2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     愛媛県警の裏金     

1 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 16:29:39
愛媛県警の税金横領を許すな!

2 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 16:30:48


3 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 16:35:12
裏金県警

4 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 16:35:57
仙波さん頑張れ!

5 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 16:48:52
税金を盗むな

6 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 20:47:15
6

7 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 15:07:01
仙波さん

8 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 16:59:33
またまた懲りない重複スレかw

9 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 19:43:51
キチガイアンチの工作に惑わされて、常習犯罪者の横行を許すか、
それとも、法治国家の国民の気概を示して犯罪の根絶を目指すか、
二つに一つだね。


10 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 19:56:09
愛媛県警警 公安 警察ニートの実態 

朝は松山城を見ながら女子職員の入れてくれたコーヒーで「のんびりコーヒータイム」
山積みにした資料をのんびり見て仕事をしてる振りをする
仕事は時間を掛けて、ゆっくりとする
早く終わらせると仕事の量が増えるからね

部下に沢山の資料を作らせては見もせずに机の上に置いたまま
部下はパソコンを見ているだけで誉められる「仕事熱心だね」と 
部下は仕事内容が解かっていない
自分も仕事の内容がよく解かっていない

部下に偽造領収書を何枚か書かせて会計課に行き捜査費を受け取るともう昼飯だ

することが無いので内偵と偽って県警本部を出る
伊予鉄市内電車は手帳を見せるとタダで乗り放題
「ありがとさん」の一言で済む
県警幹部の天下り先だからありがたいことだ

これからサウナ パチンコもいいよね 家に帰ろうかな
自分の趣味を満喫するのもいいしゴルフもいいね
午後5時になったら直帰しますと電話する
これから飲みに行くんだね

タクシー代 飲食代は きちんと領収書を貰う

捜査費は最高です!

11 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 23:00:05
安倍内閣のスポークスマン・塩崎恭久官房長官(55)に早くも醜聞発覚だ。
塩崎長官が初めて衆院選に出た93年の“選挙違反”情報が、愛媛県警のウィニー流出資料の中に存在していたことが分かった。

「週刊朝日」によると、ネット上にばらまかれていたのは「塩崎派運動員による 現金買収事件」なる資料。
人名の一覧表に〈被疑者氏名、年齢、住居、受渡人、金額〉などの 項目が並び、「被疑者」扱いされている40人のうち、12人の「金額」の欄に「5万」? 「40万」の買収費用らしき数字が並んでいた。
そのうち7人には現金を渡した人物の実名が 書かれ、受渡人の4人は塩崎事務所とかかわりの深い人物ばかりだったという。

被疑者の中にはカネをもらったことを認め、週刊朝日の取材に
「地元の講演会用に渡された ビラの束の中に茶封筒がまぎれ込んでいた。中には現金が入っていた」
「警察には30? 40人は呼ばれた。警察の調べで500万円くらいのカネが動いたとか聞いた」
と生々しい証言をしている。

