2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンウザイ!見下しやがって!うぜーんだよ!

1 :ナナシズム:2006/05/31(水) 00:15:11 ID:ijgx54sR
そんなことを思っている人たち集まってくれ〜!!
イケメンにイライラをぶつけろ!!
所詮顔顔!! 顔だけがすべて!
見た目が九割だとさ!ふざけるな!ぼけ!
なんの根拠があって9割なんだぁ!!!

2 :ナナシズム:2006/05/31(水) 06:47:08 ID:???
美しいものを楽しめない>>1は可哀想。

3 :ナナシズム:2006/06/01(木) 02:32:56 ID:tiQnnwHM
この世に美しいものはあるのは知っている。
けど、悲しいことに僕が醜いから・・・

4 :ナナシズム:2006/06/01(木) 02:48:31 ID:pyRctTu+
金で美も買える時代w

5 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/06/01(木) 23:35:50 ID:???
俺は健康な方が羨ましい。
健康が欲しい。

6 :ナナシズム:2006/06/02(金) 01:07:01 ID:jPsI/8a0
美が存在するにはブサイクがいないといけないんだよ!!って言ってやれ

7 :ナナシズム:2006/06/02(金) 11:36:37 ID:HJEygH3t
ちょっと関係ないかもしれないんだが
俺の学校、イケメンっつーか、もろナルシのイタいやつがいる。正直キモい。
そいつの特徴、
1.チョイぽっちゃり。 つーかおなかとほっぺたぷよぷよ。
2.髪ワックスで固めまくり(しかもその髪型、本人はいいと思っているみたい
              だが、耳の周りが短く、後ろ髪をたてている。
              ありえない。)
3.服がイタい。(ジーンズの裾をすねの中間くらいまでまく。Tシャツの袖を
         まくりぷよぷよの肩を出している。)
4.歩き方、立ち方、座り方まで気取っている。

 しかも、そのナルシがさらにイタい行動をとった。

 俺がトイレに行った時のこと、そこにはトイレの窓でたそがれるあいつが、
 しかもなにか聞こえる。

 オレンジレンジの新曲を歌っているのだ。

 見ていられない、いや聞いていられない。
 
 
 その数日後、別のトイレにあいつがいた。

 今度は、 別の男と二人で同じ鏡を見、

 髪をセットしあっている!

 これにはさすがにひいた。
 しかも「うわぁ、決まんねぇ!ぐちゃぐちゃになる!!」など、かっこつけて
 お互い言い合っている。

 鏡に映った自分がどう見えているのだろうか。
 その髪型には誰もがひいているのには気づかないのだろうか。

 用はたしたが、結局別のトイレで手を洗うことにした。
 なにせ、そのナルシどもが洗面所の前をぶんどっていたのだ。

 俺が言えるかわからねえが、アイツ、絶対彼女できたことねぇな。
 と、思った。
 
 すまん、関係ないことこんなとこで長ったらしく書き込んで。

8 :ナナシズム:2006/06/11(日) 07:15:53 ID:wx0srgTA
ぶさいくのひがみですか?

9 :ナナシズム:2006/06/14(水) 18:20:03 ID:jvq2ftOF


10 :ナナシズム:2006/06/15(木) 17:56:29 ID:???
>>1
ばぁ〜か

11 :ナナシズム:2006/06/26(月) 22:01:58 ID:???
イケメンは軽いスキンシップをしても嫌がられない
ブサメンはちょっと手が触れたぐらいでセクハラ扱い

別にイケメンが悪いとは思っちゃいない
しかし、女は美人でもブスでも平気で(自分が気のある)男にベタベタするくせに
それが全くセクハラにも犯罪にもならないのは明らかにおかしい

12 :ナナシズム:2006/07/23(日) 22:30:19 ID:???
こんなところでウジウジしてる1は本当に末期

13 :ナナシズム:2006/09/03(日) 05:57:25 ID:8P6H2J15
心がイケメンならおのずと顔もイケメンに感じるようになるものさ。




嘘だよー!
んなわけねーだろバーカバーカ!

結局はお前がお前を好きになれれば他人の顔なんぞ
ぐだぐだ言うわけねぇだろが。

14 :はじめてのイケメン:2006/09/03(日) 08:45:17 ID:J2Eym2h2
なんでか今の彼はイケメンだけど、女の子にはやりにくいことばっか
本人も、イケメンって損ばっかしてるよ〜〜っていってる。

1、かっこよさばかり要求される
2、本音のぼろとか意気地ないとこ見せると、極度にひかれる
3、エッチの時もむちゃむちゃできない
4、普通に接してるのに、勘違いされて追い掛け回される
5、男社会では干される
6、合コンの時だけとか、顔で利用される

などなど、苦労してるんだよね〜 かわいそう。

現実問題。カップルの90%の彼はイケメンじゃないよ!
やさしくて居心地が良くて、見栄っ張りじゃなくて本音でつきあえるのは
ふつう面だと思うなぁ。。。。

美人がもてないって言うのと同じ。騒がれてるだけだよ。イケメンも。
^o^/

15 :はじめてのイケメン:2006/09/03(日) 08:54:02 ID:J2Eym2h2
おまけ

人間の心理で
「ぶさいくはイケメンを求め、美人は不細工な男を好きになる」んだって。

もし提案者君が、朝おきてイケメンになってたら?
テふれてセクハラとかいわれなくなっても、逆に
妙に触られたり、遠慮したいぶさいくちゃんに追い掛け回されてもいいのかなぁ。
そういう子って、純粋で必死であきらめないんだよ〜〜

さあて、どっちが幸せか?
きむ兄や藤井みたいに、綺麗な女性をゲットするか!
なりふりかまわずアタックできるのも、ふつう面のメリットだよお。
^o^/



16 :ナナシズム:2006/09/06(水) 16:09:02 ID:???
こんな顔の見えない所じゃなくて
そのイケメン本人に堂々と言える事が出来るなら君らの主張を認めるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)