2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の反日死ね、だから

1 :ナナシズム:2005/05/04(水) 22:13:32 ID:ydg9Z1J8
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115145809/
中国2ch攻撃中!田代祭りしてるからみんなカモン!


2 :ナナシズム:2005/05/05(木) 19:43:19 ID:7fTqAZ5Q
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■
                          ■

3 :ナナシズム:2005/05/05(木) 20:09:15 ID:CbY1VsBJ
http://p293338.tokynt01.ap.so-net.ne.jp/
wwwwww
っwっうぇwwwwwwっうぇっうぇwwwwwwwwwwww
っwwwwwwwwwwww
っっうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwww

4 :ナナシズム:2005/05/07(土) 04:20:03 ID:???
アイツ頭悪いよねー中国人?どうりで!

5 :シナはエイズの国:2005/05/16(月) 14:11:01 ID:PUm52OnE
【中国】エイズ感染者100万人、毎年30〜40%増の大流行寸前[05/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115870492/



6 :ナナシズム:2005/05/19(木) 12:33:50 ID:???
中国は一度も日本に申し訳ないことをしたことはない
                   llコ
                   , ‐-ll、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜l _ l〜〜〜〜〜〜〜〜
                ,! . ̄ l  「l
          /漢 ̄ ̄二二二二`γ_、 三二―
          (`ハ´)        ,`~ソ 三二―
          `ー―――――一'´
中国は一度も日本に申し訳ないことをしたことはない
   ∧∧/ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /支 \資源 i  | クックック
  (`ハ´ )    ノ < 全部イタダキあるヨ。
  (つ とく__,;;ノ   \_________
   /⌒__)〜
   レ' ゝ( 
中国は一度も日本に申し訳ないことをしたことはない
   ./.|  ./.|   ./.| 
   /核/  /核/  /核/
_ / /_ / / _ / /   ←日本に照準
\/ ./ヘ\/ ./ヘ\/ ./ヘ
  ◎丶i ◎.丶i ◎.丶i
中国は一度も日本に申し訳ないことをしたことはない
    |\______/|       mm
   _|  300000    |_    〆 中ヽ
 _\ ._______ /_ ¶( `ハ´ ) 捏造し放題アル
\ ._南京大虐殺記念館_ /§(つ  つ 
  .| ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ |   §) ) )
  | ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄|  〈_フ__フ


7 :日本を非難できる立場かよ:2005/05/25(水) 21:18:44 ID:???
知り合いに中国人がいるんだが、こいつは中国人にしては比較的まともなヤツだ。
で、東京裁判では130万人とされた日中戦争における中国側の死者数が、
なぜ今や3500万人に膨れ上がっているのか、そいつに聞いてみた。
ヤツによると、こういうカラクリだそうだよ。
Aさんが日本軍との戦闘にまきこまれて死んだとする。すると、その妻が
「私の夫は日本軍に殺された」と主張する。これでカウントは1。
Aさんに子供が2人いたとすると、それぞれが「私の父は…」と主張する。
しかし、彼らが日本軍に殺されたと主張する人物が同一人物と「確認できない」ので、
カウントは3になる。さらに、Aさんの両親、妻の両親、子供の配偶者、孫や友人まで
同じように「息子が…」「義理の息子が…」「祖父が…」「友人が…」とくる。
これらも「同一人物と確認できない」ので、本来1だったカウントが何十倍にもなる。
この方法のすばらしいところは、「誰も嘘を言ってない」ことだそうだ。
身内や友人が殺されたという主張に嘘はないし、「同一人物と確認できない」ことを
嘘と証明することもできない。嘘と証明できなければ真実ということになる。
つまり、誰も嘘を言ってないのだから、この数字は真実ということになるのだそうだ。

さすが、4000年かけて編み出した浅知恵は次元が違いますなぁ


8 :犯罪国家シナ:2005/05/26(木) 07:31:44 ID:???
中国の輸出品

犯罪者
偽札
偽造硬貨
麻薬
殺人兵器
捏造歴史書
エステ嬢
SARS
AIDS
鳥インフルエンザ
麻薬、未承認薬入り…中国製ダイエット食品で健康被害

天天素を販売していたサイト、他にも驚くような薬事法バリバリ違反な物まで
販売しています。日本人の金と命が悪徳中国人によって奪われています!!!
http://www.ekanpou.com/


9 :ナナシズム:2005/05/26(木) 19:07:36 ID:FNduA1ZA
なんか中国のイメージが反日運動によって変わった。前よりもっと嫌いになった!

