2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガキウザイ】子供・子持ち大嫌い主義【親バカシネ】

1 :ナナシズム:2005/06/25(土) 00:12:53 ID:Twxry86B
ブッサイクな子供を可愛いとか言える神経がわかりません。
子供好きの人を見ると、あんなに汚らしい(というより実際汚い)のをよく撫でたり出来るよな〜
とか思っちゃいます。

子供が好きなだけなら別にかまわないのですが、人間が増え過ぎている今の時代に
なにも考えずに子供を作りまくっている人は基本的に馬鹿だと思います。

更に言えば、そんな子供を「かわいいでしょ〜」とかわいく感じる事を強要してる親も馬鹿だと思います。

そんな醜い子供が減り、地球にも優しい少子化って実はとっても良いことだと思いませんか?

2 :ナナシズム:2005/06/25(土) 01:07:37 ID:RUJiALWO
華麗に2ゲト!

3 :ナナシズム:2005/06/25(土) 01:49:37 ID:wC16ZKhn
一ケタ台ゲットはじめて!!

4 :ナナシズム:2005/06/25(土) 03:09:40 ID:???
子供の可愛さは容姿じゃないんだけどなあ。

5 :ナナシズム:2005/06/25(土) 03:14:51 ID:???
元スレ

子供が嫌いなんだけど@独身女性限定
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1087466359/

(1000レス達成済)

6 :ナナシズム:2005/06/25(土) 06:49:28 ID:???
子供を持ってから、何か勘違いして急に態度でかくなる奴っついない?
特に女で。
あたしはママなの、母親なのよ〜!!

7 :ナナシズム:2005/06/25(土) 06:50:05 ID:???
↑奴っていない? だった。

8 :ナナシズム:2005/06/25(土) 10:02:30 ID:gpNXU7Ec
彼ができた途端、態度でかくなる女
結婚した途端、態度でかくなる女
子供できた途端、態度でかくなる女

これ今まで男に相手にしてもらってなかったとか、
あまりぱっとしない人生を送ってたヤツに多いな

9 :ナナシズム:2005/06/25(土) 13:00:01 ID:ISSvIX0k
女って結婚しても負けだし、キャリアウーマンになっても結局男に相手にされず
虚しい思いの人生だからソンだよね・・・


10 :ナナシズム:2005/06/25(土) 17:53:38 ID:ULnN52R0
世の中にはいろいろな悪人がいるが、その中でも子供嫌いが最たる悪人だ

11 :ナナシズム:2005/06/25(土) 17:55:04 ID:???
世の中にはいろいろな悪人がいるが、その中でも子供嫌いが最たる悪人だ

12 :ナナシズム:2005/06/25(土) 18:20:29 ID:SImKbO0E
>>6
いるね。
いるいる。ハァ〜っ?て感じ。
無性にムカツクよ。

13 :ナナシズム:2005/06/25(土) 19:06:38 ID:???
>>8
いや、女なんてのはそんなものだ。
モテる女でも、彼氏やセフレのいない時期は態度が卑屈だもん

14 :ナナシズム:2005/06/25(土) 20:41:38 ID:vK209EuG
できちゃった結婚のくせに態度でかい親がサイアクw

避妊しくじっただけのクセになwww

15 :ナナシズム:2005/06/26(日) 09:28:37 ID:EYQmjOOc
いかにも毒女のスレってカンジのスレだなwww

16 :ナナシズム:2005/06/26(日) 18:20:22 ID:NEUmKvY9
そうですが、何か?

17 :ナナシズム:2005/06/26(日) 19:53:14 ID:???
子供すべてが嫌いってわけじゃないんだけどさ、
キーキーわめくガキっているでしょ?
あれが頭に響く感じで苦手・・・
親も、うるさいのと元気がいいってのを一緒にしてて最悪。
注意くらいしてくれませんか?

18 :ナナシズム:2005/06/26(日) 19:57:13 ID:3HKHssZT
>>14
ハゲ同
てか、自慢して「子供作ってよかった」とアピールしないとやってられないんだろうなw
ほんとうは後悔しまくってるのに、子供大好きだなんて自己暗示かけてるんだよ

19 :ナナシズム:2005/06/27(月) 18:05:22 ID:B6VLOI1K
子供は仕方ないけど
注意しない親に腹立つ
しゃべりに夢中になってる
バカオンナ しね

20 :ナナシズム:2005/06/28(火) 02:27:27 ID:???
>>18

> 「子供作ってよかった」とアピールしないとやってられないんだろうなw

ソレダナ。
作る前にもうちょっと頭を使えばよかったのになあ。
世間体だのなんだのに惑わされ、子どもを持つのが当然と思い込み、
あるいは避妊の知識も意志もなく、産めばなんとかなるで出産し、
実際の子育てはうまくいかず、常識をわきまえないと白い目で見られる(当たり前だが)。
なんで私ばっかりこんなつらい目に……(自分で選んだわけですが)。
もっと褒めてもらわないとやってられない、もっと手伝ってもらわないとやってられない、
子どもなしで楽しく過ごしてる連中は許せない。
ってあたりなんだろうね。
かわいそうに。でも自分の選択には自分で責任もたなきゃw


21 :ナナシズム:2005/06/28(火) 23:41:27 ID:eqRLdy1Q
それすんごい良く分かる
しつこい子持ち女とかクソババーとかってそんな感じ
呪文みたくまるで自らにさえも言い聞かせるように
「子供はいい」「子供作るべき」「子供作らない女はカス」

本心で後悔しまくってるのがミエミエでウザイ
幸せなフリアピールが痛い
ばれてますからって感じ
あわよくば子供作らせて自分と同じ境遇に・・・みたいな呪いを感じて怖い


22 :ナナシズム:2005/06/30(木) 22:14:58 ID:DmXLEdqw
近所の子供がうるさくて、ホントに困ってます。
親が注意しないのが不思議でしょうがない


