2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなが名言だと思う言葉を教えてくれ!

1 :てきとー:2006/04/04(火) 15:42:32 ID:ytbUREAV
タイトルどおり
みんなが名言だと思う言葉を教えてくれ!!

自分で作ってもかまわん!!

2 :0@:2006/04/04(火) 16:09:40 ID:WbF+sbbG
人間は星に巣食うバイキン

3 :てきとー:2006/04/04(火) 16:16:28 ID:ytbUREAV
なかなか深い意味のある言葉だな。

少年よ、ひたすら萌えまくれ!

なんてどうだ?


4 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/04/04(火) 17:54:18 ID:???
「朝露の一滴にも 天と地が映っている」

5 :M-16 ◆YMO/TMcupE :2006/04/04(火) 22:02:41 ID:???
名言ではないが、、、
わずか3行だけれど、とても深くて貴い言葉だと思うよ


人間にとって最も大切なのは、人間としての尊厳を持つことです。
パンがなくて飢えるより、心や愛の飢えのほうが重病です。
豊かな日本にも貧しい人はいると思いますが、それに気づいていない人もいるでしょう。



6 :ナナシズム:2006/04/04(火) 22:10:43 ID:aOCOdxOT
「遠足は家に着くまで遠足だぞ」

7 :てきとー:2006/04/04(火) 22:25:17 ID:eYETKDRh
レス4,5> とても深い意味があってぃぃよ。
まじしみるね。
レス5はマザーテレサの言葉かな?

レス6>そういう名言をもとめていたんだ。
実にすばらしいbb

8 :ナナシズム:2006/04/05(水) 03:35:00 ID:???
頭痛が痛い

9 :てきとー:2006/04/05(水) 18:36:19 ID:aNBKOx+Z
レス8>(´ェ゚)、;’.・

10 :ナナシズム:2006/04/05(水) 18:53:13 ID:OjP124ux
偉くなくとも正しく生きる
by エンペラー吉田

11 :ナナシズム:2006/04/05(水) 19:11:23 ID:3EPcHASr
人生の半分は気のせいで、残りの半分は気にしてはいけない事でできている。

友達が言っていた。元ネタは知らん。

12 :ナナシズム:2006/04/05(水) 20:25:54 ID:L5/kpMhF
やってみせ
言って聞かせて、させてみせ
褒めてやらねば人は動かじ

山本五十六

13 :ナナシズム:2006/04/05(水) 20:36:37 ID:8KqOUTIG
Nothing is written
by T.E.lawrence

14 :ナナシズム:2006/04/05(水) 20:53:23 ID:JW0j90Qe
まぁ、なんにせよー勝ちとか負けとか何派とか他との比較で成り立つ考えを減らせば 
前より幸せになれる気がする 

15 :ナナシズム:2006/04/05(水) 21:14:53 ID:ZyK/px0F
「不可能という言葉は、愚か者が妄想を、臆病者が逃げ口上を、権力者が自らの無能を語る言葉である」
-ナポレオン

16 :ナナシズム:2006/04/06(木) 19:07:44 ID:rCrSbRLe
男はおっぱいの前ではいかんせん無力 俺

17 :ナナシズム:2006/04/06(木) 22:08:43 ID:yXYoSbC9
まんまんみてちんちんおっき

ゲーテ

18 :ナナシズム:2006/04/10(月) 10:37:27 ID:???
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


19 :ナナシズム:2006/04/13(木) 23:21:40 ID:ty7PlMSn
ちんちんを
はやくこすると
きもちよし
松尾芭蕉

20 :ナナシズム:2006/04/14(金) 00:03:28 ID:TmdAwmKl
THE名言

【落雷】サンダーデス総合【昇天】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1144864529/

21 :ナナシズム:2006/04/14(金) 16:29:37 ID:fH/muyEc
リセットボタンはもう押せない










だが、スタートボタンはいつでも押すことができるんですよ

22 :ナナシズム:2006/04/15(土) 22:31:08 ID:???
おいおいもう頭悪そうな
雑魚キャラしか残ってないのかよ

泣けるぜ

23 :チャミグリ!:2006/04/22(土) 18:07:48 ID:BbTUK6mT
ペンは剣よりも強し!
みんなもねっとばっかやってねーで本読め!本!
それと新聞!それとWBS!

24 :ナナシズム:2006/04/23(日) 00:30:42 ID:???
屁のツッパリはいらんですよ

25 :ナナシズム:2006/04/23(日) 01:14:59 ID:OBxXQrno
恩は石に刻めよ
恨みは水に流せよ

26 :ナナシズム:2006/04/23(日) 01:48:34 ID:???
>>25
浅ましいお言葉ですな。言わぬが花よ。


「はい、零点〜。」

金ちゃん

27 :某スレの 123 series ◆/PqxNwI9Hs :2006/04/23(日) 11:22:06 ID:vC5Tglqi
人々は往々にして不合理的・非論理的、そして自己中心的です。
 それでもとにかく彼らを赦しなさい。

もしあなたが親切になれば、利己的な下心があるのではと勘繰られるかもしれません。
 それでもとにかく親切でありなさい。

もしあなたが成功したら、ニセの友人と本当の敵が何人か出来るでしょう。
 それでもとにかく成功しなさい。

もしあなたが誠実で率直なら、だまそうとする人が現れるかもしれません。
 それでもとにかく誠実で率直でありなさい。

あなたが何年もかけて作り上げたものを、
  誰かがが一夜のうちに壊してしまうかもしれません。
 それでもとにかく作りなさい。

もしあなたが心の平穏を見つけて幸せになれば、やきもちをやく人もいるでしょう。
 それでもとにかく幸せになりなさい。

今日あなたが行った善行も、明日には忘れ去られてしまうでしょう。
 それでもとにかく善い行いを為しなさい。

あなたの最も善いモノを世に与えても、決して足りることが無いかもしれません。
 それでもとにかく最善のモノを世に与え続けなさい。

結局のところ、コレはつねにあなたと神さまの間のコトなのです。
 あなたと人々との間のコトではないのです。

(by マザー・テレサ)

28 :ナナシズム:2006/04/23(日) 22:47:32 ID:F+cjrH6F
豚は本来清潔な生き物だ
人間は清潔を好む
だから人間は豚だ
清潔な豚だ

中島らも

29 :ナナシズム:2006/04/23(日) 22:49:03 ID:I2lC4rLe
●東条英機大将 遺言(部分)昭和23年12月22日夜 東京巣鴨(23日零時刑執行)

開戦の時のことを思い起こすと実に断腸の思いがある。今回の処刑は個人的には慰め
られるところがあるが、国内的の自分の責任は、死を持って償えるものではない。
しかし国際的な犯罪としては、どこまでも無罪を主張する。力の前に屈した。
自分としては、国内的な責任を負うて、満足して刑場に行く。ただ、同僚に責任を及ぼし
たこと、下級者にまで刑の及びたることは、実に残念である。
天皇陛下および国民に対して深くお詫びする。

東亜の諸民族は、今回のことを忘れて将来相協力すべきものである。東亜民族もまた他の
民族と同様の権利をもつべきであって、その有色人種たることをむしろ誇りとすべきで
ある。インドの判事には尊敬の念を禁じえない。これをもって東亜民族の誇りと感じた。

現在の日本を事実上統治する米国人に一言する。どうか日本人の米国に対する心持を離れ
ざるように願いたい。また、日本人が赤化しないように頼む。
米国の指導者は大きな失敗を犯した。日本という赤化の防壁を破壊した。いまや満州は
赤化の根拠地である。朝鮮を二分したことは東亜の禍根である。米英はこれを救済する
責任を負っている。

日本は米国の指導にもとづき武力を放棄した。一応は賢明である。しかし、世界が全面的
に武装放棄していないのに、一方的に武装をやめることは、泥棒がまだいるのに警察を
やめるようなものである。

戦死傷者、抑留者、戦災者の霊は、遺族の申し出があらば、これを靖国神社に合祀せられ
たし。出征地にある戦死者の墓には、保護を与えられたし。遺族の申し出あらば、これを
内地に返還せられたし。

(中央公論新社 秘録東京裁判より)

30 :プリン:2006/04/27(木) 15:38:59 ID:NPdQFj9o
・「女だからって甘く見ないで!!」とか「女をなめてんの?」とかいう女へ。

○そんな事を言われたくなければ、男性に甘えたりするのをやめれば良い。別にか弱くもないのに
か弱いふりをして男に甘えるのがいけない。男を特別頼りになるとも思っているわけでもないのに
いざって時になると甘えたり「男なら女を守れ、リードしろ、立ち向かって行け。」など、散々男を前に
出すような事を言っているのなら、そこで「甘く見るな。」「なめるな。」とか言うのは、言動が
支離滅裂の、矛盾同着なのではないのか。
自分の言動に矛盾がある「自家撞着」に気付いていないのか、それとも後から考えを変えているのか。
もしも、同一の人物が両者を言うなら、それは可笑しい。言動が意味不明だ。自分が優遇されていなが
らその場その場で何をぐだぐだと言っているのか、いい加減にして欲しいものです。