10 :ナナシズム:2005/05/29(日) 04:39:05 ID:me2Q46a6
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますね・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

11 :シナ人は動物園の”管理”も出来ない:2005/05/29(日) 15:19:56 ID:???
中国国営新華社通信によると、湖北省に開設されている私立動物園で、
資金不足から十分な餌を与えられていなかったアフリカ・ライオン8頭など
動物多数が餓死するいたましい事件が起きた。

この動物園は2年前に開園したが、来園者数は経営者の皮算用を大幅に下回り、
1カ月当たりの入場料収入は平均2万元(約2400ドル)にとどまっていた。
経営者は1万元を追加投資してなんとかやりくりしようとしたが、
経営悪化に追いつかず、動物たちは死んだ鶏のような“粗食”を強いられていた。

この結果、これまでにアフリカ・ライオン8頭のほか、
アフリカ・オオカミ1頭、ニホンジカ2頭、ラクダ2頭、ダチョウ12羽が次々に餓死した。

中国では、富裕な中産階層の来園を見込み、私立動物園が続々とつくられているが、
管理に問題のある動物園が多く、動物を虐待している例も頻繁に報告されている。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1179500/detail


12 :ご立派な国ですね:2005/05/29(日) 20:14:51 ID:???
中国は平等と言った意味では、確かに平等だと思う。老若男女みな等しく人民だ。

 北京の前門汽車站で59路のバスを待ってた時。バス待ちの客が60人くらい
貯まっている所に空のバスが到着。ドア附近は我先にと乗り込もうとする人達
で戦争状態。20代くらいの女性が70代くらいのお爺さんを蹴り落としている
のを見て、ああ、中国人民みな平等・・・て思ったもんでした。


13 :ナナシズム:2005/05/30(月) 14:02:26 ID:???
大爆笑!さすが歴史55年の虫狂やることが違うw

1 :仕事コネ━!声優φ ★ :04/12/01 02:17:52 ID:???
27日夜8時、順義区のビデオ店でポルノビデオを観ていたところに警察が踏み込んだ。
広さ20平方メートルもない部屋で5、60人が集まっていたが、
取締りで突然踏み込んできた警察に驚き建物の壁を壊し逃げ惑う中、
20人ほどが深さ6メートルの肥溜めに飛び込み、昨日二人が死体で引き上げられた。
飛び込んで逃げた人たちが見たところ、直径5メートルほどの肥溜めは深くないようだった。
暗闇の中だったこともあり、周囲の状況が把握できなかったので次々と人が詰めかけて飛び込んでいった。
追いかけてきた警察官も、逃げた人たちがつぎつぎと落ちてゆくのを見てあわて、
警棒を差し伸べて引き上げた。ほとんどの人は自力で這い上がったが、
11時水中から2人の死体が引き上げられた。

http://www.tokkai.com/a-column/data/news/1101735488.html



14 :?1/4?3?μ:2005/06/04(土) 05:26:40 ID:KhXAxnWy
http://www.geocities.jp/yatagarassu/index.html

15 :ナナシズム:2005/06/05(日) 07:07:13 ID:???
チャイナ娘のマンコを想像するだけでハァハァ・・・・

16 :外交官さえ逃げ出す抑圧国家シナ:2005/06/05(日) 08:33:16 ID:???
■亡命希望の元中国外交官、政府の反体制派拉致を証言

 【シドニー=樋口郁子】在シドニー中国総領事館の1等書記官だった陳用林氏(37)が4日、
シドニーで開かれた天安門事件16周年記念集会で「中国政府はオーストラリア国内にスパ
イ数千人を潜伏させ、反体制派中国人やその家族を拉致し、秘密裏に本国に強制送還して
いる」と述べた。

