2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブなのにデブチビなのに性格悪い!憎い!2号

1 :怒悲殺:2005/04/13(水) 00:46:52 ID:9B9uhOM3
皆さんの周りにもいますか、デブ&デブチビなのに性格悪い!相手を見下す奴

2 :ナナシズム:2005/04/13(水) 03:16:09 ID:9B9uhOM3
1号http://c-au.2ch.net/test/-/jinsei/1113318976/i

3 :ナナシズム:2005/04/13(水) 15:04:35 ID:UH0K9cFs
チビですよ。性格悪いですよ。
でもデブではありませんよ。うほっ

4 :ナナシズム:2005/04/13(水) 18:07:10 ID:mmpRugxg
とりあえず牛乳飲みなさい。話はそれから

5 :ナナシズム:2005/04/13(水) 20:31:58 ID:???
豆乳飲んだ

6 :ナナシズム:2005/04/13(水) 21:45:41 ID:9B9uhOM3
死んでよ!
バッド
チビデブ!

7 :ナナシズム:2005/04/13(水) 21:46:08 ID:9B9uhOM3
提供!
http://c-au.2ch.net/test/-/jinsei/1113120418/i

8 :ナナシズム:2005/04/13(水) 23:20:34 ID:9B9uhOM3
>3
自分でゆうってことは。それほど性格悪くないんだな!

9 :ナナシズム:2005/04/14(木) 01:12:05 ID:???
チビデブは確かに良い印象与えないわな。

10 :ナナシズム:2005/04/16(土) 03:26:06 ID:L0VZ3rXu
やめよう!

11 :ナナシズム:2005/04/16(土) 19:34:55 ID:L0VZ3rXu
性格悪くなるんだったら!痩せろ!
やせれないなら!優しくなれ!糞デブが!

12 :ナナシズム:2005/04/16(土) 20:14:35 ID:GL9zFALl
>>1
あたし全て当てはまるよ…

13 :ナナシズム:2005/04/16(土) 20:22:01 ID:6vw9K4/R
子供の頃からデブで悪口を言われる 例:「デブ」「豚」「脳なし」

性格の悪い大人になる。


子供の頃から可愛くて可愛がられる 例:「かわいい!」「超かわいい!」

性格の良い大人になる。


世の中こんなもんだろ。

14 :ナナシズム:2005/04/17(日) 13:41:57 ID:E3OBd0Oj
なら痩せろ!
糞デブタ
世の中にはいくら食っても太れねい人間がいるんだよ!

痩せろ糞デブ!

15 :ナナシズム:2005/04/17(日) 14:49:40 ID:SryKzYeq
チビはどうしたらいいでつか?

16 :ナナシズム:2005/04/17(日) 16:20:32 ID:E3OBd0Oj
↑競馬アの騎手になる!

17 :ナナシズム:2005/04/17(日) 18:24:50 ID:SryKzYeq
そういう道もあったか。

18 :ナナシズム:2005/04/17(日) 19:20:01 ID:E3OBd0Oj
>17
チビはチビにしか出来ないことがある!


19 :ナナシズム:2005/04/17(日) 19:37:39 ID:GjicVi/Z
マルチスレ禁止な

20 :ナナシズム:2005/04/17(日) 20:42:22 ID:E3OBd0Oj
デブ女http://adultmaster2.com/debu/240_320/11.jpg

21 :ナナシズム:2005/04/17(日) 20:42:47 ID:E3OBd0Oj
http://adultmaster2.com/debu/240_320/06.jpg

22 :ナナシズム:2005/04/17(日) 20:43:06 ID:E3OBd0Oj
http://adultmaster2.com/debu/240_320/05.jpg

23 :ナナシズム:2005/04/17(日) 20:43:33 ID:E3OBd0Oj
この娘だけは可愛い!http://ocha-club.com/i/eikura_nana/023.jpg

24 :ナナシズム:2005/04/19(火) 16:32:08 ID:gzZLyYG3
寂しいから!
語れよ!