県警はその後、数人を捕まえてアッサリ捜査を終了。
「天の声」があったという関係者の証言も紹介されているが、塩崎長官は自らの説明責任を果たすべきじゃないのか。

12 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 18:56:20
裏金

13 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 19:00:35

和歌山県の新知事には元官僚の仁坂吉伸さんがなった。

これで和歌山県警も当分の間、裏金、公金横領やり放題だ♪w


14 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 21:58:35
糞糞糞アンチの糞糞糞の皆様へ

糞アンチの人は何故糞が付くのかを考えると、
この糞スレで糞同士が慰め合って、糞まみれに
なっているからだと思いました。

15 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 09:36:10

■領収書偽造・裏金問題を突っ込まれての愛媛県警幹部の発言

他人名義の領収書の使用が許されるという法的根拠はないが、
使用してはならないという法的根拠もない。

                        愛媛県警本部長 粟野友介

苦情は、電話やメールなど、あわせて520件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。
~~~~~~~~~~~~
                        愛媛県警総務室長 大石亘

■テレビ朝日 ザ・スクープ  【動画約25分】

「警察の裏金・愛媛編1〜愛媛県警職員が内部告発」
「警察の裏金・愛媛編2〜これがニセ印鑑と偽造領収書」
「警察の裏金・極秘文書編〜警視庁が裏金隠蔽を指示」
「警察の裏金・愛媛編3〜捜査費10億円削減へ」
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop041205-03_0064.asx

■愛媛新聞 愛媛県警捜査費不正支出問題 【偽りの一枚岩】
http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/0501kenkei/





16 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 15:47:21
キチガイ犯罪警官の工作に惑わされて、警察の公金横領を温存するか、
それとも、民主主義国家の国民の気概を示して警察の腐敗を出来なくさせるか
二つに一つだね。


17 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 14:38:21
本当に愛媛の警官は恥知らず揃いだな。


18 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 17:01:25
糞アンチの人は何故糞が付くのかを考えると、
この糞スレで糞同士が慰め合って、糞まみれに
なっているからだと思いました。


19 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 17:07:39
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166820849/l50

"親の遺産数千万円使い、さらに暴力団から3千万借金" DQN警官、風俗店からわいろ…群馬

20 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 20:52:36
>>18
スカトロ好きな変態警官乙
キモー

21 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 10:03:48
興味本位を超えている糞糞アンチ
アルバイトか確信か知らんが
                      ._,,,,,,。,,、        广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r





22 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 19:58:38
糞糞しか言えない

        ィーi、            小i、  .,",レ    ,,,,_    .y-i、
      __  .| ,l,,,r,、'lニ,!-、 iニニニ|!,;|ニ,,|,;|ニニl,,,」  ゙| ゙1,,、  `} |_,,,,_
      '!ミニこ.r‐''" .イニ丿  /''ニニ/''i、.r┐ /',!  .l゙ ,i´'〈コ二iニ r‐‐°
        | .|,,,r',ニニニx,   | !--l゙ | | | .| .|  .| |,r,   .| .|
      __ .,,ノ .メ,こ  ゚l ゙|  .| .[ニ了.| .| .| .| |  .| テ,i´  __| .|
     .l゙.",,tI .| .'!,ヽ,,,,r",/  | l'''''',! | .| .| .| |  .| |′./レー┐,ニー,
     ‘''"‘L,l゙  ‘''''''''″  { ,| =,i´," ‘゙=i,'゙.,i´  .゙l,,l゙  ゙''ニニ-'゛`゙‐'
            _     ゚^  ``    ~゛
      r‐---―i、 | み-、                   ,,,,,、  .n,,,,,,--ヘ、     rニ-,
      | .卩 亡 ゙l-! ゙l-)ナ┐           ri、,,,,--,ニ'''二―┘  `''''''',ア,r'"`      .| .|_,,,,,、
      | .コ| .コ| .|"]._√ ̄    _,,,,,,,,,,,,,,_   ‘ー・'¨゙,/ン″         ,r'ソ’        │r‐―┘
     .iiニニ レニ,从l゙゙l,ヽ、 ,,,,,,r''彡'''¨゙"'r,'i、     .l゙.l゙       ,r'゛,川ニニミ,'-,、    .| .|
     l,!'ニニニ||i!,ン″ ゙'i、''ュ .゙ヘ-″    .,! 〕     .| ゙l      .,/゙,r'″    ゙,! ゙l  ___,| .|
      ~゙,ヮ /l,i´.l,!i、.マ''こ    .,,,,,,,-r彡″     ヽ,ヘ__   "'′    ._,r`,/ l'゙r‐ーッ 二―
     .,/゙,l゙ | ゙l ゙l,.〕 ヽl゙     "''''"″        `゙ー-、7     .ィ,ニニニr‐″ ‘'ニニニ-′`''-ノ
      ゙゙″ ¨^  `

23 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 19:34:37
愛媛県警の裏金を擁護し黙認する愛媛県の加戸知事が禁煙タクシーでタバコを吸ってひと悶着

24 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 14:05:35

■領収書偽造・裏金問題を突っ込まれての愛媛県警幹部の発言

他人名義の領収書の使用が許されるという法的根拠はないが、
使用してはならないという法的根拠もない。

                        愛媛県警本部長 粟野友介

苦情は、電話やメールなど、あわせて520件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。
~~~~~~~~~~~~
                        愛媛県警総務室長 大石亘

■テレビ朝日 ザ・スクープ  【動画約25分】

「警察の裏金・愛媛編1〜愛媛県警職員が内部告発」
「警察の裏金・愛媛編2〜これがニセ印鑑と偽造領収書」
「警察の裏金・極秘文書編〜警視庁が裏金隠蔽を指示」
「警察の裏金・愛媛編3〜捜査費10億円削減へ」
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop041205-03_0064.asx