31 :プリン:2006/04/27(木) 15:43:36 ID:NPdQFj9o
あ。そうそう。私は30の事を何度暗闇の中で空虚(むな)しく叫んだ
事か。

現代は、「女性差別」=「女性優遇」{女性贔屓(ヒイキ)}
の時代だろう。

あと、有利な立場に置かれて楽している方へ。
暇なのは分かるけど、自分が恰も不利な立場に置かれているかのように
振舞うのはやめて下さい。


32 :まゆりん:2006/04/27(木) 16:18:35 ID:8+cXUY9P
止まない雨ゎない

33 :ナナシズム:2006/04/27(木) 19:54:42 ID:m2jG2GEM
●東条英機大将 遺言(部分)昭和23年12月22日夜 東京巣鴨(23日零時刑執行)

開戦の時のことを思い起こすと実に断腸の思いがある。今回の処刑は個人的には慰め
られるところがあるが、国内的の自分の責任は、死を持って償えるものではない。
しかし国際的な犯罪としては、どこまでも無罪を主張する。力の前に屈した。
自分としては、国内的な責任を負うて、満足して刑場に行く。ただ、同僚に責任を及ぼし
たこと、下級者にまで刑の及びたることは、実に残念である。
天皇陛下および国民に対して深くお詫びする。

東亜の諸民族は、今回のことを忘れて将来相協力すべきものである。東亜民族もまた他の
民族と同様の権利をもつべきであって、その有色人種たることをむしろ誇りとすべきで
ある。インドの判事には尊敬の念を禁じえない。これをもって東亜民族の誇りと感じた。

現在の日本を事実上統治する米国人に一言する。どうか日本人の米国に対する心持を離れ
ざるように願いたい。また、日本人が赤化しないように頼む。
米国の指導者は大きな失敗を犯した。日本という赤化の防壁を破壊した。いまや満州は
赤化の根拠地である。朝鮮を二分したことは東亜の禍根である。米英はこれを救済する
責任を負っている。

日本は米国の指導にもとづき武力を放棄した。一応は賢明である。しかし、世界が全面的
に武装放棄していないのに、一方的に武装をやめることは、泥棒がまだいるのに警察を
やめるようなものである。

戦死傷者、抑留者、戦災者の霊は、遺族の申し出があらば、これを靖国神社に合祀せられ
たし。出征地にある戦死者の墓には、保護を与えられたし。遺族の申し出あらば、これを
内地に返還せられたし。

(中央公論新社 秘録東京裁判より)


34 :ナナシズム:2006/04/27(木) 21:17:32 ID:???
死んだら楽になる・・・死人が楽になったと言ったのか?根拠ねーだろ・・・

35 :ナナシズム:2006/04/28(金) 09:58:38 ID:mfzYHx/G
働いたら負けかなと思っている

36 :ナナシズム:2006/04/28(金) 19:01:23 ID:VmVB8qdm
体験とは、その体験者の持つ固定観念が創り出す幻に過ぎない

感情自己責任論@心理学板
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1135930869/1-3

37 :名無し虫:2006/04/29(土) 00:16:31 ID:ZFroZo2I
小人は水面に映る己に笑う

38 :ナナシズム:2006/04/29(土) 02:26:07 ID:dC3EfVHZ
百歩進んで小指の爪

39 :ナナシズム:2006/04/29(土) 22:42:21 ID:r/SF3Dw2
『だが、それがいい!』

40 :ナナシズム:2006/04/29(土) 22:53:24 ID:8OcDgnAV
きさま新手のスタンド使いかァーッッッッッ!!!!!!!!!!

41 :ナナシズム:2006/04/29(土) 23:12:04 ID:UDhB8Lzd
人間誰にでも等しくおとずれるものは 死 だよ。

単純だけど名言だと思う。

42 :sss:2006/04/30(日) 22:55:49 ID:vIvDcnmw
・生きている限り、波に終わりは来ない。人は誰しも、時には微細な安らぎで心の波を
打ち消しながら、人生の最期という本当の安らぎを得るまで、只管に正々堂々とこの世を
突き進んで行くものである。
私の書いた評論文「惑いのリフレイン」より一部使用。

・成功する時にはツキがある。失敗したときには、原因だけが残る。
・全ての解決は、新たな問題を生む。
・歴史は繰り返す。これが歴史の、悪い面である。

・試練や苦難の時こそ、理性的であれ。

・人間は、自分自身が今自由である事を知って初めて自由になる。

など等〜〜。


43 :ナナシズム:2006/05/01(月) 01:07:24 ID:Jp5Xaro6
睡眠は神が許した贅沢である

寝てるときが一番しやわせ

44 :ナナシズム:2006/05/02(火) 03:21:34 ID:???


真紅タン「生きることは戦うことでしょ?」




45 :ナナシズム:2006/05/27(土) 14:27:28 ID:JoaU/GIj
世は泰平に流れて戦乱なし
華美遊惰の気風巷に満ち人みな驕る
南蛮の国々干戈をもって牙視し西方より兵火あがらんとす

かかる時兵馬をおさめ 治にいて乱を忘れざるは士たる者の常
しかるに鉄砲五鍛冶と結託をなし 私利私欲のため我を襲うは愚なり

武器は命あるもの
一つの武器を造らば二の武器これに勝り
さらに三の武器現れ 二の武器を古きと化すなり
されば我の武器を奪いこれを造るも日ならずして古きに失せり

常に新しきはこれを作る者の力
すなわり人の努力なり

46 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/05/27(土) 19:27:29 ID:???
悪いオーケストラなどない 悪い指揮者がいるだけだ。

フルトヴェングラー

47 :ナナシズム:2006/05/27(土) 19:45:44 ID:???
イ`

48 :ナナシズム:2006/05/28(日) 00:07:44 ID:???
おいおいもう頭悪そうな
雑魚キャラしか残ってないのかよ

泣けるぜ

49 :ナナシズム:2006/05/29(月) 02:13:47 ID:3oN1V96r
「ちぃの心は俺の中にある」

50 :ナナシズム:2006/05/29(月) 02:19:22 ID:3oN1V96r
「己が恥ずかしい事をしていると自覚できない者こそ
一番恥ずかしい存在よ」

はいはいシナシナ

51 :ナナシズム:2006/05/29(月) 03:31:30 ID:???
強くなければ生きていけない
優しくなければ生きる資格は無い

52 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/05/29(月) 22:33:39 ID:???
新しいとは
古くならない、という事である。


小津安二郎

53 :ナナシズム:2006/05/30(火) 08:06:57 ID:???
永遠ならざる平和の為に

54 :ナナシズム:2006/06/27(火) 02:42:35 ID:???
人生に夢はない 夢が人生をつくる

55 :ナナシズム:2006/06/28(水) 01:00:21 ID:ovFw27CH
死ぬなんて…言うなよ…。あたしは…あたしは…あんたが…好きだったのに…


(さっき思いついた。)

56 :ナナシズム:2006/06/28(水) 16:28:36 ID:RpPFOKfj
>>23
WBS→ワールド・ビジネス・スプライト
と、言った先輩が職場にいたよ。今尚、語り継がれている名言なり。
なんかしゅわしゅわしたよ。

57 :age虫:2006/06/28(水) 17:43:54 ID:rotYM8k3
人間さ、やはり”楽して”生きるべきなんだよ。
その人に取っては何か”楽”かは知らないが、
ともかく”楽だ”と思う事をして生きる方が、
まあ人生も楽しいし、生き甲斐も有ると思う。
俺か?俺はまあずっと踊ってるだけで暮らせる、
そう言う事くらい出来ても良いと思うんだが。
その為だったらどんな苦労もかまわないんだが、
世の中なかなか、思うようにはいかないよな。

知り合い?の呟き。

58 :ナナシズム:2006/06/28(水) 21:52:37 ID:dkx3AgKG
みんな聞いてくれ

三日とろろ美味しゅうございました。

って遺言残したのは誰?

59 :ナナシズム:2006/06/28(水) 21:57:15 ID:???
マラソン選手だっけ?名前忘れた。

60 :ナナシズム:2006/06/28(水) 23:24:16 ID:dkx3AgKG
遺言が心に残るな、そして俺にとっての名言だ。

死ぬ間際の最後に綴る文字、いろいろな意味で魅せられてしまう

61 :ナナシズム:2006/06/28(水) 23:34:39 ID:???
馬鹿は何かと大変そうだな。

62 :ナナシズム:2006/06/29(木) 00:04:54 ID:eS5oSxPd
後悔ちんちん立たず

63 :ナナシズム:2006/06/29(木) 00:12:16 ID:wTxd1HvR
僕は死にまシェーン

64 :ナナシズム:2006/06/29(木) 00:15:38 ID:???
雑草とは何か?

まだその美点が発見されていない植物のことである。

65 :ナナシズム:2006/06/29(木) 15:04:01 ID:BaOX7CM8
急にボールが来たので

66 :ナナシズム:2006/06/29(木) 15:07:29 ID:kAuVemO4
突きに代わって、おしごきよ!!
シコシコ、ドピュッ

67 :ナナシズム:2006/06/29(木) 18:10:33 ID:QypFvEg7
サイタマー

68 :ナナシズム:2006/06/30(金) 08:50:45 ID:PAG8S/dh
僕は…まだ生きてる…。

69 :ナナシズム:2006/06/30(金) 12:36:57 ID:DEMSFtY5
辞めると思えばすぐ行動

70 :ナナシズム:2006/06/30(金) 13:48:10 ID:Ysgne29x
うわあぁぁんうわあぁぁんうわあぁぁん死ぬう

71 :ナナシズム:2006/06/30(金) 17:49:18 ID:nreG7IP4
死ぬなんていうなよ、お前にはまだ未来が待っているじゃないか。

さあ!夕日に会いに行こう、明日をみよう、そして死のう


自作名言

72 :ナナシズム:2006/06/30(金) 18:45:28 ID:???
妄想・独り言スレは ここでつか?