 陳氏は妻(38)、娘(6)とともに、先月末に総領事館から逃亡。シドニー市内に隠れながら、
豪州に亡命を希望している。陳氏は、「豪州国内から中国へ拉致・強制送還された例を数人
知っている。うち一人は本国で死刑判決を受けた」などと証言した。

 陳氏は、4年前から、シドニー総領事館の政務担当として、中国で非合法化された気功集
団「法輪功」のメンバーや、民主活動家らの豪州国内での動向などを監視してきたという。

(2005年6月4日21時14分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050604i214.htm



17 :ナナシズム:2005/06/05(日) 12:59:00 ID:???
嫌韓厨と狼板の基地外・オラヲタの共通点

・昼夜を問わず一年中活動(無職)
・欧米人(アメリカ等)に日本を寄生、新垣や藤本に高橋を寄生
・韓国文化に嫉妬して執拗に叩く、藤本石川に嫉妬して執拗に叩く
・日本はアジアの解放者だと捏造、高橋はエースで人気メンだと捏造
・論争相手を基地外よばわりするが実はこいつらの方が基地外臭い罠
・叩かれると火病、雑魚メンヲタの嫉妬と捨て台詞を吐く
・キレると韓国叩きコピペ連投、mAAコピペ連投

18 :ナナシズム:2005/06/06(月) 00:12:41 ID:xn90/7ds
中国人みんなが悪いんじゃないんじゃん?
日本人でも悪い奴いるし。ただ戒めの為か私たちには悪い情報ばかり入ってくるからそう思うのでは。
特に海外のことなんて人の野次馬魂を揺さぶるそうゆう情報しか入ってこないし。
あんま関係ないところの幸せ話なんて視聴率とれないもんね

19 :ナナシズム:2005/06/06(月) 21:01:12 ID:3uIkI5+F
日本人の中には中国びいきの人が多い!その人たちは戦争の本当の事実を知っているんですかね?
中国による歴史のでっち上げに踊らされている日本が情けない!南京大虐殺にしても、日本人は虐殺など
行なっている余裕はなかったはずだ。なぜならそのとき満州国に対して巨額の産業投資をし、満州の工業化を
目指していたのに虐殺するだけの時間も労力もなかった。確かに、軍人には行なったかもしれない。しかし、
人手不足だった当時、一般市民まで虐殺することにメリットはあるだろうか?これははっきり嘘だとわかる。
現地の中国人は満州国を理想郷として、当時の中国国内から移民してきた人がかなりいたからだ。むしろ虐殺を
行なっていたのは、まぎれもなく中国人である!中国には伝統的に虐殺文化がある。だからこんなに誇大妄想的な
でっち上げた歴史を書けるんじゃないのか?

20 :貧しい国だねシナは:2005/06/06(月) 21:28:59 ID:???
2Bの鉛筆が品薄?おいおい発展途上国かよ

<中国大学受験>今年も鉛筆の「偽2B」問題が浮上
 【北京・大谷麻由美】中国の大学受験「全国統一試験」を巡り、
今年も鉛筆の「偽2B」問題が浮上している。採点は数年前から、
機械読み取り方式を採用したが、読み取れるのは2Bの濃さだけ。
しかし、受験生の急増で2Bは品薄状態。色の薄い偽物が市場に出回るようになり、
知らずに偽物を使った学生は正解しても機械に誤りと判断され、
受験に失敗する例は後を絶たないという。(毎日新聞)
[記事全文]




21 :ナナシズム:2005/06/06(月) 21:36:19 ID:mPm4NmoS
中国(+朝鮮)は世界のゴミにして、人類の癌。

22 :ナナシズム:2005/06/09(木) 17:50:42 ID:???

