2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT曰く「イケメンに人権はないよ」

1 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:25:48 ID:93oWLDJQ
だそうです。

2 :ちっちゃいスネーク ◆Snake/cccs :2006/10/21(土) 22:27:32 ID:Rt2GeYP9
人権擁護板からきました

3 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:28:08 ID:93oWLDJQ
シャワートイレ板に変なスレ立てたら怒られたぜw

4 :ちっちゃいスネーク ◆Snake/cccs :2006/10/21(土) 22:29:49 ID:Rt2GeYP9
いいなー

5 :大佐 ◆ANALIST4wY :2006/10/21(土) 22:30:26 ID:fY3vj99X
おいすー^^

6 :塩犬:2006/10/21(土) 22:31:57 ID:Kk29JKcf
イケメンをトイレに流します

7 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:32:30 ID:93oWLDJQ
みなさんこんにちは

8 :ちっちゃいスネーク ◆Snake/cccs :2006/10/21(土) 22:34:27 ID:Rt2GeYP9
オフで好きな人ができました

9 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:34:33 ID:93oWLDJQ
さあイケメンの燃やし方について議論しましょうか

10 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:35:23 ID:93oWLDJQ
>>8
くやしく

11 :ちっちゃいスネーク ◆Snake/cccs :2006/10/21(土) 22:36:42 ID:Rt2GeYP9
まあ嘘なんですけどね

12 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:36:57 ID:DRYclNRb


13 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:38:20 ID:93oWLDJQ
つまらん
小岩すれのあれっぷりなかなかだねー

14 :ちっちゃいスネーク ◆Snake/cccs :2006/10/21(土) 22:38:46 ID:Rt2GeYP9
マグナムドライ!

15 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:39:41 ID:93oWLDJQ
あー酒のみたいけどストローしか使えない

16 :ちっちゃいスネーク ◆Snake/cccs :2006/10/21(土) 22:41:43 ID:Rt2GeYP9
ガチオフった女子高生はかわいかったけどね
緊張して敬語使いまくった(´・ω・`)

17 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:42:52 ID:93oWLDJQ
いいないいないいないいないいな

ぅん♪
みたいなめーるくるんだろ

18 :ちっちゃいスネーク ◆Snake/cccs :2006/10/21(土) 22:44:49 ID:Rt2GeYP9
相手VIPPERだから( ^ω^)とかwwwwwwwwwとか使ってた

19 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:47:44 ID:93oWLDJQ
( ^ω^)
( ^ω^)

20 :ちっちゃいスネーク ◆Snake/cccs :2006/10/21(土) 22:48:24 ID:Rt2GeYP9
まあ全部妄想なんですけどね

21 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:50:41 ID:93oWLDJQ
まことたんこぴぺはるぞ

22 :名無しさん:2006/10/21(土) 22:51:30 ID:93oWLDJQ
まことたん
http://www.jitsuroku.com/girl/makoto/index.html

23 :名無しさん:2006/10/21(土) 23:46:28 ID:93oWLDJQ
245 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/10/21(土) 11:51:44 ID:Fv/BsnT60
(1)オフ開催希望地:上野か銀座か渋谷
(2)オフ開催希望日時:今日の午後2時とか三時
(3)パートナーに対して希望する事:メールで少しお話してから決められたらと思います
(4)その他特記事項:お会いしてから揉まれるかお食事とかだけにするか決めても大丈夫でしょうか
  メールはすれに書き込みしてからいただけるとうれしいです
   私は21歳で普通体型のCカップ、顔も普通です。特徴がない感じでごめんなさい・・・orz
(5)連絡先
  ginzasen@yesyes.jp
よろしくおねがいします

24 :名無しさん:2006/10/21(土) 23:55:30 ID:ojGfbxav
>>23
童貞でもいいですか!!

25 :名無しさん:2006/10/22(日) 00:32:52 ID:gLVlepzG
>>24
童貞キラーですから

26 :名無しさん:2006/11/03(金) 01:34:02 ID:nGZOIcWA
最近浮かれてる奴が多いようですが、この辺でローカルルールを復習しましょう
Part11から続く由緒あるローカルルールです

<ローカルルール>
このスレでは、以下の三つの特徴に当てはまる人物の書き込みが禁止されております
・イケメンまたは彼氏彼女セフレ持ち
・それにもかかわらずバーナーにマイクロミニ巨乳痴女のセフレを斡旋することができない
・(エロスレから来た)出会い厨

もしそのような人々が規則を破って書き込みをした場合には丁重にバーナーで焼かせていただきます
他の人も荒らすなりあおるなり金をせびるなり生卵を投げるなり好き放題してください
このスレではイケメンとカップルと出会い厨に人権が与えられておりません
イケメンと彼氏彼女セフレ持ちと出会い厨は別のスレに行ったほうが賢明だと思われます

最近浮かれてる奴が多いようですが、この辺でローカルルールを復習しましょう
Part11から続く由緒あるローカルルールです

<ローカルルール>
このスレでは、以下の三つの特徴に当てはまる人物の書き込みが禁止されております
・イケメンまたは彼氏彼女セフレ持ち
・それにもかかわらずバーナーにマイクロミニ巨乳痴女のセフレを斡旋することができない
・(エロスレから来た)出会い厨

もしそのような人々が規則を破って書き込みをした場合には丁重にバーナーで焼かせていただきます
他の人も荒らすなりあおるなり金をせびるなり生卵を投げるなり好き放題してください
このスレではイケメンとカップルと出会い厨に人権が与えられておりません
イケメンと彼氏彼女セフレ持ちと出会い厨は別のスレに行ったほうが賢明だと思われます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)