73 :ナナシズム:2006/06/30(金) 20:55:09 ID:nreG7IP4
名言スレですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :ナナシズム:2006/06/30(金) 23:54:37 ID:???
うん、お前がそう思うんならそれでええんちゃう?

75 :ナナシズム:2006/07/01(土) 11:28:50 ID:x6EqWZ/l
レンコンのモビルスーツは化け物か!?

76 :ナナシズム:2006/07/01(土) 12:33:44 ID:/VkOlcI8
結婚相手を決める時、「この人となら幸せになれる」という人より、
「この人を幸せにしたい」と思えるような人と一緒になりなさい。

77 :ナナシズム:2006/07/01(土) 14:18:49 ID:x6EqWZ/l
うん、俺は自分より相手の事を考える若き青年だよ

78 :ナナシズム:2006/07/01(土) 15:57:25 ID:WCs1WJBS
しなやかに、そしてしたたかに

79 :ナナシズム:2006/07/01(土) 18:37:41 ID:x6EqWZ/l
したたかってどう意味YO!?

80 :ナナシズム:2006/07/01(土) 20:16:59 ID:/YrvK6kC
hanamakisinoとしひこ〜〜〜〜〜〜〜くそやロウ!””””〈きえろろお

81 :ナナシズム:2006/07/01(土) 21:08:19 ID:x6EqWZ/l
人間だれしも終わりがくる。bySAITO

82 :ナナシズム:2006/07/02(日) 11:54:28 ID:X7RGu2LU
俺はあげる、だってこのスレさびしいもん、By SATO

83 :ナナシズム:2006/07/02(日) 12:26:27 ID:0L2UZ908
別に名言じゃないけど、何故か時々思い出す言葉。

今日〇〇(パチスロ)で5万負けたよ。あー人殺してぇ。

とか

あのさ、すげーかわいい娘がいんだよ。マジぶっ殺してぇ位にかわいいんだよ。

とか、やたら会話に「殺す」を入れる奴が居た。
何処か冷たくて残酷な奴だった。

84 :ナナシズム:2006/07/02(日) 14:09:52 ID:X7RGu2LU
>>83 娘をぶっ殺したら、そのあと何も出来ないお

85 :ナナシズム:2006/07/02(日) 14:49:11 ID:???
そうだな。
つうかな、時々コイツもしかして2ちゃんに居んじゃねーか?
とか思う事があるんだよ。
当時は嫌韓ネタや陰謀論が好きでな、良くその手の話で盛り上がってたし。

2ちゃんが出来るよりもずっと昔の話だけどな。

86 :ナナシズム:2006/07/02(日) 18:26:07 ID:7qOoZg09
にんべんに夢と書いて 「ハカナイ」と読む 人の夢は はかないもの

87 :ナナシズム:2006/07/02(日) 21:31:21 ID:GMOaKK0Z
抜かれるなら

度肝がいいよね。

88 :ナナシズム:2006/07/02(日) 23:27:16 ID:/l7lwmXu
俺は女の事しか頭にないお

89 :ナナシズム:2006/07/03(月) 04:25:16 ID:brR7fC10
それでも地球は動いている

民主主義へのアンチテーゼにも聞こえる

90 :あかさ:2006/07/03(月) 10:12:52 ID:???

人の為と書いて

人為=偽り

情けは、人の為ならず
全ては己れの為

91 :ナナシズム:2006/07/03(月) 14:34:39 ID:6xPg95Qm
人+中=仲 

仲間は俺の中にいるよん

92 :ナナシズム:2006/07/03(月) 17:02:44 ID:???
あんた背中が煤けてるぜ。

93 :ナナシズム:2006/07/03(月) 19:19:15 ID:6xPg95Qm
死んでも死にきれん、ゆくぞ!

94 :ナナシズム:2006/07/03(月) 19:40:55 ID:???
ザクとは違うのだよザクとは。

95 :ナナシズム:2006/07/03(月) 23:56:35 ID:IoG7viyx
親父にもぶたれた事ないのにぃ!


これマジでやってみよう

96 :ナナシズム:2006/07/04(火) 05:59:57 ID:J1KSYmfH
優しさを失わないでくれ。弱い者をいたわり、互いに助け合い、
どこの国の人達とも友達になろうとする気持ちを失わないでくれ。
例えその気持ちが何百回裏切られようと。それが私の最後の願いだ。

97 :ナナシズム:2006/07/04(火) 06:11:25 ID:/IMlVoRF
名言といえば、オデッサの戦いでマ・クベが最後に残した台詞
「ウラガン! あの壺をキシリア様に届けてくれよ! あれは、いいものだぁーーーー!!」

98 :ナナシズム:2006/07/04(火) 12:52:04 ID:9M6FUwns
負けに勝れ。
自分を殺さず
自分を生かせ

99 :ナナシズム:2006/07/04(火) 13:00:13 ID:9M6FUwns
58
円谷

100 :ナナシズム:2006/07/04(火) 13:32:45 ID:v7V4VFuD
やっと100だぜお

101 :ナナシズム:2006/07/04(火) 20:18:11 ID:MRKWzYYN
壊れた時計でも日に2度は合う。

102 :ナナシズム:2006/07/04(火) 20:55:25 ID:v7V4VFuD
俺は生きてるぞーーーー!

103 :ナナシズム:2006/07/05(水) 03:17:38 ID:vwou4upz
http://pr2.cgiboy.com/S/2381446/

104 :ナナシズム:2006/07/05(水) 18:44:25 ID:???
風が吹けば桶屋が儲かる。

105 :ナナシズム:2006/07/05(水) 18:53:58 ID:qaWc1oth
もちはもちやだろ

106 :ナナシズム:2006/07/05(水) 21:41:08 ID:Z8y85nAs
てめぇは俺をおこらせた

107 :ナナシズム:2006/07/05(水) 21:44:31 ID:qaWc1oth
飯を食わねば戦はできぬって言ってる馬鹿消えてくれ

108 :ナナシズム:2006/07/06(木) 17:04:26 ID:GDD2fA+2
うるさいばか

109 :ナナシズム:2006/07/06(木) 18:05:40 ID:???
往生しまっせ〜

110 :ナナシズム:2006/07/06(木) 19:22:15 ID:GDD2fA+2
君の瞳にキッス

111 :ナナシズム:2006/07/06(木) 20:45:41 ID:oheSN+gS
千秋愛してるぞー

112 :ナナシズム:2006/07/06(木) 22:15:10 ID:+FDJsSHx
アガペー

113 :ナナシズム:2006/07/06(木) 23:03:04 ID:???
オレに惚れたらヤケドするぜ!!

114 :ナナシズム:2006/07/07(金) 00:18:12 ID:WenUQATS
負けを恥とする恥
どっかの武士

115 :ナナシズム:2006/07/07(金) 00:52:44 ID:???
主義・主張なんて無意味です。
凡人にはそれがわからんのです。

116 :ナナシズム:2006/07/07(金) 09:19:45 ID:78wlv0El
チンチンシュッシュッ

117 :ナナシズム:2006/07/07(金) 18:52:06 ID:LZ7mPi/E
きんも☆

118 :ナナシズム:2006/07/07(金) 22:16:35 ID:9hJ+Ac/W
つまずいたって
いいじゃないか
人間だもの

119 :ナナシズム:2006/07/07(金) 23:12:01 ID:aY63AI+X
ここで名言つくろうじゃまいか

http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1152277362/

120 :ナナシズム:2006/07/08(土) 03:19:26 ID:seUO0P/7
絶対という言葉は絶対信じない


だったかな?
FFTより引用

121 :ナナシズム:2006/07/08(土) 04:52:39 ID:v0zfUugr
区別じゃなくて差別です

122 :イ・チョンジン:2006/07/08(土) 06:03:42 ID:vk4XJaHw
mk;p

123 :ナナシズム:2006/07/08(土) 15:37:31 ID:46Cee61+
パシリア共和国連合軍神火隊軍曹三佐

124 :ナナシズム:2006/07/08(土) 22:34:25 ID:???
主義主張なんて生きるための方便
要らなくなったら捨てるだけの事

125 :ナナシズム:2006/07/08(土) 23:50:34 ID:iVUR9WNN
奇跡的なミラクル

126 :コン:2006/07/09(日) 01:36:36 ID:3NfXPmjg
つまづいてもいいけど その原因を探さないとだめですよ。つまり私が伝えたいのは いいじゃないかで終わっては駄目。なあなあは 人間の成長に最も悪影響を与える要因の一つです。

127 :ナナシズム:2006/07/09(日) 12:43:17 ID:6rqHblcV
此処はエゴを語る、自己中心主義者が集まるスレですか?

