2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模原市って湖沼多くね?

1 :相撲原人:2006/08/26(土) 15:31:08 ID:mKWcaDl00
相模湖、津久井湖、奥相模湖、大沼、鹿沼

2 :相撲原人:2006/08/26(土) 15:32:02 ID:mKWcaDl00
2

3 :川の名無しのように:2006/08/26(土) 16:38:22 ID:EC2w5bR90
確かに池沼が多いな

4 :相撲原人:2006/08/26(土) 17:19:58 ID:mKWcaDl00
>>3
池沼乙

5 :川の名無しのように:2006/08/27(日) 00:40:56 ID:EPbsPNRk0
つーか相模原市ってどこよ?

6 :川の名無しのように:2006/08/27(日) 01:47:31 ID:N21Jhi3k0
>>5
神奈川県の三分の一は相模原市という事実!!

7 :川の名無しのように:2006/08/27(日) 12:12:45 ID:B4PuoBzPO
小泉首相が白昼通行人と口論、相手を刺殺して逃走中
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137775755/l50


8 :川の名無しのように:2006/08/27(日) 12:48:10 ID:wcLyx+Em0
あ、そうか!
市町村合併して大きくなったんだ。

9 :川の名無しのように:2006/08/27(日) 21:49:37 ID:EPbsPNRk0
相模の娘

10 :川の名無しのように:2006/08/28(月) 01:45:55 ID:+h8VO39D0
城山湖も

11 :川の名無しのように:2006/08/29(火) 22:01:15 ID:2uYhmuJP0
胡椒あげ

12 :川の名無しのように:2006/08/30(水) 17:51:01 ID:IovHqNWTO
相模っ原って臭くね?

13 :川の名無しのように:2006/08/30(水) 19:32:49 ID:I79LbIaD0
相模原は田舎なの?

14 :川の名無しのように:2006/08/31(木) 13:10:07 ID:nb3blNhA0
★獅童のうその理由・・・車内で行われていた秘密

酒気帯び運転と信号無視で検挙された歌舞伎俳優の中村獅童(33)が
当日運転していた車に女優の岡本綾(23)が同乗していたことが分かったが、
獅童は当初の会見では同乗者は一般の女性と釈明していた。
では、なぜ獅童はうそをついていたのか。
獅童の車の後方を走っていた車の運転手から証言を得られた。
「助手席の女性は座っているのではなく、上半身をかがめて
頭部が小刻みに上下していた」とか・・・。
証言から車内でなにが行われていたか想像するのはやさしい。
おそらく岡本の奉仕に、獅童はうっとりして集中力を欠いていたのだろう。

詳しくはこちら
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1149756724/


15 :川の名無しのように:2006/09/01(金) 00:45:23 ID:0uZK89ei0
相模原は糞田舎だから湖沼多いんだよ

16 :川の名無しのように:2006/09/10(日) 14:54:22 ID:X0nJwqJL0
相模原の湖沼ってたいしたことないべ?

17 :川の名無しのように:2006/09/12(火) 02:36:15 ID:1jmTwSTR0
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の凶悪犯囚人の比率でなんと30%を占める。
最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が韓国・朝鮮系による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。


【略奪】在日一世が伝える成功物語【陵辱】

 「成功の秘訣は、日本の混乱にうまく付け込むことだ」
在日一世の朴相○は、孫の明○に語った。
 日本の敗戦は、我々在日朝鮮人にとってまさに幸運の始まりだ
った。日本の治安組織が麻痺状態となり、如何なる不法行為も咎
める者がいなくなったからだ。
 そして朝鮮の独立組織が公然化するに伴い、自分たちは、戦勝
国民だという声が沸きあがった。実際、それまで上役だった日本
人を殴るなど想像すらできなかったが、実際やってみると阻む者
は全く存在しなかった。
 日本人の家財や金銭を奪いとっても日本人の若い娘をさらって
犯しても、一般の日本人はもちろん、警察官ですら我々朝鮮人の
集団には手出しはできないのだ。
 仲間のある者は、働いていた軍の施設から小銃や軍服を多数持
ち出してきた。そのとき我々は、神のような力を持ったように思
った。日本の警察官は、サーベルしかもっていないのだ、小銃を
持った我々は無敵だった。








18 :川の名無しのように:2006/09/23(土) 16:19:27 ID:HHZINS5j0
池沼age

19 :川の名無しのように:2006/09/29(金) 20:09:51 ID:eXMYPT7B0
津久井湖の手前にある駐車場の中のラーメン屋はうまいの?


