2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★警察のボンクラどもが死ぬとうれしいです★

1 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 23:14:14
こんど死ぬお巡りは
ろじょうで刺されて血反吐はいて
しぬのがお似合いだな!
てめらのような制服着てなきゃ何もできないクズはいずれ
やっつけられるだろう。そして漏れはその場でひとり
るんばを踊るのさ

ひざまづいても
とりあえず
りゅうさんを顔面に目一杯かけ、
のこりの硫酸を
こうもんに流し込み
らいふるの弾がお巡りのこめかみをぶち抜くのさ。 
ずぶ濡れのまま屍となれ



2 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 23:40:11 ?2BP(0)
因果な職業だな。

3 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 01:23:36
また1みたいなバカが出てきたよ。そんな文章書いてて楽しいですか?あんた1人で何が出来るの?

4 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 01:25:16
1よりは、警察官の方がずっとまし。あんたニート?よくそこまで書けると関心しますよ。

5 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 01:26:23
ボンクラは、1のあんたでは?

6 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 06:01:57
1は単なるカスでしょ 言語能力すらないカスは放置しましょう 以上

7 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 06:13:23
一緒にルンバ踊りたいです♪♪
もう警察官が死んだニュースを聞くと思わず飛び跳ねたくなりますよ☆☆☆☆

8 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 06:14:28
>>3〜7
2ちゃんにお前らは必要ない。

9 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 06:50:04
加害者の強い味方、不祥事の倉庫K嫌刑の連中はクタバレ!

10 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 08:20:50

  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた。
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事はん・・・、わい、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんな糞スレ、立ててしもたのか?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂         >>1は声をあげて泣いた。



11 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 13:02:23
くだらないスレやね、どれだけ警察の悪口言おうがののしろうが警察みたいな大きい組織がどうにもなるわけないのにねI

12 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 14:35:52
>>11
意味のないのは2ちゃんのほとんどに言えると思うがこれだけは言える
“警察を叩くのは楽しくてたまらない”ってね

13 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 22:46:52
8に言われる筋合いないですが。別に必要としてくれなくても結構ですし。暇人なんだね、あんたって、ホント。

14 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 22:12:09
ニートが強がってるwwwwwww

15 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 22:13:13
>>1
氏ね

16 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 08:36:55
ニートじゃあございませんから(^^)ちゃんと仕事しております。ニートみたいな奴らと一緒にしないでくれる?別に強がってないしさ。何言おうと勝手だけど、ニートだけは言われたくないわ。ニートはさっさと就職先見つけたら?

17 :須磨和世:2007/02/17(土) 08:37:34
http://bestyz.com/

18 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 13:17:17
>1縦読み厨乙

19 :玄田有史死ね:2007/02/17(土) 13:24:57
16みたいなあほには本当に情けなくなる。怪我や病気や障害で働きたくても働けない人が多いのに。そんな人達も多いということをわかれよ。あと、そんな人をニートというなんてもってのほか。

20 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 13:30:48
警察組織を潰すか揺るがすには、市民が一致団結して、警察にたてつけばいいのさ。広島県警西条警察署を潰そうと活動を続ける。奴らの横暴さを許すものか!必ず暴露して、命と引き換えにしても、揺るがしてみせる!

21 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 18:16:13
http://www.youtube.com/watch?v=BnP-t-Z_o7A
チョンと同じ主張だなwww

22 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 18:59:05
>>21
そのチョソに対して余程勝ち目が無いと職質かけないだろ?w

23 :21:2007/02/17(土) 22:22:43
>>22
てか、かけない
総連・民団の圧力凄すぎ

24 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 01:36:46
19に言われなくてもそれぐらい分かりますよ。ただし、ホントに病気ならね。障害持ってても、仕事してる人達(出来る範囲で)はいますから。

25 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 01:45:18
1黙れ
警察最強 無敵 正義

26 :25:2007/02/18(日) 06:39:40
訂正
正義→悪

27 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 07:15:16
>>1
日本語勉強したら?

28 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 07:18:29
>>27
ひらがなも読めないとは・・・
もしかして馬鹿?

29 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 07:24:45
釣れた!

30 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 07:25:33
あじゃぱ〜

31 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 07:27:10
>>20
自殺予告で警察潰しちゃえ。

32 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 07:31:49
警察は潰れるわけないよ。
でも誰も何も言わなくなったらお終い。

33 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 09:09:01
今まで日本人は警察に騙されて、信用したり、従ってきた。しかし、今こそ警察組織に立ち向かい、国民の底力で警察組織の腐敗を徹底的に、排除しようではないか。
警察の言いなりになるな!警察に刃向かえ!警察に抵抗して暴動を起こせ!

34 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 10:36:41
暴動は起こさなくていいよ。

35 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 19:11:51
>>33
やってみろよハゲ^^

36 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 19:29:15
警察官に直接意見が言えない負け組のスレがあると聞いてやってきました

37 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 19:59:53
けん銃もロクに使えない愚かな集団
いれずみに怖がる弱虫な集団
さか恨みされて当然の集団
つらい仕事と嘆いている集団
はじの上塗りが得意な集団
じいしき過剰な集団
ごめんなさいと謝らない集団
くい改めない集団
に重人格者の多い集団
おおざっぱに仕事をこなす集団
ちんちん露出して身内から逮捕者が出る集団
ろくでもない組織、それが日本の警察だ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)