2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱりお前ら】福島警察part3【ばかばっか】

1 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 10:26:48
日本の医療界に喧嘩を売った。

すべては自分の出世の為に・・

あっても存在してると有害な組織。

それが福島警察


2 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 15:34:29
2ゲッター

3 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 16:28:42
3げっと

4 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 23:05:49
誰も僕に気付きはしないんだから・・・

5 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 09:28:03
早く滅びろよ
かす県警

6 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 18:44:53
死ね

7 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 00:24:31
優しい人を不幸にしてはならん。お前にもそう思う時がきたようです。俺もその友達が迎えに来る。警察について質問ですが…福島警察みたいな非公表犯罪組織を不幸にしてあげなさい。

8 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 07:56:58
福島警察が監視しているサイト
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/5732/

9 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 10:29:13

アフォか

10 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 14:13:07
鬼畜な福島のK官には注意しましょう。
警察志望者が増えるに従って、鬼畜も警察官として採用され
それなりに勤務しております。勤務年数により鬼畜さが増す傾向。
鬼畜K官に関わるとなにかと因縁をつけられますので警戒が必要です。
<鬼畜度が高い警察官の判定基準>
福島県全域において鬼畜K官生息します。
県内にお住まいの方、県内を訪れる方、十二分に警戒をしてください。

11 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 23:45:47
>十二分に警戒をしてください。
何時十二分でつか?www

12 :名無しピーポ君:2006/09/06(水) 00:20:05
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
     「『十二分=じゅうにぶん』と読むんだが…」

13 :名無しピーポ君:2006/09/06(水) 17:00:07
11
おまえが公安かw

14 :名無しピーポ君:2006/09/07(木) 08:52:08
人に迷惑をかける闇組織

15 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 11:06:26
死ね

16 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 17:40:09
あぁ退屈だな〜

17 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 17:51:57
役に立たないよぉ〜

18 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 23:10:12
昇任試験落ちたあのバカ。
なんで落ちたかわかってんのかよ?
不倫してるからだよ!!!

19 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 01:06:33
落ちた理由??それは正常だったからだよ。
福島警察は選りすぐりのゴミ警察官が昇格するこれ常識。


20 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 18:53:46
長崎の馬鹿警視はセクハラで捕まったが警察関係者の不祥事はどれくらい浮き彫りに
されてるのだろうか??
福島警察ももみ消しなんて頻繁だろうねww
福島県警の諸君、首を洗っといた方いいだろうねwwww

21 :福島の良識人:2006/09/09(土) 19:26:09
福島県の下水道受注に関わる談合事件では
地元県警・地検ではなく東京地検特捜部が捜査する始末
福島にはマトモな警察官が存在していないと全国に宣言してるようなモノ
あろうことか佐藤知事が絡んでいるというだけで県警は二の足を踏む体たらく

22 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 23:35:13
100害あって1利なし

23 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 01:18:09
須賀川の幼女誘拐など
未解決事件も大杉

24 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 09:24:34
無能だから解決できるわけないでしょw
ニートやフリーターくらい人生終わっとるw

25 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 09:57:46
なんとかしろよ!このゴミ県警・・・・


26 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 12:15:01
オウム心理教と同等だよなこんな警察

27 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 20:50:14
やる気あるのか?馬鹿どもが

28 :名無しピーポ君:2006/09/10(日) 21:41:35
お前らが無能だから福島は馬鹿にされんだよ。

29 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 00:30:51
なんで腐敗してる生き物が警察官になるんだ

30 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 01:33:20
この世から消えろ税金泥棒たちよ

31 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 02:15:30
寄生虫よいなくなれ抹消

32 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 11:10:10
税金勿体なすぎる。県よもっと使うところあるだろ?

33 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 13:46:34
税金の無駄無駄無駄

34 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 15:45:22
もったいねぇ

35 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 18:27:03
県知事ももうお終いだな。下にこんな無能な警察組織があるからww

36 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 20:22:41
鬼畜

37 :名無しピーポ君:2006/09/11(月) 21:05:58
税金を巻き上げる公営やくざ

38 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 00:00:29
もっと仕事しろ。たまには交番にいろよ。

39 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 00:08:23
ごみだごみ

40 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 00:24:45
死ね

41 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 00:27:41
すげぇ執着してる奴おるなぁ

42 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 00:45:54
家畜どもが偉そうにしてんな

43 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 09:18:57
今日は雨だし、屋外にいる馬鹿ポリは少ないぞぉ〜

44 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 12:06:03
須賀川第一中学校で被害者の柔道部員の両親を逮捕するんじゃないのか?
ただ、カネを中学校からもらってね。

埼玉も神奈川もカネさえもらえばモミ消しを平気でするんだろうね。
例えばパト内で職務質問する際に拳銃を突きつけて誤って暴発して死んじゃったとしても
「被疑者が勝手に警官から拳銃を奪い取って自殺した」って改ざんするのがオチだろうけど。

45 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 19:26:41
44
禿しい同意

46 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 19:37:10
福島はいいね。山形で県警のスレは1週間で消されちゃうからね必ず。


47 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 21:59:12
>>46
当たり前だろ??

産婦人科医師を不当逮捕し、更にはそれを表彰し

日本の医学界全てに喧嘩を売り

談合事件ではその役に立たない無能さを全国にアピールしたんだよww

48 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 00:10:12
>>47
それにしても知名度低いよなこの自治体

49 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 00:38:19
日本の将来を溝に捨てた罪深き狩人だ。

存在してると更に日本は悪化するだろうね。



50 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 01:55:06
狩人なんかカッコよ過ぎ!
狩人じゃなくてダニとかノミとかどうかな?

51 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 07:38:09
ゴキブリの方が・・

52 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 08:07:04
何もしなくても犯罪者にでっちあげる警察
なんでそんなことするかって?
楽にポイント稼いで出世したいから
例えばRPGで弱い敵を倒しまくって経験値あげるようなもの。
経験値が高い敵は自分らが弱すぎて相手にならない。尻尾を巻いて逃げる。
福島警察も一緒。頼りない役に立たない、意味がないの3拍子

53 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 13:23:54
福島から北朝鮮へ追放しろ

54 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 13:56:58
消えていなくなれ

55 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 14:29:39
税金大泥棒

56 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 19:07:16
うんこ組織

57 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 02:11:40
いつも世間話してて退屈なやつらです

58 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 07:32:56
例の産婦人科医逮捕の余波で、来年以降の福島県のマッチングプログラム
は崩壊するよ。都市部以外の自治体病院は崩壊して救急車は患者を乗せた
まま行き場もなく路頭に迷う。
全国の医学生の間で、福島で医者をやってはいけないという常識ができている。
数年後は病気になっても医者はいないよ。警察のせいだから警察に行ってね。

59 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 10:09:50
>>58

は〜い♪

60 :福島の良識人:2006/09/14(木) 12:23:56
巨額の血税をまるで湯水のように使って各警察署の建て替え(または建て増し)してるが
その割には犯罪事件の検挙率が上がっていない、警察官の努力する姿も見られない
最近マスコミを賑わせてる飲酒運転の検問取り締まりさえサボったまま
ロクな仕事もしてない、何のための警察署の増改築なのか・・・裏金作りの騒ぎどころじゃない
公然と税金の無駄遣いを一般庶民にアピールしているようなモノ

61 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 16:49:12
馬鹿警察にみんなでデモ行進できたらいいのにな

62 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 17:21:27
>>60
例えばどのけいさつしょ??

63 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 20:58:29
警察なんか増築するくらいなら県立の小中高にクーラーおけ。その方が100倍まし

64 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 22:19:05
難民やホームレスにでもやったら??

65 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 07:40:30
北朝鮮へ行け

66 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 09:54:07
福島の意思不足を解消しれ。悪徳公務員めが、

67 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 10:38:21
医師不足だ

68 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 11:00:21
馬鹿福島警察は今ごろ何してんのかなぁ
仕事中にタバコを吹しながら世間話やテレビみて笑ってんのか??
どうだずぼしだろ!

69 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 05:24:03
なんで福島馬鹿サツの不祥事はもっと明るみにでないんだ

70 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 06:47:00
警官たちよもっと自分の汚さに気付き自殺しろ

71 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 09:21:19
くだらねぇ。もちっとマシな書き込みできないのか?
オツムの程度が知れるぞ

72 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 10:03:36
できないね。
マシなものはもっとじっくり温存してかくよ

73 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 10:05:00
オツムと表現の対象にもならない、福島県警よりはマシだがな

74 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 15:22:55
荒木久光 刑事部長 −−> 退職

渡部四郎 富岡署長 −−> 移動 地域安全課長へ


証拠隠滅、逃亡の恐れあり


75 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 15:25:39
島県警富岡署 渡部四郎署長:今回は訳あってミセシメの為に... 
産婦人科医師の子の出産予定に合わせて、しかも病棟回診中に患者さんの
目の前で手錠を掛けて、マスコミに取材させて逮捕監禁させた。

福島地検の片岡康夫次席検事 :「海外を 含めて逃亡のおそれがあった」
臨月の奥さんを残して海外逃亡するんですか?
2年前の事件で、示談交渉もしていて、証拠隠滅の可能性が高い?

福島県警本部長、綿貫茂警視監:多分この人の頭の中では...
お上に逆らう奴等は許せない。渡部四郎署長と富岡署を表彰せよ。
全国の医師会から抗議声明が出されているが、すべて黙殺。返事はせん。
部下に適当な返答させよ。

ふか&かけより


76 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 16:54:14
警察って裏工作が大好きな愚民ですよね

77 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 19:07:57
川俣署元職員の横領:容疑の女性職員を書類送検 前署長ら5人処分−−県警 /福島
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060916-00000047-mailo-l07

78 :名無しピーポ君:2006/09/17(日) 00:34:03
お〜いみんなもう福島には住めないぞ〜!悪徳警察官がいっぱい生息するから医師はこれからどんどん逮捕されて減って行くぞ

79 :名無しピーポ君:2006/09/17(日) 16:35:18
死ねよ

80 :名無しピーポ君:2006/09/17(日) 19:12:46
今日はなんの不祥事起こしたんだろうね

81 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 03:34:07
民衆のみんな〜我々は警官に管理されて生きてるが我々は警官の不祥事を監視していきよう。

82 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 03:48:32
>>1「療界に喧嘩を売った」を詳しく。

83 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 03:49:43
不祥事を揉み消すより、再発防止に力をいれるべきっ!

