2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学校から】警察剣道を語るスレ【本特まで】

1 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 12:20:31
苦しい日々を書き綴ってくれ...

2 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 12:53:47
竹刀や防具も、裏金で購入するの?

3 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 13:29:57
特練で地獄みた
雰囲気悪すぎ

4 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 23:41:28
4様!


5 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 00:18:01
ぬるぽ

6 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 18:10:38
署によって違う。外れはもう最悪。
当たった人次第だなぁ……

7 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 10:52:54
どこの警察が1番きついですか??やっぱ1部の大阪、警視庁、神奈川、兵庫、京都あたりですか??

8 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 23:06:32
>>7
>大阪、警視庁、神奈川、兵庫、京都

ワロタ。なぜって?それ、不祥事の多い都道府県警の順位と一致するじゃんw

9 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 17:16:47
今NHKで剣道の決勝見てるけど、
熊本県警の古澤選手って茶髪じゃないの?
本特の強い人は許されるのか。

10 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 17:18:52
>>9
まぁ、部員をいじめて殺すようなところだからいいんじゃない?

11 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 21:46:15
今度、教員の彼女は三重県の警察官と結婚しますが、
婚約者氏には悪いけど、彼女見ていると、全くいいイメージがわかない。
この人も、本気になりさえしなければ、
不特定多数と同時進行で恋愛関係をもつことを
全然かまわないと
考えている人じゃない?

その「彼女」について
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1134311639/818-834

>いろいろと問題あったにしろ、わざわざ三重県まで追いかけてきた彼女を、2年も3年も待たせるようでは、クズね。



>もし、この男が、彼女に結婚のことを
>はっきり言い出さないでいたせいで
>彼女がこの婚約者の存在を言い出せないでいたとしたら、
>彼女の引き起こした混乱・騒動の原因は、みなこの男にある。
>まさに、諸悪の根源だね。



12 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 21:48:18
こんな奴に、剣道教えてもらいたくない!!

13 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 21:51:16
警察学校寮に、女引っ張り込んだらいかんやろ!!


14 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 21:54:19
トモのフェラに勝てる女はいない
男性経験が40はいっているって
自分で話してる


15 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 22:01:09
日教組王国の三重らしいレスだね。
ゆとり教育のせいで馬鹿なのがまるわかりwww

16 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 22:41:16
トモ、また向こうに泊まるんか。
婚約したからって、
ええかげんにしとかなあかんで。

17 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 22:44:19
婚約中に不倫なんてよくできるな…でも相手を傷つけた分、それ相応の報いを受けろ!クズがっ

18 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 20:48:05
>>11
ところが・・・

ところが・・・

>あのう、この先生の本命さんは、講師の体育の先生じゃなかったの?
>携帯電話に、お互いの写真入れ合っていたし・・・。
>今の、婚約者の三重県警の警察官て、絶対キープのランクの人だったと思うよ。

>なるほど
>ウジ虫警官は、キープか(ブ

>その話は聞いたことがある。
>知り合ったとき、その講師の先生は大学出たて。
>3つも4つも年上の、しかも県外の地区出身の女が
>これから採用試験受かっていかなければならない息子を
>誘惑するなって親が激怒・猛反対。

>それでも、あきらめきれなくて、いつまでもズルズル。
>今年、ようやくその講師の先生が採用試験に受かって
>どこかに赴任しなければならなくなって、
>彼女、ようやく、今の「キープ」の警察官と
>結婚に踏み切ることにしたとか。

>そういえば、その講師の先生が、一次、二次と試験を受かっていくのと
>彼女が結婚準備をすすめていくのが、妙にシンクロしているのが
>おもしろい。



19 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 21:00:20
日教組王国三重県の先生と
権力の番犬の警察官の組み合わせか・・・
こりゃ、大変だな

20 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 21:27:15
今からでも 遅くないよ
別れたら?