欧州の各国がシナ、韓国をバッシング
「犬猫を食う野蛮で残虐な国」

週刊文春今週号に出てるぞ、当然だよね。


23 :まともな日本人は行かねーだろ:2005/06/11(土) 20:16:09 ID:???
夏の中国ツアー予約半減、反日デモ影響・旅行大手各社 今夏の海外旅行商戦で中国ツアーの予約が低調だ。

JTBやエイチ・アイ・エス(HIS)、近畿日本ツーリストなど大手旅行各社の
7―9月の予約状況は、前年同月に比べ軒並み4―6割減少している。
4月に中国各地で広がった反日デモの後遺症とみられ、
旅行者の不安が根強いことが鮮明になった。

 大手各社の10日までの最新集計によると、7―9月の中国ツアー予約はJTBが54%減、HISが40%減、
近ツーが60%減。日本旅行や阪急交通社、ジャルパックもいずれも5割近く落ち込んでいる。 (16:00)



24 :ナナシズム:2005/06/13(月) 20:24:46 ID:???
シナに行くとこういう目に合わされる

http://www.sexstump.com/streetscene.jpg

おまいらこれでも中国行くのか?



25 :法輪功に対する弾圧拷問が草津:2005/06/22(水) 19:18:08 ID:???
電撃で変容した顔写真を公開した中国人女性、迫害により死亡−大紀元[050622]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119428189/


亡くなられました。合掌、、、

http://www.faluninfo.jp/2004/08/html/040820_phss.htm
この写真から、中国各地の留置所及び強制労働収容所で法輪功学習者が
組織的殴打ならびに拷問を受けている現状を垣間見ることができる。
このような拷問は、江沢民政権下ではごく普通であるが、当局はすべて
のこのような証拠を「国家秘密」として、厳重に警戒しているため、
このような拷問が写真に取られることはめったにない。

【告発】中国共産党による法輪功虐殺の事実【写真あり】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1101183665/


26 :ナナシズム:2005/06/22(水) 19:24:11 ID:zD8ItpuD



靖国問題も尖閣諸島問題も反日デモも
これの為に中国政府がやった事

     ↓

近 海 の 詳 細
http://kirk.nobody.jp/shousai.html



     ↑




27 :ナナシズム:2005/06/22(水) 19:26:35 ID:zD8ItpuD



靖国問題も尖閣諸島問題も反日デモも
これの為に中国政府がやった事

     ↓

近 海 の 詳 細
http://kirk.nobody.jp/shousai.html



     ↑




28 :ナナシズム:2005/06/22(水) 19:27:02 ID:zD8ItpuD
>>1
それもあるが、最大の理由は


靖国問題も尖閣諸島問題も反日デモも
これの為に中国政府がやった事

     ↓

近 海 の 詳 細
http://kirk.nobody.jp/shousai.html


     ↑

29 :ナナシズム:2005/06/22(水) 19:27:28 ID:zD8ItpuD
>>1
それもあるが、最大の理由は


靖国問題も尖閣諸島問題も反日デモも
これの為に中国政府がやった事

     ↓

近 海 の 詳 細
http://kirk.nobody.jp/shousai.html


     ↑

30 :ナナシズム:2005/06/22(水) 19:27:51 ID:zD8ItpuD
>>1
それもあるが、最大の理由は


靖国問題も尖閣諸島問題も反日デモも
これの為に中国政府がやった事

     ↓

近 海 の 詳 細
http://kirk.nobody.jp/shousai.html


     ↑

31 :ナナシズム:2005/06/22(水) 20:28:32 ID:???
電撃で変容した顔写真を公開した中国人女性、迫害により死亡−大紀元[050622]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119428189/