128 :ナナシズム:2006/07/09(日) 18:36:35 ID:fhOKws+F
「人生はクソだ」

129 :ナナシズム:2006/07/09(日) 18:40:49 ID:6rqHblcV
テポドンが東北地方に落ちるといいですな

130 :ナナシズム:2006/07/09(日) 18:51:19 ID:Hya+fX6W
バルス

131 :ナナシズム:2006/07/09(日) 20:19:24 ID:6rqHblcV
まったく、小泉はヘタレだな

132 :ナナシズム:2006/07/09(日) 21:44:42 ID:???
テレビは宗教だ。

133 :ナナシズム:2006/07/09(日) 22:10:19 ID:???
飢えて死んだ子の体重よりも
ずっしりと重たい銃

134 :mooc:2006/07/09(日) 22:59:33 ID:Y2NQLOCU
古い懐かしいアニメ「アンパンマン」に出て来るバイキンマンが何ともこんな名言を。
「悪には悪の正義がある!!」とな。
中々やりおるわい。あのばいきんまんもな。
悪には悪なりの名言があるってか。
はは。


135 :mooc:2006/07/09(日) 23:05:42 ID:Y2NQLOCU
「被害妄想に苦しむ」のではなく、
「被害妄想を楽しむ」のである。

「人から尊敬されるために本を読む」のではなく、
「人から馬鹿にされないように、しっかりと本を読む」のである。


136 :ナナシズム:2006/07/09(日) 23:59:55 ID:U7TCXww7
バイキンマンって 汚い馬鹿だよな

137 :ナナシズム:2006/07/10(月) 08:36:27 ID:Df51ZSKK
騙された気分はどうだい?

138 :ナナシズム:2006/07/10(月) 08:40:54 ID:???
正解は自己の内蔵にあるのです。

139 :コン:2006/07/10(月) 16:47:46 ID:y6f9Xi/i
バイキンマンは汚いけどばかじゃない

140 :ナナシズム:2006/07/10(月) 20:33:09 ID:/p1WQg0Z
いや、毎回同じ展開でやられている、あれほどの馬鹿はそういるもんじゃない

141 :ナナシズム:2006/07/11(火) 00:02:07 ID:tLWBNB8Q
今の人類の科学力ではバイキンマンの作ったUFOやロボットを作る事は出来ないだろう

142 :ナナシズム:2006/07/11(火) 00:55:24 ID:CHVJIlLQ
あれはようちてきすぎるね、あんな密室のUFOで何ができるのか、まあバイキンは軽そうだからあんなんで飛べるかもな

143 :ナナシズム:2006/07/11(火) 20:07:01 ID:TNkRPvjP
ファッック

144 :ナナシズム:2006/07/11(火) 21:36:04 ID:TNkRPvjP
ここはべからずを言うスレですか?

145 :ナナシズム:2006/07/12(水) 04:28:51 ID:K3RwNu6c
闇が深ければ深い程、夜明けは近い

146 :ナナシズム:2006/07/12(水) 05:39:35 ID:rlQ1Lhuo
うんこは苦くてうまい

147 :mooc:2006/07/12(水) 12:26:23 ID:mvY95zNJ
ばいきんまんは、算数が出来ないで、何故メカが作れる?
不思議だアリストテレスでも分かるかどうかだろうね。


148 :ナナシズム:2006/07/12(水) 12:46:39 ID:bt1oqnSx


『勤勉な無知程厄介なものはない』




149 :ナナシズム:2006/07/12(水) 14:57:14 ID:jmEzwnKx
だつあにゅうおう

150 :ナナシズム:2006/07/12(水) 15:16:13 ID:Ge648Z8L
150

151 :ナナシズム:2006/07/12(水) 15:36:07 ID:???
天才は有限
努力は無限
今隣に座っているヤシのTシャツに書いてある言葉だ

152 :ナナシズム:2006/07/12(水) 17:26:07 ID:pF7kDDUp
>>147 ドラミちゃんに作ってもらってんじゃねえの

153 :§(~o~)§ ◆14duqX5056 :2006/07/12(水) 17:54:29 ID:LE+JU1aG
愛する女の幸せを願ってこそ男

154 :ナナシズム:2006/07/12(水) 18:23:43 ID:pF7kDDUp
彼女まだいないちょ

155 :ナナシズム:2006/07/12(水) 21:11:42 ID:Z9X9vJXu
ごめんくさい
こりゃまたくさい
あぁくさい

156 :ナナシズム:2006/07/12(水) 21:41:46 ID:u43cqUcP
心頭滅却すれば何もかもがエロし。

157 :ナナシズム:2006/07/13(木) 05:07:35 ID:z8jRbDl1
このろくでもない、すばらしき世界

158 :ナナシズム:2006/07/13(木) 08:05:12 ID:SeajoMPI
生きるより
死ぬほうが難しい

159 :ナナシズム:2006/07/13(木) 09:12:51 ID:1OmCRwre

キング・吉光・リン・ロウ・クリスティ

ラストシーン絶対見れねーzzzzzzzzzzzzzzzzz

神IDも来ないzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

160 :アイラ:2006/07/13(木) 15:40:49 ID:Y0bKHeW5
>>153
それは男女御互い様でしょうよ。

では竹箆返し。

愛する男、頑張る男の幸せを願ってこそ女。  分かった?分かるよね?
皆相互関係にあるの。


161 :ナナシズム:2006/07/13(木) 17:03:29 ID:viEAjFcj
俺は死にたいよ

162 :ナナシズム:2006/07/13(木) 23:30:44 ID:h7pwPyDG
じゃあ氏ね

163 :ナナシズム:2006/07/14(金) 00:28:02 ID:wmFfGe/v
生きるって
たたかうことでしょ?

164 :ナナシズム:2006/07/14(金) 16:55:59 ID:toqRvJcj
人生は戦い、エリートは歴戦の勇士、俺は難民、つまりニート

165 :ナナシズム:2006/07/14(金) 23:57:29 ID:5JXJKlFq
ニートはクズ 何の役にもたたない 寄生虫 個々でみるとイイ奴もたくさんいるんだけどね

166 :ナナシズム:2006/07/15(土) 05:17:07 ID:???
子供を批評すること、これは考えられる中で最高に破壊的な行為である

167 :ナナシズム:2006/07/15(土) 11:33:43 ID:GvXi2EIu
ぬるぽ

168 :|ー`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2006/07/15(土) 20:28:39 ID:???
|ー`)σ)д´)ガッ>>167

169 :ナナシズム:2006/07/15(土) 20:53:03 ID:GvXi2EIu
ありがとう

170 :ナナシズム:2006/07/15(土) 21:47:19 ID:???
や!

171 :ナナシズム:2006/07/16(日) 11:07:52 ID:cJy6pmCG
疲れたといったやつはすでに負け組み

172 :ナナシズム:2006/07/16(日) 14:07:48 ID:7P5UFrT+
灘の酒より、只の酒。

173 :ナナシズム:2006/07/16(日) 17:08:06 ID:cJy6pmCG
まだ、このスレあったのかい

174 :ナナシズム:2006/07/16(日) 17:17:57 ID:QA/onTIh
人は生まれた時から国家に束縛されている。

175 :ナナシズム:2006/07/16(日) 17:42:43 ID:I/MdzXlY
ただの人間には興味ありません

176 :ナナシズム:2006/07/16(日) 19:15:14 ID:cJy6pmCG
>>175 ハルヒかっ

177 :ナナシズム:2006/07/17(月) 07:10:05 ID:???
兵は詭道なり

178 :ナナシズム:2006/07/17(月) 14:06:01 ID:ij6cjePu
ここのスレ主はびっくりマークをつけるのが癖らしいですね

179 :ナナシズム:2006/07/17(月) 16:26:25 ID:hwAPTs4O
弱者への愛は、いつも殺意がこめられている…

180 :ナナシズム:2006/07/17(月) 21:46:31 ID:ij6cjePu
そうなんだよね

181 :ナナシズム:2006/07/18(火) 15:56:49 ID:Iu9RaNrb
まちがえたーっていいじゃない。人間だもの(´;ω;`) ぶわぁ

182 :ナナシズム:2006/07/18(火) 17:02:16 ID:DWif7wzP
失敗は繰り返さないって言うけど、人間は失敗を繰り返す動物なんだよ。

理科の教師ウゼーーーーw

183 :ナナシズム:2006/07/19(水) 19:08:42 ID:BwGTTPQT
あげ

184 :ナナシズム:2006/07/19(水) 21:55:25 ID:194/H39w
プライドなんか捨ててしまえ・・。
傷つくだけの、厄介な物だ。

185 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/07/20(木) 00:21:48 ID:???
今日の憂いは
今日にて足れり




( -д-)zzZ

186 :ナナシズム:2006/07/20(木) 00:53:00 ID:QEmh/mp9
花よりも、それを育てる土になれ

187 :ナナシズム:2006/07/20(木) 02:51:48 ID:???
人を見たら泥棒と思え。

188 :ナナシズム:2006/07/20(木) 04:03:27 ID:W1927zib
NO WAR MAKE LOVE

189 :ナナシズム:2006/07/20(木) 13:22:12 ID:+odSlmYp
日本語でおk?