21 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 22:25:42
この先生、その学校に来てから1年余りの間に
どれだけの男と関係したの?
老人ホームの純情彼氏に
エル・グランドのお金持ち彼氏
本命だったそうな若い講師の彼氏
それに、長い間キープされていた婚約者の彼氏
同じ校内でわかっているだけで、4人と同時進行!
これ氷山の一角?


22 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 20:45:33
旦那が警察官なのでいい加減離婚したいのに判を押さないので裁判にします。私はあれほど警察官は恥ずかしい職業だって言ってるのに…


23 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 23:45:43
>>13
やっぱり、もう同棲始めてたんだ。
別に、みんな知ってて黙っていることだし
もう、婚約しているんだから悪いことではないけどね。

でも、この人の場合はあまりにも露骨過ぎる。
始業時間ギリギリになって眠そうな顔してやってきて
彼氏のところに泊まってましたというのがミエミエ。
また、アレした翌日には、変な臭い体じゅうからプンプンさせて
いかにも昨夜、彼氏とやりましたってのが手に取るようにわかる。

そういうところ、お連れ合いさんも注意しないわけ?
たしなみのない夫婦ね!
どうせ、オバサンの嫌味にしか思ってないだろうけど、
教師って職業は、人間相手。生徒の前に立つわけだから
それなりの、たしなみは必要ってことわかってね。


教頭のことを、クソ呼ばわりして陰口たたくより
あなたのクラスを何とかしましょう。
ぐちゃぐちゃじゃない。
あなたの幸せ(結婚)の前には、クラスの生徒の幸せは
眼中にないの?


24 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 01:43:46
>例の「結婚宣言」以来、この人の評判は大暴落。
>最初、こちらに来たときから男関係はご活発だったけど、
>彼氏いませーんと言っていたし、
>こっちで相手みつけるんだろうとみんな大目に見てきた。

>ところが、ある日、3ヵ月後に結婚しますとみなの前で堂々と宣言。
>今まで隠してきたけど、本当は元から婚約者いたんだ。
>じゃあ、あの赴任以来のあの派手な男関係は一体何?って、
>みんなひいた。「本命」って思われていた人もいたし・・・。

>向こうにとっては、遊べるうちは遊びまくって、遊び飽きたら
>結婚しようという人たち同士が結婚するだけだから
>どうってことないだろうけど、こちらは、
>親も生徒も同僚の先生もあきれ果てた。

>岐阜県から赴任して何かと不自由だろうと、なにくれと
>面倒見てきた先輩の先生も今回ばかりは、
>これからは、お連れ合いさんに面倒見てもらえばいいよと
>さじを投げた格好。

>まあ、当人はカッコよく立場宣言でもしたつもりなんだろうけど
>ヒンシュク買いまくり。


25 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 01:18:43
老人ホームで死んでいく彼氏さんは、どこまでお人好しなのかな?
今でも、彼女の味方しているから、彼女を嫌っている人たちの絶好の標的。
ものを言いやすい彼氏に、気の強い彼女には直接何も言わない人の
ほこ先が向く。出勤したら、待ってましたとばかり朝から文句の嵐。

あのね、彼女はあんたをぼろ雑巾ぐらいしか思ってないんよ。
いい年して、もう人生最後のチャンスだと思い詰めて彼女にかけていたんでしょ?
それをポイ捨て。人生ボロボロにして、老人ホーム行きを決定づけた(w)人でしょ?
なぜ、彼女の矢面に立とうとするの?彼女、腹の中でせせら笑っているよ。
「彼女の矢面に立つことで、彼女を少しでも幸せにできたら、ものすごくうれしいです」は
偽善にしか聞こえない。ただのキモいおやじだよ。

あ、そうか。あんた、彼女の結婚式の日に自殺するつもりなんだ・・・。

彼女が、婚約者さんに、この人のことどう話しているか
想像してみるといい。
「私の職場にね。いい年こいた独身のおっさんがいてね。
ちょっとからかってやったら、私に熱あげてるの。
自分の年と格好、考えてみろっていうの。本当にキモいおやじだわ。
よく、お菓子なんかくれたりするけど、きたないから、みんなもらったフリして
ゴミ箱に捨てているのよ・・・」なんてねw


