2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●警察キャリアの変態バカ息子渡辺敏郎●

1 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 18:02:01
交通事故で死亡した子供らの写真を無断でホームページに使用した上、侮辱するようなコメントを載せたとして、
遺族らは4日朝、ホームページを制作した小学校教諭、渡辺敏郎(33)について警視庁に告訴状を提出した。
告訴状を提出したのは、97年に交通事故で死亡した片山隼くんの父親・徒有さんら遺族6組。
渡邉敏郎は東京都羽村市松林小学校で5年の担任を勤める教師で、
遺族が作ったホームページから子供の写真を無断で「クラブきっず」という自分のHPに転用し、
「全身をグシャっと潰(つぶ)された」など事故状況のコメントとともに載せた。
http://www.geocities.jp/sadang_226/index.html

2 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 18:03:13
数々の奇行

・女子トイレに勝手に侵入
・カメラを常に持ち歩き、生徒を勝手に撮影
・屋上に女児を連れ出し太ももを触る(抵抗すると太ももをビンタ)
・オシッコなど子供の排泄物に異常な執着心
・児童死体専門ページ「クラブきっず!」を運営(すでに閉鎖)
・交通事故死した子供の生前の写真を勝手に使用
・交通事故死した子供の遺族に自分のページの存在を知らせるメールを送る
・離島赴任時撮影した水着姿の児童の写真をサイトに掲載
・親父は警察幹部で2000年に逮捕、有罪
・現在実家からは勘当されている



3 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 18:03:54
渡辺泉郎元神奈川県警本部長は警察大学校長を最後に退職(1999年2月)。その後、NKK顧問に天下っていた。
2000年5月29日、横浜地裁で「犯人隠避」の罪により、懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を受ける(確定)。
注:勘違いしている人が多いが、渡辺泉郎の天下り先はNHKではなくNKKである。

4 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 19:40:42
4

5 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 19:49:41
子供までもか

6 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 20:14:03
アヒャヒャ

7 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 21:55:23
とうとう逮捕
親父の力で逮捕されないようにしたんじゃないんだ


8 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 21:58:51
渡辺泉郎って佐々淳行の「東大落城」という本に出てくるね。
まあ、警視庁機動隊の中隊長(警部)として任命された、という一文だけだけど。

9 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 22:12:20
揉み消した人ね

10 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 22:13:15
10

11 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 22:27:14
重複

子供遺体サイト小学校教諭の父は元神奈川県警本部長
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/police/1165262557/l50

12 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 01:14:41
あらら二つ目

13 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 17:22:26
tbsできた

14 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 21:24:58
>>8
警備公安系の人間かぁ。
自分たちが治外法権に居るとでも勘違いしている連中だね。

15 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 21:26:22
単なる変態?

16 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 23:31:47
ロリコンでも大型二種免許って取れるの?ってか犯罪者に免許証発行すんなよな…
今からでも遅くない免許没収して下さい!
ってか免許取って何したいのコイツ?
反省している?もしくわ人の心が有るのなら免許返納して頂けませんかねぇ!?

17 :名無しピーポ君:2007/02/09(金) 02:41:40
逮捕するのが遅い!それも別件でなんて。父親が元警察官だから手出さなかった訳?気持ち悪い奴だよ

18 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 22:48:25
>>8
渡辺氏はその後、機動隊長の娘と結婚。
媒酌人を佐々夫妻が務めた、といった記述もあったと思う。

19 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 22:54:29
まークズは滅びる自然の原理、だからそれ以上に対極側も悪事非常識を自ら認め裁かれて下さい。一応男なんだろ。

20 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 23:00:05
この人結婚しているんですか。お父さんも不祥事でつまずいた人
だと思ったけど子供がこれじゃいたたまれない。

21 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 23:29:18
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。
すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「オレが気に入らない奴は、好きに異動させるのがオレのやりかた」
「女を泣かすって、気持ちいいな」

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。
人間のクズや!


22 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 23:47:52
警官の子供には気をつけた方がよいな

23 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 18:39:56
基地外ばかりだからな

24 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 20:11:15
マジで

25 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 20:36:14
どちらとも言えないだろ。左の話だよ。

26 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 16:07:15
元本部長

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)