2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この主張に賛同できる奴らカモン!

1 : ◆/0gcEU/Py. :05/03/20 22:12:19 ID:???
日本で起こる地震なんて、
日本にあんま被害出さないで、
その割に大きな地震であり、
その結果津波が起きて、
韓国と中国と北朝鮮が大きな被害を被ってくれれば良いと思う。
ついでに竹島の韓国軍も沈めてくれれば尚のことおk。

そういう風に感じているのは漏れだけではないはずだ。

2 :ナナシズム:05/03/20 23:59:15 ID:???
面白そうな主張なのでage

3 :ナナシズム:05/03/21 00:52:30 ID:laYKVkPw
そうだ!北チョンに地震爆弾で全滅したれーー。


4 :籠城:2005/03/21(月) 08:42:34 ID:???
>>1そうならないのが現実

5 :ナナシズム:2005/03/21(月) 11:26:51 ID:???
>4
確かに現実は厳しいな

6 :ナナシズム:2005/03/21(月) 11:45:21 ID:???
それはそうと今回の地震韓国にも被害があったらしいな
被害受けた日本人の方は残念だが
韓国に被害があったのはうれしいな

7 :ナナシズム:2005/03/21(月) 14:26:29 ID:???
人間の心って汚いな

8 :ナナシズム:2005/03/21(月) 16:51:36 ID:???
>7
今に始まったことじゃないさ

9 :ナナシズム:2005/04/10(日) 01:55:08 ID:je0cn82Y
韓国で起こる地震なんて、
韓国にあんま被害出さないで、
その割に大きな地震であり、
その結果津波が起きて、
日本が大きな被害を被ってくれれば良いと思う。
ついでに竹島に日本人が援助してくれれば尚のことおk。

そういう風に感じているのは漏れだけではないはずだ。


と韓国人が申しております。日本は後先考えずに援助しすぎ。

10 :ナナシズム:2005/04/15(金) 00:59:16 ID:???
 正直どうでもいい。
 韓国の煽りに乗るなよ。放置。

11 :名無し:2005/07/20(水) 16:40:24 ID:PoxcSzWs
1>>
て言うか、北朝鮮の核実験が大失敗し暴発して次々に核反応を起こして
北朝鮮が海に沈んで朝鮮半島が島になって韓国と中国も物凄い被害が出たら
笑っちゃうかも

12 :ナナシズム:2005/07/20(水) 23:09:54 ID:LhSHpWU7
普通に無理じゃないですか。

13 :ナナシズム:2005/07/28(木) 20:37:49 ID:???
>>1
主義ではなくただの願望。
しかも偏向低レベル。
貴様がインターネットの利便性を享受しているのは理不尽だ。
潔く回線切って、首吊って氏値。

14 :ナナシズム:2006/08/03(木) 13:19:41 ID:Z7szirci
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   (  ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  (  ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)