2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉村太蔵の主義・主張ってなによ?

1 :ナナシズム:2005/10/02(日) 09:09:08 ID:2Oo9kDt/
この人の主張について考えよう

2 :ナナシズム:2005/10/02(日) 09:12:21 ID:???
語録集
http://bmwgiinn.nomaki.jp/

3 :ナナシズム:2005/10/02(日) 09:26:31 ID:???
こいつやめさせたい

4 :高崎モララー ◆IzXu3gqo6w :2005/10/02(日) 11:24:03 ID:kP3cHTCv
杉村の若い力でいまの国会を木っ端みじんにしてほしい

5 :ナナシズム:2005/10/03(月) 14:06:46 ID:GDAGGJLD
杉村がフリーターの代弁者になりたい背景には本人がフリーターの経験があったから。

6 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2005/10/03(月) 14:31:59 ID:p69jopTu
あの巫女さん台好きな出馬者のほうの主義はわかりやすそうだったけどなぁ

7 :ナナシズム:2005/10/04(火) 01:55:07 ID:EGgADIng
★★★親子共々「気持ち悪い!」【週刊文春】杉村タイゾー、親子そろって中絶強要・恫喝!!女性はPTSDに!!★★★★★
北海道の旭川に住んでる、あたしの家の近所に、「杉村歯科医院(本誌に写真入)」というのがある。

馬鹿息子タイゾーの親たちがやってる歯医者だ。ちなみに近所のテニスクラブも運営している。
明日、あたしは友達と、そのクラブを止めることに決めた。わざとバラバラにやめることにしている。

今日、ネットでうわさになっている「週刊文春」を友達と見てきた。購入後、先ほど親にも見せた。
親が言った。「もう、あそこの歯医者に行くのはやめなさい。気持ちが悪いわ」「杉村'中絶'歯科医院か。親子共々、何されるかわかったもんじゃない感じね、まったく。」「人様の子供をなんだと思っているのかしら」
弟もいっちょまえに言った。「大事な子供を、あんな考えの人間の下に預けられないよね。」

文春の記事は、吐き気がする内容が満載だった。
友達があたしにコンビニで言った。「あたし、もう「気持ち悪くて」、あのテニスクラブ、いけない。」「だってわたし、中絶させられた娘が、人事に思えない」

特に吐き気がした部分。杉村大蔵が、電話中、親のすねがなくなる恐れが出、彼女の目の前で混乱。「仕送りを止めるなんていうなよ(お父さん!)。俺にはムリだよ。やっぱり結婚止めるよ。お父さん・・・」
さらに後日、子が子なら、親も親。大蔵の親達が、彼女とその御両親を前に、「お前が大蔵をたぶらかしたんじゃないか!(おろせ!)」等恫喝。
結局、彼女は中絶。「あなたのお父さんの言葉は一生忘れない!あなたの事も絶対に許せない!」当たり前だ。なんという地獄だろう。

「気持ち悪・・・・」今日、杉村歯科医院の建物を見て、あたしははっきり思った。
「杉村'中絶'医院」。後ろで高校生の男の子達が、指差して言っていた。(すげ、あんたらも読んだのかよ)
あたしは心の中で思った。「正確に言えば「杉村'恫喝・証拠隠滅'医院」だろ!」
あたしは、こんな人間たちとは、かかわりたくないと思った。
もちろん、将来生まれる子供たちにも、こんな空気は吸わせたくない。

早くつぶれてしまえ。「気持ち悪い」。

8 :ナナシズム:2005/10/04(火) 02:30:39 ID:???
きんもーーー☆

9 :ナナシズム:2005/10/05(水) 17:43:20 ID:LeGiPWzE
うわさの宙舌ができる歯科医院ってここですか?

http://www.deiz.jp/sugimura/

10 :ナナシズム:2005/10/17(月) 15:10:32 ID:CsGcLAII
今度は新潟で「無知露呈」か?
http://big-hug.at.webry.info/200510/article_5.html



11 :頑張れしゃべれ杉村大蔵議員の歌 川西杏ショー:2005/10/27(木) 18:10:43 ID:Vyjikt8H
川西杏のイムジン河の歌が、下記で聞ける 新撰組の歌3曲 川西 杏(チョン・ソヘン)ショー。横山剣サンにも、出来ないよ。
  大蔵は言うーーー20歳の若者に、参政権与えて、立候補するなとーーー、未熟だと言うなら
熟した親父が、熟したした政治家になってるのかよ、お前の其の人生の過去の、パンドラの箱を開けろ!
若者は未熟なんだ。未熟だからお前ら爺が、政治家でいられるんだ。文句あるなら、
在日のように、20歳になっても参政権よこすな。しぼんだ顔して日本を救えぬ。