亡くなられました。合掌、、、

http://www.faluninfo.jp/2004/08/html/040820_phss.htm
この写真から、中国各地の留置所及び強制労働収容所で法輪功学習者が
組織的殴打ならびに拷問を受けている現状を垣間見ることができる。
このような拷問は、江沢民政権下ではごく普通であるが、当局はすべて
のこのような証拠を「国家秘密」として、厳重に警戒しているため、
このような拷問が写真に取られることはめったにない。

【告発】中国共産党による法輪功虐殺の事実【写真あり】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1101183665/


32 :12男:2005/06/22(水) 21:08:16 ID:Szwn9bYZ
民主党・岡田ダイヒョーさんへ。
シナの味方をするような政党は永久に与党に、なれない。
キタチョンの味方をした社会党は、崩壊した。
菅のほうがまだまし。


33 :ネオニート:2005/06/23(木) 13:55:11 ID:5Eu7WFjr
一番反響があって儲かるフリーペーパーはこれ↓
パチンコ、暴力団宗教、消費者金融の在日テロ支援企業撲滅! 
中国、韓国人観光ビザ免除恒久化、テロリスト参政権、人権擁護{言論弾圧}法案
断固反対!
歴史捏造、在日空騒ぎブーム、竹島侵略、不法入国{密入国}不法滞在、凶悪犯罪、
サイバーテロ、ニセ日本人 {通名/帰化人}、在日の右翼/サヨク 
韓国朝鮮人宗教→在日信者ヤラセ、パチプロ→在日ヤラセ、在日無職→生活保護特権、
朝鮮戦争時→国を裏切り逃げた密入国の在日犯罪者 
政府・マスコミは、在日団体に買収、圧力を受けて真実を報道していない! 
不買運動をしよう、テロリスト、支援者、暴力団関係を駆逐しよう。その他、
チラシ制作&ポスティングしよう!
学生は学校で、社会人は会社で、無職の人は近所から配り始めよう。
仲間を一人でも多く集めよう。
いきなり政治の話をしてもウザがられるのでこう言う。
好きな芸能人は?{相手が答えたら} その人これ見ているんだって。
ビラのHP パクリ大国南朝鮮 韓国製品不買運動のサイトをみせよう! 
コピペして世界中の人々に真実を知らせよう。 ビジネスチャンス! 
@友達、仲間を集める出来れば5人以上{学校、会社などで募る}無理なら一人から。
Aチラシ制作{ビラのHP、パクリ大国南朝鮮、韓国製品不買運動などからコピー}
Bチラシをポスティングする一日300枚 10人だと3000枚
Cホームページアドレスなどに反響が出てきたらフリーペーパーを作る。
D広告などで収入があり、永続出来るようになる。


34 :自国民でも国家に逆らうものは皆殺し:2005/06/23(木) 20:20:40 ID:???
自国民を人間とも思わない恐るべき共産主義国家シナの残虐行為

天安門事件関係HP(グロ注、戦車で挽肉)
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml

天安門事件動画「血路」(46分)進此観看をクリック(酷かったりするけど画像が小さいから見れる)
http://www.64memo.com/disp.asp?txId=12220


35 :世界最低クズ国家シナ:2005/06/28(火) 20:58:28 ID:???
【海外】中国安徽省で1万人暴動…派出所襲撃、スーパー略奪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119935136/

スーパーで略奪なんて・・ほんとに貧しい国なんだね。
ほって置いてもどんどん脱落して行く中国。
日本も「無視」しとけばいいんだよ、いちいち何か言われても
反応する必要もないだろ。



36 :ナナシズム:2005/06/30(木) 21:01:36 ID:???
日本だけでも中凶オリンピックはボイコットしよう

37 :ナナシズム:2005/07/03(日) 15:54:09 ID:04PM98OK
まあ、どちらにしても60年も前のことだ。いいかげんガタガタ言わずに
水に流そうや、兄弟!!  ・・・・・だめ?