■愛媛新聞 愛媛県警捜査費不正支出問題 【偽りの一枚岩】
http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/0501kenkei/



25 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 20:33:00
「精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割」

このスレ見ていると事実と分かるよw

26 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 21:34:02
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2005/11/2_af8a.html
http://police.13hz.jp/police/archives/916
(冤罪はこちら。↑あまりにも屋ヴァ杉。)
☆ 教員採用試験口利き ☆ キンタマ 流出データは全てを語る CATV税金無駄
☆ 強制猥褻(少女、職権濫用)2000円ソープ 情報漏洩補償一人15000円不払い。★
☆ スキミング多発だが無対策 悪臭企業優遇 ダサい市名はごり押し採用
☆ 不審者多数 
会費2000円さえ払えば事実上接待なんでもありの四国中央から香ばしいニュース。
”採用””合格”したはずの「あなた」が、コネ採用(合格)の割り込みで
”不採用” ”不合格”になっても「あなた」は「不正」を容認できますか?

27 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 20:09:31
愛媛県警は糞だな

28 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 22:29:15
>27
一部に真面目な警官もいるよ。



29 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 17:21:27
 

30 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 17:23:46
姉妹丼(嫁と義妹)を喰っている警察官もいるよ
マルチ商法に嵌っている嫁を抗議すると庇う警察官もいるよ

31 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 17:27:52
南予の警官は本当にクズしかいない。
久しぶりに帰省して痛感した。

32 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 19:27:59
>>31

仮放免になったかw

33 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 14:18:11
田舎

34 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 14:27:54

■領収書偽造・裏金問題を突っ込まれての愛媛県警幹部の発言

他人名義の領収書の使用が許されるという法的根拠はないが、
使用してはならないという法的根拠もない。

                        愛媛県警本部長 粟野友介

苦情は、電話やメールなど、あわせて520件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。
~~~~~~~~~~~~
                        愛媛県警総務室長 大石亘

■テレビ朝日 ザ・スクープ  【動画約25分】

「警察の裏金・愛媛編1〜愛媛県警職員が内部告発」
「警察の裏金・愛媛編2〜これがニセ印鑑と偽造領収書」
「警察の裏金・極秘文書編〜警視庁が裏金隠蔽を指示」
「警察の裏金・愛媛編3〜捜査費10億円削減へ」
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop041205-03_0064.asx

■愛媛新聞 愛媛県警捜査費不正支出問題 【偽りの一枚岩】
http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/0501kenkei/



35 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 15:14:00
種馬息子を職権で庇う警察官の恥晒しJ野

36 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 15:29:10
裏金で飲む酒は美味いぞ!

37 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 19:01:37
懲りない愛媛県警の警察官は、
家族や警察官同士の飲食なのに何で領収書が必要なのって思うぐらい警察官が貰っているよ。

因みに、貰った領収書は各所属の会計課に提出して保管され、今までと同様に幹部への上納金となる捜査費の請求に使われています。
今は、領収書をどれだけ会計課に提出したかが評価されている。
これまでの『君は何枚の偽造領収書を書いたかね』と評価されたように・・・

ある刑事課の警部は松山市内の某飲食店で妻と飲食の上、その飲食代金の領収書を求めていた。
そして、日付と宛名は空欄、おまけに金額空欄の領収書をも一枚を求めていた。
接待でもないし、捜査でもない、本来領収書を取得する必要のない行為ではないかな?

「えっ」という客の視線に気が付いて『家計簿に貼っておかないとな』と苦しい言い訳をして妻と慌てて帰ったよ。

38 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 21:58:32

■領収書偽造・裏金問題を突っ込まれての愛媛県警幹部の発言

他人名義の領収書の使用が許されるという法的根拠はないが、
使用してはならないという法的根拠もない。

                        愛媛県警本部長 粟野友介

苦情は、電話やメールなど、あわせて520件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。
~~~~~~~~~~~~
                        愛媛県警総務室長 大石亘

■テレビ朝日 ザ・スクープ  【動画約25分】

「警察の裏金・愛媛編1〜愛媛県警職員が内部告発」
「警察の裏金・愛媛編2〜これがニセ印鑑と偽造領収書」
「警察の裏金・極秘文書編〜警視庁が裏金隠蔽を指示」
「警察の裏金・愛媛編3〜捜査費10億円削減へ」
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop041205-03_0064.asx

■愛媛新聞 愛媛県警捜査費不正支出問題 【偽りの一枚岩】
http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/0501kenkei/



39 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 01:05:12
がんばれ仙波さん!