23 :ナナシズム:2005/07/01(金) 03:47:26 ID:3MT39XFe
子供なんて産みません。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1093605555/l50
子供産んで後悔している人の数→
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1112151543/l50
子供をつくるやつは全員殺人者
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1118599708/l50
子供作る奴が一番子供のことを考えていない!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1090636102/l50
子供作るの罪だよなあ3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1095083817/l50
子供生むな
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/philo/1099880357/l50
少子化賛成!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1112101488/l50


24 :ナナシズム:2005/07/01(金) 11:43:23 ID:PTXHgwkI
関連スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

25 :ナナシズム:2005/07/02(土) 00:38:08 ID:???
子供の否定は己の否定だと気づいてない馬鹿がいるのか

26 :ナナシズム:2005/07/02(土) 01:37:47 ID:Lkkwuttm
根拠の無いことを自信満々に言う馬鹿はいるのか

27 :ナナシズム:2005/07/02(土) 05:00:26 ID:X4nXLlG3
根拠以前に当たり前の事だって事すらわかってない馬鹿がいるのか

28 :ナナシズム:2005/07/02(土) 12:40:02 ID:7CkJRCaO
「子供の否定は自己の否定」って産んだ本人にだけ適用されるんじゃないの?
何が当たり前なんだか


29 :ナナシズム:2005/07/02(土) 13:55:33 ID:jhIorCFB

 子ども嫌うな 来た道じゃ。

 年寄り嫌うな 行く道じゃ。

30 :ナナシズム:2005/07/02(土) 15:49:14 ID:???
必ずしも「来た道」ではないケースが増えている。
子供が騒ぐというところまでは、「来た道」かもしれない。
その道においては、必ず親が注意し、時には叱り、
それがよくないこと、という認識を植えつけられてきた。
そうやって、社会の一員としての自覚が育つようにしつけられてきた。
ところが最近の親は、叱らない怒らないというポリシーを持っていたり
最初に気づくべきなのに他人から指摘されるまで
自分の子が迷惑をかけていることに気づかないことも多い。
であれば、「来た道」というのは当たらない。
むしろ、

「親のつとめを厭うな怠けるな してもらってきた道じゃ」

と親どもに言うべきだと思う。


31 :ナナシズム:2005/07/02(土) 17:23:24 ID:1nrLpDq+
子供産んでもない人間が「子供嫌い」なんて言うくせに何言ってんだか

32 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/07/02(土) 19:26:19 ID:2jJF9764
子供嫌いなら俺に預けてください


33 :ナナシズム:2005/07/02(土) 20:50:57 ID:u6akpA3c
>>31
産んでなくても嫌いなものは嫌い

34 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/07/02(土) 21:42:09 ID:pLUV7KFP
>>33
おれは醜い大人のおまえの方が嫌い。
汚い肌、毛だらけ、グロい性器、腐った精神、
なにをみてもおまえは幼女・ショタの価値の10億分の1ほどしか価値がないよm6(^Д^)プギャー
だまって働いてろwww

35 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/07/02(土) 21:43:59 ID:1Dks81dV
>>34
荒らされたからって他所のスレを荒らすもんじゃない。

36 :ベトコン ◆gYo.NeF/q6 :2005/07/02(土) 21:50:18 ID:1Dks81dV
                      ( ^∀^)  
                       G,~ <y> ソ
                  __   l三_二_三l                                   
           三     l;;;l ̄ l~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙'' ー8,-- 、,-、__                  __,、___
     三           l;;;l   l (::)  ∬     Θ     o 〉l!l__|i二二ll二二lニニニニニニニll ロl!ロl
          ___,,,=======--.゙ ーt┘,,___________ t-'''-' ,,=(ll                    ~`' ̄
        ll ̄ll~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l~l,
        l`-''l  ≡≡╋≡≡_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,l。ll_)━
        lニ_l二二二二:l:二二二二:l:二二二二:l:二二二二:l:二二二二ヽ==-、
  ('⌒;;   /γ⌒ヽγ⌒`γ⌒`ヽ'⌒`.γ⌒`ヽ,'⌒`γ⌒`ヽ,'⌒`γ⌒`ヽγ⌒ヾ:l!
   (;  (;⌒;  ;;、_,,ノ::{ (O).{ (O) }.(O) { (O) }.(O) { (O) }.(O) { (O) }ゝ,__, /
 ('⌒ ('⌒';; (´⌒;;,(⌒;,;;゙(⌒;;ヽ,___,,ノ、,,__,, ヽ,___,,ノ、,,__, ヽ,___,,ノ、,,__,, ヽ,___,,ノ __,,/ ゴロゴロゴロ


37 :ナナシズム:2005/07/02(土) 22:57:22 ID:u6akpA3c
>>34
ロリコンですか?
大人になれよw

38 :ナナシズム:2005/07/03(日) 02:09:03 ID:???
>>34>>1が言ってることの本質は同じだ

39 :ナナシズム:2005/07/03(日) 02:33:38 ID:yVyOS65r
産んで後悔(嫌い)って気づく馬鹿に言われたくねえよ
なんだか変なヤツ沸いてるな
>>25=>>27=>>31だろ
こんなとこで書込みする暇があったら子供と遊んでやれ
放置してんじゃねえよ

40 :ナナシズム:2005/07/04(月) 21:11:50 ID:WSMMRopF
ガキ、嫌いです

41 :ナナシズム:2005/07/08(金) 10:29:19 ID:???
母親の皆さん、気付いて下さい。自分の子供は自分をうつす鏡です
子供の出来が悪いのは自分のせいなのです
−5

42 :ナナシズム:2005/07/08(金) 17:06:29 ID:PmDcpJ0E
20代も半ばを過ぎると結婚して子持ちになる友人が出てくる
そうすると、友人と会うときも子連れで楽しみたい既婚子持ち組と
今まで通り大人同士のつきあいをしたい独身組の間で意識のズレが生じてくる。
独身組にとっても、友人の子が可愛くないはずがないのだが、
一緒に会うときにはどうしても話題も行動範囲も子供が中心になってしまうことに物足りなさを感じてくる
いっそみんな一斉に結婚して子連れになれればよいのだろうが。

難しいよね。

43 :Hoshimaru:2005/07/08(金) 17:26:57 ID:???
Although I have obtained internet envioronment, it doesn't have
the ability of Japanese read/write. However, I can find the
keyword 'YOUJOeb8h6' inside un-readable message. I think that
it means that 'youjo-ism' is still alive in spite of hard attacking.