84 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 19:11:30
>>82

知らないのか??県立病院の医師の不当逮捕を。

85 :名無しピーポ君:2006/09/19(火) 05:39:19
福島は医者が来にくい土地全国1位

86 :名無しピーポ君:2006/09/20(水) 15:08:46
ごもっとも

87 :名無しピーポ君:2006/09/21(木) 03:04:42
死ねよ

88 :名無しピーポ君:2006/09/21(木) 06:05:01
ごみどもが

89 :名無しピーポ君:2006/09/21(木) 17:16:12
死ねよ

90 :名無しピーポ君:2006/09/21(木) 21:22:43
死ねよ

91 :名無しピーポ君:2006/09/22(金) 10:13:35
死ねよ

92 :名無しピーポ君:2006/09/22(金) 15:06:57
死ねよ

93 :名無しピーポ君:2006/09/23(土) 00:05:18
死ねよ

94 :名無しピーポ君:2006/09/23(土) 02:02:48
死ねよ。この世から消えろよ。役立たず警察たちよ

95 :名無しピーポ君:2006/09/23(土) 04:14:02
死ねよ

96 :名無しピーポ君:2006/09/23(土) 16:20:03
死ねよ

97 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 03:38:24
毎週パンや牛乳、カフェオレ、飲むヨーグルト等を大量に購入し
領収書にはそれらの合計額よりも多めの金額に書いてもらって誤魔化してる。
という行為は犯罪じゃないですか?

98 :知事選挙:2006/09/24(日) 10:33:36
裏金警官は選挙が怖いらしいから選挙編で迫ってみようw

来年は半数の県で知事選がある。
警察の裏金は県が予算を付けているから、
県知事がやらないと言えば無くなる。
裏金予算を廃止する意向の人を知事に選べば良いだけ。

自民党政府に任せていたら一向に腐敗がなくならないから、
国民が実力行使するしかない。


99 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 21:47:29
汚いからな福島警察は

100 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 15:54:52
死ねよ福島警察

101 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 03:42:10
福島警察は警視庁に逮捕されろw

102 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 21:10:42
死ねよ

103 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 11:25:09
死ねよ。県知事と共に

104 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:45:49


105 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 00:27:51
警察がしっかりしないから県知事が犯罪起こしたんだよね。

106 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 22:32:48
警官も全部辞職しちまえよ

107 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 06:24:20
無駄過ぎる税金が福島ばか警察と県知事で…。ただでさえ無駄な税金を使いまくってる警察なのに…

108 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 11:04:25
辞職してとりあえず逃げたな。

109 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 12:32:41
やりたい放題のあのバカ警部補に天罰が下りますように・・・(-人-)

110 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 17:08:00
W不倫の相手にも天罰が下りますように・・・(-人-)

111 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 03:38:51
さすが県知事は東大法学部卒だ。
そこらの高卒〜福大の癖に傲慢な福島の警官たちとは大違いだ。

112 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 05:03:46
ばかばっか

113 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 10:58:18
役に立たないから半分に人数を削減したら如何かな??
無駄に多いからプー太郎みたいな頼りのない警官が多いんですよ

114 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 11:54:03
死ねよ

115 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 12:38:45
福島警察解体されろw
そしてもっとまともな警官採用を警視庁にしてもらえ

116 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 13:29:32
福島警察が存在する限り福島から犯罪がなくなることはない

117 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 23:18:35
何やってんだろうな??
ここのばか警察

118 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 04:51:31
嘘嘘嘘

119 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 06:24:54
日本がこの無能警察を組織として残しておく理由が知りたいです。
存在しても害虫の如く、百害あって一利なしなのですが。

120 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 11:32:33
誰かこの害虫たちを廃棄して埋め立ててください

121 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 14:23:55
死ねよ


122 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 22:11:38
死ね

123 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 13:13:51
死ねよ
クズどもが

124 :電車:2006/10/02(月) 13:26:03
まじで しねとか 思うわ

くずどもが

125 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 09:41:33
>>124
どんな被害に会いましたか?

126 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 10:55:19
マル秘流失画像 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【裏2chへの飛びかた】
1.書き込みの名前の欄にfusianasan と入れる。
2.E-mail欄必須 。
3.内容に "omanko" と入れる。そして書き込む。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!
-----------------------------------------

127 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 05:15:59
しね

128 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 13:40:49
死ねよ

129 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 15:07:53
死ねよ

130 :07031450297076_mj:2006/10/05(木) 15:10:37
"omanko"

131 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 05:33:12
死ねよ

132 :softbank219051140049.bbtec.net:2006/10/06(金) 06:16:30
"omanko"

133 :softbank219051140049.bbtec.net:2006/10/06(金) 06:17:08
omanko

134 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 06:33:29
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。

135 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 09:33:53
死ねよ

136 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 05:53:13
死ねよ

137 :神奈川県警による殺人未遂事件発生:2006/10/08(日) 12:27:39
発生日時 2006,10/7,16:50前後
場所 逗子市内某スーパー、地階冷凍食品売り場前通路

前走する車両から発癌物質を撒き散らすと言う事を何度かやっていたが
効果が無いと見て、ついに店内での犯行に出た。
だだっ広い店で土曜日とあって比較的混んでいた。地階だけで60〜70人の客がいたが、
その通路はがらんとしていた。品定めをしていると何時の間にか2〜3人後ろに立っていたが、
背後から吹き掛けたようだ。
夫婦者だったが、商品を見ている内に他にも後ろを通ったかもしれないので断定は出来ない。
あと、横目の視力に身長150cm、年齢30〜40代の小太りの女が入った。
その通路に防犯カメラが仕掛けられていたら犯行の様子が写っているかもしれない。
もっとも、そのスーパーの警備係の者は公安の息が掛かっているらしいから当てにはならんが。
その物質、細かいものだから、相当な範囲に拡散したものと思われる。
目的を達成する為には無関係な者にも平気で危害を加える、オウムの様な連中だね。


138 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 23:06:25
死ねよ

139 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 08:41:34
もっともぉ〜っと不祥事を明るみににしろ
そして叩かれてこの世から消滅しろ

140 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 17:08:24
死ねよ

141 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 12:06:49
死ねよ

142 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 00:22:03
死ねよ

143 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 00:35:15
9でも38でもいいから楽になりたいよw
どちらがおかしいんでしょうか?

144 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 05:03:27
???

145 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 11:04:21
死ねよ

146 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 12:44:07
死ね

147 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 20:41:26
死ねよ

148 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 12:50:04
福島に生息する警官の子供ってなんであんなにわがままで人を見下せるのか?
親がごみみたいな生き物だからそれが感染して育つからか?

149 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 18:00:53
殺せ

150 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 18:05:54
マジで警官イラネ

全員死ね

151 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 19:56:55
福島を危険から解き放て

152 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 20:07:45
>>148
警官は全員ゴミ

殺しても問題ない

153 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 00:00:06
そうだ社会の寄生虫は全匹抹消しないと

154 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 07:57:44
大抵の警官の子供は「自分の親は警察官だ」って自慢したがる。
それ以外に自慢できる事がないんだろうなw

155 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 08:44:34
>>154

その通り知り合いに何人かいるが絶対言うよ。
特に県立A高校の伊○規生って馬鹿教師は警官の息子だが英語の授業中その自慢話をしてたよ。他にもいろいろな自慢話するけど。

156 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 13:07:18
殺せ

157 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 20:50:33
税金泥棒を断ち切れ。
伊藤禿生

158 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 22:13:04
福島って 東北にあるんでしたよね
福島べんってないの?
福島の人は なぜ
死ねよばっかいうの?
福島って どこ?


159 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 22:47:13
福島弁って相当な田舎の高齢者くらいしか使わない。
福島はオーストラリアに似た形をした南東北の一県だ。
警察の超不出来なのと低学力を除けばまぁまぁの県。

160 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 08:43:48
死ねよしか言わないのは一部の粘着厨です。
福島駅前に上下ジャージ、もしくは上下スウェットを着てたむろってる
偉人達です。
中卒か高卒、高校中退の学歴クソ食らえの偉人達です。

161 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 10:15:01
>>160

知ったか万歳不正解!
しかも中卒高卒高校中退
って範囲広すぎ
それとも福島警察の痴能を表したかっただけですかwww

162 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 15:37:23
死ねよ

163 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 22:25:09
福島は大阪だよ!!ばーか

164 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 06:11:07
釣りか?

165 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 07:25:38
釣りじゃねーよ!ばーか

166 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 10:48:26
殺せ殺せ殺せ

167 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 11:25:14
死ねよ

168 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 13:09:13
警察は全員馬鹿だよ

法律もネットのことも何も知らない

ただ偉そうにしてるだけw


169 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 13:11:07
マジで死んだ方がいいだろね

悔しかったら勉強するんだなw

170 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 15:11:19
テロ起こしてくれるとうれしんですが。。

171 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 16:01:12
税金がもったいない・・・
多額のお金をトイレに流すよう・・・

172 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 04:53:30
消えろ消えろ

173 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 05:09:00
裏金を証明する方法はないかな

174 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 07:44:36
ヤブ医者共必死だな
もっと吠えろw

175 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 12:02:42
ヤブ医者でも名医でも何でも良いが福島警察と言う愚かな組織は取り返しのつかないことをしでかした。そのうち己らの無能さ無知さがわかるだろうね。

176 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 22:11:57
>>174

気味みたいな無職のNEET君が笑えますwwwwwwwww

177 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 01:07:55
死ねよ

178 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 05:55:45
死ねよ

179 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 15:41:18
死ねよ

180 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 20:27:26
死ねよ

181 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 01:39:53
死ねよ

182 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 07:56:43
死ねよ

183 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 18:02:26
死ねっちゃ

184 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 21:39:54
殺せ

185 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 22:10:58
理解できちゃうナ〜〜。栃木県蛆虫警察署だっけ、ちがうちがう、氏家警察署を思い出すよ。ついつい
134が伝染しちゃった。床屋さんの那須さんの息子さんが殺されちゃったものな〜。奥さんも死んじゃったし、
完璧に警察が悪い。しかも、キチンとした謝罪も無かったものな〜。完璧に警察は悪い。

>>134.いや〜、かくも、よく並べてくれた。ある種の感動を覚えてしまったよ。
誠に恐縮ですが、因みに、もう一度、並べ換えてくれると嬉しいな〜。

国立国語研究所編、秀英出版発行の「分類語彙表」を参考にして下さりますと、
皆様に、益々、記憶鮮明になって頂けるでしょう。
何処の大学図書館にもあります。警察にはアリマセン。
参考図書を挙げておきます。

186 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 22:26:11
綿貫茂・福島県警察本部長は
福島市の松木町って言うところの
料亭に毎晩泊まりに行って
毎朝その料亭から出勤してるよ。ヤクザみたいな真っ黒い車で。

187 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 23:36:30
福島の公安って、職員のこと調べてるのか?