26 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 01:24:36
このオジサンにとっては、彼女が人生で初めての女だったかもw。
のぼせてばかりいないで、このスレ読んで人生観変えなw


27 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 01:31:27
このオジサンの彼氏に、本当は彼女に行くべき
ほこ先が向いていることで、彼女がどれほど助かっているか
彼女が認識してない、というか認識しようともしない
ところが痛い。
体を張って、傷だらけになって彼女を守っても
彼女は振り向きもせず、婚約者の彼氏とお楽しみ中と。

オジサンのあんたが、彼女を本当に、純粋に、真剣に
一番(ひょっとすると、婚約者の彼氏より)愛した人間だってことは認めてもいいよ。
けど、イタイのは、彼女はあんたのことを、ただのカン違いオヤジ、キモいオジサン
としか認識してないことねw



28 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 01:35:03
一見、彼女がうまく立ち回って、男を手玉にとっているように見える。
が、世間では、彼女のような女を公衆便所と呼ぶ。

29 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 01:36:13
一見、彼女がうまく立ち回って、男を手玉にとっているように見える。
が、世間では、彼女のような女を公衆便所と呼ぶ。

30 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 08:11:54
例のスレ、何で落ちてしまったのでしょう?
削除依頼が出た??
風化させてはいけない事件だと思うのだけどな。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1088893000/l50

31 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 13:07:17
>>10
上のスレが落ちたの、準優勝と関係あり?
騒ぐなって事で圧力が掛かって落とされた?
11月9日に普通に書き込まれてるのに、何でだろう。

32 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 22:21:18
一見、彼女がうまく立ち回って、男を手玉にとっているように見える。
が、世間では、彼女のような女を公衆便所と呼ぶ。

33 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 23:41:38
>>32
警察官の公衆便所は、あまりにイタい。

34 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 00:38:58
身辺調査のやり直しをおすすめする。

35 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 03:36:44
全日本選手権の地区予選なんて半官贔屓で最悪だよ。
学生には厳しく、警察には甘い審判多すぎ!
応対も判定に同じく半官贔屓で悲しくなるほど。
特に年配審判は○○されているんじゃないかと思うよ!




36 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 23:18:05
>>34
警察関係者との婚姻は必ず六等親まで調べられます。
絶対です。主に前科者の有無、重大な疾病にかかっていないか、
納税はきちんとしているか等です。
職業は親、兄弟、両祖父、祖母まで調べます。
本人に至ってはいうまでもなく完璧に調べあげます。
調べられる前に身を斬る覚悟で相手方にお話し、
両家で事実隠蔽工作するより仕方ないのではないでしょうか

37 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 23:45:09
警察官との結婚が決まりました、が。。
ttp://www.lovebonita.jp/m/lesson/?PHPSESSID=cbad70308fe969766ca1a328d7fdcdc7

借金があって、誰にも内緒でここ4ヶ月くらい
三重県内のソプで働いています。今は無事に返済も終わったので今月中にはやめようかなぁって思っているところなんです。で、、彼との結婚も来年に決まりました。その彼は県警察で、彼のお父さんも県警。ある部署のお偉いさんです。
こういう場合って調査の時に風歴はばれてしまうものなんでしょうか?ちなみに面接のとき履歴書と身分証は提出しています。もう不安でたまりません。

38 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 00:40:08
>例の「結婚宣言」以来、この人の評判は大暴落。
>最初、こちらに来たときから男関係はご活発だったけど、
>彼氏いませーんと言っていたし、
>こっちで相手みつけるんだろうとみんな大目に見てきた。

