2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウチの会社7−2

1 :白犬:2006/12/30(土) 05:41:25
ウチの会社は架空の会社です。人大杉にして潰さないでください。
あくまで、ウエブ上の面白おかしい空想科学小説です。

2 :白犬:2006/12/30(土) 05:44:17
「ウチの会社7」は人大杉にされてしまったんだ。
緋痴漢狂うんだ。俺が書いていったいどこの会社が困るんだ。
嫌がらせは止めて欲しいんだ。
そんなんだから、不祥事半年で240件以上起こすんだ。

3 :白犬:2006/12/30(土) 05:56:44
俺が何で「警察版」で書いてるかって言ったら、警察のような高尚で紳士の集団のような会社にしたいから書いているんだ。
ウチの会社には、酒、色、銭に強欲でない者は片輪者と見なす風潮が江戸時代からあるんだ。
片輪者と判定されたら差別を受けて叩き出されるんだ。
それと上司の私欲を満たすことができない奴も片輪者とレッテルを貼られるんだ。
内部だけで言っても限界があるから、法律的に叩き出せない奴は外部の口舌の徒を使って責めあげるんだ。
精神的な拷問を加えて、意識を一時的に心神耗弱状態の所を狙って辞表に無理矢理サインをさせるんだ。
外部の人間はウチの言うことは全て正しいと思う特性を悪用し、極めて巧妙に勝つ悪質な方法で口舌の徒を組織するんだ。
ウチの支社の得意技なんだ。
来年もこの手段で行くんだ。

4 :白犬:2006/12/30(土) 06:07:40
ウチの会社は組合が無いんだ。何でも一上司の恣意でごり押しを平気の平チャラでやるんだ。
客の意見や世間の批評を一切打ち捨てても飯が食える不思議な会社なんだ。
とにかくウチの会社は上に行くほど好き勝手ができるようになっているんだ。
勝つためなら全てをかえりみないのがウチの上層部なんだ。
なんだかライバル会社に似ているんだ。

5 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 01:21:33
a

6 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 02:06:56
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′


7 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 04:09:39
えっ!? ウツの会社? いや俺は東北出身じゃないよ。 標準語でしゃべるよ。

鬱の会社なら、警察組織が一番近いねぇ。


8 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 02:43:55
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1150733077/l50x

9 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 23:53:27
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1150733077/557

10 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 11:35:07
警察のように高尚で・・・現在の本国を観ればまともな警官に対して紳士的に観えるのも解るが、しかし警察官も白赤黒で汚染されてるからねー。

11 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 22:05:04
翩蹤瓰|||||||}}}}}}}}}}}}}可}}『『『孤讚雛亂、
翩蹤孤||}}}II}}i゚(.(.(:゙'.':゙':'.(.(.(.(ii゙(i゚ヌ憇憇[[llllg,、
窗回||}}浴'(.(.(`、'.'.'、::、''.'.`'.'ミi゚(!i'iiii.[(}}}}||||淵蛤_
翩||||}III}i゚(i゙'.::、''` .      ` ''‘(.()l,(,(ii゙(}}}}}}}}}}||黏j,...
翩回l.[(.(.(:、''' .           . `:゙'.'ミ(}浴ii,(l}ヌl{(}}}}効q_.
雛瓰l.[(.( :: .                 :゙'.''゚(IIIIIlj゙(.(.('゙'.''゙゙(}}}}}ョ_、
雛翩||II.( :' .              _.,、.、'.::‘(}}}}II,(i'.::、'.'' ' :゙':'i゙(}}Iq_
醴雌[IIli:.:'            .、.::゙'.;ソミ'}l.lj;,':'゙(}}||IIi'.:: .     ` ''ヌ}}|q_. .
醴靈郎,( :            ` :.'.'゙'(._、j]||Iii:゙(iI}}|I,(: .       .'.ミi゚(}竒qjj、
醴醴甑)).:: .               .:.ミ笏||《'.:、:゙(I}||I> .      '、::.(II泪睿’ .
醴醴雛|I,(、...              :゙'.'?ヌl゚'.'. ' :゙(i泪I)。      .'.:i.(II屈歡
醴醴醴[IIli:.:.                . `` ..'、:.(.(泪[IIi:、..  .、::.(.(,(II眉]}.
醴靈雛甑Ii.(、...                  . . .(!I泅詬、.:..、.:.'_(ii.iII|||醴† .
層醴雛讃凶,(; . .                 .:、i.(II朋邸'。::.'.:i.(,(II||讃醴′
‘¶醴雛翩寵ロIi,(; 、...            .: (.(3II||讃部)).:.'_(lII|朋醴‡’
 ]醴雛翩孤調IIjji,(i:;、.、...    、....:、;;゙(i浴朋翩回Il゙(.(.(iI||調醴′
  層靈翩瓰||||||||后lI,ii,(,(.(.(.(.(.(,(,(3浴|||||||||}|}}}|||I3.(.(}I}}朋醴.
  濁醴雛瓰|||||}}}}}}}}}}}}II}l}ヌl{(l}ヌl}ヌ浴}}}}l{(浴III||||I;(.(浴}|||讃〉 .
  、゙[醴醴雛胞||II浴l.[(.(.(.(.('゙'.''゙':''゙(i.(.(.(`:‘(.(.(}II|||||II,(i.[(I|||讃]
    層醴雛翩瓰IIIIl.[(.(.(.(>.'.、:、':.'.、.'.、.'.、:: (.(,(III|屈||IIIII|朋醴$ .
    濁醴靈翩翩回IIIi,(.(.(>.'.、.'.、:、::.'.、.'.、.(.(洽I|||讃蹤||||調醴† .