在日2世・美声の歌声 川西 杏 ショー  第2回調布市制50周年を在日として語る!!  
(日時)2005年10月30日(日)夜6時30分〜9時迄  
(場所) 京王線調布駅南口目の前   調布グリーンホール(1F) 料金 入場無料
(内容)調布市制50周年を在日として語る!! 杉村大蔵の歌 川西杏ショー
新撰組ショー3曲 調布市制50周年音頭 発表 川西杏の新曲&新譜CD  話題集中!!
在日差別がなければ700曲にのぼるチョンソヘンの歌は生まれなかった。湯水の様に、歌が生まれる。知れば知るほど腰抜かす名曲
65才の美声を聞こう!! (電話)03(3307)0562 川プロ
パク李の剣が逃げてる。パク李の剣がパクってるのを、味方する奴がおかしいのだ。
分からないから、分からないパク李の剣の味方するフアンになるのさ。日本人の平和ボケ。
逃げてるのは剣サン、川西杏ではない。 剣さんが朝鮮人の血を引いているなら、今に分かるよ
川西杏は負けない。オウム問題。調布市長問題ーーー。横山剣サンにもにも、出来ないよ。

川西杏ライブ情報&ホームページ (在日朝韓人2世65歳参政権運動とシンガーソングライター)
http://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo
チョンソヘン様を出演させないNHK は差別だ 。歌とライブ情報(24時間放送)03−3305−0123
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1125929165/l50
川西杏を応援してくださる方はNHKに平等に出演できるよう下記に電話して訴えてください
0120−151515(料金徴収課 無料) 0570−066−066 (コールセンター1回10円)




12 :オマル大作とタリバンズ:2005/12/28(水) 11:30:25 ID:b+amnIlX
幼女レイプ島田紳助、飯島愛を何とかしろ。
お前が「サイボーグ・整形失敗・人間の体じゃない。」 といったんだろう。
全身サイボーグの飯島愛をTVに出すな!!!!!!!!!!!!
お前が整形の失敗例と言ったんだろう。
可能姉妹の姉と飯島愛の二人が全身サイボーグといったんだろう。
しかも飯島AIは整形した体を見せたくて、自分からAVに出演したと言っていた。
飯島AIを一切TVで見せるな。 ウザイ!!
ちみに俺は気に入っていない。逆に大嫌いだ。嘘を教えるな。
しかもゴーストライターだろ。
それと飯島愛が女子高校生コンクリート詰め事件に関わっているのは本当でしょうか?
オウムで自分の考えのない、内田恭子様にも一切関わらせんといてください。
しつこいぞ、草加も島田シンスケも。
ちなみにタイゾウに質問です。
@テロについて、どう対処していくべきですか。
(アメリカなどと共同で対処。日本独自で対処。巻き込まれない事を優先等。)
A将来の連立についてどう考えていますか。
(考え方の近い党同士連立。政権を獲るれれば別にどこでもかまわない。
 連立はしない等。)
B靖国参拝についてどう考えていますか。
(日にちにこだわって、参拝すべき。 日にちにこだわらず、参拝すべき
 別の追悼施設を建設して靖国には参拝しない等。)


13 :無党派さん:2006/05/28(日) 02:50:58 ID:Yd3Wczee




14 :無党派さん:2006/05/28(日) 02:51:30 ID:Yd3Wczee




15 :ナナシズム:2006/08/16(水) 09:40:09 ID:ChVnnkB7
無能主義

静かにしているだけで億という金が入ってくるもん
それで次選挙も当選すれば安泰だもん



16 :ナナシズム:2006/08/20(日) 07:18:16 ID:9lTcb/oR
大丈夫。次はないよ

17 :ナナシズム:2006/08/20(日) 14:55:25 ID:PBIZZinn
曲がったことが大嫌い、杉村イタイぞ〜でっす

18 :ナナシズム:2006/10/08(日) 09:19:07 ID:q520m5rt
http://boku.xrea.jp/diary/item/1704
ばかはシンでも治らない

19 :不倫常習者▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼冷飯食い転落w:2006/10/09(月) 16:01:42 ID:???
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160130877/9  議員は政治資金が無いなら株を買えばいい
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかYO」と暴言し、岐阜1区に左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問した件で市民団体から公選法違反の告発。また審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏を呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題処理の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が当局に脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリを行い、更に自身のアイデアと某総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、同僚と髪の毛なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担していたことが発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万も貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも新宿舎には住まないと明言しながら赤坂に住んでいた!
●9月、総裁選で猟官するも世論の反発を受け断念。また週刊誌報道で秘書が相次いで辞めていたことが発覚。

20 :ナナシズム:2006/11/15(水) 09:44:40 ID:ATJ2ymWX
http://www.sugimurataizo.net/
ゴミ

21 :ナナシズム:2006/11/21(火) 09:28:45 ID:9kpxbw5F
http://www.bbsdx.net/kabu/file/html/aho_tauzou.html
ゴキブリの独り言

22 :ナナシズム:2006/11/30(木) 08:47:55 ID:8Ku7G/gm
http://boku.xrea.jp/diary/item/index.php?imagepopup=1/20050921-L2h.jpg&width=508&height=386&imagetext=%BF%F9%C2%BC%C2%C0%C2%A2
中学の時斎藤やちかとやったらしいよ

23 :ナナシズム:2006/12/09(土) 09:44:36 ID:CAlYg4Dj
http://www.kenshirou.com/top.htm
さらしあげ

24 :ナナシズム:2006/12/13(水) 10:54:22 ID:PcdWP1+9
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/12/10/01.html
しね

25 :ナナシズム:2006/12/18(月) 22:21:34 ID:BnAKyH0g
しね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)