44 :ナナシズム:2005/07/08(金) 20:58:39 ID:4inMf8qQ
そしてみんな一斉にDQNになるわけだ

難しいよね

45 :ナナシズム:2005/07/10(日) 18:35:35 ID:M3tc1YPZ
私が子供嫌いな理由はガキの親にあり。
1.少年犯罪が多くなってるのはゲームやアニメのせいでなく親の躾だとオモ。
2.最近の親は子供を生むと偉いと勘違いしている。
3.焼肉屋で走り回ってる子供に「危ないわよ。」じゃねーだろ。周りの客にあやまれボケッ。
4.「あの子も子供一人産んでるからストレスたまってるんだよ」あんたたちのせいでこっっちは
  残業まわされてストレスたまってるんだよ。

以上


46 :ぽこにゃん:2005/07/10(日) 20:53:57 ID:lX+SOdwS
子供全部批判するのは変だよ
でも、ウザイ親とか殺したい
過保護すぎ!!でも今少子化だからじじぃばばぁが早く死ねばぃぃ
保母さんになりたいけど子供すくないし辞めた

47 :ナナシズム:2005/07/12(火) 01:32:58 ID:81ODpsmq
>>46 いや!保母になれ!そして、俺とSEXだ!

48 :ナナシズム:2005/07/12(火) 09:49:41 ID:IiL9/HLJ
よろしく(´・∀・`)おめこ
(´・∀・`)つ http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1121127903/l50

49 :ナナシズム:2005/07/12(火) 15:04:47 ID:1EEeCF07
>>1の意見には全面的に賛成だが、
>人間が増え過ぎている今の時代になにも考えずに子供を作りまくっている人は基本的に馬鹿だと思います。
〜の一文は、リア消かヴァカかどちらかでしょうか。
無理して理由考えなくても、ウザイ・キモイ・迷惑でいいよ。
子供はどーでもいいが(興味無い)、バカ親は殺したい。
人間も、鮭みたいに子供生んだら力尽きて死ねばいいのに。

50 :ナナシズム:2005/07/21(木) 01:21:11 ID:kr+fQo6d
「優秀な人間」
仕事が忙しくなりやすい。(高レベルな職場・労働密度の高い職場に行きやすい)
  ↓
男女問わず、晩婚化、非婚化
  ↓
子供は出来ない(遅い・少子)

「並の人間」
職場のレベル、仕事の忙しさほどほど。
  ↓
精神力もいまいちなので「子供は癒し」とか言い出す
  ↓
作る。冷静さもいまいちなので「かわいいでしょ〜」とか
「子供の写真付き」年賀状。 イラネ。アホすぎ。


「低レベルな人間」
精神的に自分ひとりで立っていない。
頭が悪いので、娯楽=バクチ・セックスだけ
  ↓
早婚
  ↓
犬の子レベル。
頭壊れたのかという金切り声あげても、親の環境がDQNなので、迷惑
と理解できない。
後ろ髪だけ伸ばす、染める(5歳くらいでも)

名前は
陽日樹(ひびき)伊武樹(いぶき)仮面ライダー兄弟
真都玖(まっく)心愛(ココア)・心姫・心恋・苺香・心夏・夢結・桃妃花(もきか)
などなどw
静香、拓哉も異様に多い。少し親の年齢が高めだと子の名前は桃子。

51 :ナナシズム:2005/07/23(土) 10:58:41 ID:iWDpLlsu
躾のなってないガキは嫌い。
店や公共の場で、騒いだり大騒ぎし、店員にしつこく絡むガキ

親がいけないんだが、自分が遭遇し目に余る場合は容赦なく、親ガキ共に
文句を言って説教するようにしている

あと、男に縁のなさそうなOL(局位の年齢)の集団もデリカシーが無くて嫌だ

そんな奴らが、親になったとたん態度が大きくなり周りが見えなくなるんだろうな

52 :ナナシズム:2005/07/29(金) 00:22:04 ID:rBEPLs79
>>1
>人間が増え過ぎている今の時代になにも考えずに子供を作りまくっている人は基本的に馬鹿だと思います。

それは他の国だろ、日本はずっと少子化だって騒いでるじゃないか。

どこぞの土人の国なんてねずみ並の繁殖力だぜ
ただでさえ食い物に困ってるのに子供作って更に苦しくなってる
ほんとの馬鹿はこういう奴らの事いうんだよ
中国は政策とってるだけまだマシだけどな。


53 :ナナシズム:2005/07/30(土) 09:41:21 ID:V//74MWy
おまい等のバカな親の顔がみたい

54 :ナナシズム:2005/08/03(水) 18:06:41 ID:7oyGysWI
>>1 あんなに汚らしい(というより実際汚い)……………
あなたも男性か女性かわかりませんが、
そんな時期が実際あったのです。それとこどもは基本的に
無邪気というもので、興味をもったものは、なんでも手にとり、口に
くわえ、感触を確かめる食べれるのか食べれないか、親が笑うと、一緒に笑い、
泥を頭から掛けたり、砂を相手に掛けたりして相手の行動を観察して、いいこと
悪いことを学んでいくものだと思います。

不細工なガキ……………まあ、あなたも不細工なガキのひとりでしょうが、
『恋は盲目』とか、『親ばか』とかいわれるとおり、お腹を痛めた親子さん特に
母親にとってはかけがえのない他のこどもより可愛く見えるものです。