190 :ナナシズム:2006/07/21(金) 00:14:30 ID:9/JjglCs
子は親の言う事聞かず親は子の言う事聞かず

191 :ナナシズム:2006/07/21(金) 00:26:44 ID:???
虚構の中で母を殺せ

192 :ナナシズム:2006/07/21(金) 17:03:55 ID:4t/zeJ1u
皆死んで欲しいな

193 :ナナシズム:2006/07/22(土) 02:16:42 ID:XNd8cPa+
どっかのスレで見たやり取り

「なんで戦争っておきるの?」
「皆が平和を望むからさ」

真理だと思った。

194 :ナナシズム:2006/07/22(土) 09:11:19 ID:nqykZokv
>>193
すばらしい。

それで思い出した。2ちゃんに来て初めて感動した言葉。

たしかメンヘルだったと思うが、自殺しますっていうスレが建って、
1がぴーぴーわめいてた時。

「俺達は文字でしかないし、お前のためにどれだけここでわめいても意味がない。
でも、お前が本気ならこのレスの後すぐに電話しろ(目欄に電話番号)
言葉は確かに、お前が言うとおり信用できないよ。
だけど、言葉は人を救えるんだ。本物の言葉なら、人を何百人も救えるんだ。
俺が教えてやるから。」

ワードにコピペしてあったので、一字一句そのまま引用。


195 :ナナシズム:2006/07/22(土) 14:43:13 ID:w1Ao0tLx
ネ申ですか

196 :ナナシズム:2006/07/22(土) 17:45:08 ID:ephrus8n
>>193
sugeeeeeeeeee

花に嵐のたとえもあるさ さよならだけが人生だ
by井伏鱒二


197 :ナナシズム:2006/07/22(土) 20:41:13 ID:nPHkeBCY
死ぬ事以外はカスリ傷

198 :ナナシズム:2006/07/22(土) 22:21:54 ID:kYM7CVPR
雪の進軍氷を踏んで
どれが河やら道さえ知れず
馬は斃れる捨ててもおけず
ここは何処ぞ皆敵の国
ままよ大胆一服やれば
頼み少なや煙草が二本

199 :ナナシズム:2006/07/23(日) 03:05:38 ID:RImaIoFk
人は生まれた時は、みんな同じ器。だけど、生きていく中で、困難に立ち向かった人はもっと大きな器になれる だけど、逃げた人はその器のまま。

200 :ナナシズム:2006/07/23(日) 14:53:39 ID:L9B2QSWa
今の世の中の半分はどうでもいいことでできている。
残りうちの半分もよく考えてみるとどうでもいいことでできている。
経済も株価も財布の中身も容姿も学歴もスタイルもスポーツジムもブランド品も
実はどうでもいい事ばかり。もっとみんな好きなことばっかやりまくって
とっとと消えるべき




201 :ナナシズム:2006/07/23(日) 15:15:49 ID:b/rLcqE6
俺は消えたいよ

202 :ナナシズム:2006/07/23(日) 16:59:00 ID:lgQKAHgR
友が笑ったら
あなたも笑ってあげなさい

友が泣いたら
あなたも泣いてあげなさい

友が脱糞したら
あなたも脱糞してあげなさい

203 :ナナシズム:2006/07/23(日) 17:31:19 ID:ZPITHVyW
例えばな 1日1cmずつ進む5日で5
1年で365 キャリア5年で18m25もの
スコアを叩き出せるってすんぽうだ

204 :ナナシズム:2006/07/23(日) 19:28:41 ID:3cAvhBYL
死は人生の終末ではなく、生涯の完成である。

205 :ナナシズム:2006/07/23(日) 19:37:34 ID:b/rLcqE6
死は新しい道の始まり

206 :ナナシズム:2006/07/23(日) 20:39:31 ID:jnRMY1H1
人生やり直すかどうか、死ぬまでに考えよう

207 :ナナシズム:2006/07/23(日) 23:01:21 ID:b/rLcqE6
やり直す?、やり直せるんだったらはじめからしてるわ、ばか

208 :ナナシズム:2006/07/24(月) 00:13:35 ID:MecHrZbE
世界はあなたの頭の中だけに存在する

209 :ナナシズム:2006/07/24(月) 00:50:14 ID:94YZ8+3v
優しい人が好き、と言う女のほとんどが優しくない

210 :ナナシズム:2006/07/24(月) 01:02:07 ID:3lIUzmQV
議論が出来ない奴は大抵、金もってる。

211 :ナナシズム:2006/07/24(月) 10:10:48 ID:m70Wese3
名言スレだったな此処

212 :ナナシズム:2006/07/25(火) 19:36:27 ID:9hCt1ly+
あげとくか

213 :ナナシズム:2006/07/25(火) 21:45:06 ID:wE4tAe0J
じゃー、なんか書くかー

「それをやりにおれが生まれてきた。その事だけを考えればよい。」

ヘミングウェイのお言葉でした。

214 :ナナシズム:2006/07/26(水) 09:08:26 ID:CZcl0Isj
やりたい事やって笑って死ねたら勝ち組さ。

215 :ナナシズム:2006/07/26(水) 11:38:24 ID:th567MpL
美人は三日で飽きる、ブスは三日で慣れる。コレ、ブスの言い訳だと思いませんか?
だいたい、ブスはひがみっぽく、性格が歪んでいる。

216 :ナナシズム:2006/07/26(水) 13:21:19 ID:WmqOCTzO
雑魚はおとなしくロムってろや!
http://pr3.cgiboy.com/S/4657088

217 :ナナシズム:2006/07/26(水) 15:29:01 ID:D9RrPLBH
俺のやりたいこと・・・

218 :ナナシズム:2006/07/26(水) 16:59:26 ID:th567MpL
何これ?ネタ?w

219 :ナナシズム:2006/07/26(水) 17:04:16 ID:???
夏だなぁ…

220 :ナナシズム:2006/07/26(水) 22:27:14 ID:D9RrPLBH
夏嫌い、どうしてかというとね・・・

221 :ナナシズム:2006/07/26(水) 23:36:42 ID:YwgAwg1h
衣食足りて礼節を知る
人は方円の器に従う
君子は豹変す

かな

222 :ナナシズム:2006/07/27(木) 00:49:00 ID:kWlsb2Gb
むずかしすぎて意味が分からないというのは、俺が馬鹿だから?

223 :ナナシズム:2006/07/27(木) 01:30:56 ID:???
gugure

224 :ナナシズム:2006/07/27(木) 05:21:55 ID:yCIM4w04
人間がゴミのようだ

ム○カ

225 :ナナシズム:2006/07/27(木) 09:46:34 ID:ogoryCLb
金はただの紙切れ

226 :ナナシズム:2006/07/27(木) 10:04:14 ID:Z/MslTCj
人間を信用するな。
上辺だけに騙されるな。

227 :ナナシズム:2006/07/27(木) 12:04:14 ID:mwVtNRj/
童貞乙。

228 :ナナシズム:2006/07/27(木) 12:26:58 ID:???
くにおしね

229 :ナナシズム:2006/07/27(木) 13:34:05 ID:???
眉間の傷は男の勲章、背中の傷は男の恥。

230 :ナナシズム:2006/07/27(木) 18:35:49 ID:zPdHA8Dg
思うに希望とは地上の道である。
歩いている人が多ければそこは道になるのだ。

231 :ナナシズム:2006/07/27(木) 19:59:44 ID:kWlsb2Gb
グああああああああああああああああああああああ

232 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/07/28(金) 21:35:44 ID:???
漂えど
沈まず

233 :ナナシズム:2006/07/29(土) 17:20:01 ID:GV96+8RT
エゴだよ!それは

234 :ナナシズム:2006/07/29(土) 21:04:14 ID:UlOvP+wv
浪人したのに立命かよw

235 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/07/29(土) 22:49:38 ID:fQ1nKcYr
ひとのふりみてわがふりなおせ

マジホント名言

236 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/07/29(土) 22:58:58 ID:fQ1nKcYr
自作自演

愉快が嫌いな生き物はなく
不愉快が好きな生き物はない

237 :オオタク ◆NAeHiciHdE :2006/07/29(土) 23:28:33 ID:fQ1nKcYr
また
他人の横着さが好きな人間はいない

238 :ナナシズム:2006/07/29(土) 23:40:55 ID:8Guxrqbw
あいーん

239 :ナナシズム:2006/07/30(日) 10:46:58 ID:O8utTIDi
人の世に熱あれ 人間に光あれ

240 :ナナシズム:2006/07/30(日) 11:34:04 ID:bFGLKRoP
俺に光をちょうだい

241 :ナナシズム:2006/07/30(日) 17:59:37 ID:Reve03Po
先生大変です! 磯辺君がもらしました! 磯辺君がもらしました!



ほっといてやれよ(笑)

242 :ナオシズム:2006/07/30(日) 18:07:44 ID:gEpI6TpK

引き算できますか?