188 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 00:01:49
まともな仕事なんか1つもしてない

189 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 10:07:02
>>186
料亭の名前は?

190 :《理事会抗議声明》:2006/10/20(金) 22:38:10
《福島県立大野病院の産婦人科医師の逮捕に抗議する
■まず、はじめに今回の産科手術で亡くなられた患者さま並びにご遺族の方々には心からお悔やみ申し上げます。
■平成18年2月18日に福島県立大野病院の産婦人科医師が業務上過失致死と医師法違反容疑で逮捕されました。
我々大阪府保険医協会は、検察および福島県警の不当逮捕に強く抗議するとともに、直ちに産婦人科医師を
釈放することを求めます。
■大阪府保険医協会では30年前より産婦人科医療の問題点を列挙し、社会保障を充実させるべき責任を
負っている政府が早急に改善すべきであると指摘してきました。
■地域医療を担ってきた医師個人の崇高な精神に甘え、産科医療を軽視した福島県、また行政改革の名で
推し進められている政府の財政優先の国民医療軽視政策が招いた不幸な結果であると考えています。
■今回の問題も、個々の産婦人科医師の事例として矮小化することは許されません。
■いつ何時、危機的に急変するかもしれない産婦人科医療の特殊性を何ら配慮することもなく、産婦人科医師を
24時間休まる暇もない1人医長という過酷な環境のまま放置し、不可避であったかもしれない今回の医療事故に
おける最悪の結末を迎えたとたん、医師個人の責任に転嫁する姑息な福島県および県立病院の姿勢にも強く抗議します。
■医師としてリスクを最小限にする努力遂行の義務は当然のことですが、医療上行われた行為は、結果責任を犯罪
として問われる類のものではないことは世界的にみても当然のことです。
■現在、産科医療で蔓延している結果責任の追及の風潮により、産婦人科医師の減少、産婦人科の閉鎖、分娩施設
の減少、それによる労働環境の悪化、一層の産婦人科医師の減少という悪循環が現実に起こっています。また、
他の診療科においても同様の事態が波及する危険性が高く、医学的根拠に基づかず結果責任だけを犯罪行為として
裁けば、萎縮した医療が蔓延して国民医療は後退することは明らかです。
■我々はあらためて、刑事事件として扱われた今回の不当逮捕に対して強く抗議するとともに、産婦人科医師の
一日も早い釈放と、荒廃しつつある医療の改善に向けての全面的な支援を表明いたします。
2006年3月9日
大阪府保険医協会第11回理事会

191 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 22:54:29
>>189

186ではないが松木町なら『ますふじ』じゃないかな

192 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 23:33:52
大量退職時代ですね。
あのアホ野郎が幹部候補になっていると思うと、
世も末だなぁ、と改めて思います。
あんなのが部長クラスになったら、福島県警は本当に終わりです。

193 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 00:26:08
次の知事が誰になるかだな
警察を鍛え直さないとだめ

194 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 14:09:07
お巡りさんに今日を生きる資格はねぇ

195 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 16:34:33
そのカスが幹部になったらどのような人物かを明らかにし公表してくださいね

196 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 22:20:44
福島警察の職員ってアホヅラか人相悪いのか肥満顔の3タイプしかいない

197 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 10:45:46
死ねよ

198 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 22:16:17
医療関係者の諸君!
警察関係者が入院したらそれらしい態度を取りましょう

199 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 15:24:04
>>191.知ってるくせに。
「ますふじ」の北向かい側にある「ますふじ」よりも立派な建物。
別のスレにあったな〜。
アレは、料亭じゃなくて、「綿貫組」組長宅って。

200 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 15:30:03
問題ーー暴力団と警察官との相似点を挙げなさい。

解答例
@無能
Aガニマタ
B卑猥



などを列挙しなさい。

201 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 16:04:16
C傲慢
D低学歴
Eオカマ口調
F精神異常
G強姦
H裏金

202 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 01:36:33
I嘘つき

203 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 01:46:57
Jロリコン


204 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 01:48:17
このスレの書き込みを見て、アンチの執拗さに異様さを感じて引いてしまう人が多いはずだ。
それも無理は無い。
アンチのほとんどが、次のいずれかに該当するからだ。
・ こそ泥、痴漢など警察に捕まり、逆恨みする犯罪者
・ 差別を受けていると逆恨みする非日本人
・ 警察官の正当な職務質問を受けたことを逆恨みするその他のDQN
・ 正常な判断ができない精神異常者か知能程度の低い者
・ 権力の弱体化を狙うサヨク
・ アサハラの恨みを晴らそうとする狂信者
このような連中の妄動に乗せられてはならない。
社会のゴミは掃除すべきだ。





205 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 02:07:42
>>204
関係者乙

206 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 12:03:45
福島ちゃんねるおっおっおっフ会やりまn

11月11日に福島市で飲みオフやるにゃりヽ(´∇`)ノ
みなしゃんお誘い合わせの上ご来場ほぇ〜んヽ(´р`)ノ

現在の参加予定人数
男子11名
女子5名

オフ会やろう@福島ch
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/5732/1161594913/

オフ会やろう@福島ch(携帯)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/5732/1161594913/

207 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 01:30:18








今は郡山の方で…

208 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 03:45:40
前県知事逮捕で福島馬鹿県警は全国にその無能さ低脳さがうかがい知れたな

209 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 01:13:24
福島県警職員によると彼らには国税がかかってるって出張してます。どこでどんな無駄金使ってんだか??の存在なのに偉そうに国税がかかってるってほざいてるんですが理解できません。どうか賢い方この意味不明な清水交番の職員のセリフを解読してください。お願いします。

210 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 15:20:26
>>204、は、バカだね。警察には社会のゴミが大杉。大杉って多過ぎだよ。分る?
警察は、コンナ風に書かれたくなかったら、ホントに正しい事をやれ!
福島県警の制服発注で、予定価格と100%一致の落札が大半という事は、ホントに正しいの?
そんなバレバレな事をしているから、書かれるんだよ。

211 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 16:01:45
200ですが、以下のようですと正解といえるでしょう。順不同。
@威張る
A格式を重んじる
B階級の序列をつくる
C税金=みかじめ料を取る
D武器を保有する
E幹部は高級車を乗り回す
F法律=掟を盾にする
G非情
H敵対勢力をやっつけます。例は山口組と一和会、警察と過激派
・・・頭が悪い・・単純・・屈強・・ガニマタ・・・パンチ・・・・・・エロエロ・・・・
このように列記してみてください。

そこで、何故、相似なのか?を考えましょう。
実は、相似ではなく同質なのです。本質は同じなのです。

つまり、暴力団も勢力を拡大して、仮に日本を支配したとします。
その時、暴力団は支配者としての体裁を整えていきます。掟は法律となり、
武器は公然となり、制服を三東スーツに特別に発注して身なりを揃え、
みかじめ料は税金という名称にし、多少行儀礼儀作法を良くし、・・・・・・となっていきます。

これは権力の本質で、裏の権力の暴力団も表の権力になれば、警察になるのです。
織田信長なんかはもともと暴力団で、秀吉もしかり、家康の然りで、権力が大きくなると、
表面上は体裁を良くしていき、おとなしい振りをして、カッコよくしていくのです。
そうした現代の権力の例では、北朝鮮がそうです。十年ほど前のコロンビア政府もそうです。

簡単に説明しましたが、お分りになれたと思います。
本質が同じなので、警察も暴力団も同じ行動をとるのです。
もっともっと、相似例がありますので、積極的に例を上げてみて下さい。


212 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 16:14:12
204は,アイロニーとヒュ−モアを理解できない、DQN,DQN,DQN.

213 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 22:35:04
>>195
もちろんですよー!
カスはぶっ潰してやります。

214 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 21:22:13
死に近付くとね。警察官が殺しにくるんです。

215 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 04:37:09
清水交番みたいな悪な交番つぶれろ

216 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 03:48:37
死ねよ福島警察の清水交番の豚ども

217 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 21:00:04
福島県警のお仕事

談合が長期間行われるように黙認しています。(せっかく黙認してうまく
いっていたのに東京地検に挙げられちゃいました。)
裏金問題はうやむやにしました。
無罪の医師を逮捕して、警察内で表彰ごっこ(オナニー)しています。
殺人は犯人が告白してくれたらあわてて捜査します。(もう、告白なんて本当に迷惑。
無能なことがばれてしまいました。)
談合の塊、天下り先、心のオアシス。交通安全協会の利権を守りぬきます。

以上、県民の皆様にはご理解とご協力をお願いいたします。

218 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 21:21:03
217

素晴らしい

219 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 00:29:34
このスレ、トータル何人の人間が書き込んでるんだろう。
見たところ、3,4人のDQNが9割以上を占めてるような気がするんだが。
っていうか、ID晒してほしい。





220 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 00:30:44
お久しぶりですェ
〜男には自分の世界がある♪例えるなら〜宇宙を駆ける〜
一筋の流れ星〜ルパンザサード♪


221 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 00:42:24
先日、テレビの警察特番みていたら若い女性の巡査が紹介されてて、何でも
高卒で警察学校入ったとかだったが、そいつが覚せい剤の被疑者に逮捕状読み上げるとき、
「覚醒剤であるフェニルメチルアミノプロパンを『ふゆう』する・・云々と得意げに読んでて、
「???」と思ったら、テロップにはしっかり『含有(がんゆう)』
と出ていて吹き出してしまった。裁判所も令状に読みがなつけなきゃなw
こんな馬鹿にワッパかけられる被疑者も、つくづく気の毒なことだと思ったよ。
犬って卑しい職業だと思うけど、知能まで犬並みだから始末が悪いね。

222 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 15:17:44
福島県警のお仕事

談合が長期間行われるように黙認しています。(せっかく黙認してうまく
いっていたのに東京地検に挙げられちゃいました。)
裏金問題はうやむやにしました。
無罪の医師を逮捕して、警察内で表彰ごっこ(オナニー)しています。
殺人は犯人が告白してくれたらあわてて捜査します。(もう、告白なんて本当に迷惑。
無能なことがばれてしまいました。)
談合の塊、天下り先、心のオアシス。交通安全協会の利権を守りぬきます。

以上、県民の皆様にはご理解とご協力をお願いいたします。

223 :通りすがり:2006/10/31(火) 17:04:00
ここってナンカ異様な雰囲気だよね、、、。
俺も警察が全ていいとは思わないけど、犯罪者よりは警察のほうが明らかにましなんだし。こんなことでうっぷん晴らししてるより明日の飯の心配したほうがいいんじゃね?