38 :ナナシズム:2005/07/09(土) 14:05:16 ID:???
そもそも中国で「反日」デモが広がったのは、小泉首相が過去の侵略戦争の責任者が
祀られている靖国神社を参拝したり、日本のアジア諸国に対する侵略戦争や植民地支
配を正当化する歴史教科書を文部科学省が検定で合格させたことが発端です。1972年
の日中共同声明では、「過去において日本国が戦争を通して中国国民に重大な損害を
与えたことについての責任を痛感し、深く反省する」という文言が謳われています。過去
の侵略戦争に対する反省は日中国交正常化の大前提であったはずです。中国人が日
本軍に殺されたり、生物化学兵器の人体実験の対象にされたりといった話を、日頃おじ
いちゃんやおばあちゃんから聞いて育った中国の若い世代が日本の侵略戦争を正当化
する教科書を許せるでしょうか。戦争は過去のことでも歴史教科書の記載内容は現在
の問題です。ヒロシマ、ナガサキの悲劇(被害者は日本人だけではありません)を忘れ
ないことが重要なのと同様に、日本軍がかつて中国で行ったこともきっちりと日本の教
科書に記載して日本の子どもたちに教えることが、未来に同じ過ちを繰り返さないため
に必要なのだと考えています。

人を殴っておいて、その殴られた人が怒ったとき、「もっと冷静になろうよ」と殴った側が
言うのはおかしいと思いませんか? 日本の市民が今なすべきことは、まず日本政府
に中国政府と中国の市民に謝罪させることであり、そして、過去の日本の侵略戦争を正
当化する扶桑社の教科書の検定合格を撤回させ、今後、小泉首相に靖国神社への参
拝を取りやめさせることです。

39 :恐るべきシナの弾圧虐殺:2005/07/14(木) 10:32:35 ID:???
【動画】チベットで虐殺を繰り返す、中国軍
http://www.kinaboykot.dk/video.htm

チベット僧を縛り上げ、棒でたたき殺し、
寺を破壊する悪魔の中国兵!

日本に捏造の南京虐殺をつきつけるその裏で、
本物の虐殺を中国共産党がおこなっていた!

この真実は決してくつがえせない


40 :奈々氏:2005/07/14(木) 18:48:31 ID:Ywqv70yK
中国人は、自分の家の墓で墓参りをしようとしたとき、外国から外国人が来て
「俺が気に食わないそいつの墓参りをするな」と言った時、
「分りましたすいません。もうおまいりしないから許してね」って言うのでしょうか?
教科書問題にしても、そもそも日本国内の赤活動家が自らの都合の良いように史実を捻じ曲げて
売国奴よろしく書き連ねた教科書は、明らかにおかしいので史実に照らして訂正したり、
あるいははっきりしないことははっきりしないと訂正しただけのことです。
日本人が仮に中国国内の反日教育教科書を同様に批判したとしたら、どうなるでしょうか?
中国では言論の弾圧は普通のことでしょうが法治国家日本では憲法で言論、表現の自由は尊重されています。
思想に正誤は無いとしても、扶桑社の教科書の内容が事実に反するのならば客観的証拠を示して訂正を求めれば
いいだけのことで、自分達の意にそぐわないからやめろと言うのは自国内だけにしてはどうでしょうか?
そうでない限り「自分たちの体制維持と自国民弾圧の為に今までついてきた嘘がばれたり誇張が分ったら都合が悪いから
出版するな」と正直に言ったほうがまだ潔いと思います。
過去において日本が中国に対して重大な損害を与えたことは事実ですが、その賠償も直接的間接的に相当な金額を
相当な年月をかけて果たしているのも事実であり、それらを中国は自国民にひた隠し、全く果たしていないかのように
言うのは日本人の優秀さと自分たちの情けなさを隠すためとはいえあまりにバランスを欠くと思います。
かつて日本が植民地支配を行ったアジア諸国の中でもいつまでも騒ぎ立てているのは中国人と韓国人だけで、
両国は有史以来2国合計で1,000回以上も他国から侵略されていながら最期の1回だけ侵略した日本に対してだけなぜ
このように大騒ぎするのでしょうか?
本当は日本製品が好きで日本人がうらやましいけど追いつき追い越すまでは腹が立って仕方が無いのでしょうか?
日本人も第2次世界大戦敗戦時にロシア人やアメリカ人や中国人らからひどい目にあっていますが、
当時の講和条約があるとはいえ、いつまでも広島、長崎のことを持ち出して賠償しろとは言っていません。
せっかくの隣国でもっと仲良く出来ないものでしょうか?
日本が靖国参拝や教科書問題をやめるより中国が他国の内政に干渉するのさえやめれば仲良くやっていけると思います。


