2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県警特に所沢あたり

1 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 00:15:38
交通法規も知らずまちぶせで違反キップを切り
夜中とはいえ話しかけた市民を怒鳴り散らし
誠意と言えば金のことだと思い込み
付け届けビール券を喜んでいただき
署内では市民を怒鳴り偉ぶる
所沢付近の埼玉県警察官

そういえばヤクザに親友が多いとか、去年監査に捕まってましたね(失笑)
ヤクザには便宜をはかり市民には違反キップと横柄な態度
所沢署の警察官は反省しなさい

2 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 00:24:47
所沢署員はまだ暴力団とつながりがあるのかい?
そういえば最近パチンコ屋の取締まりがないね

3 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 00:26:20
所沢はなんであんな意味の無いところでまちぶせしてるんだ?

4 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 00:37:10
地方出身者が多いよね。

5 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 00:53:40
ここまで全部俺一人の書き込み

6 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 01:36:19
所沢だろ?どっかのスレにあった、やりちん揃いの!

7 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 09:28:18
ろくな所沢じゃないな

8 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 09:57:40
俺まじで所沢住民!!

9 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 11:00:03
どこ?

10 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 11:49:06
本当にひどいらしいよー。やりちんぞろい。
やることしか考えず、孕ませて逃げる。

11 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 13:00:28
上新井! 西所の近く

12 :名無しピーポ君:2007/02/01(木) 21:53:19
やまちゃん元気かなぁ・・・?
数年前精神病院送りにされたあと消息不明なんだが
誰か知らない????

13 :名無しピーポ君:2007/02/01(木) 23:20:36
中富

14 :名無しピーポ君:2007/02/02(金) 00:46:26
松郷?

15 :名無しピーポ君:2007/02/02(金) 16:29:43
小手指

ほら風見しんごの娘さんひいた…

16 :名無しピーポ君:2007/02/02(金) 22:24:37
え?小手指なの?!
知らなかった!

17 :名無しピーポ君:2007/02/06(火) 00:28:44
事故係?の男。
あんたのしたこと覚えてる?

18 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 19:53:05
所沢の警察官はクズしかいないのかよ!
県警本部さんよなんとかしてくれよ!

19 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 19:25:10
定期あげ

とりあえず所沢の警察官は敬語を使用しなさい

20 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 14:09:53
西部ライオンズ

21 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/02/11(日) 14:11:00

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。

http://society5.2ch.net/test/read.cgi/police/1157768673/463-537


22 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 14:23:47
俺小手指住みだよ!いい町

23 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 08:18:57
所沢 新所沢で飲酒検問やる所ってどれくらいあります?

24 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 09:23:41
◆韓国企業、在日企業、朝鮮企業製品不買運動◆
[ 量販店 ] ・オリンピック ・ドン・キホーテ
[ 飲食系 ]
 ・ロッテ (ガム、アイス等のお菓子) ・ロッテリア (ファーストフード)
 ・JINRO (焼酎、「真露」グループ焼酎メーカー)
 ・白木屋、笑笑、魚民、笑兵衛、暖暖、和吉(居酒屋、モンテローザ系列店)
 ・安楽亭 (焼肉、飲食店)   ・モランボン (焼肉調味料)  ・ハウス食品(カレー)
[ 電化製品、IT系 ]
 ・Yahoo! BB (インターネットプロバイダ)  ・サムスン (電化製品)
 ・LG電子 (電化製品)   ・DAEWOO (電化製品)
[ 娯楽 ]
 ・パチンコ、パチスロ店の8割〜9割が在日朝鮮企業
 ・歌広場 (カラオケ)  ・漫画広場 (漫画喫茶)
 ・千葉ロッテマリーンズ、ソフトバンクダイエーホークス (プロ野球)
[ TV、芸能界、音楽、出版、書籍系 ]
 ・ソフトバンクパブリッシング(書籍、雑誌、「ネットランナー」など)
 ・イエローキャブ(セクシータレント事務所) ・エーベックス[avex](音楽CD会社)
[ 金融系 ] ・サラ金の殆どが朝鮮系 ・青空銀行 ・朝銀(破綻後は「ハナ信金」)・Eトレード証券
[ 交通 ] ・大韓航空  ・アシアナ航空  ・MKタクシー
[ 車メーカー ] ・ヒュンダイ (自動車)
北朝鮮や、北朝鮮を援助しているテロ支援国家の「韓国」や、拉致を手引きしていた
テロ組織「朝鮮総連」や「韓国民団」に対して怒りを感じている人は、抗議活動として
これらの商品を「買わない」「利用しない」という「不買運動」で抗議しましょう。
(不買運動は森山眞弓(もりやままゆみ)元法務大臣が公式サイトで推奨している効果的な抗議方法です)
http://www.mayumi.gr.jp/ayumi/72/0.html


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)