2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県警警察学校入校待ちスレ

1 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 17:49:33
福岡県の治安を守る同士よ集え

2 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 21:02:25
やっと入校案内きましたね

3 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 21:12:35
来た来たいよいよだな。皆体力と精神的用意は万端??

4 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 21:19:36
体力はぼちぼちやね。筋トレ、走り込みは一応やってますよ

5 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 21:47:33
ほーそれは何よりなことですね。自分は何もかも用意できていません↓
今から入校までですねー。四月は新卒多いんですかね?

6 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 21:54:03
車ほとんどってかまったく乗れなくなるらしいぞ!!

7 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 22:01:41
残りの1ヶ月半、無理せず徐々に体を動かしていけば必ず間に合いますよ!四月はやっぱり新卒が多いんじゃないんですかね?そういう俺もA区分の新卒です。

8 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 11:42:43
そうなんだ。柔道か剣道どちらか決めた?俺は柔道の方が現場に出た時
役立ちそうだから柔道にしようと思ってる。

9 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 17:26:41
俺は柔道かな。理由は安いみたいだから。

10 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 17:31:49
ちなみに段がとりやすいのは剣道だよ。柔道は60%剣道は90%ぐらいらしい。
これは現職警察官の俺が言うから本当だよ〜

11 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 17:43:41
>>10どちら取ってますか?

12 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 17:51:10
俺は警学の時は剣道を取ったよ。先輩からも楽って聞いたからさ〜。

13 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 18:46:03
>>11警学出てから変更とかできるんですか?

14 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 18:57:08
警学卒業したらってこと?できないよ!

15 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 19:02:02
警学の時はと書いてあったので。ありがとうございます!

16 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 19:03:54
俺は福岡じゃないけど頑張って警官になってね!

17 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 22:32:05
みんな勉強はしてる?

18 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 17:13:01
英語、やってるよー!

19 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 17:25:56
みんな、警察学校でホモになっていくのね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)