2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年12月26日の日曜励起

1 :五十川卓司:04/12/26 10:18:09 ID:LPrby+7g
日本域内だけでない野球分野での事業展開について

審議会や協議会については、人間翻訳や人間通訳だけで無くて、
機械翻訳や機械通訳等が利用可能でにより、網絡を利用した会議
形態が提案され実現されるであろう。IT技術の適用分野である。

2 :五十川卓司:04/12/26 10:21:16 ID:LPrby+7g
王貞治氏の証言によると、目的意識が、選手強化の要因であった
ようである。

3 :五十川卓司:04/12/26 10:29:03 ID:LPrby+7g
一部の事務屋連中が、行政職員の再就職先を世話して、「権力」
や「権威」を偽装して、肝心の主要事業への設備投資や人材投資
を懈怠して衰退している職業野球分野の状況は、NTTの内情と
酷似している。

4 :五十川卓司:04/12/26 10:32:04 ID:LPrby+7g
HomePage:
http://www.tv-asahi.co.jp/sunpro/
http://www.tv-asahi.co.jp/sunpro/contents/backnumber/0064/

5 :五十川卓司:04/12/26 10:39:52 ID:LPrby+7g
職業野球の首領(こみっしょなー)が、裁判官や検察官の出身者
であったのは、不正犯罪や不祥犯恥の隠蔽工作として「有益」で
あったのだろう。

6 :五十川卓司:04/12/26 10:41:30 ID:LPrby+7g
観客動員の実数発表をしないで、職業野球における観客収入は、
どのように計算されているのであろうか?

7 :五十川卓司:04/12/26 10:59:10 ID:+lpDU728
NTTのように組織内部に総会屋を雇用し、株主総会の議事進行
を「円滑」に妨害している行為の多発は、企業経営に弊害である。

8 :五十川卓司:04/12/26 11:12:55 ID:+lpDU728
野球分野の会議で、代表者の無知や無能が露呈すると、進退問題
に関係してしまうので、公開の議論ができないのが、野球分野の
事務屋達の実態であろう。

9 :五十川卓司:04/12/26 11:15:11 ID:+lpDU728
顧客資料の漏洩事件は、その隠蔽を誘導させておいて、暴力団体
がSOFTBANKを侵略しようとした犯行であったのであり、
それを回避した孫正義氏は、野球分野でも選手の不正犯罪や不祥
犯恥に厳格に対応するであろう。

選手側の覚悟も必要である。

10 :五十川卓司:04/12/26 11:18:06 ID:+lpDU728
携帯電話の事業分野では、奈良小一女児誘拐殺人事件において、
携帯電話端末の位置記録を「犯罪捜査に必要」と誘導しておいて、
その記録を漏洩させる犯罪組織による組織犯罪である。

11 :五十川卓司:04/12/26 11:20:33 ID:+lpDU728
日本域内で「神通力者(かりすま)」とは、行政職員や立法議員
と結託しての情報漏洩や、電話会社や金融会社からの情報漏洩に
依存しているだけであり、暴力団体が仲介しての不正犯罪や不祥
犯恥に巻込されてしまうのは、むしろ当前なのである。

12 :五十川卓司:04/12/26 11:29:51 ID:+lpDU728
丹羽宇一郎氏は、会議において、本音の意見を周囲の人々が発言
できなくなる長期政権を回避する目的において、6年で約束完遂
として社長を退任したとのことである。

NTTの総人労(業務系、共通系)のように、「解雇するぞ」と
恫喝して沈黙させたり、それでも発言すると「お前の妄想だ」と
「精神分裂病」に冤病して精神薬物で傷害するような行為までも
惹起されている状態は、延命組織の末路なのであろう。

13 :名無しさん:04/12/26 11:53:46 ID:GM6b+4XO
日曜勃起とずっと読み違えてた

14 :名無しさん:05/01/01 19:50:06 ID:KVEJPty5
33

15 :五十川卓司:2005/12/04(日) 16:54:44 ID:KCeypsYv
私はNTT東日本東小金井寮で以下の活動を実施しております。

(1)NTT総人労の不正執筆活動
(2)NTT東日本東小金井寮の不法占拠
(3)イソタクサンバの普及活動

16 :名無しさん:2005/12/08(木) 17:00:35 ID:G6KtRp3p
今日の一日
@朝起きてタクニー
A2ch三昧
B国際展示場に突撃(料金親もち)
C無意味かつ有害な話で説明員を困らす
 (しかも本人は得意げ)
Dどこかで食事(料金親もち)
E戻ってきてタクニー
F2ch三昧
ちなみに明日も一緒