243 :ナナシズム:2006/07/30(日) 19:13:26 ID:bFGLKRoP
ぐああああ、やるな

244 :ナナシズム:2006/08/05(土) 00:03:50 ID:mp7UIDut
「日本人は自分自身のことでは怒らず、自分とは
全く関係の無い所で起きた、善悪に関する事で
最も強い怒りを示す、稀有な人種である」

証拠:
中国   「日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に入っても怒らない」
韓国   「独島を占拠しても怒らない」
ロシア   「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮  「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国   「原爆なら落としてみたけど、今じゃ犬のように尻尾を振ってくる」
一同    「一体どうすれば‥」
中韓   「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、
       俺らの国の国民にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北露   「ふーむ‥」
ベネズエラ「あ、そういや、ボクシングで日本人選手が勝ったら激怒してたな」
その他   「な、なんだってー!!!!!」

245 :ナナシズム:2006/08/05(土) 00:04:57 ID:mp7UIDut
ごめん、誤爆

246 :ナナシズム:2006/08/08(火) 16:59:24 ID:+A/eY/cZ
289 >>ID:hFMtik7z0
>いや、俺たちは半端かもしれないが
>ここでしか生きてゆけない「チキン」よりはマシだ。

と、自己陶酔しちゃってるDQN珍音車乗りになんかいってやってください
他にも迷言多数↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1154334009/289-

247 :ナナシズム:2006/08/09(水) 10:26:07 ID:XVXrnSbD
「格差が出ることは悪いとは思わない。成功者をねたんだり、能力のある者の足を引っ張ったりする
 風潮を慎まないと社会は発展しない」
  (小泉純一郎  第89代内閣総理大臣)

「競争が進むとみんなが豊かになっていく」
  (竹中平蔵  第3次小泉改造内閣総務大臣)

「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
  (奥田 碩  日本経団連会長 トヨタ自動車会長)

「パートタイマーと無職のどちらがいいか、ということ」
  (宮内義彦  規制改革・民間開放推進会議議長 オリックス会長)

「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」
  (三浦朱門  元教育課程審議会会長)

「格差論は甘えです」
  (奥谷禮子  人材派遣会社ザ・アール社長 日本郵政株式会社社外取締役 アムウェイ諮問委員)

「フリーターこそ終身雇用」
  (南部靖之  人材派遣会社パソナ社長)

「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」
  (林 純一  人材派遣会社クリスタル社長)


248 :ナナシズム:2006/08/19(土) 16:00:47 ID:???
『エゴは心のテロ』

249 :ナナシズム:2006/09/17(日) 01:04:14 ID:???
人間がしてはいけないのは悪いことと格好悪いこと。
人間がするべきなのは良いことと格好良いこと。

250 :ナナシズム:2006/09/17(日) 14:30:30 ID:???
だが、断る。

251 :ナナシズム:2006/10/13(金) 23:49:16 ID:sdjQMg4H
天上天下唯我独尊

252 :銀英伝:2006/10/13(金) 23:58:47 ID:ZFaSjII4
謀反気は独立独歩の源である…

253 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/14(土) 07:33:51 ID:???
池田大作氏ね!

254 :ナナシズム:2006/10/14(土) 07:54:21 ID:???


   ばちん!ぼちん!ムギギ!



255 :ナナシズム:2006/10/15(日) 03:09:20 ID:mJ3C4NAo
やることはやる、やるときはやる、やれるだけやる

256 :ナナシズム:2006/10/15(日) 23:13:57 ID:9O/joxfq
自分の無知を知らない者より、自分の無知を知っている者のほうが良い

257 :ナナシズム:2006/10/16(月) 11:44:18 ID:xS64MITJ
人間はセックスで感染する病気

258 :ナナシズム:2006/10/18(水) 11:41:18 ID:rYDRq8x7
女好きとH好きは違う!!by俺のH好きな友達

259 :ナナシズム:2006/10/18(水) 13:58:00 ID:bIJimCc4
どんな高尚な理屈も現実の前には屈するby俺(1990〜2064)

260 :ナナシズム:2006/10/18(水) 20:00:10 ID:O85NLQYy
童貞すら守れない男が何を守れるというのだ

261 :ナナシズム:2006/10/18(水) 21:45:07 ID:MgMKYtU+
宇宙の倫理に反してても自分の価値感を守れ

262 :スカトロ議長:2006/10/19(木) 03:01:27 ID:ZR2QIeo9
昨日とは、最も遠い明日である。

263 :ナナシズム:2006/10/20(金) 09:55:37 ID:AaK8bxAC
絶対的に正しいものは何一つ存在しない。

264 :ナナシズム:2006/10/27(金) 11:45:51 ID:hPCPt2SW
天網皆皆粗にして漏らさず

265 :ナナシズム:2006/10/27(金) 20:47:57 ID:75XwCmWd
短く楽しく生きる!

266 : ◆P1AWcg9OTs :2006/10/27(金) 22:35:29 ID:GKGVuwFH
 

267 :ナナシズム:2006/10/27(金) 23:14:28 ID:/eSxJBRR
小生の愚息もあえなく昇天

268 :kodzura:2006/11/01(水) 17:20:35 ID:???
生者の信仰世界に拉致された
間抜けな死者が「神々」であり、
大抵都合のいいように使われ
サンドバッグにされ捨てられる。

憎い〜あんちくしょ〜の
かおめが〜け〜♪

信者のツケまで払う運命。

269 :ナナシズム:2006/11/01(水) 17:24:03 ID:T+8ia4F7
目覚めよ日本国家!目覚めよ若者たち!
大東亜に眠る英霊達は諸君らにフシダラをさせるために
平和の犠牲になったのではない

270 :ナナシズム:2006/11/01(水) 19:28:40 ID:Jn6BjqjU
好きの反対は無関心

271 :ナナシズム:2006/11/02(木) 00:17:13 ID:WXBXYJ2R
小人に腹を立てる者もまた小人なり

272 :ナナシズム:2006/11/03(金) 00:31:36 ID:mJEn2uFO
お金は汚いけどええモンや
byうちのばーちゃん

273 :ナナシズム:2006/11/03(金) 01:33:29 ID:TxSHJacP
類は友を呼ぶ

274 :ナナシズム:2006/11/03(金) 02:13:53 ID:2GKBeHs2
人は自分に無いものの内で、必要とするもの、または自分に有って然るべきと思うものに惹かれる。
ただそれだけの事。

275 :ナナシズム:2006/11/03(金) 02:57:47 ID:TxSHJacP
食う寝る遊ぶ

276 :ナナシズム:2006/11/03(金) 07:00:12 ID:aY6kOkWc
人生負け方が大事

277 :ナナシズム:2006/11/03(金) 08:12:11 ID:OuVNJD0k
A子『B君に告白されたんだけど…傷つけずに断る方法ないかな?』

C男『Bの目の前で野糞したらどうかな、Bがよほどの変体じゃない限り自然に離れていくんじゃないかな』

A子『…』(ドンびき)  
傍観者(オレ)『真理だ…』

278 :ナナシズム:2006/12/03(日) 08:19:18 ID:wE+Ft3wc
ばちん!ぼちん!ムギギ!

279 :津軽海峡:2006/12/03(日) 22:40:59 ID:XF4dWRR1
女の口から出る「いいえ」は否定ではない

280 :ナナシズム:2006/12/04(月) 02:03:23 ID:M/dqUkhp
たまたま

281 :ナナシズム:2006/12/04(月) 23:12:29 ID:wpDs5hT3
嘘つきはサラリーマンの始まり。俺が説いている言葉だ。
自民党のおかげでほとんど全ての給与所得者は贅沢三昧な生活を
させてもらってるにもかかわらず不平不満のオンパレード。
もっと増税してほしいもんだ。

282 :心のミストラル:2006/12/05(火) 16:26:47 ID:ytecQEnT
幸福メールを見つけました。

今年、1999年の幸運と幸せな生活のために、これが必要となるかもしれませ ん。
下記は、ネパールのタントラ・トーテムです。
これはあなたに幸運をもたらします。今までに10回、世界中に送られまし た。
これをリレーしてから4日以内にあなたは幸運を受け取るでしょう。
このコピーを、あなたが幸運を必要としていると思う人、または幸運を受 けて当
然だと思う人に送ってください。お金を送ってはいけません。運命には値段 は付け
られないのですから。
このメッセージを止めないでください。96時間以内に送ってください。10 通のコ ピーを送ってみてください。そうすれば、4日後に何が起こるかわかりま
す。とてもうれしい驚きがあるでしょう。これは本当に起こることです。た とえ
、あなたが疑い深くても。
生活の方法
1. 期待されているものよりも、もっと多くのものを与えなさい。そ して
、それを楽しんでやりなさい。
2. あなたの好きな詩を覚えなさい。
3. 聞くこと全てを信じたり、持っているもの全てを使ったり、眠り たいだ
け眠るのはやめなさい。
4. 「愛してます。」と言うときは、本気で言いなさい。
5. 「ごめんなさい。」と言うときは、その人の目を見て言いなさい 。
6. 結婚する前に、少なくとも6ヶ月間は婚約期間を置きなさい。
7. 一目で愛を信じなさい。
8. 誰かの夢を笑ってはいけません。
9. 深く、情熱的に愛しなさい。傷つくかもしれませんが、それが一 生を完璧に生きる唯一の方法です。
10. 意見がくい違ったら、公平に戦いなさい。悪口を言ってはいけ ません 。
11. 回りの人の言葉で、人を判断してはいけません。
12. ゆっくり話し、しかし、敏速に考えなさい。
13. 誰かがあなたの答えたくない質問をしてきたときは、笑って、 こう聞 きなさい。「なぜ知りたいの。」
14. 偉大な愛と偉業には多大な危険があることを忘れてはいけませ ん。
15. あなたのお母さんに電話しなさい。
16. 誰かがくしゃみをしたら、"bless you"と言ってあげなさい。
17. 失ったとき、その中の教えまで失ってはいけません。
18. 3つのRを覚えておきなさい。自分自身を尊敬しなさい。(Respe ct for > >self)、他人を尊敬しなさい。(Respect for others)、自分のすべての行動に 責任を > >持ちなさい。(Responsibility for all your actions)
19. 些細な口論で大切な友情を壊さないようにしなさい。
20. 間違いをしたと思ったら、すぐにそれを直しなさい。
21. 電話に出るときはほほえみなさい。かけてきた人は、あなたの 声から > >聞き取ります。
22. 話すのが楽しい思う人と結婚しなさい。年をとるにつれて、会 話の技 > >術が他のどんなものよりも大切になります。
23. たまには少しの時間を一人で過ごしなさい。
24. 変化は快く受け入れなさい。ただし、あなたの価値を手放して はいけ > >ません。
25. 沈黙は、ときに最良の答えとなることを覚えておきなさい。
26. もっと本を読んで、テレビを見るのを減らしなさい。
27.良い、立派な一生を送りなさい。そうすれば年をとって、振り返 ったと き、 少しの間それを楽しめるでしょう。
28. 神を信じなさい。かといって、車の鍵はかけなければいけませ んよ。
29. あなたの家の楽しい雰囲気を、とても大切にしなさい。静かで 調和に 満ちた家を作るのに、あなたのできることは全部やりなさい。
30.愛している人達と意見が違ったときは、その時点の問題を話し合 いなさい。 過去のことを持ち出してはいけません。