注;なお、このコメントについての反論は無視しますのであしからず。

224 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 18:45:04
>>223
池沼乙。

225 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 13:51:30
警察=犯罪者組織

226 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 06:28:45
>>223
関係者乙。
きちんと仕事して下さいよ。

227 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 17:51:16
税金は今だに得体の知れないところで県警に使われている。さっさと調べないと。

228 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 09:26:20
>>227

>>97

229 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 03:01:56
死ねよ

230 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 15:35:30
血税を返せ!
全匹給料半額にしろよ

231 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 16:04:52
勿体ない

232 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 09:11:08
犯罪者の溜まり場だ。この警察たちは

233 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 10:13:02
死んだ方が良い。

234 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 12:33:50
警官の息子のウザい馬鹿教師を56したい

235 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 01:57:38
毎日ちゃんと巡回してくれたらいいのにね!

236 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 02:53:21
>>221 その特番の同じシーンのところで音声加工されてるのわかった? お前って言ってるのに音声ないんだよね。口ははっきり動いてるのに 警察のイメージ維持の為かな?

237 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 12:18:42
国の為に消えてください

238 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 15:22:20
死んでください
血税が勿体ないです
犯罪黙認警察が

239 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 23:10:17
死ね

240 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 22:32:39
死ねば

241 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 09:15:47
佐藤雄平はこのゴミたちにどう金を捨てるか

242 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 03:30:55
署長が交通違反もみ消ししたのがばれても、事件扱いにしなかったしなぁ。。。
長年の談合も地元警察で摘発できなかったのは無能だったということにして
終わるんだろうな


243 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 00:33:11
もったいない

244 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 20:21:07
おまわりが悪事をしてることが明るみになったる県か・・・
住めんな・・福島の警察を全匹処分して全部入れ替えちゃえば
佐藤雄平さんよぉ

245 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 23:59:13
>>244
住む必要ないよ
出てったほうがいいよ

246 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 00:05:46
そういえば昔取り調べした時友達がなにカップって新人警官に聞かれたらしい〜ありえん

247 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 20:31:31
やっぱり警察って3Hだな
バカ(ハ)・変態・非道

248 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 04:35:09
wiki弄ってやった。これが真実だ。

249 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 05:56:16
死ね


250 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 06:01:42
死ね

251 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 01:36:49
警察が頼りないのでこんないかれた地域はでていきます

252 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 18:23:19
死ね

253 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 08:34:28
死ね

254 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 17:44:13
福島市の警官ってどうしてここまで頼りなくてあぽんなんですか??大○内刑事さんあんたは口先だけですか??佐藤栄佐久について知ってたのに…逮捕しない。死ねよ

255 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 06:16:15
自分の保身しか考えてないんだよ

256 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 15:32:41
口先だけだよ警官なんか

257 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 06:32:36
しんじまえ

258 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 07:59:30
福島警察って落ちこぼれ受け口でしょ

259 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 14:19:02
私ゎ落ち零れなんだが入れるかな?

260 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 23:02:41
法律関係なかったら爆破してるのに

261 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 13:00:43
県警本部長は松木町の料亭に住んでいる。


262 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 14:10:37
やくざと交流ありきだね

263 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 17:19:50
5時ニュース気持ち悪いね。
裁判所に入る弁護士が野木、裁判長が貝津。

264 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 12:34:30
お金もらった県議は一人のはず無いだろ。
ちゃんと仕事しろよ。

265 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 11:56:21
新聞でも自民党県議連だかが裏金もらっていたと
報道していますよ。
さすがにこれはちゃんと捜査してくださいね。

266 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 12:19:00
>>265

バカ県警じゃ頼りないなぁ

267 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 19:13:21
トップとその取り巻きは腐りきっているのはわかっているが、
福島県警全体が腐っているわけではないだろ。
ちゃんと仕事しろよ。
自ら腐っていると認めない警察官は!!!


268 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 14:01:49
福島市の警察関係者すべて腐ってる

269 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 21:45:46
福島市内の警官すべて隠れ犯罪者

270 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 23:22:19
警察の連中って、こんなに評判が悪いのに、平気なんだね。
隣近所にカッコ悪くないのかな?
図太いね。

271 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 14:20:41
税金ってお金を溝に捨てるためにあるんだよ

272 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 21:51:37
警察官達の私服はヤバすぎ。

だせえ。

273 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 21:52:20
交通情報しっかりやれよー

274 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 21:55:45
県警でも仮病で何度となく長期休暇取っている税金泥棒がいる

275 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 03:38:39
福島の警官って訛り過ぎてて何しゃべってるかわからない

276 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 12:00:35
お父さんはやってない

著者:矢田部 孝司+あつ子 出版社:太田出版

警察の皆様、必読でしょう。

277 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 21:02:20
仮病で休職している奴なんぞ潰せよ!
仕事もせず遊んで給料もらって本人は心苦しいくはないのかー

278 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 21:24:05
そいつ誰なんだよ!民報にネタ提供してーなー

279 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 21:45:54
そっか、民報にリークすりゃいいんだ。
一生出世できなくしてやりたいよ。

280 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 22:09:16
クビにしろよ!
公安に通報とか!

281 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 00:56:00
閉店してるパチ屋の駐車場に高級セダンで駐車してても見回るだけで免許拝見しないくせに、一般庶民が乗るような車だと偉そうに職質かよ!車で人を判断するな!石川町警
下っぱのきせに

282 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 23:39:30
もう仕返しはしないことにしました。
たとえ悪行を起こした奴がこの社会で認められようとも、
一般社会からは認められないことがわかったから。
いずれ、何らかの社会的制裁を受けてくださいな。

283 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 02:10:45
役に立たない警察をほっといて税金をあげようとしてる日本って何

284 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 02:56:57
福島の警官が早くより良い社会になるために死にますように

285 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 06:35:45
個人情報や土地家屋や財産まで狙われて、家族とか友人とかそういう関係維持しようとするって、どういう神経なんだろう?
警察って、なにか面白いゲームに参加しているようだし。
子供というかw

286 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 00:54:21
この前自分が勤めてる会社に盗みが入って捜査してもらってるけど、絶対解決しない気がする…

事情聴取の担当だったお巡りさんタイプだったけどもー

287 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 10:25:46
死ねよ。税金泥棒のうんこ警察供が

288 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 17:20:07
そうだよ
福島県警察が解決できるまともな事件なんかない
どれも簡単に解決するものしかない。

むしろ事件を引き起こす始末。


289 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 21:08:30
中には尊敬出来る警官もいますが本当にヤーな警察しかいない福島? 心が病んでるのか?警察 シッカリして欲しいものです。

290 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 21:57:37
福島県警の皆様へ

あなた方は警察で裏金作りのような犯罪が行われていたのにそれを闇に葬って
いいのですか。お金を盗めば窃盗。でも税金を盗むのは犯罪ではないと
思っているのですか?

福島県議で裏金を受け取っていたのは飛田一人ですか?
ほかの犯罪者(=県議)は放置でいいのですか?

あなた方はそれで心が痛まないのでしょうか?
あなた方が警察官を志した頃を思い出してください。
そのころのあなたは正義とはなにかを知っていたはずですよ。
知らんぷりをしてもあなた自身の心だけはだませないのではないですか?

291 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 22:27:01
ある交番のアパートに住んでいます。
夏にアパートに空き巣が入り、ラジカセやDVDレコーダーを盗まれた。
警察を呼び、捜査してもらったが結論は「被害者が施錠をしていなかった可能性があり」でおしまい。
他の住人も被害にあったが同じ結論だった…
「施錠はきちんとしている」と言うと「100%証明できるものはあるか!」と怒られた。
最後に「交番の近くに住んでるからって油断してたんだろ、これを教訓に戸締まりは用心することだな」と言われた。
もう警察はダメだ。

292 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 23:12:43
>>291
交番のアパートなんかに住んでいるから世間から恨まれてこんな目にあうんだよ。
警察なんて税金泥棒だから逆に警官のが盗まれても仕方ない

293 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 23:13:19
ここ読んでると、
既婚のくせに女の尻ばっかり追いかけてるKBHの○○がかわいく思えてくるから
不思議

294 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 04:04:43
さっさと壊滅しちまえよ福島の治安を乱す警察は


295 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 07:44:47
★★★★★★★★★★★★★★
秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?
★★★★★★★★★★★★★★

1.(構造改革による)公共事業費の削減で大幅に
市場が縮小した「道路工事業」や、恒常的な大幅赤字に悩まされている「林業業者」
更には「漁業者」は行政から内々に裏ワークとして営利目的の「人間狩り」を
「漁業」もしくは「捕鯨」と隠語で称して請け負っている模様であり、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
その傾向は狩猟民族(東北蝦夷)である北東北(秋田、岩手、青森)にて特に大きいと見られる。

2.彼らは集団で大量の人間を狩り、臓器、血液、食肉、医薬、肥料、加工食品に換金する
「死体ブローカー」(秋田の場合は秋田県庁)に死体を売る事を「漁業」と隠語で称している。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
殺人の目的は第一に営利であり、そのため赤ん坊、子供から老人まで容赦なく危害を加え
遂には殺害する事を喜んで行う習性があり、秋田県では秋田県庁が
県の主要産業の一つに育成していると主張できる根拠が少なからずある。

3.彼らの多くは兼業農家もしくは兼業漁業家であり、農閑期となる冬季以外は
秋田県等にて農業、漁業をそれぞれ営んでいるが、雪の深い冬場になると農業も漁業も
行えなくなるので、毎年、県外に「出稼ぎ」に出ていると見られる。実際、秋田県の出稼ぎで
最も頻度が大きい職種が「道路工事」と「漁業」であるが、この両者は正規の道路工事や漁業以外に
「行政等から請け負う特殊漁業」すなわち「営利目的の殺人」を産業として兼ねているケースが多い
事が複数の根拠から推察できる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


296 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 05:38:44
警察って一番楽な仕事だよな。
高卒のごみが年収800万。
ハァ????
どこまで人に迷惑かけたら気が済むんだ???
お前らを好きで養ってるわけじゃないし
もっとなんとかしろゴミ警察


297 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 19:44:02
すいません、福島の方にお聞きしたいのですが警察の岡山駐在所って県のどこら辺に位置してるか教えていただけませんでしょうか??