25 :ナナシズム:2005/04/19(火) 23:38:37 ID:zgemWVHj
いるよ。ニートででぶのくせして人を見下すのは一丁前の女。美人だと思ってるらしいよ。


26 :ナナシズム:2005/04/20(水) 03:59:53 ID:fi7JE5B6
美人は見下すのが仕事だからな
時給出てるらしいよ

27 :ナナシズム:2005/04/20(水) 19:59:59 ID:I+VsjEzE
http://ip.tosp.co.jp./i.asp?i=hana0224

28 :ナナシズム:2005/04/20(水) 21:21:43 ID:N4wRHKdm
>25それってこんな顔してた?>22

29 :ナナシズム:2005/04/22(金) 08:34:14 ID:HvLE5hHa
みんな!

語ろ!

30 :ナナシズム:2005/04/22(金) 22:54:47 ID:HvLE5hHa
語ろうぜ!

31 :ナナシズム:2005/04/24(日) 02:33:27 ID:XLc8hRew
糞デブは
死ねよ!ゥ

32 :ナナシズム:2005/04/24(日) 09:56:27 ID:XLc8hRew
感じ悪い糞デブも死ねよ!http://c-au.2ch.net/test/-/motenai/1114084479/1-

33 :ナナシズム:2005/04/26(火) 03:07:47 ID:RJByFMkg
糞デブ死ね!

34 :ナナシズム:2005/04/26(火) 22:27:39 ID:RJByFMkg
http://c-au.2ch.net/test/-/body/1114521049/i

35 :ナナシズム:2005/04/28(木) 10:07:41 ID:I5KTr4s/
言い訳の天才が多いデブという人種だが、俺はこいつらのことが、
心の底から嫌いです。

36 :ナナシズム:2005/04/28(木) 20:46:39 ID:pV5/vI6d
>35↑
同士よ!
ここの会員第1号だ!
さあ怒りぶちまけろ!
http://c-au.2ch.net/test/-/jinsei/1114518081/i

37 :デビ ◆orzOU9Vus. :2005/04/30(土) 20:16:57 ID:VM7VoLGu
テス

38 :ナナシズム:2005/04/30(土) 22:37:21 ID:Tbw9ZPCo
デブマジでキモイ、死ね。生きるな。

39 :ナナシズム:2005/05/04(水) 11:30:06 ID:AVqdTu9e
http://c-au.2ch.net/test/-/handicap/1115042936/i

40 :ナナシズム:2005/05/05(木) 15:05:53 ID:ITMax7t4
人にチビだのデブだの最低だなここの奴等。
まさしくクズの集まり。

41 :ナナシズム:2005/05/05(木) 19:57:44 ID:2fD83PF/

お前!弱い者に奴辺りする。
背の低いデブだろ。

42 :ナナシズム:2005/06/05(日) 07:35:07 ID:RXNenhrQ
本人のみない場所に書き込むのにやけに必死だな
ダサ

43 :ナナシズム:2005/06/19(日) 17:52:27 ID:???
太ってても、性格良い人は一杯いる。
けどね、今日デブで子連れで、性格最悪なのに因縁つけられたよ。
あー、さっさと子供と一緒に氏ね、肉の塊になって、焼却炉で燃されてしまえ。
とにかく痩せろ、やせるまで表に出るな。
道が狭くなるから。

44 :ナナシズム:2005/07/09(土) 04:32:25 ID:FmjKSEPS
デブは躁鬱がおおいよ
自分の食べるものがコントロールできない人に自分の感情がコントロールできるわけがない
短気がおおい
優しく微笑んだ3分後にその人とぶつかりそうになっただけで「くそ!!」
と暴言を吐かれたオレ