41 :ナナシズム:2005/07/14(木) 21:17:09 ID:NLyIMSd4
中〇人民共和国って燃えるゴミかしら?
アラヤダ、生ゴミだったわ

42 :ナナシズム:2005/07/14(木) 21:22:56 ID:???

奥さん違いますよ

産業廃棄物です!お間違えのないように。

43 :奈々氏:2005/07/15(金) 09:34:27 ID:u9LiCBV3
中国は国連常任理事国で日本の常任理事国入りに激しく反対しているが、
国連に対する拠出金(国連の運営費)の額では
中国は人口13億人に対して全体の2%程度
日本は人口1.3億人に対して全体の20%弱
上記の事から言えることはつまり日本人1人=中国人100人
その他日本は国連PKO活動費も突出して支出している。
もともと常任理事国になれたのも米・英・仏・露のような列強ではなく
弱小国で頭も力も無いしお情けで入れとけと言う側面があり到底その器
ではない。そもそも中国人は自国内ですら人権が無いのに他国にまで来
て一人前に声を上げるな。日本には「分をわきまえる」と言う言葉があ
るが、小中国は大日本様に対して何たる態度を取るあるかゆるさないあ
るよ。ってつい興奮して言葉がうつったあるよ。


44 :ナナシズム:2005/07/18(月) 10:39:59 ID:???
中国の10億人は貧乏人なのだよ・・・
1000対1の経済格差をなんとかしろ!


45 :ナナシズム:2005/07/18(月) 15:42:08 ID:SEBe/try
有償無償の援助やODAを受けまくり、通貨の鎖国をし続け経済発展の元は
といえば日本を始めとして米欧の技術や製品の製造で食ってるくせに自分た
ちはもはや自立した経済大国だと思っている13億人の自国内では人権の無い
人民の諸君よ、
他国で文句を言う前に10億人の貧乏人を何とかしなさい。経済格差は日本の
中年族のリストラと対ドル相場の消極的為替操作と引き換えに相当解消して
いるはずだからね。
ここから先は自分たちで何とかしなさい。

46 :アフリカの土人の国と同じである事が証明されました:2005/07/22(金) 20:55:46 ID:???
深センからエボラ出血熱感染の可能性あり―中国の政府関係者、沈黙

ソース
http://tw.news.yahoo.com/050327/4/1myo4.html

中国「深セン特区」の税関係員がエボラ出血熱に感染していた可能性がある事が判った。
現在4人の死亡が確認されている。4人の症状は激しく嘔吐し、腹痛を訴えた後、全身から出血し
内臓は溶解するという、エボラ出血熱に酷似した症状が見られる。
しかし、現在中国政府からの正式発表は行われておらず、当局はエボラ出血熱に関するニュースを
報道規制し、今後も監視、抑制すると「大紀元」誌で報じられている。


( ´,_ゝ`) プッ


47 :ナナシズム:2005/12/04(日) 04:17:12 ID:gWgGSEwl
中国人死ね!!

http://c.m-space.jp/child.php?ID=risingsun&serial=305009

48 :ナナシズム:2005/12/10(土) 20:41:46 ID:???
自国民を虫けらのように虐殺する糞国家シナ

第二の天安門事件

中国広東省、暴動鎮圧で20人死亡・米紙が報道
【ニューヨーク10日共同】中国広東省汕尾市東洲村で発電所建設に
抗議していた住民が 当局と衝突した事件で、10日付の米紙
ニューヨーク・タイムズは複数の住民の話として、
武装警察による銃撃などで20人が死亡、
50人が行方不明になっていると1面で伝えた。