なにも考えずに子供を作りまくっている人は基本的に馬鹿…………それはそのとおり分別がつかない
幼い大人が子供を作ってますね。コンドーム使用しましょう。

子供が減り、地球にも優しい少子化って実はとっても良いこと…………打算的な考えです。

あなたも一度でなく、二度、三度と無邪気になって子供と遊んでみて下さることをお勧めします。
自分を見つめる機会を持つべきでしょう。

55 :ナナシズム:2005/08/03(水) 18:29:23 ID:zTXZlJKY
>>54の論点、ちょっと違うような気がする。

56 :ナナシズム:2005/08/06(土) 21:06:38 ID:???
>>54
無邪気=馬鹿

57 :ナナシズム:2005/08/08(月) 11:19:52 ID:vcnoKAeq
<まあ、あなたも不細工なガキのひとりでしょうが、

会ったこともこういう決め付けで語るキモヲタってうざいね

58 :ナナシズム:2005/08/11(木) 14:24:16 ID:xqyGQLjv
うちの職場にいる妊婦は仕事をしない。
「妊婦」というのをたてに他の人たちに仕事をさせる。通用しないと具合が悪いという。
休み時間は先に生んだ子と腹の中の子の話ばっか。
いい加減むかつく。

59 :ナナシズム:2005/08/12(金) 08:12:16 ID:gY0hj8LY
子供は嫌いだが、子宮を持って生まれ生理にも耐えきたんだから、この機能
を1度は使おうと1人産んだ。一人っ子はわがままになるだろうともう一人産んだ。
産んでからがしんどかった。汚いし、うるさいし、くっついてくるのがうざい
。しつけは必要だし、いやがる子に勉強をさせねばならないし。やりたい仕事がある人は子供
をもつ必要はないかも。趣味のある人も。少子化が進行するわけだ。
ただ、子供がいなかったら、私の場合単調な人生になり、知人も少なくなっただろう。
その代わり、もっとおしゃれな人生を歩めたかも。

60 :ナナシズム:2005/08/12(金) 08:36:55 ID:1IAtfIuA
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


61 :ナナシズム:2005/08/12(金) 23:19:48 ID:???
>>59
子供生む時って苦しかった?痛かった?

62 :ナナシズム:2005/08/13(土) 08:13:30 ID:cew1hUXu
>>61苦しいし、痛いけれど、短時間だから、育児に比べたらいかほどの
ことではない。

63 :ナナシズム:2005/08/13(土) 08:38:21 ID:F629ZKSI
とりあえず、自分の親に「死ね!」って言っとけ。ついでに自分もうざいだろ?死んどけ。

64 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/08/13(土) 14:03:08 ID:dcnJNECR
あー、マジレスすると
子供>>>(越えられない壁)>>>>>大人
ですから残念でしたね(笑
子供に嫉妬するキチガイの>>1は早く死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :ナナシズム:2005/08/13(土) 14:33:27 ID:???
ずれてますよ〜

66 :ナナシズム:2005/08/13(土) 18:58:07 ID:cew1hUXu
>>64板違いですよ。

67 :ナナシズム:2005/08/13(土) 21:12:30 ID:???
子供に嫉妬する人なんかいるのかな?

68 :ナナシズム:2005/08/13(土) 22:13:50 ID:a58/lBa1
「子供こそ天国に行く」とは、イエスの言葉。
まぁ意味わからないんだろーなー

69 :ナナシズム:2005/08/14(日) 01:33:55 ID:???
うん、分かんないよ。
で?

70 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :2005/08/14(日) 01:52:19 ID:UImF5rRP
>>69
醜いんだよおまえは

71 :ナナシズム:2005/08/14(日) 02:51:38 ID:???
私もわかんない

72 :ナナシズム:2005/08/14(日) 03:09:49 ID:3a4bX0Yk
幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 の顔写真
http://gooo.net/~gray/ura/image_n/new_jiken/image07-004.jpg




73 :ナナシズム:2005/08/19(金) 19:48:16 ID:B19wpS43
電車でガキが泣き叫んだりすると俺 妄想が止まんなくなる。

まずガキの首を生きたまま切り落とす。

スーパーのレジ袋に その生首を入れて

渾身の力で振り回して

鋭く磨かれた大理石のチェストの角とかに

何回も何回も何回も ぐっちゃぐちゃになるまでぶつけてやる。

その後、胴体は かっさばいて内臓 巻き散らかしてやりてぇ。

それを親の目の前でやってやりてぇ。


とりあえず、混んだ電車でガキの靴ぬがさない親とかも死ね。

74 :ナナシズム:2005/08/19(金) 19:50:43 ID:B19wpS43
偏差値65未満のヤシには子供作らせない法律をつくれ

75 :ナナシズム:2005/08/19(金) 19:55:51 ID:TNbtpJgA
73 さん。しっかりしろよ。

76 :ナナシズム:2005/08/20(土) 09:07:10 ID:???
>1 精神病だね。早く治療に行ったら?社会に迷惑かける前にね。
動物の本能なんだよ。子供がかわいい・保護してやりたいと感じるのは。
そういう本能的な部分が壊れた香具師って、親に虐待されて育った香具師
とか、特殊事情抱えた香具師が多いんだよね。
藻前子供絶対に産むなよ。そして周囲に迷惑かけるなよなw。

77 :摩邪:2005/08/20(土) 21:56:53 ID:nrJT5BSd
親バカ ほど よその子を傷をつける ていうの考え 作った


あの子 とは遊んじゃいけないよ ていう親馬鹿なババァ
遊んじゃいけないよ ハァ〜 
たかが子どものケンカで負けてボコボコにされたからってそんな事言ってんじゃねーぞ
負けた子なんてどーせほんの少し強く叩かれただけだろ 少し経てば仲良くなれるような関係だろ
そーやって 勝った子を 遊んじゃいけない言ったら 勝ったこの方が余計に 傷付くだろ
よってたかって母親と子どもで勝った子を傷つけて 関係を深い傷つけて事を 弱いものイジメって言うんだよ
ケンカに負けたら いいツッコミ ありがとうーって言いながら泣けよ この 野郎

78 :ナナシズム:2005/08/22(月) 20:58:38 ID:OvzC8iTD
子供はうるさい。神経をずたずたにしてくれる。特に幼児と相性悪いんだな。
よそのお母さんを見ていると、上手に育児をしている人がいるんだな、これが。
どこが違うのかな。才能のようなものかな。一般に大家族のほうが
いくじにかんしてはやりやすいみたい。それと小中の受験とかさせたり、
こどもにこうがくれきをもとめると、ますますしんどい。やれやれ。

79 :ナナシズム:2005/09/03(土) 21:06:17 ID:VEyfOGR2
正直、子供が嫌いっていうより、そんな風にした親が嫌い
最近は子供が騒いで注意する親の方が珍しいし、それでいて
世間は子供をもった母親に冷たいなんて聞くと(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?