298 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 13:03:45
297
県警本部に直接電話しる


299 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 22:00:55
や。

300 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 06:18:49
死ねよ福島県警のごみよ

301 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 22:37:22
死ね

302 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 19:58:16
死ね

303 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 23:38:58
Fuck Police!!!!!!!!!!!!!!!!!! 横に棒ふり不能ポリ 街の警察署全部モヤシたれ。シャブ漬けの警官を匿ったり、この国もろくに守れねーくせに

304 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 04:41:44
泉交番のおまわりって仕事は世間話しながら裏金作成しておしまい

305 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 00:21:26
○○規生を殺したい

306 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 12:02:45
警官の馬鹿息子○○規生は人間じゃありません。

307 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 13:51:23
○○規生みたいな教師をなぜ県は放置するんですか?? 彼は列記とした犯罪者ですよ。
彼は生徒を非常に不快にさせ、苦しませる教師であってはならない生き物。
福島の教育委員会なんてみてみぬふりですよね??
何を考えてるんだか。警察の関係者はまともなのがいない。

308 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 14:56:29
○○規生お前を殺したい

309 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 11:23:47
死ね

310 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 14:56:26
口先だけの大河○刑事ふざけんな氏ね

311 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 16:31:15
県立図書館自転車置き場にて
爺警『これ、あんた自転車?』
漏れ(訛り過ぎで何回か聞き直す)
漏れ『そうですが』
爺警『名前は?』
漏れ『△×ですが』
爺警『△×さんね、これはあんたの?』
漏れ『だから、そうだって』
爺警『自信あるんだな』
漏れ『当たり前でしょ』
爺警『職務質問ね。ちゃんと仕事してるとこ皆にみせなくちゃ!』

バカそうなのでとっさに去る。

312 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 13:25:27
警察が本気出したら君たち身元割れちゃうよ
マジで捕まるぞ

313 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 19:05:32
>>312
警察は仕事に大して真剣や本気になることはない。これくらいなら国家権力で簡単にわかる。ゲーム感覚と自己満足の為にしてる。くだらいのことで点数を稼いでな。

314 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 14:09:54
http://homepage.mac.com/naoyuki_hashimoto/iblog/C1570102516/E159609683/index.html
福島の警察の肥満度は全国4位

315 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 07:37:25
巡査部長が暴行、タクシー運転手入院…福島署逮捕せず
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070113i301.htm

>今泉満臣・同署副署長は逮捕しなかった理由を「事実を認めており、証拠隠滅の恐れがない。
>住居、職業があり、逃走の恐れもない」と説明。公表しなかったことについては、「任意捜査のため」としている。


316 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 09:35:58
さすが、福島県警…身内にはこんな扱いするのか。
最低だな。大野医師といい県知事といい、裏金作成、簡易な事件ばかりにかかわり、その上、こんな不祥事を逮捕しない。どうなってんだ?

317 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 09:45:33
ここに任せることは、出来ないぞw
特に北にねw

318 :福島県警:2007/01/13(土) 09:47:44
>>315
> 巡査部長が暴行、タクシー運転手入院…福島署逮捕せず
> ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070113i301.htm

> >今泉満臣・同署副署長は逮捕しなかった理由を「事実を認めており、証拠隠滅の恐れがない。
> >住居、職業があり、逃走の恐れもない」と説明。公表しなかったことについては、「任意捜査のため」としている。



恐ろしい暴力警官だが普段のストレスが原因なのか
飲酒トラブルは警官不祥事の定番
上司も同罪だなあ
部下の監督ふゆきで
県警のおかげで懲戒免職は免れるが依願退職になるだろ。
退職後関連団体か警備会社へ再就職

319 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 09:58:59
仕方ない、仕事をやろう。
刑事だぞ、立件できて有罪な場合出向猶予無しという奴。

320 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 11:09:08
福島県警のバカ職員の給料を全職員半額にしてもっと使うべきとこに当ててくれんか??血税が泣いている。県民は県警に呆れている。

321 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 11:54:13
こういう暴力警官にも数千万円の退職金をだすなのだから世の中理不尽過ぎる。

322 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 15:41:04

【警察官暴行】福島県警、暴力巡査部長を逮捕せず 運転手「車外に引きずりだされ馬乗りになって殴られた」と
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168663906/

323 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 17:32:10
タクシー運転手に暴行の警官逮捕せず 福島県警

 福島県警高速隊の男性巡査部長(58)が、福島市内でタクシーの男性運転手(46)に
 暴行を加えていたことが13日分かった。運転手は頭を打って軽傷。福島署は巡査部長を
 任意で事情聴取したが逮捕せず、事実関係も公表していなかった。

 福島署によると、巡査部長は11日午後11時ごろ、福島市内の飲食店で同僚と飲酒後、
 帰宅のためタクシーに乗車。約30分後にタクシーが自宅から少し離れた場所を走って
 いることに気付き「どうしたんだ」など怒り、トラブルになった。その後、タクシーが
 自宅へ到着した際、再び口論になり、巡査部長は車外で運転手に暴行を加えて、運転手
 は頭部打撲の軽傷を負った。

 福島署は運転手からの110番で現場に向かい、巡査部長をパトカーで同署に運び、
 12日早朝まで事情聴取したが逮捕しなかった。
 今泉満臣副署長は「職業が明らかで、逃げる心配もなかった」と説明。巡査部長は
 「反省している」と話しているという。

(2007/01/13 12:50)

http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070113/jkn070113004.htm




324 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 19:06:49
甘過ぎる

325 :福島県警:2007/01/13(土) 19:09:30
>>323
> タクシー運転手に暴行の警官逮捕せず 福島県警

>  福島県警高速隊の男性巡査部長(58)が、福島市内でタクシーの男性運転手(46)に
>  暴行を加えていたことが13日分かった。運転手は頭を打って軽傷。福島署は巡査部長を
>  任意で事情聴取したが逮捕せず、事実関係も公表していなかった。

>  福島署によると、巡査部長は11日午後11時ごろ、福島市内の飲食店で同僚と飲酒後、
>  帰宅のためタクシーに乗車。約30分後にタクシーが自宅から少し離れた場所を走って
>  いることに気付き「どうしたんだ」など怒り、トラブルになった。その後、タクシーが
>  自宅へ到着した際、再び口論になり、巡査部長は車外で運転手に暴行を加えて、運転手
>  は頭部打撲の軽傷を負った。

>  福島署は運転手からの110番で現場に向かい、巡査部長をパトカーで同署に運び、
>  12日早朝まで事情聴取したが逮捕しなかった。
>  今泉満臣副署長は「職業が明らかで、逃げる心配もなかった」と説明。巡査部長は
>  「反省している」と話しているという。

> (2007/01/13 12:50)

http://www.sankei.co.jp/shaka

この巡査部長記憶がなくなるまで酒を飲んだのが信じられない
58歳にもなってさ
福島警察署副署長の言葉も信じられない
福島警察署副署長ポストはエリートポストじゃない?
特に福島県警有名大学卒業してる警官多いと聞いたよ


326 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 19:13:09
へぇ知らなかったなぁ中卒並みの頭の高卒ばかりだと思ってたが。

327 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 19:17:42
こういう社会の屑は処分しないと

328 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 19:53:41
福島県立図書館自転車置き場にて
爺警『これ、あんた自転車?』
漏れ(訛り過ぎで何回か聞き直す)
漏れ『そうですが』
爺警『名前は?』
漏れ『△×ですが』
爺警『△×さんね、これはあんたの?』
漏れ『だから、そうだって』
爺警『自信あるんだな』
漏れ『当たり前でしょ』
爺警『職務質問ね。ちゃんと仕事してるとこ皆にみせなくちゃ!』

バカそうなのでとっさに去る。

329 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 20:57:42
どんなスレッドでも「おいおい、ちょっと待てよ。実は意外と大変なんだぞ。」
とかいう擁護のレスがあるものだが・・・・。
福島の警察な屑ばっかりということでファイナルアンサー?

ところで、傷害罪っていうのも申告罪なのかね?
被害者はタクシー運転手ってことだから汚い手を使って口封じをしている
のかな?



330 :福島県警:2007/01/13(土) 23:43:52
>>329
> どんなスレッドでも「おいおい、ちょっと待てよ。実は意外と大変なんだぞ。」
> とかいう擁護のレスがあるものだが・・・・。
> 福島の警察な屑ばっかりということでファイナルアンサー?

> ところで、傷害罪っていうのも申告罪なのかね?
> 被害者はタクシー運転手ってことだから汚い手を使って口封じをしている
> のかな?



県警とタクシー会社が裏で示談成立させていると思う
示談金は裏金から支出してる可能性大きい



331 :スイ:2007/01/13(土) 23:44:46 ?2BP(0)
えっと、すいません、↓で討論?みたいなのをしているんですけど、
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/19692/1168442603/
私は、真珠さんって少し変わった趣味を持った人だなー、とかは思いますけど、それだけで叩いたりするのってひどいと思いませんか?
私はあまりネットには詳しくないのでよくわからないんですが、なんかほなみんさんが2chとか言ってたので調べてみると見つかったので書き込んでみました。
このままだと真珠さんがかわいそうなんで、誰か真珠さん側についてほなみんさんを叩き返してくれませんか?私じゃ勝てそうにないので。

332 :福島県警:2007/01/13(土) 23:46:12
>>326
> へぇ知らなかったなぁ中卒並みの頭の高卒ばかりだと思ってたが。

早稲田大学 日本大学 など卒業してる幹部いる
大学卒業者は昇任有利なのかなあ福島県警では

333 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 23:50:43
学歴コンプレックスさん。
キャリアには東大慶応卒もいる筈だぞ。

従兄弟(弟)に警視庁職員慶応(2部)卒いるけど?
もう10年以上面識無いから双方向関係無いけど。


334 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 00:13:53
>>332
バカだな〜日大なんて大したことないよ
せめてマーチ以上にしろよ 日大は芸術学部も多いんじゃないか??

335 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 06:31:48
>>332
日大で幹部なのだからその下は高卒も多いわけかwww納得

336 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 08:31:03
>>335
>>332
> 日大で幹部なのだからその下は高卒も多いわけかwww納得

若松商業高校 須賀川高校 明治大学卒業の人もいる


337 :ブランブルターク ◆ftPf.M4w3U :2007/01/14(日) 09:19:06
警官、タクシー運転手に暴行=逮捕せず、任意捜査−福島県警
1月13日11時30分配信 時事通信
 福島県警高速道路交通警察隊の巡査部長(58)が新年会からの帰宅時に
タクシー運転手と口論の末、暴行を加えていたことが13日、分かった。
運転手は重傷ではないが入院した。福島署は任意で事情聴取したが、
「証拠隠滅の恐れがない」などとして逮捕を見送った。今後、傷害容疑で書類送検する。 

苫小牧の樋口だけどさあ、このニュースを俺にずいぶんかっこいい講釈たれた刑事どもに見せて、
どう思うものか意見を聞きたいよ。
すくなくともこの58歳のポリ公は懲戒解雇にしてもらわないと、俺の受けた扱いと釣り合わないな。
やっぱポリは特殊で異常だ〜な、どうよ?苫小牧署のKとTよう?