40 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 07:39:19
糞糞糞アンチの糞糞糞の皆様へ
 
糞アンチの方々は人間でありながら、毎日、毎日、糞を食うと聞きましたが
どうしてそんな汚いことをなさるのですか?私なりに考えますと、きっと
日々の生活が思うようにならずストレスが蓄積し、その結果、糞を食べるよ
うになったのではないかと思います。お察し申し上げます。
糞は排泄物で大腸菌がうようよしています。いくらストレスが溜まってい
るとはいえ止めてください。どうしても食べたいときは油で炒めるなどして
殺菌してからお茶漬けにして食べるようにされたらいかがですか。



41 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 07:46:22
あらら。

42 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 23:51:28
>>40
ちったぁ〜考えろや
エロ猿

43 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 17:04:36
糞警官か

44 :ある警官の声:2007/01/14(日) 19:53:14
仕事ができないからといって、何だ!!
オレは、正義の味方だ!!
「市民」はオレの味方だ!!


45 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 20:13:22
個人情報や機密情報を漏洩させたからと云って何だ!!
オレは、正義の味方だ!!
「Winny」はオレの味方だ!!

46 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 20:45:33

         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。         鬱
       ノノ)            从
      ( i从〓〓      〓〓.从
      .从-=・=-      -=・=-从
     从从.        l       从)
     (从.l∴      ∨     ∴从人)    2ch沈没 プッ
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人人_/ ̄ ̄  ̄ ̄\_人人人)





47 :ある警官の声:2007/01/14(日) 21:52:31
息子が犯罪者だからといってなんだ!!
オレは、何もしていない!!
「市民」はオレの味方だ!!


48 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 22:03:40
湯水のように何に使っているのでしょうか?

49 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 22:08:04

         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。         鬱
       ノノ)            从
      ( i从〓〓      〓〓.从
      .从-=・=-      -=・=-从
     从从.        l       从)
     (从.l∴      ∨     ∴从人)    2ch沈没 プッ
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人人_/ ̄ ̄  ̄ ̄\_人人人)





50 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 22:11:05
興味本位を超えている糞糞アンチ
アルバイトか確信か知らんが
                      ._,,,,,,。,,、        广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r



51 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 21:37:55
汚い愛媛県警の警官、糞糞とキモイヨ
まさか捜一のウィニー警部?

52 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 21:44:48
   鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。         鬱
       ノノ)            从
      ( i从〓〓      〓〓.从
      .从-=・=-      -=・=-从
     从从.        l       从)
     (从.l∴      ∨     ∴从人)    2ch沈没 プッ
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人) 今後糞アンチはどうします。
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人) あああ「常無常」
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人人_/ ̄ ̄  ̄ ̄\_人人人)




53 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 08:42:36
「糞」だの「アンチ」だの汚い愛媛県警のアニオタ警官キモイヨ
まさか捜一の警部?

54 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 12:59:07
暇なんだろうな

55 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 21:32:06
糞まみれの糞アンチ臭いからあっち行け。しっしっ。

56 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 10:54:22
                                    ノ)
     ノ)                            (;:.:.__)
   (;:.:.__)                            (;;:::.:.__::;)
  (;;:::.:.__::;)                         (;;:_:.__゚.:.:⌒)
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)                        (;;;::。:.. :;+;::;;`) 
(;;;::。:.. :;+;::;;`)                        `~^' ''''''''""~
 `~^' ''''''''""~                          ///
     \\\        ,,..-‐'''' ̄`゛""''‐..、     /`i ,-,
              r-、/,..-‐'''' ̄`゛""''‐、  `ヽ、 /`i レ' /-,
            く`i ン          、 ヽ    i  ヽ  <_
             Ly´/  i   ハ  !∠   ', ヽ  〉   ノー'´
        ,-、    イ i  ハ、_レ' レ!,ィ'´`ハ、_.! i  ! /  /
     ,..--\ ヽ、   L!_ハ_!rrヽ,  ´ヒ__ノノ L_ハ__!./  ,'!
     _>  ,.---'ヽ.  / ハ'ハ_リ      " / ハ /   ,'.|
     `ー-, `ー- ´\ !. / !"  r'"⌒ヽ  /  ,./   / |
      'ー-^'ー' 、  `r'´レへ、 ヽ  __,ノ レ/、ゝ--"ハノ
            \ !、.   ヽ>r‐r=ニン/     ̄  !
             !ン 、  ,.イ /}><{  ハ      /
             `、   /  Y  〒  L`、____/
               `ー/   i :      ! 
                           \\\ ノ)
    ノ) ///     「 み だ れ う ん ち !!!! 」   (;:.:.__)
   (;:.:.__)                        (;;:::.:.__::;)
  (;;:::.:.__::;)                      (;;:_:.__゚.:.:⌒) 
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)    