20 :川の名無しのように:2006/10/01(日) 12:33:38 ID:ryEJ0Stg0
なぜ湖沼ばかりなのか


21 :川の名無しのように:2006/10/02(月) 22:38:12 ID:qjQDL4gR0
相模湖とか以外の旧相模原市だと、台地で河川は中流部で逆に池沼がほとんどない気がするが・・・
麻溝の小山貯水池位しか思いつかない・・・

22 :川の名無しのように:2006/10/03(火) 01:07:41 ID:k1ZArPmk0
考えてみれば旧相模原市以外の地形って全然相模「原」じゃないよなあ・・・


23 :川の名無しのように:2006/10/03(火) 16:32:59 ID:jI15oQMe0
賤民
         中川 正光

賤民とは
貪欲の人
残忍な人
利己主義の人である

貧しい人
下層の人
底辺の人を
言ふのではない。

生産流通をせず
威張るだけで
感謝報恩のない人が
賤民なのである。

金権主義と
共産主義と
色欲主義とは
人々を賤民化する。

賤民は親御を蹴飛ばし
御先祖を供養せず
他人を食ひものにする。

神聖なものを
心から憎悪し
蔑視して
滅ぼさうとする。

24 :川の名無しのように:2006/10/03(火) 20:19:48 ID:LKnKPeB8O
鹿沼台、淵野辺、小淵、大沼、沼淵は何処だ?
ついでに他県の皆様、相模ナンバーを相撲と読むのはやめましょう。横浜湘南はキライだぁ〜

25 :川の名無しのように:2006/10/04(水) 19:50:53 ID:+nzuu+bh0
相模原最高


26 :川の名無しのように:2006/10/04(水) 20:22:35 ID:7PUkXNh30
.

27 :川の名無しのように:2006/10/05(木) 10:48:09 ID:nG06qF4yO
ラーメン屋やってんのかな〜昼食夜間とうらねえからわかんねースマン。

28 :川の名無しのように:2006/10/06(金) 12:48:35 ID:zpZiQlNH0
ラーメン屋って、ダムの手前の城山高校の反対側の駐車場?

29 :川の名無しのように:2006/10/07(土) 23:07:57 ID:1G7ijuar0
>>28
そう。
あそこはランチがいいよ。
餃子が鉄板焼きでなかなかうまい。

30 :川の名無しのように:2006/10/12(木) 00:19:15 ID:L52c2eaZ0
>>24
東海大相模
東海大相撲


31 :川の名無しのように:2006/10/15(日) 00:13:01 ID:ABgMdJjw0
まんこー

32 :川の名無しのように:2006/10/17(火) 22:53:18 ID:Uji4IVkDO
田舎だと言われる相模っ原、人口60万人オーバーしております。
パックマン攻撃順調に進行中であります。
次は、町田か八王子を食べて100万都市を狙っております。
以上報告終わり。

33 :川の名無しのように:2006/10/18(水) 20:39:06 ID:6bZbCJeF0
相模原は都会だべ?

34 :川の名無しのように:2006/10/18(水) 20:51:52 ID:9XqAFt4z0
かろうじて相模大野以外は微妙だな

35 :川の名無しのように:2006/10/21(土) 19:20:19 ID:ZqD2kX950
佐賀模原

36 :川の名無しのように:2006/10/25(水) 18:31:21 ID:yU1foHWvO
宮が瀬も食っちゃった。ちょっちね。

37 :川の名無しのように:2006/10/30(月) 00:01:44 ID:ErdvNZKo0
>>34
小田急相模原は駄目?

38 :川の名無しのように:2006/10/31(火) 23:18:27 ID:0G9RJBlG0
小田急相模原は下町的な落ち着きがあって好き。駅が今大工事中だけど
隣の相模大野はさらに発展のため工事をするよね。
2010年位に完成とか書いてあったけどたぶん延びると思う。

39 :川の名無しのように:2006/11/17(金) 21:48:14 ID:srXpJU2T0
>>1
河川争奪でなくなった川があるからだろ?