80 :ナナシズム:2005/09/09(金) 13:01:59 ID:YYWWithu
子供を可愛がるのは否定しないけどさぁ。
子供命!みたいな人ってどうかな〜とは思うよ。
ネット見てて痛いな〜って思うのは、掲示板とかでHNが
「Syunパパ」とか「太一ママ」とかいうHNのヤツ。
俺が出入りしてる所だけで数人はいるな。

ちなみに、俺は既婚だけど子供はいません。
普通に欲しいけどね。

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:16:48 ID:8WAWAEGK
十代で出来婚した三十路デブ女の
「子供の顔を見せるのが親孝行」とか
「自分は男がいないと駄目なタイプなの」とかいう語りが痛い。
仕事でも面倒な事があったりミスをした時の言い訳ぶりが半端でない。
とにかく言い訳をして自分を正当化するのに必死な感じ。
経済力や頭に余裕がない奴がガキを生んでしまうとこうなるのか。
バカがガキを生むと余計な迷惑と無駄なゴミが増えるだけだね。

82 :ナナシズム:2005/09/13(火) 03:23:47 ID:eKg1n7Kj
子供産むのやめろ!2人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1118076679/l50
苦労するのに子供産むのはなぜ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1101216630/l50
30歳以下は子供作るな!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1088344264/l50
子供をつくるやつは全員殺人者
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1118599708/l50
子供をなぜ産むのか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1105876315/l50
子供なんか『産みません』
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080545290/l50


83 :ナナシズム:2005/09/13(火) 03:32:11 ID:???
親バカは別いいけど
自分の子供の写真を人に見せて「可愛いだろ〜?」とかいって
人に可愛いとか誉め言葉を言わせようする行為は止めてほしいわ。他人の子供なんて全然可愛くないんだからよ。



84 :ナナシズム:2005/09/13(火) 19:47:29 ID:???
555 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2005/07/13(水) 22:36:52
牛パパママ いつものごとく子連れ飛行機の話

>赤ちゃんに自己紹介をさせるのです。
>皆さんがだいたい着席した頃、座った状態で子供を後ろの席に向けて「高い高い」をします。
(中略)
>ただ「ここに赤ちゃんがいます」ではなく「ここにかわいい赤ちゃんがいま
>す」と思い込ませるのです。これで、多少の事は目をつぶってくれるかも?

親の独り善がりって凄いね。赤の他人にとって、
かわいい赤ちゃん=泣き喚かない赤ちゃん
かわいくない赤ちゃん=泣き喚く赤ちゃん
でしかないのに。

----------------------------------------------------
ハワイのサイトはいつも「◎◎ママ」だののハンドルばかりで
萎え萎え。

85 :ナナシズム:2005/09/16(金) 00:26:55 ID:3349S+v3
まだ何の価値観にも染まっていない子供は、もれなく可愛いと思います!

86 :ナナシズム:2005/09/18(日) 02:37:44 ID:lkAsmZjE
子供産むのやめろ!2人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1118076679/l50
苦労するのに子供産むのはなぜ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1101216630/l50
30歳以下は子供作るな!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1088344264/l50
子供をつくるやつは全員殺人者
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1118599708/l50
子供をなぜ産むのか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1105876315/l50
子供なんか『産みません』
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1080545290/l50
子供作るの罪だよなあ4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1120290101/l50


87 :ナナシズム:2005/09/18(日) 03:57:56 ID:hTTfjsnq
子供を産むと、ここスレのアホみたいに育つのか?たしかに産むのは考えものだな。

88 :ナナシズム:2005/09/18(日) 05:16:01 ID:???
>>87
親次第ですよ。

89 :ナナシズム:2005/09/18(日) 17:29:45 ID:hTTfjsnq
じゃー、ここのスレにいるヤシの親はバカって事で…決定?

90 :ナナシズム:2005/09/19(月) 17:20:00 ID:???
好きなように考えればいいんじゃないですか。

91 :ナナシ:2005/12/22(木) 15:33:33 ID:YW/eMegG
なぜ、くそせまい銀行のATMコーナーでてめーのガキがギャーギャー騒いでいるのに
注意しない?
皆、並んでいるのに「急いでいるんで前入れてください」と割り込む?
そしてガキはおもちゃで手当たり次第に色んな人の足をたたく
そのDQN母親は自分の用が済んだら帰ればいいのに、同じ子を持つ母親と立ち話している。
私も何度かそのクソガキにおもちゃで足をたたかれた。
「いい加減にしないと、ぶっ殺す!」と心の中で叫びつつ我慢していたけど
生理でイライラしていたせいもあって「おい!痛んだよ!このガキの馬鹿親はどこにいるんだ!」と
怒鳴った。
一瞬まわりの空気が凍りついた。
DQN母親は慌ててそのくそガキを連れて出て行った。

子供大嫌いだし、子持ち主婦も嫌い!
頼むからこの世から消えてください。
嫌なら、幼稚園からやり直してください。
TVでは少子化とか騒いでいるけど、DQNが減っていいことじゃないか!