338 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 09:49:34
県民に養って貰ってる癖に…こんな蛆虫死んでしまえばいい

339 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 10:48:13
こんな事件しょっちゅうあんだろうな
一体どれだけもみ消したんだ??
このバカ県警

340 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 11:33:39
>>336
商業高校でも採用するって凄まじいね。明治大学ならうなづける。
でも商業高校はねぇだろ

341 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 13:14:14
福島県立図書館自転車置き場にて
爺警『これ、あんた自転車?』
漏れ(聞き取れず訛り過ぎで何回か聞き直す)
漏れ『そうですが』
爺警『名前は?』
漏れ『△×ですが』
爺警『△×さんね、これはあんたの?』
漏れ『だから、そうだって』
爺警『自信あるんだな』
漏れ『当たり前でしょ』
爺警『職務質問ね。ちゃんと仕事してるとこ、みんなにみせなくちゃ!(おちゃめに)』

バカそうなのでとっさに去る。

こいつが商工系高卒の警官か

342 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 15:16:34
解体しろよ。こんな揉み消し犯罪者警察

343 :福島県警:2007/01/14(日) 16:10:50
>>340
>>336
> 商業高校でも採用するって凄まじいね。明治大学ならうなづける。
> でも商業高校はねぇだろ

他に工業高校も農業高校 専修大学 国士舘大学 川俣高校 喜多方高校もいたよ

344 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 17:54:02
>>343
うわ〜やべぇ

これだと日大でもかなりまともに感じるな、なら専修もまとも




国士官はダメポ

345 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 19:09:53
福島県警、特に福島警察署は本当にバカばかりだったんだな。このスレタイは正し過ぎる。

346 :福島県警:2007/01/14(日) 23:27:50
>>344
>>343
> うわ〜やべぇ

> これだと日大でもかなりまともに感じるな、なら専修もまとも




> 国士官はダメポ

福島県警の幹部は学歴良くて実務はダメな方多いのでは?
50歳位で副署長や署長や次席 課長になっている人沢山いるも
反対に55歳でやっと警視昇任してる幹部は現場をよく知っているからいいよね
勉強ばかりしているマニュアル警官はダメ

347 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 23:37:10
>>346
あなたは何者ですか?内部について詳しいようですが

348 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 00:35:26
あぁ怖い。下手に書き込めないね。

349 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 07:25:38
結論
福島県警の職員の大多数が低学歴の隠蔽工作人かつ危険冒さず安全に点数を稼ぐチキン

350 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 08:53:14
>>349
> 結論
> 福島県警の職員の大多数が低学歴の隠蔽工作人かつ危険冒さず安全に点数を稼ぐチキン

3年前の夏当て逃げ事故あったよねぇ
犯人は福島県警交通部警視だったがまだ若い人だった。
事故後本部長訓戒のみで警務部付になり05年に地域安全課に異動し昨年地域安全課管理官兼務通信指令室長兼務次席になった。
管理官て栄転じゃん
一般企業だと当て逃げで解雇になる会社もある。
やっぱり警察は身内に甘い!
この警視今年署長かいわき中央署か郡山署副署長になるかも。
当て逃げ事故さえ起こさなければ既に署長か本部の課長になっていたのにもったいない。

351 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 08:55:38
>>347
>>346
> あなたは何者ですか?内部について詳しいようですが

素人でも調べられるんじゃない?
情報源はいくらでも手に入る

352 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 10:26:22
>>351

面倒臭いからいいや。
とりあえずバカ県警について知ることができた感謝

353 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 13:17:34
>>350
その文章のテーマは『警官は社会の秩序を乱すゴミ』ですね

354 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 22:48:38
福島にはまともな警官がいません

355 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 23:16:03
>>347
関係者乙。



356 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 09:45:10
>>355
関係者乙

357 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 14:05:46
>>354
> 福島にはまともな警官がいません

ところで例の高速隊巡査部長の処分決まった?
停職6ヶ月,同日付けで依願退職が僕の予想オマケに被害者と示談成立し書類送検なしになる可能性大。
退職金高額もらい警備会社か県警の関連団体へ再就職する。
皆さんがいうように理不尽な警察社会

358 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 14:10:40
>>340
>>336
> 商業高校でも採用するって凄まじいね。明治大学ならうなづける。
> でも商業高校はねぇだろ


商業高校卒業し県警入りしたらいずれ警務部門に配属になるのでは?
簿記の資格あると警務部経理部門に配属し出世も容易となるのでは?

359 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 19:34:48
↑バカでもなれるっつうことでしょ

360 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 09:42:44
警官、タクシー運転手に暴行=逮捕せず、任意捜査−福島県警
1月13日11時30分配信 時事通信
 福島県警高速道路交通警察隊の巡査部長(58)が新年会からの帰宅時に
タクシー運転手と口論の末、暴行を加えていたことが13日、分かった。
運転手は重傷ではないが入院した。福島署は任意で事情聴取したが、
「証拠隠滅の恐れがない」などとして逮捕を見送った。今後、傷害容疑で書類送検する。 


はやくこの巡査部長の名前が公表されないかなー。


361 :福島県警:2007/01/17(水) 18:17:30
>>360
> 警官、タクシー運転手に暴行=逮捕せず、任意捜査−福島県警
> 1月13日11時30分配信 時事通信
>  福島県警高速道路交通警察隊の巡査部長(58)が新年会からの帰宅時に
> タクシー運転手と口論の末、暴行を加えていたことが13日、分かった。
> 運転手は重傷ではないが入院した。福島署は任意で事情聴取したが、
> 「証拠隠滅の恐れがない」などとして逮捕を見送った。今後、傷害容疑で書類送検する。 


> はやくこの巡査部長の名前が公表されないかなー。


一生公開されないでしょうねえ
逮捕されない限り


362 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 19:51:27
これ、不起訴ってアリエール?

363 :福島県警:2007/01/17(水) 20:07:35
>>362
> これ、不起訴ってアリエール?


裏で県警が被害者に対して示談で済ましてくれるよう頼んでる可能性大だから絶対不起訴

364 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 21:53:49
福島県警は更に県民からの信頼を失ったな

365 :不二家がんばれ!:2007/01/17(水) 21:59:53
http://bbs1.parks.jp/11/baha/bbs.cgi?Action=Res&Mode=Tree&Base=1010&Fx=0

日時と数が合わない報道発表
http://gonbe.nobody.jp/masukomitaisaku.htm
ガソリン漏れ
http://gonbe.nobody.jp/gasleak.htm
2005年8月26日
「他ではみられない」
http://gonbe.nobody.jp/fillertube1.htm
2005年9月4日
リコール
http://www.nissan.co.jp/RECALL/DATA/report1626.html
「2006年2月24日」
対象期間
TA-T30 UA-T30 平成12年10月23日〜「平成16年11月23日」 12,659台
TA-NT30 UA-NT30  平成12年10月23日〜「平成16年12月 1日」 123,874台
GH-PNT30 平成12年11月24日〜「平成16年11月23日」 5,417台

走行中にいきなり止まるものやガソリン漏れるものを「他ではみられない」と隠す方がもっと危険なのにね
http://gonbe.nobody.jp/sittoruke.htm
http://gonbe.nobody.jp/koumotobougen.htm
http://gonbe.nobody.jp/pea.jpg
http://gonbe.nobody.jp/taisaku.htm
http://gonbe.nobody.jp/sinsa-user2.jpg
http://gonbe.nobody.jp/6kai1.jpg
http://gonbe.nobody.jp/6kai2.jpg
http://gonbe.nobody.jp/kokudo2.jpg

かたやもみ消し放題なのに・・・
http://www.nikkeibp.co.jp/news/biz06q4/521502/
http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?bd=100&ct1=104&ct2=3287&pgcs=1000&th=1572345&act=th

366 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 00:46:31
あんな奴、絶対潰してやるよ。
見ていろよ。絶対一生奈落の底に陥れてやる。

367 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 10:13:39
あぁ頼んだつぶしてけれ

368 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 11:03:38
なんだかんだ、全国共通、継札館口がうまくて調子が良い。
したがって言葉匠にきれいな女余目にしてる。
【例外もいる】
調子のよさ和、一品。

369 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 14:40:23
>>363
まあ、残念ながら不起訴でしょうね。
汚い手で被害者をまるめこんでるんだろね。

ところで、傷害罪って親告罪?

370 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 21:01:31
死ね

371 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 23:19:41
福島県警に匿名で特定の警官についてタレコミしたいとき、
どんな方法があるでしょうか?
絶対に許せない人がいて、どうにかして懲らしめてやりたいのです。

372 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 23:58:38

デモ起こす時は手伝うよ

無名で県警に手紙か新聞社に報告

373 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 07:38:41
タレコミしても県警は身内主義だから何ともならない希ガス。自分で56すしか道はないんじゃないかな。

374 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 08:30:37
福島県警が今日も死ぬことを祝います。

375 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 11:57:31
どの組織も身内に甘いのは仕方ないとして,ちょっとひどすぎるのではない
ですか。住居,職業があり,証拠隠滅や逃走の恐れがなければ,一般市民でも
事情聴取だけで済んだで しょうか?

福島県警と言えば,昨年2月に産婦人科医を逮捕しています。K医師は,産婦人科
医が一生に一度出会うかどうかという非常に珍しい胎盤癒着に遭遇(術前診断
は困難とされて います)し,母親の救命はならなかったものの赤ちゃんは何と
か救えました。赤ちゃんを救ったという功績は考慮されず,母親を救えなかっ
たという理由で逮捕されましたが,そ れは母親死亡から1年3か月後のことで
した。K医師は病院で仕事中に公衆の面前で手錠をかけられ,連行される
模様がTVで放映されました。K医師には住居,職業があり ,奥さんは身重
でした。証拠隠滅をするつもりなら1年3か月の間にできたでしょう。妊娠中
の奥さんがいるのに逃走すると思いますか。そもそも逃走の恐れがある
被疑者を逮捕 するなら,察知されないように秘密裏に捜査官を派遣するの
ではないですか。なぜそこにマスコミがカメラを構えていたのでしょう。

逃げも隠れもせず毎日病院で働いている医師を「証拠隠滅・逃走の恐れあり」
としてマスコミ付きで逮捕する一方,タクシー運転手に馬乗りになって後頭部
を路面に数回たたきつ けた巡査部長は事情聴取だけですか。

376 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 11:59:05
予測しなかった大出血の中,母親を何とか救おうと努力したものの,それが
かなわなかった医師は逮捕され,タクシー運転手を自分の意思で殴って怪我
させた巡査部長は書類送検 すらないのですか。