57 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 19:44:31
このスレの書き込みを見て、アンチの執拗さに異様さを感じて引いてしまう人が多いはずだ。
それも無理は無い。
アンチのほとんどが、次のいずれかに該当するからだ。
・ こそ泥、痴漢など警察に捕まり、逆恨みする犯罪者
・ 差別を受けていると逆恨みする非日本人
・ 警察官の正当な職務質問を受けたことを逆恨みするその他のDQN
・ 正常な判断ができない精神異常者か知能程度の低い者
・ 権力の弱体化を狙うサヨク
・ アサハラの恨みを晴らそうとする狂信者
・ パチンコで時間と金を浪費する生活破綻者
このような連中が板を汚しているのである。
このようなの妄動に乗せられてはならない。
社会のゴミは掃除すべきだ。


58 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 22:56:27
愛媛県人事委員会 平成16年(不)第11号 配置転換等取消請求事案 第1回口頭審理
において提出された 甲第14号証 録音テープ に元裏金警察幹部の実名が公表されています。
その内容の一部です。
愛媛県人事委員会 平成16年(不)第11号 配置転換等取消請求事案 第1回口頭審理(公開)
甲第14号証 録音テープ

S:ぼくはね、岡野をですね、(捜査費問題で)追い込みたいんですね。
K:ああ、あれ(岡野)は(捜査費で)ええ目をしとるけん。あとは、おる(在職)間で一番なに(捜査費を蓄財)しとるんは渡邊滋夫さんじゃろの。
  何せ警備部長、刑事部長、松山東署長やってトップじゃろの。白石興三さんなんか、おけんたい(捜査費を蓄財して退職後は天下りもして安泰)じゃけんね。
S:あのひと(白石興三)は刑事部長3年ですけんね。ああいう人らを本当は弾劾せにゃいけんですけどね。

S=愛媛県警地域課通信指令室・巡査部長、仙波敏郎
K=元愛媛県警総務室長 大石亘 を警察学校同期生であるが精神的に嫌いな奴だと公開審理で証言した木下弘明

捜査費を蓄財して退職後は天下りもして安泰な登場人物のおけんたいな天下り先
木下弘明 http://www.njp.co.jp/dantai/dantai5.htm 専務理事兼事務局長(愛媛県)
岡野 http://www.shikoku.ne.jp/ehime-ds/top.html 校長
白石興三 http://www.daiki-grp.co.jp/company/outline/main.htm 常勤監査役
渡邊滋夫 http://www.city.matsuyama.ehime.jp/koeikigyo/index.html 公営企業管理者

59 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 23:12:26
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20070121i212.htm
愛媛知事選、現職・加戸氏が3選決める

愛媛県警の裏金も安泰ですね!


60 :こんな者が再び知事になった:2007/01/22(月) 08:30:55
県病院に検査入院して時も病室で看護師の制止を聞かず喫煙
それを咎めた入院患者を愚弄

