2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   宮本の告別式? あんなの茶番だ!   

1 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 10:04:01
けんか売りましょう、
いきがってるお巡り連中に!
さいきんの屍・宮本のマスコミ報道には
つくづく呆れて反吐がでるぜ!
くやしいとか可哀想とかほざいている連中は
ただの偽善者か「こち亀」読者だ(藁
ばかで愚かな死を選んだ屍・宮本に
れくいえむを漏れから捧ぐ


2 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 10:32:07
警官一匹死んだだけなのに5億円も税金使うようだ。
警察は自分の金じゃないからいい気なもんだ。

3 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 10:34:03
宮本巡査部長の代わりにスレ主が死ねば良かったのにね(='ー^)‐☆ お前が死んだら棺桶にションベンかけてあげるね (=^▽^=)

4 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 10:34:57
↑ワロタ

5 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 11:14:10
スレ主が死なないかな

6 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 11:23:37
禿同。

7 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 11:29:54
このスレ立てた人、あんた、線路内に入って死のうしてる人を助ける勇気ある?ある訳ないよね(^^)ホント、あんたがかわりに死ねば良かったのに。あんたが死んでも、誰1人花あげる奴なんかいないね。

8 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 11:33:00
いや僕のパパとママは花をくれるよ

9 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 11:36:07
ほんと可哀相だね(;^_^A
スレ主いつかヌッ殺す(^ε^)-☆Chu!!

10 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 11:36:10
1の方、亡くなった警察官に対して、可哀想って思った人達が、何で偽善者なんだよ。あんた、本気で涙した事ある?警察嫌いなのは構わないけどさ、大人として恥ずかしくないの?こんなスレ立てて。

11 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 11:38:07
>>8 は俺が書いたんだかねWW笑


確かにスレ主は腐りきってますね!

12 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 11:39:06
>>1
フシアナサンしてくれない?ちょっと会って話そうか。

13 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 11:58:49

て言うかぁ、このスレは腐敗警察が立てた煽りだよw


14 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 12:14:35
て言うかぁ、このスレは腐敗警官が立てたひがみだよ。

15 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 12:55:48
宮本なんかよりも本官の方がはるかに優秀なのに
なぜ本官に勲章をくれないのか!日本の警察は腐っている。

16 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 13:48:20
スレ主氏ね

17 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 13:52:14
削除しろ!

18 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 13:56:55
スレ主は首でも釣ったら?

19 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 14:03:29
>>1はかまってほしいんだろうな。寂しいのか。お前なんか相手にする奴いないから早くしねよ。

20 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 14:08:31
>>1はどこ行った?逃げずに出てこいよ。

21 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 14:39:30
死んだの残念な事だけど、別たいしたことはしてないと思ふ

22 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 14:40:55
>>18
死ぬ時は交番に一言いってから踏み切り飛び込みますw

23 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 15:01:00
>>22
一緒に警察官が飛び込めば勲章付き二階級特進で5億円もらえるぞ。

24 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 15:11:30
>>23
その5億は叶二女から頂きます。

25 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 15:30:38
www救急車より先にマスコミが来て…

…いや、なんでもない。

26 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 19:14:40
ただのクソスレ。

27 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 22:09:58
茶番の意味も知らない池沼発見www

28 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 22:10:31
|電柱|´,_ゝ`) プッ  

29 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 22:31:28
>>1
今夜お前の寝室に宮本さんが幽霊として来るぞ。ばちあたりなスレ立てて何が面白いんだ?いくらなんでもこのスレはやりすぎだろ。

30 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 22:36:23
妻の礼子です。
もうやめてください。

31 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 00:39:19
変なスレ立てんな!

32 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 01:46:48
変なのは宮本の死に方かな

33 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 02:00:33
宮本氏は模範だよ









警察の死に方のな

34 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 14:04:38
>>33
そういえば、一般人を置いて脱兎の如く逃げ出し、総理大臣に叱責されてた警官がいたな。

35 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 15:35:13
>>34
いたいた。
警察組織として決して言わないが一般人を盾にしてでも【殉職するな】が本音。
今回の茶番劇の裏には警察官僚の裏工作があったと見える。

36 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 15:47:10
ざんねんです。
まじめな奴だった宮本の死は。
あんなに糞真面目な男の勇気を、
みんな素直に受け止めろ!
ろんじるのは勝手だが、
けっして人命を救助した宮本に対して
いい加減なことを言うべきではない。
さあ、みんなで祈ろう、
ついすとを踊りながら(藁


37 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 16:52:13
いやぁ〜警察官が死ぬって本当に良い物ですね

38 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 17:02:37
この一件で分かった事
ポリ公が体張って線路内にいても、東武電車は急に停まれない!

鼠取りにおいても…
旗振りポリ公がいきなり目の前に飛び出してもドライバーは急に停まれない!
→危険回避って事で引き殺して逃げてしまいましょう。

39 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 17:23:52
ゆき降る夜空に
かがやく星ひとつ。
いまだに信じられない。
だきかかえたまま死んだ、まるで
ねむっているかのように

け嫌いする奴は誰も
いなかったよ、オマエのことを。
さいこうの仲間だった。オマエが
つみ重ねてきた「警察官の誇り」という名の
ばとんは確かに受け取った。
かならず約束する。
にくむべき凶悪犯罪をなくし、
すさんだ世の中を明るくし、
るり色の地球にはびこる犯罪者は
のどもとにナイフを突きつけ
はむえっぐを食べるのさ(藁


40 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 19:17:23








ウザい

41 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 01:11:33
警視総監が告別式に出席に通夜は副総監が出席
警官の数も尋常じゃない位多く出席
プロバカンダぽい

中国の警察機関も殉職警官出ると英雄だと持ち上げているよ
上海に暮らしていた頃ニュースで見たことある

42 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 01:12:19
警視総監が告別式に出席に通夜は副総監が出席
警官の数も尋常じゃない位多く出席
プロバカンダぽい

中国の警察機関も殉職警官出ると英雄だと持ち上げているよ
上海に暮らしていた頃ニュースで見たことある
日本も共産国家に近づいている証拠

43 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 01:24:36
あほスレ認定

44 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 01:25:51
呼び捨ては失礼!どういう教育受けてきてんの?警察内部の事、分かってて書いてるの?偉そうに書いてるの多いけど。

45 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 01:37:31
糞の告別式に出席してる暇があったら
盗難車でも探せ

46 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 02:14:43
>>45
ぺーぺーの警察官は告別式に出席しないと評価が下がるから仕方なく出ているだけ。
盗難車の捜索よりも警察の威信のためのあたま数確保の方がず〜〜〜っと優先順位が上。

47 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 03:09:15
まさに糞
宮本同様早く死ね

48 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 03:30:03
第24福島北 創価系中古量販店午前2時50分過ぎ警備巡回。
セコムにでも企業ごと身売りしたんだろうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)