巡査部長は58歳。あと2年足らずで定年でしょうか。退職金があるのとないの
とでずいぶん差があることでしょう。まさか諭旨免職や停職で済ませるつもり
はないでしょうね。
周りが「何とか退職金が出る処分で済むようにしてやるからな」と言っている
ような気がしてなりません。

タクシー運転手の言動がどうだったかは知りませんが,治安を維持すること
が役目のはずの現役警察官が一般市民を殴って怪我させたのです。懲戒免職
以外の処分は考えられない と思いますが,いかがでしょうか。

尚,上とほぼ同じ内容のメールを警視庁にも送っておきます。

377 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 14:14:26
>>375>>376
グッジョブ!
福島県警に影響与えるといいな。
警視庁が愚弄な県警を強制調査したら面白い♪
がそこまでしないだろうが警察庁にもよろしく(^o^)

378 :福島県警:2007/01/19(金) 21:58:51
>>377
>>375>>376
> グッジョブ!
> 福島県警に影響与えるといいな。
> 警視庁が愚弄な県警を強制調査したら面白い♪
> がそこまでしないだろうが警察庁にもよろしく(^o^)


暴力巡査部長は絶対懲戒免職なしに逮捕も書類送検もなしになるよ高速隊長による口頭厳重注意か重くて綿貫本部長の訓戒や減給1ヶ月かなあ〜
依願退職して警備会社か関連団体へ再就職 だね
依願退職だから退職金は当然もらう
それが日本の警察の現実

379 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 23:45:03
>>372
ありがとうございます。
でも375,376等等を読むと、私のことなど個人的なことなので、
恥ずかしいです。
でも、ゆくゆくは絶対に復讐したいです。

380 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 17:34:18
>>376

 あんな
 警官もここで業績上げようと思ったんだろ
昇任でもしたかったんだろに。



381 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 10:45:11
タダでさえ屑の寄せ集めなのにこれは酷い

382 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 11:45:20
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてS間K里N田5XXの
7某茂木家系二郎の子栄二とその仲間たちは
4弱者を旅行中に自殺に見せかける計画と
2もしくは視覚障害者にする計画を
7実行しようとしていたが弱者不在により
0未遂に終わった
8こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
 社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
 永久に評判良し


383 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 01:06:41
58歳の屑警官は無罪でオワンノカ

384 :福島県警:2007/01/23(火) 09:45:29
>>383

巡査部長の処分はどうなったのか?
知りたいが県警は公表しないつもりなのか? 公表しろ!
マスコミも甘いから県警も図にのっている


385 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 10:24:41
福島県警は腐敗しとるのぉ

386 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 10:47:57
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ
福島県警は社会のゴミ


387 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 12:10:10
本日の朝日新聞記事「医師過失、刑事責任問えるか」より抜粋

 検察側は「胎盤がはがれづらいと気付いた時点で剥離を中止し、子宮摘出
などの処置をとるべきだった」と主張。医学生向けの教科書などに
「癒着胎盤とわかれば無理に剥離せず直ちに子宮摘出すべきだ」と書かれている
点を指摘した。
(中略)
弁護側は「裁判官に医師の判断や処置を理解してもらうには胎盤や子宮についての
医学的知識が不可欠」として医学専門書や論文などを証拠申請したが、
検察側は「事件に関連性が無い」として、大半を不同意とした。
(以下略)



朝日新聞さん、過失との見出し、そろそろやめてください。
検察がどれだけアホかそろそろ分かってきたでしょう。

福島県の皆さん、検察の暴走を許しておくと、学生向け教科書
レベルの医療しか受けられなくなりますよ。いや、それすら受けられなく
なりつつありますよ。


388 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 12:40:31
福島県警はもう救えない

389 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 16:54:15
死ね

390 :名無しピーポ君:2007/01/29(月) 03:03:10
価値:産婦人科医>>>>>>>>|砕くことのできないダイアモンドの壁|>>>>>>>福島県の警察官

391 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 01:29:55
早くかとう医師が救われてバカ県警が叩かれろ

392 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 01:42:30
運営者 ナデシコ 事務局
所在地 東京都渋谷区渋谷
料金 80000円
お支払い方法 銀行振込
URL: http://www.yamato71045.com
サポートMAIL : support@yamato71045.com
電話サポート : 080-3124-1652
サポート時間 :11:00〜17:00(土・日・祝日除く)
映像送信型性風俗特殊営業営業開始届出済み


393 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 04:29:23
役に立たないどころじゃない、人様に迷惑をかける警察

394 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 05:00:29
241 名前:卵の名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/29(月) 19:40:04 ID:roTxl15N0
>地球最後の日本艦隊が、ガミラス艦隊と最終決戦
>「この船ではやつらに勝てない」
>→艦長が砲学の研究会に入っていなかったから、有効弾が与えられなかったのでは。
>       人類への期待権の侵害です(by プロ市民)
>→戦闘途中で、法廷へ出頭命令
>→戦闘中のため出廷できず、死刑確定
>→地球 アボーン
>
>無事、コスモクリーナーを持って返って、赤い地球を見て涙している時
>「地球か、何もかもが懐かしい」
>→その直後、沖田艦長 永眠(佐渡先生 敬礼)
>→ヤマト完結編で、佐渡医師の誤診であったとして、復活
>→佐渡先生を福島県警が逮捕、死亡確認を怠った、医師法違反との理由
>→佐渡先生、アボーン
>→水の惑星アクエリアスの正体が分からず、地球 アボーン

242 名前:卵の名無しさん メェル:sage 投稿日:2007/01/29(月) 19:46:22 ID:O6n6Jl5O0
>>241
それをマジにやったのが末日の西ローマ帝国だな。



395 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 05:06:52
243 名前:卵の名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 22:14:04 ID:HA5fQqI80
ローマがカルタゴを滅ぼしたポエニ戦争の勝敗に影響与えたものは何か?
ローマ軍は市民軍であったのに対して、カルタゴは傭兵中心の軍であった
ことやローマの海軍が未経験で海戦の常識に捉われず独創的な戦略を
採ったことなどいくつも挙げられるだろう。その中でも司令官に対する
扱いも大いに影響を与えたに違いない。

カルタゴの軍の司令官は大敗北を喫した際には死刑にされた。中には
磔になった司令官もいた。しかし、ローマ軍の司令官は敗北を喫したから
と言って殺されることはなかった。大損害を与えた責任者は罰されて当然
という心情も理解出来なくは無い。しかし、ローマ人は「敗北した司令官は
失敗から学ぶことができ未経験の者より良い判断をするだろう」と考えた
ようである。そして再度、司令官に任命されることもあった。
カルタゴ人は失敗したら死刑になるから司令官は必死で戦うだろうとでも
考えたのだろうか?

産婦人科を巡る状況をみるに日本人はカルタゴの方式を採用しているようである。
失敗したら業務上過失致死で逮捕などと脅しておけば、産婦人科医は
必死で頑張ってミスしないだろうと考えているようである。失敗の経験を活かす
というような意識は毛頭ないので、失敗した産婦人科医はいかに経験豊富な戦力
であろうと獄舎に繋がれ産婦人科医としての生命を絶たれる。



396 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 05:20:58
福島県警がクズだからだな

397 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 06:09:17
偉そうに講釈垂れてた法律遵守の精神が聞いてあきれる


398 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 08:03:07
福島の未来は警察を改善することから始めないと

399 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 14:46:23
マジ死ね

400 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 16:20:51
最近猪連発。

401 :名無しピーポ君:2007/01/30(火) 18:27:49
死ねよ

402 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 09:43:22
表彰状 福島県民賞

福島県警殿

貴殿は多くの専門団体が抗議声明を出す中、無罪の医師を逮捕・監禁した
富岡署を福島県警本部長賞を以て褒め称えました。
また、裏金問題を闇に葬り、酒を飲んで暴行危険をおこした
警察官は逮捕も起訴もしておりません。
これらのことにより、福島県警がいかに愚劣な存在であるかを県民に広く
知らしめ、警察組織の解体的改革が必要であることを自らアピール致しました。

ここにその功績をたたえます。


あきれている福島県民一同

403 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 12:37:18
>>402
禿げ同

面白い

404 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 19:52:29
死ねよ

405 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 20:10:10
福島の警察官の皆さん、わかっています。
腐っているのは皆さんではありません。
警察という組織の一部。主に上層部です。
でも、黙っていていいのですか?
一般人は警察が怖いので、面と向かっては批判はしません。
でも、内心思っています。警察は腐っていると。

あなた方一人ひとりでは何も変わらないかもしれません。
小さな声でもいいのです。
言ってみましょうよ。
何かおかしいと。

あなたが警官になったときのこころざしを思い出してください。

406 :名無しピーポ君:2007/02/01(木) 07:34:32
高校のダチがこのバカ県警に採用されちまった…olz

407 :名無しピーポ君:2007/02/01(木) 09:51:21
警官、タクシー運転手に暴行=逮捕せず、任意捜査−福島県警
1月13日11時30分配信 時事通信
 福島県警高速道路交通警察隊の巡査部長(58)が新年会からの帰宅時に
タクシー運転手と口論の末、暴行を加えていたことが13日、分かった。
運転手は重傷ではないが入院した。福島署は任意で事情聴取したが、
「証拠隠滅の恐れがない」などとして逮捕を見送った。今後、傷害容疑で書類送検する。 

これ、不起訴で終わりってはずないよね。

408 :福島県警:2007/02/01(木) 11:27:43
この巡査部長依願退職したのかなあ?

409 :名無しピーポ君:2007/02/01(木) 12:31:40
不起訴で終わりです

福島県警のことですから

410 :名無しピーポ君:2007/02/01(木) 12:46:41
福島県警に勤めている人たちはみんなそろって恥知らずってことで
ファイナルアンサー?

意義を唱えるまともな奴はいないのかね?

