2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察がやってキタ!!

1 :uki:2007/01/29(月) 00:14:52
警察がやってきた、お母さんもビックリだ、親戚の人も、近所の人も、会社の人も、
誘拐殺人の容疑がかかってるって、なんだよ!?俺知らないよ!

2 :名無しピーポ君:2007/01/29(月) 00:18:26
おいおいまたドキュソ警察による被害者か。
アフォ警察は富山の件で反省しとらんのか。

3 :uki:2007/01/29(月) 00:19:31
なんでだろう、どうして、俺の会社知ってるんだ?どうして俺のよく行く店知ってんだ?
なんで俺の友人を知ってるんだ?どうやって調べた?警察って人権を考えてくれないんすか?
俺、今市なんて行ってないですよ、、、

4 :名無しピーポ君:2007/01/29(月) 00:34:33
罰金を支払うために‥1万円のキャッシングをする私。キャハハハハハハハハハハハハハ狂気乱舞、生活苦により死んでしまいたいと思う今日この頃キャハハハハハハハ等々頭が狂ってしまったわい…百人一首『罰金を〜支払うためにキャッシング〜♪1万円』

5 :名無しピーポ:2007/01/29(月) 00:37:29
確か民主党が相談にのってくれるはずだよ。
ホームページで調べてみたら。
それほうっておくと俺みたいに10年以上やられるよ。

6 :名無しピーポ君:2007/01/29(月) 00:52:11
ばか

7 :名無しピーポ君:2007/01/29(月) 00:56:16
脅かすのもなんだが、数日前から内偵されてたろうな。
尾行もされてるだろうが、妙な行動をとると逆に怪しまれて
面倒だから普段どおりに行動することを薦める。

警察のドキュソさは、この板を見れば十分わかるだろうから
必要ならさっさと弁護士なりに相談すべきだろう。

8 :名無しピーポ君:2007/01/29(月) 00:59:02
■転び公妨の決定的瞬間を捉えた動画
http://www.youtube.com/watch?v=pImUSOhmpFo
*転び公妨とは、公安が被疑者の周りでわざと転び、被疑者のせいにして公務執行妨害で逮捕する裏技

9 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/01/29(月) 00:59:06

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。


10 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 00:15:29
その後どうなった

11 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 00:21:11
>>1 よ、ドキュソ警察の暴走っぷりに驚いてるだろうが
警察板の住人なら誰でも知ってること。
奴らは常識も正義もない、犯罪者と思っといた方がいい。
冤罪で逮捕されんじゃないぞ。

12 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 14:28:55
もし大量の警官が追い掛けてきたら逃げる?

13 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 16:07:52
>>12殺せるだけ、殺せ!警官はゴミだ。

14 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 16:15:37
>>13と、いうか、殺す前に射殺されるぞw
警察に勝てるわけがない

15 :警察官の本音:2007/01/30(火) 17:30:01
>>14
警察官は犯人を殺してはいけないことになっている。
後で取り調べないといけないから。
それに日本の警察官で拳銃うってまともに命中させられる警察官は
ほとんどいないし拳銃自体命中精度を低くしている。

そういえば以前に犯人1人取り押さえるのに
警察官3人死んだ事件があったな。
殉職は最悪の不祥事として扱われるし
犯人殺したら上から咎められる。
ヤバイ時は民間人盾にしてでも自分だけは逃げて助かった方が良い。

16 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 17:40:29
>>9
そんなことあったよね〜。なんでそんな領収書なしに、なったんだ?これからも裏金作りますって言わしていいのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)