ほかにもむかつく奴はおおい
また性格良くてもなんかあんまりどうでもいい感じ
ニコニコしてるだけで場が和むわけでもないし知能があるとも思えない奴が多い

結論  デブは不要  しね

45 :ナナシズム:2005/07/09(土) 14:00:14 ID:???
おまいら全員氏んでよし
こんな所に書いてないで、そのデブとやらに鉄拳制裁したほうがまし


46 :ナナシズム:2005/12/05(月) 23:18:53 ID:c2mpT5jI
デブは性格でもよくないとなにをメリットにしたらいいのかわからんだろ。

47 :ナナシズム:2006/01/25(水) 02:46:57 ID:WRJFSbD7
デブは強いから恐い

48 :ナナシズム:2006/01/25(水) 17:25:06 ID:M8k1YxLE
>>1
なのに”っていう言葉の使い方間違ってるとおもう。なのに”と使うなら本来はデブ・チビなら性格が良いはずなのに、それに反して性格が悪いと言う意味になってしまいます。
何だか凄く不自然で引っかかります。
デブ・チビな上に、とかデブ・チビで、とかにすると良かったとおもう。
日本語頑張って。

49 :ナナシズム:2006/01/25(水) 18:05:01 ID:alBhbR0K
チビデブで鼻くそ食ってるやつウザス

50 :ナナシズム:2006/01/27(金) 18:34:33 ID:C5fMXiL2
デブでブスな性格極悪な女が学校にいたりします

あ〜俺腹黒いの嫌い

51 :ヘル:2006/01/27(金) 19:35:46 ID:oZADwLPQ
殴り飛ばせ 俺が許可する

52 :ナナシズム:2006/03/16(木) 23:06:15 ID:P7m6usRp
アンパンマンに北斗百列拳を喰らわせたような、
廃棄前のビックマックのような、
唐揚げにしたアボガドのような、
痩せなきゃいけないからとミニサイズの弁当をついばんだ後
特大ポテトチップを貪るような、
いちいちでしゃばるデバ亀のような、
剥がしても剥がしても復活するかさぶたのような、
極悪非道なデブがいるが、害虫以外の何者でもない。
氏ね。

53 :ナナシズム:2006/03/17(金) 02:33:00 ID:MMJtHEdW
おまえらも変わらないね

54 :ナナシズム:2006/04/06(木) 23:10:51 ID:yXYoSbC9
〔性格悪い→ウザイ〕は分かるが〔チビデブ→ウザイ〕はどうかと思う。
自分身長全然のびなくて嫌いな牛乳も出来るだけ飲んだ。俺は身長にコンプレックス持ってた。だからとにかく身長伸ばすためなら出来る限りのことをした。
けど全然伸びない。
周りの連中はそんなオレをバカにしてよろこぶ。
>>1よ、そんなチビの気持ち考えたことがあるか?こっちだって好きで小さい訳じゃねぇんだ。

55 :チャミグリ!:2006/04/09(日) 20:00:26 ID:yHR8c64N
デブはやせるべきです。

56 :ナナシズム:2006/05/23(火) 10:52:04 ID:???
俺の周りにデブで態度でかい奴がいる。
そういうのに限って電話の設定を「非通知拒否」にしている閉鎖的な奴が多い。

57 :ナナシズム:2006/06/04(日) 11:59:06 ID:???
>>56はカルト信者のテレアポ自称・吉田正人で本人自身がデブ。
非通知拒否を排除する為の裏工作活動。

まとめサイト
http://www.geocities.jp/cult_archive/
非通知工作・カルト信者・ガソリン先物工作

特徴
http://www.geocities.jp/cult_archive/character.html
自作自演・ネカマ・無職・ひきこもり・デブ

58 :ナナシズム:2006/08/11(金) 13:31:55 ID:Nbnlz3iI
自称マイル修行界の速水もこみち
http://web.maidx.net/up/maru_030.jpg
http://www.jgcsfc.net/index.html