>ところが、ある日、3ヵ月後に結婚しますとみなの前で堂々と宣言。
>今まで隠してきたけど、本当は元から婚約者いたんだ。
>じゃあ、あの赴任以来のあの派手な男関係は一体何?って、
>みんなひいた。「本命」って思われていた人もいたし・・・。

>向こうにとっては、遊べるうちは遊びまくって、遊び飽きたら
>結婚しようという人たち同士が結婚するだけだから
>どうってことないだろうけど、こちらは、
>親も生徒も同僚の先生もあきれ果てた。

>岐阜県から赴任して何かと不自由だろうと、なにくれと
>面倒見てきた先輩の先生も今回ばかりは、
>これからは、お連れ合いさんに面倒見てもらえばいいよと
>さじを投げた格好。

>まあ、当人はカッコよく立場宣言でもしたつもりなんだろうけど
>ヒンシュク買いまくり。


39 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 00:41:01
マジで三重の田舎の男は臭いな。。。挿入したら結婚か?
ばっかじゃね!?セクースと結婚は別なのよ。セフレにされるのが嫌なら賢くなりな!
馬鹿な男はセフレで終わりさ。



40 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 02:00:14
なんで婚約中に浮気するの?
遊びたいならまだ結婚しなくていいじゃん。

41 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 01:20:20
あなたからもらったものは、汚れていて食べられませんって?
明らかに差別じゃない。

ホントね。
差別は、実際に差別を受けている地区の人がするのね。
街道の見解は?

42 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 02:08:00
>>38
「結婚宣言」で、十把一絡げに切り捨てられたということか・・・。
セフレにいちいち「今度、私結婚するの」とわざわざじかに、本当のこと言って
修羅場くぐる必要もないわけだし・・・。セフレは多ければ多いほどいいわけだし・・・。

43 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 02:13:48
お前いつからそんな男になってしまったんだ。俺の知るお前はおとなしく真面目で剣道の強い男であったはずだ。何がお前をかえたのか・・?〇〇かのせいか・・?

44 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 08:52:18
>>35

審判が文句の言えないくらい、旗をあげなければならないくらい完璧に決めれば勝てるよ。
審判も人間だから見誤ることがあるかもしれないけど完璧に決めれば旗は上がります。

45 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 23:23:56
>>42
セフレには真相隠してヤリまくり。結婚の時期が来たら使い捨て。



46 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 23:38:11
制服に恋する年頃っていうのかねw
ハシカみたいなもんさ(´ι _`  )


47 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 23:14:44
警察官を好きになるのは良いんですよ。悪い人に当たらないよう気をつけないとね。中々良い警察官には出会えてないですけどね。

48 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 01:45:38
彼女は、ただの好き者だろ?いつも男を横においていたいんだろ?
いろんな男を喰いたいだけさ、こんな女は結婚してもずっと浮気は切れないな、
他人で良かったよな、付き合ってただけなんだろ?
こんな女が、男を幸せにできるわけがない。

49 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 20:22:26
今年、大阪、警視庁、神奈川、兵庫、京都警察に入る人教えて下さい!!

50 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 09:51:30
エル・グランドの彼氏、電撃の婚約発表。
よほど、彼女にもてあそばれて、ふられて泣いてばかり
いるんじゃないぞというとこを見せたかったのね。
これで、エル・グランドの顔も立つし。かわいいわw
でも、よほどくやしかったのでしょうね。
この人の結婚式の日を、彼女の結婚式の
ちょうど1週間前にぶつけるなんて。
親御さんも、激怒していたもんね。
講師の本命彼氏の親御さんも激怒させるし
この人は、まったくもう・・・。

51 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 20:17:05
>>50この人の結婚式の日を、彼女の結婚式の
ちょうど1週間前にぶつけるなんて。

エル・グランドくんとそのご両親の意地というか
強い怒りの表れ。これで、「彼女」の方の結婚は、
間違いなくかすむ。
やったね!エル・グランドくん。りっぱに彼女に
リベンジしたね!もう彼女なんて
この世からいなくなってもいいよね!

