2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

態度悪い警察に職質や違反で捕まったら

1 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 23:48:18
警察に抗議しましょう。
できれば直接警視庁や県警の監査に抗議しましょう。
どんどん抗議して悪徳警察官を少なくしましょう

2 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 23:51:19
どんどん抗議して悪徳警察官を一掃しましょう

3 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 23:55:04
抗議して直るくらいなら、悪徳警察官は少ないでしょうね。
現実は抗議した相手を逆恨みして公権力を行使して嫌がらせですよ。
これが現実なのです。残された手は事実の公表。
これしかないのが残念ですが、これが現実なのです。

4 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 00:02:16
>>3
なにもしないよりかなりマシです。
実際解雇された警察官もいますからね。
もちろん公表はされてません。

5 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 00:04:38
大勢が電話で抗議したら確実に効果はありますよ。
実際に電話した者からすれば匿名で結構効果あったみたいです。

6 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 00:35:48
警察なんて無くていい
代わりは自衛官にやらせればよい

7 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 00:41:10
自衛隊はもともと「警察予備隊」じゃん。
なにいってんだか。ヤレヤレ。

8 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 04:43:16
ここに書き込みしてるの馬鹿しかいないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)