59 :ナナシズム:2006/08/11(金) 20:18:28 ID:???
http://pr2.cgiboy.com/S/2776282/

調子乗りすぎ

60 :まるちぁン:2006/08/11(金) 20:23:34 ID:???
去年から思ってた
ぶたキムチくそ(゜Д゜)
自分でぶい癖に
人のこと太い太いやゆ-て
自分見直せよ性格ブス
ぶさいくとか人に言える自分どんだけかわいいんな
とか思ってしまうんですけど
どんなに太かったって人にデブやらブスやら言わんかったら
普通にいい人なんに
ブスやらデブやら言うけん
死ねやら言うけん


あんたのその人見下した目嫌いなんよ-!!!!!




スッキリ(´、ゝ`)

61 :ナナシズム:2006/08/11(金) 20:37:09 ID:???
>>54
それならせめて痩せれば?痩せればチビでも可愛いとか言われるかもよ?
つーかお前でぶなの?

62 :きゅぴ:2006/08/12(土) 00:07:05 ID:gDrq3KYU
太い人のお肉っておいしそうだね☆

63 :ナナシズム:2006/10/26(木) 18:39:09 ID:???
デブもデブ、ひぐまクラスのデブなのに自分含むデブ全てをまるでスーパースター・スーパーモデル・最高級の人間であるかのような言動・振る舞いの豚を知っている
まああの醜さではこちらも何を言われても喧嘩する気も起きず哀れむだけだが
何故あそこまでデブを美化・賛美するのだろう
そうでもしてデブを崇め奉らなければ、惨めで生きていられないほどデブとは屈辱的なのだろうか
そんなに悔しければ死ぬ気で痩せてみろ
まあそんな根気ないからあれほどの豚になるんだろうからもう死ぬしかないね
早く死ね


64 :ナナシズム:2006/11/18(土) 22:00:49 ID:YCZm34FL
冬でも汗くさくて、あほみたいに大食いで、電車の中でみんなの邪魔になる
短髪ヒゲクソ大デブは残酷ベビー@にキンタマ蹴り潰されて白目剥いて氏ね☆




65 :ナナシズム:2006/11/18(土) 22:18:13 ID:SUCNxCAA
性犯罪者は社会的に悪だとほざくDQN多すぎ。
そもそも第二次世界大戦以降、女が調子に乗って男を差別し、
終いには悪がカッコイイとか思いこむDQNが大勢いるからだ。
糞女は小学生高学年あたりから性に目覚め、DQN男に色気を仕掛けるために、
自らミニスカなど履き誘惑をしてくる。しかし正義な男には見られたくないとか
善を差別をしてくるのある。こういう女に限って理想が高い。
正義の者たちはストレスが貯まり小学生が犯されても自業自得。
こういった社会を作るのが悪い。
こういうことをいうと他人のせいにするのは屑とかいう奴が、
でてくるがそれなら俺が間違っているか論破してみろ。
人は皆平等で生きるべきなのである。
平等であるからこそはじめて平和が導かれ真の平和が訪れる。
差別は社会的悪であり、この社会を変えることが不可能な今の時代、
正義の者たちは自殺をすすめることをおすすめする。
しかしただでは死んではいけない。
小学生高学年を犯せ!もちろん異性を誘惑した格好をした女のみだ!
自分が不細工であればあるほど効果あり。あいつらは不細工な人に
犯されるのは最高にプライドが汚されるから効果があるのである。
小学生に限らずDQN悪女は全てプライドを汚せ!
男も女も二度とセクスできないような身体にしろ!そして自殺をして
平和な社会に逝こうではないか!自らの身体が滅んでも悪を撲滅してやる!

性犯罪者は正義
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1134059250/

66 :ナナシズム:2006/12/13(水) 04:50:21 ID:m/V6Lpyj
自分的価値観では自分がチビデブで性格悪いんだがこれって何処が普通の基準なんだ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)