283 :心のミストラル:2006/12/05(火) 16:27:37 ID:ytecQEnT
31.行間を読み取りなさい。
32.あなたの知識を分かち合いなさい。それは不滅を達成する唯一の 方法で す。
33.地球にやさしくしなさい。
34. 祈りなさい。祈りには計り知れなさい力があります。
35. お世辞を言われているときは、それを遮ってはいけません。
36. 自分のやるべきことを考えなさい。
37. キスをするときに、目をつぶらない人は信用してはいけません 。
38. 一年に一回、行ったことのない場所に行きなさい。
39. もし、お金がたくさんあるなら、あなたが生きている間に、他 人を助 けるためにそれを使いなさい。それが最も満足のいく使い方です。
40. 欲しいものが手に入らないのは、時には幸運の印となることを 覚えて おきなさい。
41. 規則を習い、そしていくつか破りなさい。
42. 最良の関係は、お互いの愛が、お互いが必要としている愛より も多い所にあると覚えておきなさい。
43. 得るために諦めなければならなかったもので、自分の成功を判 断しなさい
44. 自分の性格は自分の運命だと覚えておきなさい。
45. 愛に近づいて、気ままな料理をしなさい。
ここからが楽しいところです。
これを少なくとも5人に送ってください。そうすればあなたの生活 は改善 されます。
0〜4人 : 少し生活が良くなるでしょう
5〜9人 : あなたの望むように生活が良くなるでしょう。
9〜14人 : これからの3週間で少なくとも5つの驚きがあるでしょ う。
15人以上 : 劇的に生活が変わり、あなたの夢見た事がすべて現実と なるで しょう。


284 :ナナシズム:2006/12/05(火) 19:01:44 ID:dk34UurJ
音楽が一つにしてくれた これこそが使命だったんだ カート

285 :ナナシズム:2006/12/05(火) 20:18:53 ID:d2wWKUKo
今日こそは 明日こそは 明後日こそは 来年こそは 来世こそは。

286 :ナナシズム:2006/12/06(水) 04:10:09 ID:???
言志四録を読むべし

287 :ナナシズム:2006/12/06(水) 11:16:56 ID:chTM/kJy
理由(ワケ)ありの苛立ちを募らせる事から、やがて理由のない苛立ちに。
そして次はそれもまた理由のいらない苛立ちに。


288 :ナナシズム:2006/12/13(水) 20:54:12 ID:SpGgW9/f
インディアンが持つ槍は軽い槍です。
ではその反対は?
そうそれはオモイヤリさ・・・・

289 :ナナシズム:2006/12/13(水) 21:22:20 ID:???
ロリコンは人間じゃない ケダモノだ

290 :sss:2006/12/14(木) 13:57:12 ID:tbaqpC+G
科学で言う「力」とは、実体の分からぬ、目には見えないものである。
哲学で言う「幸福」とは、実態の分からぬ、目には見えないものである。


291 :sss:2006/12/14(木) 13:58:40 ID:tbaqpC+G
合理性の非合理から、常識性の非常識へ。
理由の無い苛立ちから、理由のいらない苛立ちへ。


292 :灼眼のシャナたん:2006/12/14(木) 14:41:38 ID:XLJK6bGR
キィラァァー!!!アァァスラァァン!!!

293 :ナナシズム:2006/12/14(木) 17:21:54 ID:S4aNA+DO
理想を抱いて溺死しろ

294 :ナナシズム:2006/12/14(木) 17:49:09 ID:???

↓のスレで正義の味方が必死!!!

VIPPERの突撃でさらに興奮!!!

からかってやろうぜ!!!


http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1162024295/


295 :ナナシズム:2006/12/15(金) 12:27:33 ID:poEXbw6z
黒い翼に殺意を乗せて、灯せ不幸の赤信号!
悪者特急ブラックマイトガイン、定刻破って只今到着!!

296 :ナナシズム:2006/12/16(土) 22:05:59 ID:???
「私は君の言うことには反対だ。しかし、君がそれを言う権利は、命をかけても守る。」


297 :ヤシ:2006/12/16(土) 23:21:06 ID:TAjezqBU
前に進まない=自分が駄目になるわけではない
      =しかし進んでいる奴らとの差はひらいていく   



298 :しゅう:2006/12/16(土) 23:25:25 ID:9dbNn1Lh
おぉ、自由よ…汝の名の下に、いかに多くの罪がおかされたことか…

299 :ヤシ:2006/12/16(土) 23:43:32 ID:TAjezqBU
世界は自分。
自分は世界。なんの変わりもない、ただ回っているだけ。

300 :ナナシズム:2006/12/24(日) 17:41:23 ID:LpIIDX6S
パンがないのならケーキを食べればいいじゃない

301 :アウゲイアスの家畜小屋:2006/12/24(日) 22:26:29 ID:cTlcIu7r
ジャック・メスリーヌ
「犯罪者に英雄なんているもんか。
 はみ出し野郎と無法者に過ぎないってことさ。」

永山則夫
「『悪い』と思って行われる『犯罪』などないのです。」

ディヴィッド・ハーカー
「私たちが映画の真似をするのではない。映画が私たちの真似をするのだ。」


犯罪者からの名言。

302 :ナナシズム:2006/12/24(日) 22:55:19 ID:LllzYyXG
今日がダメなら明日がある。
いつかは、晴れるべなぁ〜

303 :ナナシズム:2006/12/24(日) 22:59:38 ID:uiuAugE3


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1165828216/321



youtubeのエロ動画集めました

304 :ナナシズム:2006/12/27(水) 15:28:04 ID:???
 日本は反省しる 

これはとある在日が靖国参拝を反対する時に国会議事堂前で座り込みをしたときに掲げたプラカードに書かれた内容である。

主義主張の前に“ろ”を“る”に間違える自分のマヌケっぷりを私は問題にしたい。

305 :アウゲイアスの家畜小屋:2006/12/27(水) 23:10:00 ID:cR4nPn2S
  確かに夢はナマモノだ

  おいしい賞味期限はある

  だが例え それを過ぎてマズくなっても

  食うか捨てるかは最後まであんた次第だ

  あきらめない限り続く――――

  夢に消費期限はないって

  ちゃんと覚えたかい?

  おにーさん

306 :ナナシズム:2006/12/28(木) 01:40:25 ID:AOpSbuM7
age

307 :ナナシズム:2006/12/28(木) 15:27:22 ID:???
どうでもいい事は流行りに従う、
大事な事はルールに従う、
燃えるべき事は自分に従う。

308 :ナナシズム:2006/12/28(木) 20:04:53 ID:???
けいちゃん?けいちゃんだよな!?

309 :ナナシズム:2007/01/08(月) 23:23:01 ID:???
恋愛に向いていないのではない。
そもそも恋愛に対応していない。

310 :ナナシズム:2007/01/09(火) 23:25:19 ID:???
大切な人には限りなく優しく、そうでない人には限りなく残酷に

311 :ナナシズム:2007/01/15(月) 02:41:19 ID:T5UIh/lJ
世界が変わるのを見たかったんだ

312 :ナナシズム:2007/01/19(金) 19:24:03 ID:oat0wGpf
人は他人を信じない。
信じないから疑い、
疑うから他人を悪いと思い始める。

313 :ナナシズム:2007/01/20(土) 05:33:51 ID:jBBpfz5i
めんどいから無理

314 :ナナシズム:2007/01/20(土) 12:33:42 ID:???
国敗れてサンガリア

315 :ナナシズム:2007/01/20(土) 12:56:07 ID:???
ティウインティウインって何?ティウンティウン?

316 :ナナシズム:2007/01/28(日) 00:34:47 ID:6TIZtOdv
死ぬときに笑えれば人生勝ち組。

317 :ナナシズム:2007/01/28(日) 17:20:46 ID:5bCM3SuL
人生とは、人生は、他人を負かすなんてケチくさい卑小なものじゃない。

318 :ナナシズム:2007/01/28(日) 19:25:04 ID:635YVZ49
戦局最後ノ関頭ニ直面セリ

319 :ナナシズム:2007/01/29(月) 17:02:16 ID:oKlzd7UE
「相手に愛されたければ、まず相手を愛しなさい」
と100回唱えるよりも
それを実践している人を目の当たりにすることのほうが心が動かされる。
その意味において、言葉にどれだけの力があるか、私は疑問だ。

320 :ナナシズム:2007/01/29(月) 17:08:57 ID:???
バカっていったほうがバカ


321 :ナナシズム:2007/01/30(火) 09:35:45 ID:DnIVioeb
メガマック1つ!!