92 :ナナシズム:2005/12/22(木) 20:26:15 ID:wTu830PS
>>91

乙でした。今日は銀行混んでたねえ。






今週の週刊文春だか週刊新潮だかに出ていた記事。親を亡くした孫の金を
横領していた後見人である祖母、叔父夫婦のうち、叔父夫婦は子供6人だと。
夫婦ともに働いていたが学費が足りなかったのだろうとか。

……6人産むなよ。どういう将来展望があって6人も子供をつくれるんだ。
ここまでくると子供が哀れでならない。バカでも親になれてしまうのは問題だな。


93 :ナナシズム:2005/12/25(日) 00:52:29 ID:GhaOXQne
【小学生】ロリコンの集い!!【ワレメ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1135218288/
タイトルで判断せず、中身を読んでもらいたい。2の文の前半部分等は特に。全ては『これから』である子供の存在価値をどう見るかは
俺達の器にかかってるんじゃないか?
俺は子持ちじゃないが、30代男でも子供の可能性の大きさに尊敬の念を持ってもいいと思っている。

94 :ナナシズム:2005/12/27(火) 02:48:55 ID:???
もうそろそろあのウザい時期ですよ
そう、年賀状
どいつもこいつもガキの写真を年賀状に載せて送ってくるんだわ
おめーらのガキなんぞ知らんちぅねん
今年生まれましたとか、家族全員で写ってるんならまだ許せるわ
毎年毎年ガキだけ写った写真の年賀状送ってくる奴いません?
んっとにねぇ、バカじゃねぇのかと
お前んとこのガキなんぞ実物は一度も見たことねぇし、興味もないっつーの
今回こそそういう年賀状は一切無視してやっかな

……ここ2、3年そう思いつつ結局出している小市民の毒男ですた

95 :ナナシズム:2005/12/27(火) 03:31:49 ID:???
まあ確かに、
「おまえは俺の友人だが、おまえの子は俺の友人でもなんでもない」
と思う。でもそんなことに目くじら立ててもしょーがないので、
せいぜい遺伝子の驚異に感心することにしている。


96 :ナナシズム:2006/01/04(水) 14:15:37 ID:eiHe9gde
>>1 激しく同意

97 :ナナシズム:2006/01/04(水) 19:15:00 ID:oZiqHn4n
>>1
まさか「自分だけはきれいな子供だった」とか思ってないよね?
こんなところで妄想垂れ流す前にその異常な自己愛を矯正すべく精神病院に行け

98 :こう言うスレがある事も:2006/01/20(金) 18:52:37 ID:nE1jd8iH
>>1-97こう言うスレが起きて来ている事も受け止めてもらいたい。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1101085994/l50

99 :何かギスギスしてるなあ…:2006/01/21(土) 22:50:49 ID:Zr9OzXUY
>>1-98
何かスレ全体がギスギスしてる様に思える。(>>98で紹介しているスレもそうだが。)
みんな疲れただろう。心の疲れを癒すのに、これらの本を紹介する。あくまでも『哲学』の
本として楽しく読んだらいいよ。図書館で借りて来たらいいと思う。
http://www.shunjusha.co.jp/book/14/14402.html
http://www.netdirect.co.jp/search/ISSSchDetail.asp?ISBN=4837904122
http://www.netdirect.co.jp/search/ISSSchDetail.asp?ISBN=4054015379
http://www.netdirect.co.jp/search/ISSSchDetail.asp?ISBN=4062582112
http://www.netdirect.co.jp/search/ISSSchDetail.asp?ISBN=4578129764
http://www.netdirect.co.jp/search/ISSSchDetail.asp?ISBN=4413021703
あと、これもお役立下さい。
http://www.kenchoji.com/
http://www.myoshin.com/


100 :ナナシズム:2006/01/24(火) 04:00:00 ID:???
>>80
便宜上そういうHNがいろいろ考えなくていいのかも知れないね。
でも、私も違和感がする。そういうHNを否定はしないんだけどさ。

このスレでもいろいろ嫌いの理由があるけど、私も親がきちんと
叱るべきところで叱らないのは嫌だな。赤ちゃんが泣いているとかは
不可抗力だと思うから、仕方ないと思ってる。ただ、最近ADHDとか自閉症の
子どもがいて、突然大声をあげたりすることがある。そういう例もあるから
一概に「躾がなってない」と判断しにくくなってきている。難しいね。

私は子どもがひとり。家でひっそり親ばかしてるよ。
あと、公共の場で騒ぐような年齢に外出しなかった。もちろん写真つき年賀状は出さない。
もらうのは全然okなんだけどね。私は産む前は子どもが嫌いだった。
だから子どもが嫌いな人の気持ちもわかるよ。

101 :ナナシズム:2006/01/25(水) 23:41:14 ID:???
>>1 人口をへらしたいならまずオマイが氏ね

102 :ナナシズム:2006/02/01(水) 14:46:08 ID:lAnS4bz7
糞犬と糞ガキの飼い主はよく似ている。

103 :ナナシズム:2006/02/01(水) 16:54:59 ID:MuvBWJY+
さぁ〜、君達もこんなスレにいないで小学校に乗り込んでTさんバリの勇士になろうじゃないか!?じゃなきゃ、ガキみたいに指でもくわえてろ!

104 :ナナシズム:2006/03/15(水) 16:05:09 ID:hTOWhGsa
あー、また今日も仲良し子持ちがガキを放し飼いで井戸端だ。
「こんにちは〜」とかニコニコ言ってくるけど、階段下で井戸端
やめてほしい。ツンとして挨拶し返すと急に会話停止。
ヒソヒソと「何か怖くない???」とか言ってるし。
どうして子持ち主婦ってバカなんだろう。
ちなみにこいつら、出産前は井戸端連中の事「感じ悪い」
とか言っていた口なのに今ではドップリ馬鹿暇主婦。
井戸端の前通るのって凄く嫌。独特の感じ悪さがあると思う。
ガキ、超音波やめろ。この1階・4階主婦、いい加減にしろ。
特に根性悪い1階の主婦。

105 :ナナシズム:2006/03/16(木) 04:06:33 ID:???
どうして子持ちや妊婦ってこれ見よがしに自分の子供や、
タヌキみたいに突き出た醜い腹を見せつけるの?
ムカつくんだけど。
特に妊婦なんか自分の事を"マタママ♪"とか言ってさ…
お前らみたいのがいるから女ってだけで馬鹿にされるんだよな

106 :ナナシズム:2006/03/31(金) 16:55:42 ID:???
図書館で騒ぐガキをなんで親は叱らないんだろ?
元気があって良いとか思ってるの?
挙句の果てには親まで「ママここにいるわよー!」
とか大声で叫ぶ始末。
人間的に恥ずかしい奴が人間的に恥ずかしい人間を育成することが
よくわかった。

107 :ナナシズム:2006/04/09(日) 15:44:06 ID:Ybk6+zei
ttp://u.tabelog.com/siam/

ここの自己紹介・・・

「味がどんなに美味しいお店でも、子供に対するサービスがなかった場合は
評価を下げる場合があるので要注意っ」

だって。何様?


