2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の警察でどこが1番受かりやすい?教えて!

1 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 20:55:48
そこ受けます!

2 :高校生:2007/01/24(水) 21:00:50
倍率的に見ると三重県、難しいのは警視庁や大阪府警

3 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 21:01:47
時空警察
ゆうこりんも受かってたよ

4 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 21:02:26
誰でも入れる神奈川県警。

5 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 21:14:38
aichi

6 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 21:19:42
勉強が苦手なら大阪府警が受かり易いよ
頭は弱くても猿みたいな体力と犬みたいな従順さがあればオッケー

7 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 21:20:16
意外と簡単警視庁。

8 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 21:23:44
三重はないよ

9 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 21:25:54
>>8なぜ?

10 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 21:30:20
大阪はやっぱ体力いる?

11 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 21:33:01
大阪はアホの集まり

12 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 21:34:19
神奈川と警視庁だったら?

13 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 21:35:58
神奈川と警視庁なら警視庁が受かりやすい
東京にはいくらでも就職先があるからな

14 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 08:53:25
体力が自信ない。
やっぱどこも体力検査はむずかしい?

15 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 10:11:35
一次だけなら、愛知が一番受かりやすいが、体力なら佐賀、山口かと。
みんなでワイワイ走ってるうちに楽しくなってきて、気がついたら合格。

16 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 12:40:41
>>15
和露多。
お前イイ!!

17 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 02:38:00
佐賀と山口。。あんま事件なさそうだなあ。

18 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 05:48:13
広島

19 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 07:33:39
マジレスすると、地元が一番、受かりやすいんだが。
まあ、建前上は平等をうたってるけど、地元県民にゲタを履かせてるのは明らか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)