2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猥褻図書館の児童ポルノを取り締まれ!

1 :国立国会図書館は違法図書館!:2006/12/25(月) 23:09:55
2005年春、国立国会図書館蔵書の「清岡純子写真集 Best Selection!」が児童ポルノ認定を受け、閲覧不可となる。
それ以後も児童ポルノの疑いがある資料が選定されてゆき、2006年4月1日をもって、同図書館所蔵の少女ヌード写真を含んだ資料の数百点が児童ポルノとして閲覧不可となった。
少女の割れ目丸出し児童ポルノを所蔵している図書館は犯罪を犯しています、しかし警察は犯罪を見逃しています。
一般人に対しては犯罪を取り締まるのに警察は出鱈目ですね!
皆さん公平公正な法の下の平等に反しています、討論しましょう!。

2 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 23:19:40
2ゲト

3 :日本ユニセフ・エクパット東京逝って欲しい:2006/12/26(火) 06:00:01
自分は単純所持規制や空想表現の人物までに及ぶ
規制派の意見には肩を持ちたくない。

実際には、本当に規制してもらおうとする市民は極一部みたいね
識者に至っては公権力の介入には否定的
多くのケースは、規制の推進でも、賛成でも、肯定でもなく
規制容認らしいです。やりたければ勝手にどうぞ、のスタンス
言われてみれば、賛成派の方は大きな運動にはなってない

むしろ警戒してるのは反対派で、こちらの方が熱気がある
だけど、白旗上げてる人も多くて
規制厨特有の「言い訳」「逃げ口」を作って、知らん顔をしたり
敵対心を煽ったりで、まっとうに戦おうとしなかったりする。



4 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 16:52:42
そういえば国会図書館に「チャタレイ夫人の恋人」とか「四畳半襖の下張り」とか
置いてあるのかな?

5 :ロリコン撲滅:2006/12/31(日) 00:11:55
ロリコンどうしの醜い争いのスレ
【小児性愛】児童買春・児童ポルノ規制を語るスレ3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157445384/
【サブカル叩き】表現の自由は誰のモノ【大谷昭宏59】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167057581/

6 :ロリコン撲滅:2006/12/31(日) 19:06:39
なんで幼女とセックスしたらいけないんだよ!!!!
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1151384586/

7 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 02:47:24
表現規制に反対。


8 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 03:05:07
幼女とエッチしたいと思う男の方が気持ち悪い。やりたいと思う気持ちがある事自体分からない。大人の女性に相手にされないから幼女な訳?幼女相手にやったらいけないって、何故分かんないの?

9 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 21:08:12
>>8
>大人の女性に相手にされない
それは間違い。

10 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 21:09:20

そういえば光文社で「犯罪不安社会」っていう新書が発売されたね
あれ、売れるといいなぁ


11 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 21:13:45
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1140013439/l100

12 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 02:29:09
>性犯罪や虐待の一環でなかったヌードですらポルノ

> 衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって性欲を興奮させ又は刺激するもの

こんな無茶苦茶な定義で、偏った性癖・性的道義を押し付け、
ガキの裸を特別扱いし、価値を高めているのが
規制狂

13 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 14:35:40
焚書法は最終的に子供を不幸にします。

14 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 18:54:14
別に2ちゃんに限った話じゃないけどさ、ウィキペディアが当たり前のようにソースとして使われる現状ってどうなのかね?
素人でもいくらでも改竄できるのに…


15 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 21:21:59
秦の始皇帝は立派な人だったけど「焚書坑儒」だけは頂けない。

と歴史家が言うのと同じように、「児ポ法」も小泉政権の汚点と
して語り継ごう。永遠に。


16 :名無しピーポ君:2007/01/28(日) 03:38:04
Category:少女ヌードモデル - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB

児童ポルノのリストだね。

17 :名無しピーポ君:2007/02/02(金) 20:44:42
この子は
http://www.jbook.co.jp/member/img/product/03241/M03241756-01.jpg

18 :名無しピーポ君:2007/02/05(月) 05:48:10
>>18
何でもポルノと決め付けて
言論弾圧や歴史の捏造・捻じ曲げに使うのはやめてほしい。
http://oo.2ch2.net/?q=http%3A%2F%2Fsociety5.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fsoc%2F1147576001%2Fl100

19 :名無しピーポ君:2007/02/12(月) 19:02:28



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)