2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警視庁は陰険組織、女の子みたいなイジメが大好き。

1 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 01:39:46
挨拶無視したり、カラオケ屋で早くやめろと音頭を取ったり、幹部が
「申し訳ない。あれは嘘だから気にするな。」と頭を下げて謝って
もらったのにパワハラだと認めない馬鹿組織警視庁

2 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 08:49:44
うちの中隊で出勤できなくなった奴も、応援勤務で官邸警備で
朝から泊まりだったけど中隊長が、「あいつは3中隊に応援に
行ったまま帰ってこなければいいのに。」とか中隊幹部室で
言っていた。いくら退職させたい奴でもみんなに聞こえる様に
言うのはイジメだと思います。


3 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 08:50:29
俺も泥棒捕まえるまで交番に帰ってくるなと言われたよ。

4 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 08:52:06
圧迫面接で心に傷を負いました

5 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 13:18:25
じゃあ警視庁入るなよ!

6 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 15:35:26
マインドコントロールなどの機能がある機械が
バンガーローハウス中華街店にある
普段無防備においてある
カウンターの奥の部屋で操作していることも多い

7 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 15:43:42


8 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 15:57:33
大丈夫ですか?お大事に

9 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 16:40:36
陰険だね

10 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 18:34:40
そんなにクビにしたいのなら分限免職にすればいいのに。意気地なし

11 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 18:50:37
娘がいなくなったと交番に駆け込んできた人をシートベルトがついていないと言って切符を切った班長

12 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 10:47:55
で?

13 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 02:44:27
大人の男のいじめは死人がでるほど陰険。

14 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 19:59:05
サルの社会にもいじめがあるんですか?

15 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 20:31:33
お見合いした相手に警視庁だから断られた

16 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 11:47:43
公然わいせつで警部補逮捕 京王相模原線の急行電車
2006年12月30日(土)07:08
 神奈川県警相模原署は29日夜、公然わいせつの現行犯で、同県相模原市大野台、
警視庁調布署地域課警部補石井慎也容疑者(50)を逮捕した。
調べでは、石井容疑者は同日午後8時40分ごろ、京王相模原線南大沢−橋本間の
下り急行電車で、席に座ったまま下半身を露出した疑い。酒を飲んでおり「やって
いない。寝ていた」と否認しているという。
 正面に座っていた会社員の女性(31)が目撃し、橋本駅でJR横浜線に乗り換
えた石井容疑者を追跡。矢部駅で降りたため、女性が駅員に連絡し、取り押さえた。
http://news.goo.ne.jp/article/kyodo/nation/20061230a4660.html

17 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 01:36:37
うちの主人も直属の上司のイジメで、心を病んでしまいました。

18 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 01:39:13
>17
パワハラですか?

19 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 01:46:02
>17
しかし、うちの職場でもメンヘルになって出勤して来なくなった
奴いるよ。本人に適正がないのか、指導した周りの人間が悪い
のか、人格を否定した発言はあったみたいだよ。イジメた方がお咎め
なしで、イジメられた奴は精神病院行きでいずれ退職に追い込まれる。
割に合わないな。

20 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 20:18:49
裁判で訴えろ

21 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 18:04:10


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)