411 :福島県警:2007/02/01(木) 17:51:36
もし意義をとなえる警官がいたら左遷されそうだ
例えば警備公安部門から通信指令室 地域課に

412 :名無しピーポ君:2007/02/01(木) 19:36:04
腐っちょるのぉ福島県警

413 :名無しピーポ君:2007/02/02(金) 12:35:33
上層部が腐り切ってるなら下層部も必然的に腐ってるはず

414 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/02/02(金) 12:40:57

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。


415 :名無しピーポ君:2007/02/02(金) 12:43:31
つまり福島県警は焼き払うしか再生の道はない

416 :名無しピーポ君:2007/02/02(金) 14:47:12
クズ

417 :名無しピーポ君:2007/02/02(金) 14:47:25
【社会】 「逃亡者とは心外だ」 日本で女子高生轢死させ「差別怖い」と逃げ、ブラジルで家族築いたブラジル人
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170382160/


最後の場面で犯人の父親が取材班に「地獄に落ちろ!」と発言。

http://www.youtube.com/watch?v=I94Sl6SobOo


418 :名無しピーポ君:2007/02/02(金) 16:34:43
福島県警こそ地獄に追いやるべき
現状では福島県警が福島県民を地獄に追いやってる。

419 :名無しピーポ君:2007/02/03(土) 01:05:16
福島の恥さらし

420 :名無しピーポ君:2007/02/03(土) 04:52:56
福島からはもう皆逃げた方が身の為だ
こんな悪意のある警官ばかりの県なんて

421 :名無しピーポ君:2007/02/03(土) 23:24:40
俺は引っ越すよ
県警がうんこだから

422 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 03:34:04
早く県警の殉職がききたいなぁ

423 :名無しピーポ君:2007/02/05(月) 00:46:45
>>420 >>421
何も言わんでとっとといなくなってね。
わりごとすんでねーぞ

424 :名無しピーポ君:2007/02/05(月) 01:57:11
頑張って県民の危篤者の諸君は福島県警に税金おさめてね!!お金を溝に捨てると同じだが

425 :名無しピーポ君:2007/02/05(月) 08:53:10
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070204i313.htm?from=main3

30歳男性「落書き」誤認逮捕、9日間も拘束…福島

 福島県警郡山署は4日、器物損壊容疑で1月27日に逮捕した同県郡山市、
自営業の男性(30)をアリバイが判明したとして釈放した。

 男性は9日間、身柄を拘束されていた。

 同署によると、男性は昨年11月11日未明、市内の雑居ビル2階の踊り場
にある分電盤の扉に油性ペンで落書きをした疑いで、知人の衣料品店店長(25)
とともに逮捕された。

 ビルの防犯カメラに男2人の犯行の様子が映っており、店長の供述などから
逮捕。男性は否認していたが、一度は容疑を認めた。その後、家族がアリバイ
があるとし、署で確認したところ、事件当時、親類宅にいたことがわかった。

 店長の調べは続いており、別の男がもう1人の容疑者として浮上している。

 同署の蓮沼真一副署長は「男性と家族にご迷惑をおかけしたことに対しおわび申し上げる。
自白の強要などはなかった」と話している。

(2007年2月4日23時21分 読○新聞)



426 :福島犬警:2007/02/05(月) 08:55:34
このスレでは福島犬警が医師を不当に逮捕したと非難されております。
しかし、福島犬警は医師を差別して行動しているわけではありません。
上のレスのように、一般市民もちゃんと誤認逮捕をしているわけです。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。

427 :福島県警:2007/02/05(月) 10:42:43
暴力警官の次は誤認逮捕
県警幹部の一部には 「うちらは他の警察本部より不祥事が少なくまともな組織だ」と思っている者がいるんじゃないか?
今年春選挙がある関係で人事異動が前倒しになるがそういう思い上がり幹部はさっさと退職するべき

428 :福島県警:2007/02/05(月) 22:23:17
やはり先にあったように幹部の学歴だけ良くて指揮能力や人格的に失格という事でしょうか?

429 :名無しピーポ君:2007/02/06(火) 03:14:59
>>428
点数稼ぎの為なら何でもします。
警察の頭はこれだけ。

430 :名無しピーポ君:2007/02/06(火) 09:25:11
>男性は否認していたが、一度は容疑を認めた。

やってもいない犯罪をどうやって認めさせたのだろう?
常識的な思考能力があれば、やってもいない犯罪を認めさせるような
捜査や取り調べは、大きな問題があると考えることが出来るだろう。

それを捜査は適切だったとコメントするとは・・・。
これからも冤罪事件起こしますと宣言しているようなものだな。

面子のために反省や組織・行動の改善が出来ない警察。
サル以下だな。

431 :名無しピーポ君:2007/02/06(火) 20:07:27
点数欲しいからって拷問をかけて無罪を有罪にしたてあげる。これって人間がすることじゃない。

432 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 07:21:06
県民に謝れ

433 :名無しピーポ君:2007/02/08(木) 07:33:40
県民だけじゃない、全国の被害を受けた医師にも全面謝罪しろよ。

434 :名無しピーポ君:2007/02/09(金) 06:15:16
福島県立図書館自転車置き場にて
爺警『これ、あんた自転車?』
漏れ(訛り過ぎで何回か聞き直す)
漏れ『そうですが』
爺警『名前は?』
漏れ『△×ですが』
爺警『△×さんね、これはあんたの?』
漏れ『だから、そうだって』
爺警『自信あるんだな』
漏れ『当たり前でしょ』
爺警『職務質問ね。ちゃんと仕事してるとこ皆にみせなくちゃ!』

バカそうなのでとっさに去る。

435 :名無しピーポ君:2007/02/09(金) 12:46:21
http://jyoho.kahoku.co.jp/member/news/2007/02/20070209t13040.htm

警部補が地下鉄職員殴る 公務執行妨害で逮捕 仙台

--------------------------------------------------------------------------------
 仙台南署は8日、酒に酔って仙台市営地下鉄の職員を殴ったとして、公務執行
妨害の現行犯で宮城県警警備部公安課の警部補大野光吉容疑者(47)=
同県富谷町富ケ丘2ノ25ノ6=を逮捕した。

 調べでは、大野容疑者は8日午後11時50分ごろ、仙台市太白区の市営地下鉄
富沢駅構内で、酒に酔って職員(41)の腹を殴るなどの暴行を加え、
職員の公務執行を妨害した疑い。別の地下鉄職員に取り押さえられた。

 県警の岩間憲雄首席監察官は「極めて遺憾。事実関係を明らかにした上、
処分する予定」としている。

2007年02月09日金曜日


436 :名無しピーポ君:2007/02/09(金) 12:47:31
宮城はちゃんと逮捕も公表もするんだな。
福島は逮捕せず、公表せず。闇に葬ろうとしている。


437 :警察腐敗は犯罪増加の原因:2007/02/09(金) 12:59:38

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。


438 :名無しピーポ君:2007/02/09(金) 14:32:43
福島県警は自分らに都合が良い事件しか捕まえようとしないんだな。ゴミ過ぎる。こんなの公務じゃない。

439 :名無しピーポ君:2007/02/09(金) 16:18:32
県警をしっかり指導しないと犠牲者がまだまだ続出するぞ

440 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 05:01:22
福島県警は気付かんのか?自分たちが犯罪発生の原因だということ

441 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 17:34:37
祈ってます。死ぬことを、

442 :名無しピーポ君:2007/02/12(月) 20:37:39
わたしたちのまちのおまわりさん

私の町のお巡りさんは県立病院の産婦人科医を逮捕しました。ずっと普通に
働いているのに、逃亡の恐れがあることや証拠隠滅の恐れがあることを見抜いた
のはすごいと思いました。一般の人にはまったく理解できませんが、お巡りさん
にはわかってしまうのですね。
多くの人に非難される中、福島県警本部長賞で表彰されたこともすごいと思いました。

富岡第三小学校 綿貫花子

443 :名無しピーポ君:2007/02/12(月) 20:42:47
ぼくらのまちのおまわりさん

僕の町のお巡りさんは不死身です。お酒を飲んで酔っ払ってタクシーの運転手
に馬乗りになって頭を殴っても逮捕されないのです。
普通の人ならその場で逮捕、拘留されるのに、そのお巡りさんは職業も住所
もあるから逮捕しないでいいそうです。普通の人は職業も住所もないのですね。
僕も将来、立派なお巡りさんになり、酔っ払って生意気なタクシー運転手の
頭を道路に打ち付けてみたいです。

福島小 頭打付太

444 :チャンネル桜を応援しよう!日本の未来のため:2007/02/13(火) 02:33:10
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

「中国共産党による臓器狩り(外貨獲得)」〜生命の尊厳をも否定する中国に「北京オリンピック」開催資格はない!〜
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/02/post_7140.html
ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/
海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は、
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま、麻酔も大してかけられずに、体を切断され
心臓や肝臓などの臓器や、角膜、皮膚などを摘出され、そのまま殺害されてしまうのです。

445 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 04:01:56
福島県警=腐敗県警

446 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 08:01:29
福島にはいません。本気で仕事をしてる警官は。

447 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 08:23:43
福島県警は、でっち上げ、ウソ、隠蔽、逃げる、何もしない、税金泥棒、ストーカー、自分勝手、思いやりが全く無い集団。

448 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 08:40:29
福島県警は、でっち上げ、ウソ、隠蔽、逃げる、何もしない、税金泥棒、ストーカー、自分勝手、思いやりが全く無い集団。

449 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 09:42:31
福島県警は、でっち上げ、ウソ、隠蔽、逃げる、何もしない、税金泥棒、ストーカー、自分勝手、思いやりが全く無い集団。

450 :名無しピーポ君:2007/02/13(火) 09:55:58
きっこの日記にも書かれました
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20070211

451 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 16:14:22
福島県警は、でっち上げ、ウソ、隠蔽、逃げる、何もしない、税金泥棒、ストーカー、自分勝手、思いやりが全く無い集団。

452 :名無しピーポ君:2007/02/14(水) 17:49:38
なにがあった??

453 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 15:34:13
早く死ね

454 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 15:59:09
福島県警ほどクソい県警はない。民間へは一滴残さずポイント稼ぎの為に逮捕しまくんのに。同職は隠蔽して逮捕しないで公開しない。警察として活動してないのが現状である。

455 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 16:16:45
自殺予告書かないとワカンネーのか、シンショー警察。

456 :名無しピーポ君:2007/02/19(月) 00:33:58
福島県警の警官が死んでも誰も同情しないだろう

457 :名無しピーポ君:2007/02/19(月) 13:59:16
警官、タクシー運転手に暴行=逮捕せず、任意捜査−福島県警
1月13日11時30分配信 時事通信
 福島県警高速道路交通警察隊の巡査部長(58)が新年会からの帰宅時に
タクシー運転手と口論の末、暴行を加えていたことが13日、分かった。
運転手は重傷ではないが入院した。福島署は任意で事情聴取したが、
「証拠隠滅の恐れがない」などとして逮捕を見送った。今後、傷害容疑で書類送検する。


続報お待ちしています。
まさか不起訴決定?

458 :名無しピーポ君:2007/02/19(月) 14:37:17
ある50代の男性患者が入院してるのだけど、何かにつけて
「俺の弟は警察だぞ!
おまえらを逮捕するのは簡単なんだ。
医者だからって特別だと思ってんな!」
って、怒鳴る、怒鳴る!
 
「警察は国家権力だから、医者より偉い」だって。
 
この患者、身内に警察がいるから教授が特別診てくれるとか、看護師の態度が丁寧とか見舞い客に言ってるけど、違うし。
この権威的な態度は何様なんだ?

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)