17 :頭がおかしい:2005/12/08(木) 20:20:52 ID:MR374uTS
何を主張したいのか。
狂っているとしか思えん。

18 :名無しさん:2005/12/08(木) 21:36:04 ID:ksy5Fy6G
なんとも羨ましい生活ですな

ストレス満身の社畜族が羨むはずだwww

19 :名無しさん:2005/12/14(水) 10:35:43 ID:EYkQDVaq
>>13
おなじく

20 :名無しさん:2005/12/14(水) 18:04:19 ID:q1Jjn8qm
何度読んでもスレタイが「日曜勃起」と読んでしまうw

21 :五十川卓司:2006/06/20(火) 21:59:48 ID:ubYZfiPE
私はNTT東日本東小金井寮で以下の活動を実施しております。

(1)NTT総人労の不正執筆活動
(2)NTT東日本東小金井寮の不法占拠
(3)イソタクサンバの普及活動


22 :五十川卓司:2006/06/21(水) 22:34:37 ID:VaUAWf+Y
五十川卓司勃起を議論します。

23 :名無しさん:2006/07/12(水) 00:33:47 ID:VHbvuZBf
蹴球日本代表の新監督に就任したIVICA OSIM(いびちゃ・おしむ)の
名前は「蛯ちゃん、惜しむ」という暗号ではないであろうか?
彼と蛯原友里氏との間に何らかの関係性があるという意味合いが濃厚で
あると言えそうです。彼の故郷である旧ゆーごで惹起した民族紛争が
彼に何らかの陰影を投げかけているのではないか。



24 :五十川卓司:2006/07/26(水) 00:59:21 ID:6HKFynFW
今日の一日
@朝起きてタクニー
A2ch三昧
B国際展示場に突撃(料金親もち)
C無意味かつ有害な話で説明員を困らす
 (しかも本人は得意げ)
Dどこかで食事(料金親もち)
E戻ってきてタクニー
F2ch三昧
ちなみに明日も一緒

25 :名無しさん:2006/09/19(火) 00:55:48 ID:314Adele
age

26 :名無しさん:2006/10/29(日) 18:04:35 ID:y9/vXyav
age

27 :名無しさん:2006/11/06(月) 23:22:20 ID:Ryn6JdkQ
age

28 :名無しさん:2006/11/27(月) 18:54:09 ID:a4qrRAWW
age

29 :age:2006/12/02(土) 17:08:17 ID:c6w0QagE
age

通信行政板=五十川卓司板

30 :age:2006/12/03(日) 19:12:56 ID:TCfLF40f
通信行政板=五十川卓司板

31 :age:2006/12/04(月) 16:33:51 ID:kcdOFpK9
通信行政板=五十川卓司板

32 :age:2006/12/05(火) 16:28:30 ID:kEOV8j1k
通信行政板=五十川卓司板

33 :age:2006/12/06(水) 17:15:46 ID:JjjhJt/P
通信行政板=五十川卓司板

34 :age:2006/12/08(金) 19:22:26 ID:NpMGewWb
通信行政板=五十川卓司板

35 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:14:45 ID:acoEalNp
ひまなやつw


36 :age:2006/12/14(木) 17:20:15 ID:yuduODDP
通信行政板=五十川卓司板

37 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:53:06 ID:qV7Wvacj
あのバ課長死ねや
今度実名で書いてやる

38 :age:2006/12/15(金) 09:08:07 ID:Tlx4oyvV
□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.47
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1162075871/933

933 名前:五十川卓司[http://www.geocities.jp/isotaku503/i/] 投稿日:2006/12/15(金) 00:52:41 ID:8UwrmQ4A

糖分を過剰摂取すると、その糖分を分解するために、また水分を
欲求するようになります。おそらく、血糖値を検出する脳内組織
が、糖分の過剰により、麻痺してしまっているのでしょう。

http://www2.health.ne.jp/library/0100/w0100002.html

ペットボトル症候群という名称で呼ばれているようです。高血糖
による喉の渇きが、その悪循環を誘発して、糖尿病へと拡大して
しまうそうです。>>928-930,>>932