12 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 00:50:23
本日、大便をした。
どうも食べすぎでガスが溜まっているらしく、パンツを脱ぐと同時に
きばると「スフレ」と音がした。
それは人間の声に近かった。
大便は出ず、放屁のみに終わったのだが、わたくしは確かに聞いた。

「スフレ」

肛門が声帯の役割を果たしたのだろう。
さすがに「レ」の部分は微妙だったが、「スフ」までは確かに
人の声であった。
比較的やせ型の、30代前半の男性。
性格は温厚で、人当たりもいいが、しっかりと自分を持っていて
人前で自分の意見はしっかりと言う……そんなタイプだと思う。

この、わたくしの肛門から発せられた「スフレ」という声。
これはもう、人格が形成されていると判断し、見えざる声の主に
三田 信弘という名前をつけた。
条件さえ揃えば、、三田君は再びその美声を聞かせてくれると思う。


13 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 13:52:50
【おいでよきちがいの島】

14 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 01:48:18
自慢じゃないが、初めてオナニーによる射精を経験した日(小6の11月27日)以来、シコらなかった日は一度もないwwwwwwww
雨の日も、風の日も、修学旅行先でも、親族に不幸があっても、入試前日でも、必ずシコってきたwwwwwww
これだけは誇りたいwwww自分で自分を誉めてやりたいwwwwwwww
たぶん俺は、手の締め付けによる快感に慣れすぎて、マンコの締め付けではイケない体になっちまってるだろうwwwwwwwwwわかってるよ、そこはwwwwww
だが、もういいんだwwww俺は童貞、つまりマンコの快感を知らないwwwwwww
だがな、俺にはわかるんだよなwwwww確実に言える、自信を持って言えるwwww
絶対にオナニーのほうが気持ちいいwwwwwwだから俺は一生童貞で構わないwwww
オナニーに誇りを持っているんだwwwwwww
自分なりに考え出した、オナニー技法も数多くあるwwwwだから飽きはこないwwwww
一昨日には、ついに『アクロバティックシェイキングオナニー3』が完成したwwwww
2を開発してから、7ヶ月、、、長かったがようやく3が完成したwwwwwww
とんでもない飛距離でザーメンが四方に飛び散ってびっくりしたが最高に気持ち良かったよwwwwwwww


15 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 03:59:02
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


16 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 18:14:16
えびちゃんかわいいな
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1151591881/l50

17 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 01:58:06
乜勹〰スㄜㄝㄋ

18 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 20:05:48
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


19 :とてちん:2007/01/27(土) 21:14:31
「うちの会社 7」をなんで「過去ログ」に勝手にいれるんだ。
火置換狂うんだ。


20 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 21:15:36
スフレ

21 :偽すりごま:2007/01/27(土) 21:16:30
てめーの息子から教育しろ。自民党を批判し共産と結託した感情似非右翼は。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)