322 :ナナシズム:2007/01/30(火) 11:08:48 ID:naDb3nzX
馬の耳に念仏

323 :ナナシズム:2007/01/30(火) 11:47:32 ID:tYaIc8nZ
部屋の中にも3年

324 :ナナシズム:2007/01/30(火) 17:25:41 ID:rb/OVnqS
馬鹿が法律を増やす

325 :ナナシズム:2007/01/30(火) 17:31:08 ID:F9Igwtln
絶対ないは絶対ない

326 :ナナシズム:2007/01/30(火) 17:51:35 ID:TDZ45Axm
死にたい奴は死ね
生きてる奴が生きるんじゃない
生きたい奴が生きるんだ
―桜井 青―

327 :ナナシズム:2007/01/31(水) 16:10:53 ID:l39086VQ
"想像力には限界があるんだよ
傘の形が世界共通なんだから"

328 :ナナシズム:2007/01/31(水) 19:34:33 ID:???
負け犬ってのは、負けたやつのことじゃない。
闘わなかったやつのことだ。
闘って負けた犬は、ただの勇敢な犬だよ。

329 :ナナシズム:2007/01/31(水) 19:35:34 ID:???
「賢者が格言をつくり、愚者がそれをくりかえす。」

「何かをやり遂げようと決意したとき、世界は自分の味方になる」

「五年後、自分がどう在りたいがを考えろ。
そうすれば今、自分が何をすべきかが見えてくる」

330 :ナナシズム:2007/01/31(水) 19:37:02 ID:???
自分だけが特別だと思ったお前は凡人だ
特別な人は自分のことなど考えない

今までと同じ考えや行動を繰り返して、
異なる結果を期待するのは狂気である

生きることは苦だ
そこから目をそむけ逃げ出すものには
幸せは訪れない

人生は不公平だが、人間いつか死ぬという意味では公平。
結局、自分次第で人生の明暗は分かれる。

331 :ナナシズム:2007/02/01(木) 12:19:49 ID:???
『天国なんかないほうがいい、天国がないということは地獄もないということだから…』

332 :ナナシズム:2007/02/01(木) 23:35:30 ID:L6uBHe3R
時間が癒してくれないものは無い


333 :0@:2007/02/02(金) 08:48:37 ID:mtrMiLqz
「Kill Me・・・」

それはともかく、「もうずっと人大杉」とかっていって、このNO.10からの
スレッド以外見れないのは何故???

334 :名無し:2007/02/03(土) 00:30:14 ID:K4x2Uwcu
いつも十の力でいこうとするな。八の力でよい。

335 :ナナシズム:2007/02/03(土) 05:30:40 ID:HdOeC4/G
ニートやひきこもりの自虐的な書き込み

日頃のやり場のない怒りが何故か収まる

336 :ナナシズム:2007/02/03(土) 05:52:40 ID:ByAIUp28
お前を殺して俺も死ぬ!!

中学の校長が朝礼で口走った迷言集より〜

337 :ナナシズム:2007/02/03(土) 08:35:20 ID:TsPugC74
『疲れる事は、しない!』
by 俺

338 :ナナシズム:2007/02/03(土) 10:35:04 ID:4+nppZXa
この眼鏡が味噌なんじゃよ

339 :ナナシズム:2007/02/03(土) 14:07:09 ID:NxP4t6vM
お前が先頭を行って、ドアーを押さえておいてやれ。
そうすれば、ドアーを開けておくのも閉めるのもお前次第だ。

340 :ナナシズム:2007/02/03(土) 14:12:11 ID:???
だが断る

341 :ナナシズム:2007/02/04(日) 09:04:31 ID:acQXNjGd
人生はかけ算だ。君がゼロなら意味がない。

342 :ナナシズム:2007/02/04(日) 10:00:48 ID:UDJGb4U0
名言とは自戒である。

343 :ナナシズム:2007/02/04(日) 12:52:13 ID:cB2LlviH
人と自分を比べる必要はない。比べるべきは過去の自分だ。だから君が僕より劣っていたとしても落ち込むことはないんやで(笑)

「癒しスト ASUKA」

344 :ナナシズム:2007/02/04(日) 14:18:08 ID:oib0KmSQ
貴様には地獄すら生ぬるい!

345 :ナナシズム:2007/02/05(月) 14:10:11 ID:7M5R0ENp
自分が傷付かないための最善の方法は、他人を傷付けない事です。

346 :ナナシズム:2007/02/05(月) 14:13:29 ID:7M5R0ENp
もう一つ、これは抜粋だけど



勝ち目のない戦いを挑むのは…単なる愚かものにすぎません。

347 :ナナシズム:2007/02/05(月) 17:46:39 ID:GMdgBm+s
ttp://www.onair-e-net.com/wmp/BUD-01.wmv
ttp://www.onair-e-net.com/wmp/BUD-02.wmv
ttp://www.onair-e-net.com/wmp/BUD-03.wmv
ttp://www.onair-e-net.com/wmp/BUD-05.wmv
ttp://www.onair-e-net.com/wmp/BUD-06.wmv

348 :ナナシズム:2007/02/07(水) 19:20:50 ID:ND40A6Ke
女は星の数ほどいるけどな、
星には手が届かないものなんだよ。

349 :ナナシズム:2007/02/07(水) 21:51:31 ID:VXOlBdgB
俺は男だ!男だぞ〜!!

350 :ナナシズム:2007/02/08(木) 02:13:11 ID:nDxS/Yi8
戦っていれば負けないのです
坂口安吾

351 :ナナシズム:2007/02/08(木) 16:22:19 ID:7F7O6XME
ぎぜんの〈ぜん〉も
善のうち

352 :ナナシズム:2007/02/08(木) 21:52:00 ID:vcgi3aI5
雄弁は銀
寡黙は金

異性をひきつけるのは顔
異性をとどめるのは性格

353 :ナナシズム:2007/02/08(木) 23:41:28 ID:HjKVH9ZQ
人は永遠に分かり合う事はない。だからこそ分かり合おうとする

人の意見を聞かない人間の言葉を聞く必要は無い

生きるって事は変わるって事さ
加持リョウジ

男は強くなければ生きていけない。そして、優しくなければ生きていく資格が無い
レイモンド・チャンドラー


こんなとこかね



354 :ナナシズム:2007/02/09(金) 21:44:01 ID:???
お金は愛や友情よりも大切。基本的には努力した分だけ報われるし裏切らない。
命は金で買えないが守ったり救ったりすることはできる。愛や友情はそれすらできん。
愛や友情は金で買えないが金で買えないモンを欲しがるほうがよっぽど欲張りである。

355 :ナナシズム:2007/02/10(土) 10:37:15 ID:kMyHnZip
問題ではないものを問題しているのが問題

356 :ナナシズム:2007/02/10(土) 13:25:30 ID:mjNtV1a4
細木数子を信じるな

357 :ナナシズム:2007/02/10(土) 18:36:16 ID:t6ih+FsW
男は野望、欲望、妄想

358 :◆CykVoHyoCI :2007/02/11(日) 14:00:31 ID:WoEdnLrx
 |     
 |)  ○  金なら1枚  銀なら5枚
 |`(ェ)´.) 
 |⊂/   by森永チョコボールおもちゃの缶詰プレゼント
 |-J   

359 :ナナシズム:2007/02/12(月) 01:53:38 ID:kXIe/kld
もうすべて不可能だ

360 :ナナシズム:2007/02/12(月) 03:32:41 ID:DQWQWkJp
>みんなが名言だと思う言葉を教えてくれ!!

>自分で作ってもかまわん!!


いかにも権威づいたやうな文体でさも悟ったかの様な(実は空洞化してて書いてる本人も意味がわかってなかったりして)事を書けば名言ぽく聞こえそう。

361 :ナナシズム:2007/02/12(月) 03:48:57 ID:GOXhRfdl
「学という言葉は俺が学ぶという意味じゃなく、お前らが俺から学ぶんだ」
byある俳優


362 :ナナシズム:2007/02/12(月) 04:25:39 ID:DQWQWkJp
でさ、人を諭す時にどっかのだれか様が遺した名言をやたら引用する奴って大概アホだよな。
自分の言葉では説得力無いから権威を借りてくるんだろうけど
実は余計に説得力無くなるし

363 :ナナシズム:2007/02/14(水) 01:05:29 ID:J7HvtJDl
必死のパッチ

364 :ナナシズム:2007/02/14(水) 04:06:10 ID:gCImMHWF
不断の努力無しでは
理想などありえない

俺はお前が好きだけど、お前が俺と別れて幸せならそれでも構わない

うほっ!いい男!

それにしてもこの男、ノリノリである

ヤッウェーイ(エドガー少年)



365 :ナナシズム:2007/02/14(水) 14:28:34 ID:y3VCJuos
頭が悪い人間は人を見かけで判断する

366 :ナナシズム:2007/02/14(水) 15:17:34 ID:I9/Sblbd
天才は馬鹿に勝てない

367 :ナナシズム:2007/02/14(水) 22:27:30 ID:???
慌てず深呼吸してから考えよう

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)