2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間性を疑う。それでも同じ日本人か?

1 :猿爺3:2005/11/20(日) 17:04:13 ID:Hc0ZgMTC
日本にはまだ公共の場でこんなことを言ってしまう大人がいます。

でたらめ家【★】大佐 05/11/17 02:30 *iUemE/nzmn7*sU1.PQD5WY
   > こんな“馬鹿”がいるから“北朝鮮の馬鹿工作員に誘拐される馬鹿”が出てくるんだよw。
でたらめ家【★】大佐 05/11/17 02:38 *WWJ2hj/hiFL*sU1.PQD5WY
   > “北朝鮮の馬鹿工作員に誘拐される馬鹿”がいる「災害県の人間」が急に偽善論を吐いても遅いよw。
http://aun-2.bbs.thebbs.jp/1132194783/

2 :ナナシズム:2005/11/20(日) 23:46:24 ID:lXqamJD7
確かに、最近の日本人の質は落ちてきている気がするね

3 :ナナシズム:2005/11/21(月) 11:52:40 ID:0sVk6hWw
>>2
何年生きてるのですか。

4 :猿爺3:2005/11/23(水) 15:37:55 ID:eVZRAa9/
こんな日本に生まれてきた子供たちは夢も希望も無いですよ・・・
毎日の様に殺人事件が起こっているしねぇ

5 :ナナシズム:2005/11/24(木) 00:11:41 ID:Oxkk5w4z
常に誰かを蔑むことでしか自己を見出せないし、自分を主張できない
哀れな人なんだよ。その人は。

6 :ナナシズム:2005/11/24(木) 00:21:15 ID:???
日本人じゃないんじゃないの?

7 :ナナシズム:2005/11/24(木) 23:12:25 ID:LEC6mYLm
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


8 :ナナシズム:2005/11/24(木) 23:46:13 ID:???
しね

9 :猿爺3:2005/11/26(土) 15:05:04 ID:zN30//uM
>>7コピペとはいえそんなもの貼るとは人間性を疑う。

10 :猿爺3:2005/11/27(日) 12:04:33 ID:fEkDCA0V
>>7てゆーかお前は多分将来いいこと無いと思うよ。今すぐ謝っとけ。

11 :ナナシズム:2005/11/27(日) 13:16:54 ID:y5SGzpTt
日頃のストレス解消でしょ。


12 :ナナシズム:2005/11/27(日) 15:48:54 ID:???
2ちゃんねるの銀蝿に告ぐ

レオナルドの掲示板を荒らしてそんなに楽しいか?
こうして、反応すればまた数倍の銀蝿どもが、勝ち誇ったように書き込むことだろう。
残念ながら当分中止だ。
さようなら2ちゃんねるの銀蝿ども。
2ちゃんねるに書き込むのはやめましょう。あれは便所の落書きと同じ。

【高額】模型のレオナルドを語ろう18【ツアー】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1128578250/l50

北方と愉快な仲間達の○に9撃を入れるスレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1121695437/l50


13 :猿爺3:2005/11/27(日) 16:32:56 ID:npxvI+zL
>>12
悪い、意味わかんねーw

14 :ナナシズム:2006/03/15(水) 08:21:51 ID:xuH/gJPx
通報祭り

猫の軽いいじめ方を教えてください
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1141799901/

15 :チャミグリ!:2006/04/22(土) 17:50:29 ID:BbTUK6mT
道端に落ちている吸殻の数には愕然とする。
喫煙者は全員、日本から出て行け!
いや、地球の空気は全てつながっているのだから地球から出ていけ!

16 :ナナシズム:2006/06/19(月) 21:36:07 ID:GIQzqZ49
>>1

日本人じゃないよ、
そいつ鮮人だよ。

17 :ナナシズム:2006/06/20(火) 16:14:49 ID:dIDjuLSZ
>それでも同じ日本人か?
同胞意識がチョンと同レベル。
おまえ、若いのなら「日本人」で国民を一括りにすることに恥を覚えろ。
格差社会の上流と下流、両方とも日本人か?
右翼と左翼両方とも日本人か?
他国ならまだその線は保てているが、
今の日本では、経済破綻すればクーデターで群雄割拠。
周り全員敵。同国人無し。

18 :ナナシズム:2006/07/05(水) 02:53:05 ID:pzx1PZD1
>>17

鮮人、日本人をお前らとは違うぞwww。

糞でもなめて、
ファぶょれ。

19 :ナナシズム:2006/09/21(木) 01:27:35 ID:4f/djMMw
え?こいつリアルで38歳無職童貞で母親の年金で好き勝手暮らしている奴ですよ?(これマジ
しかもオフ会のときの女子中学生の胸を触ろうとしたらしい(これは噂
それでネカマに騙され顔写真と本名と電話番号を晒される(これマジ
しかも2004年の新潟の大地震も「ざまあみろ」などと吐き捨て、毎日の掲示板で煽られるストレスで髪の毛がかなり抜け落ちる(これもマジ
他にもいろんな悪質な問題のある人間です。

20 :ナナシズム:2006/10/07(土) 18:54:49 ID:0KvK2fja
最初に建前があった
しかし本音のメディアのネットが出来て
悪しき建前は崩された
しかし同時に良い建て前も崩され
本音を理由に無茶する奴が現れた
すると秩序を守ろうと苛烈な建前が生まれた
こんどはその建前を理由に無茶する奴が現れた
そして段々正義論が自己中になっていった
↑いまここ

21 :ナナシズム:2006/10/08(日) 06:31:24 ID:???
>>15 それは「トランクスが流行ってしまったから、履かないと馬鹿にされるヤシは死ね」って書いているのと同じ

22 :ナナシズム:2006/10/08(日) 16:13:08 ID:???
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader320945.jpg
【死体】ケツ毛自殺【発見】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1149074304/

23 :ナナシズム:2006/10/09(月) 22:19:26 ID:pNlrtzOf
その前に人間だ。

24 :ナナシズム:2007/01/15(月) 01:23:48 ID:h9XPj0UB
民主党という政党は
 古い自民党の腐敗体質+社会党の独善労組、左翼偏向日教組+韓国民団+在日反日組織+・・・・

即ち、腐った既存利益保護と売国労組と反日教育と左翼文化人と公務員、在日の特権保護と
中韓北朝鮮の利益の代弁、即ち、捏造自虐史観の押しつけと日本国の誹謗、疲弊を目的とした
最悪の売国奴の集団です。 こんな政党が数を増せば、我らの孫子に甚大なる被害が及びます。
こんなどこの国の政党かわからないような政党に 騙されないようにしましょう。
時計が数十年逆回りしますよ。 そしていつのまにか日本の主権はないがしろにされ、領土の一部は
中韓に実質占領、統治される事になります。即ち国益を大きく損ない、二度と元の日本には戻りません。
......................................................................................

寄生虫在日韓国朝鮮人ども! そして寄生虫国家 中国、韓国、北朝鮮!!
そしてキャツラと同根の日教組! 民主党!共産党!社民党!創価公明党!加藤紘一、河野洋平など自民党の一部!
卑怯者の糞サヨ知識人(非知識人)! 売国マスコミ 朝日!毎日!

嘘、歴史の歪曲、捏造を即刻中止し日本国及び日本人全員に土下座、謝罪せよ!!!!!!

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/




25 :ナナシズム:2007/01/17(水) 02:41:31 ID:???
日本人という名の○○人でしょ?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)