2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハングマンになりたい。

1 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 15:45:12
私は今法学部の学生ですが、将来は警察官になって世の中を立て直したいのですが、
警察では出来る事に限界があるみたいですので、
ザ・ハングマンか必殺仕事人になりたいのですが、どうしたらいいですか?

2 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 15:47:26
ヒントは精神科にある。

3 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 15:49:34
自分で勝手になればいい

Web広告を作れば良いんじゃねえの

4 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 19:17:32
中村主水、デジコン、アンクル、マイト、ヌンチャク、サファリ、和尚、パピオン、
これ全て名高達郎の役だった様な。間違っているかな?

5 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 11:15:59
まずは、古泉を血祭りに上げてくれ

6 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 21:28:18
ハングマン、懐かしい(^^)実際にいたら、今頃どうなってるんだろう?

7 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 21:29:34
287 :名無しピーポ君:2006/01/08(日) 19:18:49
『新潮45』(1996.7)に、「オウム帝国の正体/完結編PART3/闇に葬られた
警察情報」があります。この記事を要約し、実名を入れる と、オウムと、
暴力団と、地下鉄サリン事件当時の警察庁長官の前任者、元神奈川県警本部長、
【城内康光】の間に、闇の取り引き 関係があったというものです。

取り引き発生の原因は、城内康光が神奈川県警本部長時代に、部下で、
しかも警察官の娘を、自分の 宿舎の掃除中に強姦し、腹心の部下の揉み消し
工作により愛人にしており、そのことを暴力団が知り、それが、
オウムの前身の神仙 の会事件の捜査中止の取り引き材料となったというものです。


8 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 20:36:10
今、cs放送でハングマン6やっているよ。

9 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 04:36:54
実際にハングマンがいたら、是非殺ってほしい元刑事がいる。ホント実在したら嬉しいのに...。

10 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 14:28:51
誰をやろうか?

11 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 17:39:28
言ってやってくれんの?

12 :ゴット:2006/11/14(火) 18:31:57
指令 ハンギングせよ。

13 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 19:04:03
>>9
ハングマンは仕事人と違い、殺し屋ではないのだが。

14 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 23:47:01
殺し屋じゃあ無くても、奴を消してほしいだけ、ただそれだけです。

15 :ゴット:2006/11/17(金) 17:55:46
指令 ハンギングせよ。

ギャラは幾らだ?

16 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 17:59:25
緊急指令トラトラトラ

17 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 03:23:58
逆に殺す価値あんの?

18 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 11:01:27
春夏秋冬 季節は巡る
月火水木 仕事に通う
朝昼晩の 食事を作る
世の中いつもの繰り返し
表の世界はそう見える
表が有れば裏がある
裏の世界の出来事は
人の予想を上回る
影に潜んだ悪党どもを
あの手この手のからくりで
表の光に晒け出す
それが俺たち―

ハ ン グ マ ン




19 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 15:29:24
ハングマンと必殺仕事人の違いは昭和と江戸時代の違いなだけ?
両者は死刑執行人?

20 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 16:51:25
必殺仕事人は文字通り人名を奪う=殺すんだけど、
ハングマンは社会的に抹殺するというミッションを担う。



21 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 22:59:56
>>19
全然違うよ。
必殺仕事人(その他の必殺シリーズも)頼み人から恨みをはらすために
依頼料をもらって、頼み人の恨みをかっている人を殺す。
ハングマンはゴッドを言われるボスの指令により、悪人を世間に
曝け出し社会的地位を奪って、ゴッドから報酬を得る。原則的、
人は殺さない。

22 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 10:54:28
>>1
法学部の学生さんなら、もっともっと勉強して大物代議士にでもなれば
自らゴッドになってハングマンを編成することが出来ます。

23 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 18:38:48
>>22
その通りです。
資金はIT関連又はネット、株で稼ぎ、ハングマン達のギャラにしなさい
是非、ゴットになって世直しして下さい。

ハングマン視聴者より  
個人的に私はマイト(黒澤としお)のファンです。

24 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 00:58:20
ハングマンが実在すると仮定して・・・

今、ハンギングのターゲットになるのは
どんな奴等だろうか?



25 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 09:59:35
ハングマンGOGO!

26 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 20:57:42
指令 援助交際医師をハンギングせよ。

27 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 10:14:24
よーし 奴らをハンギングだ!!

28 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 17:55:34
指令
いじめ、虐待野郎をハンギングせよ。
 

            ゴットより

ギャラは不景気の為、安くしてね

29 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 20:08:48
ギャラは不景気の為、安くしてね??
ゴッドがそんなセコイ事を言っちゃいけませんよw

30 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 23:45:36
>>23
たしかに、マイトは良いよね〜w
ドラゴンとかヨガとか・・・ゴッドは何処でスカウトしたんだろ?


31 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 01:35:10
>>1
ゴッドになった時は是非、私をスカウトしてください


32 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 13:22:54
ハングマンは指紋が無いみたいって本当???

33 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 16:27:59
ハンギング と ポア って同じ意味ですか?

34 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 14:56:01
自分の子供の虐待が増えたね。

35 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 19:56:08
>>1さん、
私をパピヨンとして雇ってください。

36 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 20:06:16
>>32
指紋を消し、戸籍も抹消した

37 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 15:54:13
昨日、法律番組に本物のハングマン出ていたよ。

38 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 23:55:46
CSのハングマンに渡辺徹登場

39 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 11:26:17
あげ

40 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 11:55:37
ホントにいてくれたら良いなあ...。是非やってほしい奴がいるから。本当に悔しい!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)