40 :アーサー:2006/11/18(土) 19:54:45 ID:g+cOFh89O
http://p.pita.st/?m=0z0spwih
昼は某IT企業で働き
帰宅後は小遣い稼ぎにゲイ、若い肉体に飢えたマダム相手のライブチャットして稼いでます。
容姿は人並み以上だと自負しており黒田アーサーに勝るとも劣らないレベルではないかと思います。
お金と上質なクリスタルには糸目をつけません。
自分とスペシャルなキメセクしませんか?
釣りやネタなどではなく本気ですから、まずはmixi経由でお返事くださいね(-_-;)

41 :川の名無しのように:2006/11/23(木) 11:16:58 ID:mZESaKRZ0
湖沼大杉


42 :川の名無しのように:2006/11/24(金) 17:13:22 ID:gXLTc9H20
まんこー

43 :川の名無しのように:2006/11/25(土) 01:38:04 ID:sx+56SLP0
ちんこー

44 :川の名無しのように:2006/11/25(土) 01:53:02 ID:ZmX0/tYN0
うんこー

45 : ◆VMtlPbmo4E :2006/11/25(土) 20:13:27 ID:P1r2K9Lk0


46 :川の名無しのように:2006/11/25(土) 21:46:16 ID:ZmX0/tYN0
モツ

47 :川の名無しのように:2006/11/26(日) 00:32:29 ID:GZQNhpT+0
ウツ

48 :川の名無しのように:2006/11/26(日) 12:30:31 ID:YL8e+hks0
カツ

49 :age:2006/11/26(日) 15:37:46 ID:ErP91x8pQ
>>22

50 :age:2006/11/26(日) 15:38:22 ID:ErP91x8pQ
>>22

51 :川の名無しのように:2006/11/26(日) 16:28:39 ID:qYZv/V8QO
ホシュ5963

52 :川の名無しのように:2006/12/08(金) 17:33:18 ID:E48PbiEwO
>>32相模原市は人口密度で言えば、八王子市はおろか、千葉市よりも人口密度が少ないです。

53 :川の名無しのように:2006/12/09(土) 15:03:14 ID:8dEwWaYW0
津久井郡を合併したからな

54 :川の名無しのように:2006/12/10(日) 14:10:56 ID:bY6r8rJdO
現在は
面積244.04ku
人口67万人

の為、来年には城山町(人口2.3万人)と藤野町(人口1万人)を合併し

面積330ku
人口70万人

の都市になる。

55 :川の名無しのように:2006/12/10(日) 19:47:00 ID:brIXgMSzO
相模原人って池沼じゃね?

56 :川の名無しのように:2006/12/10(日) 21:56:19 ID:bY6r8rJdO
ついでに、合併の可能性がある新:小田原市

《小田原市・南足柄市・二宮町・中井町・大井町・開成町・松田町・山北町・箱根町・湯河原町・真鶴町》→小田原市

小田原市のデータ

人口:38万人
面積:645ku

57 :川の名無しのように:2006/12/11(月) 00:00:35 ID:OF04E0X40
静岡とかと一緒にすんな糟

58 :川の名無しのように:2006/12/11(月) 19:59:02 ID:JHLZWxGE0
>>13
神奈川県とは思えないくらい田舎
相模線沿いや城山町との境辺りは凄まじく田舎

59 :川の名無しのように:2006/12/11(月) 20:00:23 ID:JHLZWxGE0
>>37
急行すら止まらないのに

60 :川の名無しのように:2006/12/12(火) 00:35:52 ID:Kapd6nRu0
とりあえず大野を中心と考えれば吉

61 :川の名無しのように:2006/12/12(火) 21:18:34 ID:WwEVASGp0
つーか相模大野しかまともな市街地ないじゃん
相模原駅前でさえあんなだし

62 :川の名無しのように:2006/12/12(火) 23:29:07 ID:T6asGQFj0
そこで町田と合併ですよ

63 :川の名無しのように:2006/12/13(水) 02:05:05 ID:RZSvRNn4O
>>62
町田市のデータ
面積:71.63ku
人口:41.2万人

相模原市が町田市を吸収合併したら

新相模原市のデータ
面積:401.63ku
人口:108.2万人

政令指定都市『相模原市』誕生!!!

64 :川の名無しのように:2006/12/13(水) 13:47:32 ID:aLrS5S/50
そうなると今度は水源の問題があるから、
相模原+町田は神奈川県ということになるな。

65 :川の名無しのように:2006/12/29(金) 17:14:15 ID:sNEXF8n60
まなみが住人にパンチラうpをねだられる!
345 名前:困った時の名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 20:55:25
>>まなみ
本当にスタイルいいの?顔はいいからさ、スカート前にめくってパンツ見せてよ。

→言われるままパンチラ写メをあpろーだにうp
366 名前:まなみ[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 21:34:16
ウソじゃないでしょ?信じてくれましたか?

→騙されたことに気がつく
459 名前:まなみ[] 投稿日:2006/12/29(金) 07:10:23
ウワーン・゜゜・(/□\*)・゜゜・消し方教えて〜!

パンチラうp会場↓
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1145963882/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)