108 :ナナシズム:2006/04/09(日) 16:29:53 ID:???
少子化賛成か。
賢い人間なら子供を持たないというならば、賢い子供は増えずバカな子供が増えることになる。
結果、賢い人間も不幸になるだろう。
果たしてそれが、賢い選択だったということが出来るだろうか。

109 :ナナシズム:2006/04/09(日) 22:00:06 ID:???
>>107

この手のブログやサイトで、プロフィールの画像が
自分の子供だったりするのはどういうことなんだろう。

・自分の顔は不細工すぎて晒せない
・自分の子供の肖像権等は配慮しない
・自分の子供はペットと同じなので犬の画像を掲示するのと同じ
・自分の子供は超絶可愛いのでみせびらかしたい(←たいていの場合、目が悪い)


110 :ナナシズム:2006/05/30(火) 01:52:59 ID:w91OFpBO
保守的

111 :ナナシズム:2006/06/14(水) 22:47:14 ID:YfMwhYfW
会社にいるオバチャン、×1のダンナもらって、高齢出産。
あげく顔も体も相撲取りみたいな一人息子、子タレにして、
スキを狙っては自慢話。
全然羨ましくないっつーの。うざいだけ。
しかもダンナは酒乱ときた。だから×がつくんだって。
とても幸せそうな結婚とは思えないのに、二言目には「一度は子供は産んどけ」だって。
おめーに言われたかねーよ!
黙って自分の子供の世話してろっっっ

112 :ナナシズム:2006/06/21(水) 09:38:43 ID:???
人が通ろうとしてるの分かっててベビーカーどかさないババア。蹴り倒したい。

113 :ナナシズム:2006/08/01(火) 02:21:57 ID:0/JeBaos
【社会】 プールの排水口に吸い込まれた女児、死亡…埼玉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154361564/

これ親が放置してるから悪いんだろw


114 :ナナシズム:2006/08/01(火) 02:27:23 ID:0/JeBaos
普段は子供に無関心なクセに何かあると
「ウチの子を……アンタら訴えてやる!」
とかギャーギャー騒ぐバカ親逝ってよし!
気をつけてないからでそ?

115 :ゲスト:2006/08/10(木) 13:26:25 ID:???
親は人の部屋に勝手に入ってきてものをいじります。
不法侵入ですよね。こうゆう親は早く死んでもらいたい。
だから、私は自分の部屋に南京錠で施錠しました。
くそうざい親死ね

116 :ナナシズム:2006/09/08(金) 12:57:05 ID:HS8OCja1
弟が結婚した
そしてその嫁が中卒で礼儀も敬語の使い方も知らない低脳
そしておもいっっきり一重
生まれた子供もおもくそ一重 女だがオサーンみたいな顔

弟「マーちゃん大きくなったらアイドルになるんだもんね」
俺「顔と相談してから言えや」

117 :ナナシズム:2006/09/11(月) 00:23:16 ID:???
>>116

DQNと結婚してしまう時点できみの弟もDQN。
もうとにかくなるべく疎遠になるしかないよ。


118 :ナナシズム:2006/09/13(水) 11:57:21 ID:KiwAWKXe
私も子供嫌い
あんなんのために自分の時間や人生を引き換えにできるなんて、到底考えられない
子供を産める年齢になれば、私も変わるって思ってたけど・・
やっぱり嫌い
でも逆に、親に感謝できるようになった
子供を育てるってすごいことだろうって思う
あんなゲテモノを大事に育てたなんて
自分も昔はうざい子供時代があったわけだから
近所のおばちゃんたちも、よく面倒見てくれたと思う
子供を産んで初めて親の気持ちがわかるっていうけど、
産んでないけど親に心から感謝できた


119 :ナナシズム:2006/10/26(木) 23:58:19 ID:39nxXOrU
俺の小学校のときの話だ。一年生ながらよく覚えている。

生徒が国語の宿題で作った詩を清書して後ろに張り出していたんだが、
それを見てある親が一言。
「やっぱりウチの子、天才よねー。他のガキと発想が違うわー。」

前日にその親の子と会話したとき、
「お母さんがねー、宿題してくれたのー」的なことを言っていたのを
俺はこの耳で確かに聞いたんだ。

授業参観にDQNな親は付き物だが、あれは正直一番ひいた。

120 :ナナシズム:2006/10/27(金) 17:44:26 ID:1XytHTdr
スレタイにDQNが抜けてる希ガスのは俺だけ?

121 : ◆P1AWcg9OTs :2006/10/27(金) 22:50:03 ID:GKGVuwFH


122 :ナナシズム:2006/11/11(土) 12:25:28 ID:SykKp+uA
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5763834

子供を本気でモデルにするつもりらしい
mixiには子タレの子も顔写真をのせてるけど(親警戒心なさすぎ)
さすがにそちらはめちゃ可愛いからわかるけど
このツラでは無理だろ・・・

http://img.mixi.jp/photo/member/38/34/5763834_2042099611.jpg

123 :ナナシズム:2006/11/22(水) 14:18:02 ID:???
子供が誰かに殺害されると「疑うことも知らないお子さんの命」
だとか「卑怯な犯人」とか正義感ぶって偉そうにほざきやがる糞人間がむかつく。
では、大人を正々堂々と殺すならいいのか?思わずそう突っ込みたくなる。
殺すこと自体が絶対悪なんだからその行為に修飾語はありえない。
人の命に等価をつけること自体おかしい。


124 :ナナシズム:2006/11/22(水) 22:57:10 ID:0TxGb2Ub
子供の殺害時に、よく被害者親族みたいなのが必ず
「生きていれば、結婚して子供ができて幸せな家庭がどだのこうだの・・」って
人生そんなに上手く行かない事位解らんのかね。
苦労してる人はそんなことまで言わないよ、っていつも思う。
大体が、若い頃に生まれている子供多いね・・・なんでなの?
事件ですよ!若い親登場!ってね、鈴香容疑者とか、あの彩花ちゃんの写真とか・・