↑包丁で割腹自殺しろ

39 :age:2006/12/16(土) 19:05:05 ID:rPFpteO9
おちんちんおっきおっき

40 :age:2006/12/17(日) 14:55:19 ID:usIoFnkm
春子を

41 :age:2006/12/18(月) 09:03:41 ID:ukX6+Az/
久保ジュンで

42 :age:2006/12/19(火) 11:18:52 ID:XrMIL135
記述では

43 :五十川卓司:2006/12/19(火) 12:17:00 ID:iXKScspp
私はキチガイではありません

44 :五十川卓司:2006/12/19(火) 15:00:51 ID:XdOFDtFx


45 :五十川卓司:2006/12/20(水) 09:01:59 ID:OVYeVvrT
チンポも大きい

46 :五十川卓司:2006/12/21(木) 21:30:36 ID:jjc+NdXv


47 :五十川卓司:2006/12/23(土) 09:38:04 ID:hDFoqPos


48 :五十川卓司:2006/12/23(土) 15:56:03 ID:zjQRTrzt
ザーメンは

49 :五十川卓司:2006/12/23(土) 20:44:39 ID:3pG3SNzq
小便は

50 :五十川卓司:2006/12/25(月) 20:32:00 ID:nLGv818Q
けーえーだぶりゅーえーKAWA
けーえーだぶりゅーえーKAWA

51 :五十川卓司:2006/12/26(火) 20:12:18 ID:XVuUUnQW
頭もいいし

52 :五十川卓司:2006/12/27(水) 19:47:45 ID:tYLgXl7e
オナニーで

53 :五十川卓司:2006/12/30(土) 13:27:02 ID:q6qqIpAR
跳ね飛ばし

54 :五十川卓司:2006/12/31(日) 09:47:18 ID:GTlSxOLj
性欲で

55 :五十川卓司:2007/01/01(月) 11:37:59 ID:ihP0qXJQ
http://www.geocities.jp/isotaku503/nenga/index.htm
黒塗り禁止

56 :五十川卓司:2007/01/01(月) 20:47:11 ID:qIj4rc35
墨岡

57 :オデムウィンギ:2007/01/05(金) 23:10:42 ID:N5eNKbCg
オデムウィンギ=五十川卓司

58 :五十川卓司:2007/01/08(月) 15:00:17 ID:8vExyuXH
総人労

59 :名無しさん:2007/01/10(水) 23:48:14 ID:/gFTdfoI
どうしたんだよ、続けろよ。あきたのかよ。
始めたなら中途半端に終らすんじゃねえ。



60 :五十川卓司:2007/01/11(木) 07:49:42 ID:urlyvV8T
五十川卓司さん、年賀状の黒塗りの部分を開示してください。

61 :五十川卓司:2007/01/11(木) 19:54:18 ID:JolMhakq
最高裁判所から上告棄却されて社宅強制退去寸前で大分に逃げ帰り半年あまり

62 :名無しさん:2007/01/13(土) 23:25:56 ID:Q0/TM7Cz
だから、続けろよ。
通信行政板=五十川卓司板なんだろ?



63 :総人労:2007/01/18(木) 08:42:19 ID:5kd3GJe5
総人労

64 :総人労:2007/01/22(月) 04:39:58 ID:XR0FnsFF
そして(´・ω・`)ショボーン

65 :総人労:2007/01/24(水) 08:11:35 ID:rsrkx30a
総人労

66 :総人労:2007/01/26(金) 16:50:11 ID:oMY7ivFd
総人労

67 :総人労:2007/01/27(土) 18:32:04 ID:s2TCeoGe
age

68 :総人労:2007/01/31(水) 11:59:16 ID:th01mOso
妄想狂人

69 :総人労:2007/02/01(木) 17:58:20 ID:jl/BGqHn
卓司の精子で妊娠すると100%キチガイが生まれます。

70 :総人労:2007/02/05(月) 12:23:04 ID:472N4/Pj
卓司のトリバレマダー?

