2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警官一人死んだくらいで世間は騒ぎすぎだ!!

1 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 15:42:05
マスコミつかって警察官の採用募集してるようなもんだろ。
「君も、宮本みたいな警察官にならないか?」って(藁


2 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 15:53:06
警官を美化し過ぎ

3 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 16:10:14

一警官の死をこれ幸いとばかり、宮本さんガンガレとか同じ様なスレ立てて煽ってたの殆どが現役警官だろw

その種のスレの乱立にはほんとうんざりしたな。


4 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 21:50:28
警官を美化すればするほど、実際警官に対面した時の落差が激しくなって警察嫌いが増えるのにな

5 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 00:22:37
同意age

6 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 00:24:39
>>1>>2>>3>>4>>5自演乙。早くシネヨ。

7 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 00:26:50
亡くなった方は気の毒だけど、何故他の役に立ってないDQN度が高い警官ほど威張るのかね?

8 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 00:37:04
>>1
お前は?(プ

9 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 00:43:22
こうしょっちゅう報道されると感動も薄れてくるなw

10 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 22:11:20
>>1
よっぽど暇なんだねwwwww

11 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 23:20:27
【正義の警察】偽装に苦しくなってきたようだ。

12 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 23:47:32
じゃあ警察官が犯罪したぐらいで、騒ぐなよ。ちゃんと裁かれてるじゃん。自分の命犠牲にしてまで人を助けたんだから、あんまり悪口言うなよ。

13 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 23:49:37
スレ立てた人、自分の家族が同じ目にあったらどうするの?亡くなった警察官だって、家族いたんだよ。女がバカな事しなかったら、死ななくてすんだのに。

14 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 23:55:39
1は共産党員だよ。相手にするな。ほっとけ。

15 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 23:59:38
同じ宮本でも、共産党の殺人者宮本とはずい分違うな。

16 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 00:00:05
>>13
富山の冤罪の時は警察はあれほど沈黙を守っていたのにねw

17 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 00:42:04
泣いてたの母親だけだったけど。
家族が氏んだからって、どの家庭も悲しいとは限りませんよ。

18 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 01:11:11
おかしいなぁ〜?俺が見た映像は泣いとんなったよ

19 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 01:15:29
貴様ら!人の死をなんと心得る!このバカもん!

20 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 13:59:14
>>19
同じ言葉をDQN警官に言いたいねw

21 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 15:38:40
そうか!今回のこの異常な騒ぎは【正義の警察を捏造】することにより
【富山冤罪事件】を早く国民の記憶から抹消する為のカムフラージュだったのか。

22 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 18:19:35
http://www.youtube.com/watch?v=BnP-t-Z_o7A
チョンと同じ主張だなwww

23 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 18:36:14
今回の殉職は残念だが、警視庁とは嘘つきな外道の集団。
小金井警察と府中警察は嘘ついて責任逃れをしている。
府中警察の上岡に責がなければ、小金井の松林等に責がある事になる。
どちらにも責任が無いわけじゃない。
それに、後日ホウリに確認した時は小金井は解除されていると言って助言はしていない。
東京都公安委員会のスガワも含め、警視庁とは卑劣な奴等だ。

24 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 18:36:47
政府と警察に自殺予告カキコ

25 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 20:22:13
奥さんも泣いてたしょう。どこ見て言ってんの?地域住民にあんなに愛されてる警察官いる?

26 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 20:29:00
>>25
おたく、冬のソナタみて泣くタイプでしょ?(藁

27 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 20:32:35
そんなあなたは冬ソナファン?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)