125 :ナナシズム:2006/11/23(木) 09:33:30 ID:???
子供が事故、事件に巻き込まれると親族は必ず人のせいにする。
どっかの県でプールの排水溝に飲み込まれて死亡した子供の親が
「プールの管理ミスが私の愛する子供を奪った」とかほざいていたが
所詮は被害妄想。一番の原因が自分のしつけの怠慢だと気付かない時点で
悲劇の役者に浸ってる被害妄想親族などカス以下。
勝手に”被害者”をでっちあげて金銭を稼いだり
交友関係の目的にする奴らを見ると腸煮え繰り返ってくる。
心底から殺意が沸いてきた。




126 :ナナシズム:2006/11/30(木) 16:51:46 ID:UEBYf5K/
「迷惑かけるかどうかなんて、行ってみなきゃわからない。 」
真性バカ親クソ餓鬼増殖中

◎○子供と一緒に旅行を楽しみたい○◎part13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1164740107/


127 :ナナシズム:2006/11/30(木) 16:52:42 ID:UEBYf5K/
「迷惑かけるかどうかなんて、行ってみなきゃわからない。 」
真性バカ親クソ餓鬼増殖中

◎○子供と一緒に旅行を楽しみたい○◎part13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1164740107/


128 :ナナシズム:2006/12/09(土) 14:24:22 ID:???
少子化少子化で、お子様様。昔の方が子供が多かったはずなのに、
リゾートでのんびり癒されたいのに、クソガキがギャーギャー走り回って
台無し。海外旅行もクソガキでいっぱい。どこもここもクソガキだらけ。
本当に少子化なのか?

129 :ナナシズム:2006/12/10(日) 14:44:01 ID:???
>>125
親としての責任と自覚がない奴が増えてるね。
海やプールに行くと、子供をほったらかして、親同士が
遊びに熱中している。子供が深いところにいても全然見もしない。
浮き輪なんか、簡単に抜けるのにな。



130 :ナナシズム:2006/12/14(木) 19:40:43 ID:???
少子化少子化って言ってるけど、
増えすぎた人口が元に戻っていく過程なんだよ、今はちょうど。

ジジババを支える金づるとしての人口が反比例してるから「少子化」と銘打って
いかにも一大事のように、いかにも大変かのように国が茶番劇で騒いでるだけ。
お年寄りと生まれるガキの数が釣り合ったら、パッタリと産めや増やせやと言わなくなるんだろ?
分かってんだよそんな事は。

高校の教科書には「産め産めと言うな、畜産ではない」という言葉が載っているものさえある。
「人口が多い事でどれだけ世の中が殺伐とするのか、一度考えたほうがいい」という小説家も居る。
冷静に世の中が見える人は、的確は意見を持てるものだと思った。

131 :ナナシズム:2006/12/15(金) 09:37:23 ID:???
ジジババを養う金ズルとしての「産め産め」。
でも産んだ所で、まともに税金納めて日本を支えていける
ような人間に育つかどうかは疑問。
ただでさえバカな親が増えて、そこからバカなガキが産まれて
支える人間どころか、お荷物が増えてるだけのような気がする。
ジジババに税金くれてもいいけど、そういう奴等に自分が働いて
納めてる税金を持ってかれたくない。

132 :ナナシズム:2006/12/20(水) 15:51:29 ID:???
ちょっと前までは、「子供が多すぎて学校が足りない」
とほざいていたのにな。いまさら。

133 :ナナシズム:2006/12/24(日) 14:41:19 ID:???
子供大嫌いの皆さん、冬休みがやってきましたよー!
街中、いや、観光地、自然の多い癒しの島にも
日本全国くまなく、クソガキが、我が物顔で奇声発して走り回る
憂鬱な季節です。成田空港の出発風景とか出るけど、
ウザガキみんな外国へ出て行ってくれ。ついでに、テロか
なんかで始末してくれたら、アルカイダのファンになってあげる。

134 :ナナシズム:2006/12/25(月) 08:43:55 ID:???
>>133
ついにこの時期がきましたね〜。
ムカツクのは出国時の空港のインタビューで
「どこの国に行くんですか」と聞かれて
生意気に「ハワイ〜」とか言って鼻垂れてるクソガキ。
その辺でグズッたりしてるし。
ただでさえ荷物が沢山あるのにあんなガキまで連れてく親が信じられん。
ただ疲れに行くだけのような気もするが・・・。

135 :ナナシズム:2007/01/16(火) 15:21:38 ID:???
やっと冬休みが終わった〜!でも、またすぐ、春休みが来るんだよね。
しかも、受験とかで、2月から実質休みになるよね?ゆとり教育のせいで、
もう、年がら年中ガキだらけ。本当に少子化なのか?

136 :ほざけ:2007/01/19(金) 22:23:26 ID:???
ガキが嫌いっておめぇもそのガキだったんだろ┐(´ー`)┌おめぇもそう見られてたんだよ!!気づけよ(`凭)ヘリクツ並べても同じ土俵の上に立てねーくせに!文句あるなら気づいた時に言えばいいだろ!お前こそ大人気ね〜んだよ!カスちんが(⌒▽⌒)

137 :ナナシイズム:2007/01/19(金) 22:44:13 ID:5sV1N76z
>>136お前ムカつくが同意するぜ!

138 :ほざけ:2007/01/19(金) 22:55:41 ID:???
ガキが悪いんじゃねーよ!親だよ親!!(`へ´)基本がなってねーって話だよ!

139 :ほざけ:2007/01/19(金) 22:56:48 ID:???
ガキが悪いんじゃねーよ!親だよ親!!(`へ´)基本がなってねーって話だよ!

140 :ナナシイズム:2007/01/19(金) 23:00:23 ID:5sV1N76z
>>138お前も態度糞悪いが的確な意見に超同意するぜ!アミーゴ!!

141 :ほざけ:2007/01/19(金) 23:01:45 ID:???
ガキが悪いんじゃねーよ!親だよ親!!(`へ´)基本がなってねーって話だよ!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)