2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イジメ】警視庁の圧迫面接はやりすぎ

1 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 17:26:40
あれはひどすぎ
文部科学大臣は厳重注意をお願いします

2 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 17:27:29
俺はあれでヒキコモリの対人恐怖症になりました

3 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 17:49:48
タスケテクダサイ

4 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 18:54:59
ハヤク

5 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 19:01:43
助けましょう

6 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 22:13:32
自分は田舎の警察官親父です。息子は東京の大学生です。地元警察は二次で
あえなく落ちました。まあもともと東京で暮らしたい、と警視庁を受けました。
どうせ私はあと10年位で死ぬし(妻共々病気持ち)息子の人生を尊重し快諾
しました。当然ながら地方の警察の一次受かる頭だから警視庁は当然一次は
楽勝!しかし2次の圧迫面接は人権侵害!「君は一人っ子だよね、どうせ田舎
帰るんだろ、父母はどうするの?東京じゃ家は建てられる収入は無理だよ。」
馬鹿野郎!私は資産家だ!億を越える資産はあるが働かないのはクズだから
教員だった親の遺言で警察しているだけ。「資産はあるので将来は父母と東京
に住みます」と話したら疑いの眼で見られ、本当に息子は激怒していた。

7 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 23:08:20
>>6
>反り返った凶暴なまでに巨大化したペニスを口に含んだ

まで読んだ



8 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 23:17:33
あれで圧迫だってよ。警学行けばあの比じゃねえぞ!

9 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 23:17:49
おいおい。
おまえら本当に警察に入る気あるのかよ?
あんな面接で人権侵害とかほざいてるんだったら入るのやめたほうがいいぞ。
警察学校では教官から面接の100倍罵られるんだからよ。
現場に出れば学校で馬鹿みたいに怒鳴られることは少なくなるが、目に見えない
重圧は学校よりも重いんだからよ。
それに民間だってある意味警察よりも厳しいぜ。
あんまし甘ったれたことほざいてるんじゃないよ。

10 :162cm:2006/11/10(金) 23:22:00
>>1
お前甘すぎw
士ねwww

11 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 23:29:53
それとなんで文部科学大臣?釣りか?

12 :162cm:2006/11/10(金) 23:31:44
イジメとかけたんでしょ。
手紙いってるからSOSのw

13 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 00:24:27
面接試験を受ける際のコツは、圧迫面接であることを前提にして対策をたてていくことだと思う。
そうすれば、実際の面接試験で仮に圧迫じゃなかったとしても少し拍子抜けする程度で
動揺することは少なくてすむ。
面接室に入るところから気合が必要だと思っておいた方がよい。
丁寧に間違えないように恐る恐る試験に臨むより、あたって砕けろ!位の気概をもって
望むことの方が大切なんだと思う。

14 :162cm:2006/11/11(土) 07:54:20
だね。

15 :162cm:2006/11/11(土) 09:08:18

中に入ってからのほうがつらいでしょ。
何であんなに自殺者がいるか考えてごらん。

16 :162cm:2006/11/11(土) 12:57:27
ねえ

17 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 18:55:47
怖いよね

18 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 21:50:09
みんなが泣いてる

19 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 09:06:06
http://a-draw.com/uploader/src/up5248.jpg

20 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 10:01:35
ガンガレ

21 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 01:38:30
何処の社会でも(それ以外も)虐めはありますね。虐めてる奴らは、反省なんかしないし、同じ事繰り返してるしね、福岡では。虐めの自殺者は、0人とは言えなくなりましたね。嘘ばっかついて、ホント情けない。

22 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 14:10:02
162age

23 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 00:51:59
俺2回合格したけど圧迫だったかなぁ・・・?
ケイガクはきついぞとかそういうのしか言われなかった。

24 :肥後:2007/01/22(月) 22:12:51
そんくらいは圧迫にならないよw

25 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 00:25:56
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)