2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽造テレカの売っている場所知りませんか?

1 :名無しさん:03/10/13 15:45 ID:SOL2XQSy
昔は、よく上野近辺で、外国人のかたが、売ってたのをみかけましたが・・・。

いまも、どこかで、買えますか?

また、どういうサイトを参考にすれば、入手できますか?

よろしくおねがいします。

2 :名無しさん:03/10/13 16:39 ID:O4xb8Hok
通報しますた。

3 :名無しさん:03/10/13 18:22 ID:UbpCLh54
今は使えませんよ。コレクションしたいんですか?

4 :名無しさん:03/10/15 23:51 ID:4FUvR9vX
>>2
情報収集自体になにか問題あり?


5 :名無しさん:03/10/20 13:11 ID:wihNNuSC
売っているのであれば、俺も欲しい。(10枚セットで、千円くらいなら・・・)

6 :名無しさん:03/10/20 13:31 ID:wihNNuSC
6

7 :名無しさん:03/10/22 18:13 ID:SmxnkFb2
つい先日BOX電話の中に頭を切って逆さまにセロテープで貼ったのが
捨ててあったよ。
こういうの四回くらい見たことある。
台になってる所に競艇の新聞が放置してあり、その下にカードがあった。
1枚拾ってきて車にあるけど、もし警察に見つかったらヤバイのかな?





8 :名無しさん:03/10/22 18:14 ID:SmxnkFb2
つい先日BOX電話の中に頭を切って逆さまにセロテープで貼ったのが
捨ててあったよ。
こういうの四回くらい見たことある。
台になってる所に競艇の新聞が放置してあり、その下にカードがあった。
1枚拾ってきて車にあるけど、もし警察に見つかったらヤバイのかな?





9 :名無しさん:03/10/28 02:11 ID:vTZaTRg9
行使の目的でない所持の場合法律的にはどうよ?


10 :名無しさん:03/10/29 21:11 ID:bYw6n5Vk
セーフ。
ただし、購入時の目的を問われた場合に、明確に将来の行使の
否定ができる証拠(もしくは質問対応能力)が有る場合。

11 :名無しさん:03/11/03 08:44 ID:q9j2sCr7
作り方を教えてくらさい。

12 :名無しさん:03/11/07 02:40 ID:fy8BBpvC
>>11
漏れも知りたい。

ちなみに、偽造テレカは持ってるだけで犯罪になるって法律改正されなかったっけ?

13 :名無しさん:03/11/18 13:12 ID:4qbbtAlY
oおしえてください

14 :名無しさん:03/11/30 22:04 ID:xKuz2yb2
矢不億に出品されてないの?


15 :名無しさん:03/12/12 21:09 ID:gWJSCudV
使えるかどうかわからんけど、偽造に用いたと思われるテレカなら持ってる。
使用済みテレカを買ったらまざっててた。
だから使用済みテレカをよく探せば混ざってるかもね。


16 :名無しさん:03/12/15 14:30 ID:LKi3+hav
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



17 :名無しさん:04/01/16 21:11 ID:Pj8fo/pV
偽造ではなくて変造ではないの?性格には。

18 :8:04/01/17 10:10 ID:CQ788Mix
そう言われてみるとそうだな。

19 :名無しさん:04/02/24 00:49 ID:851Knpeo
http://www.geocities.jp/tsuyoshi_bb/d111033.mp3


20 :名無しさん:04/02/24 00:50 ID:851Knpeo
http://today.s1.x-beat.com/d111035.mp3


21 :名無しさん:04/05/19 20:50 ID:sMhkQoIK
防犯・詐欺対策@2ch掲示板
http://that3.2ch.net/bouhan/

22 :名無しさん:04/05/27 20:15 ID:i1xsY8oG
会員制のネットカフェに身分証の提示を求められたときに、
偽造免許出しても大丈夫ですか?

23 :名無しさん:04/11/19 12:11:41 ID:yhbWohuT


24 :名無しさん:05/01/21 00:17:45 ID:Lqne2E+k
パチンコカードが以前売られていたらしいが、そのほうが気になる。


25 :名無しさん:2006/03/29(水) 22:33:21 ID:91vAhFiy
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに 

□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第


26 :名無しさん:2006/04/06(木) 17:17:26 ID:/MbCi56r
          
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  >>1ニート(34・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


27 :名無しさん:2006/06/03(土) 09:18:28 ID:MmngBY7T
104で聞けば教えてくれるよ。
民事訴訟通達管理事務局の番号を教えてくれたから
多分NTTも知ってると思うよ。

28 :名無しさん:2006/06/03(土) 21:36:24 ID:or6slTSh
つまらぬことを考える暇があったらコピペで世直し!

http://www.city.shikokuchuo.ehime.jp/inner/bbs/bbs_tree.php?bst_rec=13
ケーブルテレビの人件費は収入の85%超

http://www.kairin.co.jp/akio/minimu/minimu003.htm
市民のためのケーブルテレビを考える

 ここには第三セクター方式で自治体からの天下りが経営を圧迫することが詳しく書かれてる。
 四国中央TVはどうだ?後になって「赤字」ですから税金から補填しますでは困る。
 採算性の低い地域のTV工事費用(別枠で血税が流用されている)相当の黒字ぐらい出せる経営を要求する。
 できなければTV事業は市民にとって高コストなお荷物だ。すぐ止めろ。

29 :名無しさん:2006/11/02(木) 19:15:29 ID:aRw92QIc
昔、近鉄名古屋駅で買わないかって言われたことある。

30 :名無しさん:2006/11/29(水) 19:51:57 ID:dI2PWGHB
今って偽テレ売ってるところあるんですか?しってたら教えてください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)