禁煙タクシーでタバコを吸ってひと悶着

県の施設ならずも県民までも支配していると錯覚している知事

しかも財政悪化も裏金を容認するようでは再建は程遠いね

第二の夕張も目前だね

61 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 22:27:06

■領収書偽造・裏金問題を突っ込まれての愛媛県警幹部の発言

他人名義の領収書の使用が許されるという法的根拠はないが、
使用してはならないという法的根拠もない。

                        愛媛県警本部長 粟野友介

苦情は、電話やメールなど、あわせて520件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。
~~~~~~~~~~~~
                        愛媛県警総務室長 大石亘

■テレビ朝日 ザ・スクープ  【動画約25分】

「警察の裏金・愛媛編1〜愛媛県警職員が内部告発」
「警察の裏金・愛媛編2〜これがニセ印鑑と偽造領収書」
「警察の裏金・極秘文書編〜警視庁が裏金隠蔽を指示」
「警察の裏金・愛媛編3〜捜査費10億円削減へ」
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop041205-03_0064.asx

■愛媛新聞 愛媛県警捜査費不正支出問題 【偽りの一枚岩】
http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/0501kenkei/




62 :名無しピーポ君:2007/01/26(金) 01:17:09
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1150556689/334-
無駄な事業CATV それは氷山の一角 四国中央市 億単位の散財あたりまえ
事業名(単位千円)           予定価格    落札価格  落札率%  変更契約額  最終契約額 
土居火葬場新築工事        427350  420000   98.3   21000   441000
住民研修交流センター新築工事  540000  533925   98.9   10267   544192
市立三島東中学校校舎新築工事1710000 1667400   97.5   32142  1699542
市立三島東中学校屋内運動場
新築工事                440000  428925   97.5    9991   438916
中曽根保育園新築工事       310000  297150   95.9    2862   300012

63 :裏金を隠す愛媛県警幹部:2007/01/27(土) 13:40:55
愛媛県人事委員会 平成16年(不)第11号 配置転換等取消請求事案 第2回口頭審理(公開)
仙波申立人
 裏金に関する衝撃的な会話は、16年の6月の23日午後7時から9時まで、松山市の「くし秀本店」で、
 木下課長(第1回口頭審理に証言した元・地域課長)以下約10名で歓迎会を行った時の会話です。
I申立人代理人
 それは、木下課長が地域課に来られての歓迎会という事ですか。
仙波申立人
 はい。それで(木下課長は)「まあ裏金ではいい目しとる幹部も多いなあ」と。
 「と言うわしも実はのう、松山M警察の次長の時に、署長の越智署長に対して年末のボーナスの日に(正規の賞与とは別に)帯封の付いたお金(100万円)これを渡した。」
 「そしたら署長がわしに対して『おお木下君、こんなに大分構わんのか』と言われたもんだから
 『いや、私も半分取っていますから、いいですよ』と答えたんよ」と。
 出席していた鉄道警察隊を中心としたメンバーは唖然としました。
 木下課長の同期生も居ましたが、本当に怒りに、憤りを感じるような顔をしていました。
 で、「この人はこう云う人か」と。
 そしたら(木下課長が)私に「仙波、わしなんかまだ500万位や。岡野さんなんかは1,000万以上蓄財しとる。わしが地域課の次長で岡野(課長)に仕えた時には、タクシー代(名目の裏金)が月に10万だぞ」と。
 「さすがにこれはわしも(タクシー代名目で)裏金を作れんので、『課長、これは多過ぎへんですか』と言うて断ると、来月からはタクシー代(名目の裏金)が減った」と言う風な事を自慢たらたら言っていました。
 私は本当に情けない、もう32年間(偽領収書作りを)拒否をしてきた私に、よくもこんな事が言えるなあと悲しかったです。
I申立人代理人
 はい。まあ警察内部では、偽領収書を使った裏金作りと云うものは、もう公知の事実と云う事だったんですね。
仙波申立人
 今の警部補以上で何ら(裏金等に)関与していない人が居れば、出て(出世して)くればいいんです。
 (しかし)1人も居ません。

天下り先
木下 http://www.njp.co.jp/dantai/dantai5.htm 専務理事兼事務局長(愛媛県)
岡野 http://www.shikoku.ne.jp/ehime-ds/top.html 校長


64 :名無しピーポ君:2007/02/01(木) 20:27:46

 人 大 杉

65 :名無しピーポ君:2007/02/05(月) 19:42:07
裏金は返したのか?

66 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 17:56:22
おら、裏金してんじゃねえぞ

67 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 22:09:17
裏金金金

68 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 22:53:53
あるアンチの幸運

 ∧_∧  あっ!
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡

         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    / 女子児童のパンティ発見!
           `ヽ)⌒ノ
              ̄


   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i
 今日は職質を受けて嫌な気分になったけど、良いこともあった!!


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)