、俺が1回は当たってる。

21 :ナナシズム:2006/08/22(火) 02:31:15 ID:eXDdM2IN
マジかよ...超ブスなんだけど、大丈夫だった?まぁどっちにせよ、お前だった
らいいよ

22 :ナナシズム:2007/01/21(日) 10:08:17 ID:/F18pXy7
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)