71 :総人労:2007/02/06(火) 18:20:36 ID:wwbj+1Oa
良いアイディアがあっても部下としての意見を上司に実行させられない部下は無能。
卓司の場合は「卓司以外には理解できない」意見を理解できない上司をバカ呼ばわり。

72 :総人労:2007/02/07(水) 10:05:58 ID:YIYoXVVB
良いアイディアあっても理解できない上司をバカ呼ばわりする卓司。

73 :総人労:2007/02/07(水) 21:41:50 ID:orMnxHNN
60歳までニートやってても親の財産だけで食っていけるだろ?

74 :名無しさん:2007/02/10(土) 17:16:56 ID:qbUrJRfd
□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.48
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1166359032/746

746 名前:五十川卓司 ◆soalaRO1Zo [isogawa_takuji@yahoo.co.jp] 投稿日:2007/02/09(金) 22:35:41 ID:kmSs21Yu
何でも「複合的」で、薬物の副作用を、「合併症」と欺瞞をして
いる医療関係者の傲慢が、此処にも露見しています。>>743


TV映像では、容姿や容貌を過剰に宣伝して、病的な程に痩せて
いなければ着れない服を販売して、その服が着れるようになると、
当然に栄養失調状態になり、運動も思考もできない状態にされて
しまいます。

そのような病的な悪循環に転落しないようにすると覚悟をすれば、
道が開けるでしょう。>>745



75 :名無しさん:2007/02/12(月) 17:50:09 ID:gvSNBkNy
□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.48
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1166359032/181

181 名前:五十川卓司 ◆soalaRO1Zo [isogawa_takuji@yahoo.co.jp] 投稿日:2007/01/05(金) 23:09:53 ID:Ig7P64Er
周囲に虚言を弄して、周囲を混乱させることで、権力を獲得して
いるような卑怯な人物が存在していて、その悪影響に感化されて
しまったのでしょうか。

NTTという電話会社でも、「光ファイバーへの投資なんか無駄
だ。国際進出だ。」などと虚言を弄して、外資系列の金融会社の
尖兵である顧問会社に煽動されて、証券投資で巨額(数兆円以上
)の損失を出し、NTTの経営を斜陽に転落させていった馬鹿な
「経営者」が居ました。

そのような道筋で身を持ち崩さないようにすると助言するにして
も、そのような外資系列の金融業者に煽動された方が、金銭的に
裕福になれるという事実もあるので、私は推奨はしないのですが、
商事企業に就職すると適性があるようにも思います。

私は就職活動で、商事企業を訪問しましたが、「君は正直だから
商社には向かない」と言われたことがありました。ということで、
虚言を弄して、亜米利加で毒性が指摘された薬品を無料同然にて
仕入して、薬害AIDS事件を惹起したり、中華大陸で残留農薬
の基準を超過した食品を輸入して内外価格差で稼儲するような、
反社会的で反経済的な行為をしなければ、程度問題として許容を
される世界も有ります。>>175



76 :名無しさん:2007/02/13(火) 19:43:40 ID:JR8dgKAR
□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.48
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1166359032/238

238 名前:五十川卓司 ◆soalaRO1Zo [isogawa_takuji@yahoo.co.jp] 投稿日:2007/01/09(火) 19:55:19 ID:Q2IGOnEi
医療関係者でも無いのに、勝手に他人を診断していたのですか?
そういう素人医療は止めましょう。

医師免許があっても、素人診断や素人治療をしている医師が多く、
精神薬物での薬害汚染を拡大している問題や弊害が蔓延している
のです。>>227


NTTという電話会社で、通話明細の蓄積漏洩という組織犯罪を
内部告発したら、成城墨岡医院の院長である墨岡孝から、医学的
に根拠が無い「診断」と「治療」とをされたことがあります。

http://www.geocities.jp/isotaku503/doc/False_diagnosis_from_TakashiSumioka.htm

要するに、私が聴取や目撃したNTT内部の組織犯罪が、私の「
妄想」や「幻覚」であるとしたかった、旧内務省(警察、公安)
の関係者が、暴力団体と癒着した経済事犯や社会事犯を隠蔽した
いがために、そのような組織犯罪としての「精神分裂病」を冤病
しての隠蔽工作を犯行していたのでした。>>232

77 :名無しさん:2007/02/16(金) 10:30:09 ID:cT8C0Mxs
今回の解雇あるいは退職理由を説明してください

78 :名無しさん:2007/02/17(土) 19:42:18 ID:lILjx8a9
成人後に異常行動を発症する卓司遺伝子が注目されています。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)