同紙は、武力を伴う当局の住民弾圧としては
「1989年の天安門事件以来最大」と指摘。
今後、国際的な対中批判が広がる可能性が出てきた。

同紙が伝えた住民の証言によると、6日午後7時ごろ、
武装警察が抗議行動鎮圧のため 催涙ガスを使用したが、
収まらなかったため威嚇射撃へとエスカレート。
同10時ごろに住民を狙った銃撃が始まった。

衝突を受けて数千人規模の治安部隊が村を封鎖。
脱出を試みた住民の逮捕情報もあるという。


49 :名無し:2005/12/15(木) 19:42:00 ID:r8aD3x6u
中国の地方に住んでる、もしくは、住んでた農業労働者は、病院に行っても保険は利かない!と言うより保険がない!お金がないと、小学校さえ通えない!これでも、平等と言えるのか?

50 :ナナシズム:2005/12/17(土) 17:44:58 ID:jUHWXRKT
>>49中国にはそうゆう貧民の方がかなり多いから、その内暴動が起きて中国は潰れるでしょ。

51 :ナナシズム:2005/12/17(土) 23:54:00 ID:lm9XXd36
周雪って中国人死ね
在日中国人死ね

52 :ナナシズム:2005/12/22(木) 15:59:28 ID:t9bAdKwc
?用的是漢字,日本,?个不孝的孫子!

53 :ナナシズム:2005/12/22(木) 19:25:37 ID:fAL6ZsO7
俺は登別の温泉で仕事してる者なんだが、中国人とか来るのは良いけど部屋とか散らかしすぎです。マナー無しだし
これ以上パートのオバサンを怒らすなよ。中国人

54 :ナナシズム:2006/01/26(木) 19:58:02 ID:GIGEBX4U
中国今だに農奴制だもんな。地方の農民は都会での居住権なしとか最悪だね。

55 :ナナシズム:2006/04/14(金) 21:01:42 ID:cBDdtidv
>>51
お前こそ死ね

56 :ナナシズム:2006/04/27(木) 23:13:00 ID:j+7CKsUy
反日流!ネットウヨはゴミ!日本人も反日運動を応援します!


ttp://www.geocities.jp/flag_of_wind/

止めたいんや戦争! 守りたいんや命!


57 :ナナシズム:2006/04/27(木) 23:28:14 ID:HqC7lY7A
中国人と仲良くしよう☆


58 :ナナシズム:2006/09/11(月) 03:06:11 ID:mkbspTaj

【画像】佐藤行雄VS古森義久(神)【反日論文】
http://hakkiri-ie.iza.ne.jp/blog/entry/36216/

59 :ナナシズム:2006/09/11(月) 11:28:49 ID:HWaTKpsb
http://www.geocities.jp/shinseijpn/blog/china/china.html
>>57 馬鹿!

60 :ナナシズム:2006/11/20(月) 02:59:23 ID:hCe1RuNC
06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA


61 :ナナシズム:2007/01/09(火) 02:25:48 ID:f3wxDVLa
【売国奴 左翼 在日 中韓北チョンの為の政党】
それが民主党

キャツラが政権取れば 外国人参政権を認め 公務員労組の弊害をいよいよ強め
在日の特権を益々強化し 日教組による自虐史観を学生、国民に強制し
ひたすら中韓北チョンの言うがままにありもしない捏造歴史を謝罪し
さらに日本の主権を割譲し 国を愛する国家意識を希薄にさせ
究極は中国に祖国日本を売り渡す・・・・これらは火を見るより明らかな事実です。


62 :ナナシズム:2007/01/16(火) 15:35:18 ID:???
日本を憎んでいるくせに、密航してまで日本に来るな!
稼ぎたいなら、韓国か台湾にでも池!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)