2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きもいと言う奴がきもい

1 :ナナシズム:2006/07/15(土) 00:51:59 ID:ATQ99HV8
今日学校で数人の女子に「きもい」という言葉を言われた。それは俺が学校のプリントを
入れているクリアファイルの中に入っている二次元キャラのカードを見たからだ。
休み時間にクリアファイルにプリントを入れ、トイレに行った時、俺は不覚にもクリアファイルを
俺の机の上に置きっぱなしにしてしまったのだ。クリアファイルの一番上に二次元キャラのカードが
あったので周りから丸見えだった。俺がトイレに行っている間に数人の男子がカードに気付き、それを晒すかのように教卓にそのファイルを
置いたのだ。俺がトイレから戻ってきたとき教卓にファイルが置いてあり、カードが丸見えだったので
俺は激怒し誰が置いたのか怒鳴って問いつめた。誰も反応しなかったし、数人の女子が後ろの方で
「あーいうカードとか好きなのってきもいね」と言っていたのが聞こえた。直接言われたわけではない。
聞こえたのだ。

俺は思う。人のことをきもいという人間こそがきもいのではないか?
確かに俺のようなオタクは周りに理解されがたいため、気持ち悪いと思うのはわかる。
しかしそれを口に出して言う人間こそが本当に気持ち悪いと思う。気持ち悪いというか、悲しい人間である。

2 :ナナシズム:2006/07/15(土) 01:39:18 ID:79Q3EW0T
きもす

3 :ナナシズム:2006/07/15(土) 02:11:56 ID:???
なぜ二次元が嫌われるのか。
二次元が好きなだけで、キャラクターを人間と思ってはいないのに。
ただの絵ではないか。絵が好きならおかしいのか。
エロゲを規制するのもおかしい。二次元キャラを人間としてみているからキモいと言うくせに
なぜ絵が動いているだけのものを見るだけでキモいと言われるのか。
キモいと言っている本人こそが二次元を人間として扱っているのだ。

4 :ナナシズム:2006/07/15(土) 07:35:09 ID:79Q3EW0T
じゃあなんでエロゲで抜けるんだ。それは少なくとも人間とかさねあわせてるからだろ

5 :ナナシズム:2006/07/15(土) 12:00:39 ID:o+m0ioh/
>>4

エロ本と一緒だろ?

6 :ナナシズム:2006/07/15(土) 13:39:59 ID:???
刺激さえあれば射精はするだろ。
お前はインクの浸みである写真に興奮するのもキモいというんだな

7 :ナナシズム:2006/07/15(土) 14:13:25 ID:yXCy/3df
>>1
だったら、お前も……。

8 :ナナシズム:2006/07/15(土) 14:17:26 ID:Xcdo1s/p
>>1
キ モ イ ヨ

9 :ナナシズム:2006/07/15(土) 14:36:25 ID:mViJYDpy
二次元キャラは、幼児を思わせるからではないですか?
ロリコンが嫌がられるのは当然だと思いますよ。

でも「キモイ」という言葉は私も嫌いです。何故なら、
言葉本来の意味とそれを適用する場面や事象が
微妙にズレているからです。
何にでも「キモイ」「かわいい」という言葉を適用するのは
自ら「私はアフォです」と主張しているかのようです。

10 :ナナシズム:2006/07/15(土) 14:49:29 ID:???
人間本来の姿は裸だ。
だから、眼鏡をかけたり服を着ている人間を見るのは人間を見ているのではないと言うことだ
つまり、服を着た人間、日常生活で接することのできる人間に好意を持つことは間違っているということだ。



11 :ナナシズム:2006/07/15(土) 15:38:44 ID:???
大体外を歩いている人間が本当に人間だと確かめる方法はない
何を根拠に人は人を人間だと認めるのか。腹をひらいて内臓があれば人間なんだろうか。
現実に存在する他人も、写真の人の像も、二次元も、見る人間がそれに興奮すれば同じ事なのだ。

12 :ナナシズム:2006/07/16(日) 01:28:32 ID:RY1a2MrR
なんか首尾一貫してないんだけどこいつの話

13 :ナナシズム:2006/07/16(日) 01:43:32 ID:???
質問なんだけど、結局1さんはロリコンなんですか?

14 :1:2006/07/22(土) 23:15:31 ID:884J67QA
>>13
そうさ、俺はロリコンさ。笑ってくれよ。しかも2次元の少女が一番好きなのさ。
変態だよ、俺は。こんな自分が嫌で、よく悩んだりしてる。だけどだめさ。好きなものはしょうがないんだよ。

15 :ナナシズム:2006/07/29(土) 16:25:25 ID:???
長文の割には、頭の二行だけで納得できてよかった。

>>1
キモイよ。

16 :1:2006/07/29(土) 23:34:52 ID:???
きもいか。そうか。だけどな、そんな俺をきもいと思わない奴らもいるんだ。仲間達さ。
一緒にアキバにいってショッピングさ。なかなか楽しい。だから俺は生きられるんだ

17 :ナナシズム:2006/08/06(日) 17:43:43 ID:???
お前に勇気をあげよう!

俺初めて抜いた女が某美少女天才魔導師(貧乳)だったw

確かに鬱になるときってあるなー。
まぁ、きんもーっ☆同士頑張ろう!!!

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)