あと講師くんも、採用試験受かって前途洋々。
正式採用になって、彼女なんかよりもっと若くて
美人で、性格のいい女の子をお嫁さんにすればいい。

52 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 02:21:22
今まで、気の強いこの人を、職場のおねえさんのようにも思ってきましたが
もう、敵になります。もう、尊敬もしません。
過去の肉体関係なんか関係ない。
勝負だ、エロばばあ!

53 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 16:11:54
>>48
相手が『浮気O.K.』の旦那なら幸せかもしれんが。そんな男はほとんど居ないから無理だろうな。
こんな女は絶対男関係が切れない!
こんな女は結婚しちゃならんのよ。

54 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 01:42:58
結婚休暇とかとれるだけ取って、自分たちはいい目しまくって、お楽しみ。
残った仕事は他人に押しつける。他人の迷惑をかえりみず
自分たちの権利は最大限に主張する。
それで、しわ寄せのくるだろう人たちには、
すみませんや感謝の一言もなく
「頭わいてるね〜」だと?
あんた、一体どんな教育、親から受けてきたの?
親の顔が見たい!
あんたが職場のダントツの嫌われ者で
みんながあんたのことを嫌う理由がよくわかるわ。

もう、あんたが穴あける授業や仕事、取ってやったり
かわってやったりしないからね。
みんな自習とかにしておけば?

そのうち、親とか教育委員とかから
苦情が続出するでしょうけど。


55 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 21:05:00
国県レベルでは貢献するけど、肝心な地域性が薄い

56 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 21:16:05
どいつもこいつもスレ違い

57 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 22:25:16
今年の全日本は熊本出身者が3人勝ちあがったんだってね、
で、あの事件を忘れていいのか??
いじめの事実は確認できなかった、でいいのか??

58 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 12:07:27
このスレにたくさん書かれている三重の女の人っていうのは
どんな事件を起こした人なんですか??


59 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 01:22:58
不倫

60 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 00:28:43
三重県教員の娘を持つ○○市○長さん
娘の行状、ひどいもんだよ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1164815338

61 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 21:16:06
例えば、ウザい勘違いオヤジがいて、それが自分に熱を上げて
しつこく自分につきまとってきたとしても、自分だったら
こんな差別的な切り捨て方はしないと思うな。
「私、別に彼氏います」「婚約者いるんです」
って自分の口からはっきり言うよ。

まさに、これこそオジサンが彼女のセフレ(のひとり)だった動かぬ証拠!!
セフレに「婚約者います」だの「結婚を前提にした彼氏とつきあってます」だの
絶対に本当のことは言わない。
求めるのは肉体だけだから。
セフレには、真相隠してヤリまくり。結婚の時期が来たら使い捨て。

62 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 23:08:11
婚約中の女と不倫?したけど、旦那かわいそうだよな。

63 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 23:36:30
↑気にしなくていいんじゃない?そんな女と見抜けない旦那が鈍臭いだけ。
そんな女のくせに結婚しようとしてるバカ女が悪いだけ


64 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 23:12:02
アメリカに負けたッ!!
韓国はガッツポーズ、クヤシーぜ!
いじめやってもみ消してる場合じゃないぞ!
日本剣道の危機だ!

65 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 09:02:28
週刊文春のあの記事は、やっぱり嵌められたんだろうな

66 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 14:30:43
>>64
まあね。悔しいけどあんな面子ばかりじゃもう無理というのは皆気づいてたはず。
個人だって米さん怪我欠場に原田さんがベスト8敗退。
で、残ったのが田中に北条って…もうさ…歴代の中でも一番ショボすぎ。
あんな2人で世界一決定して良かったの?

67 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 00:15:06
午前様で帰ってきた彼女のからだからは、強烈な臭いがたちのぼり・・・。
もちろん、その臭いは、婚約者の彼氏自身が嗅ぎ慣れた、自分と彼女の愛液が入り混じった臭いでは、もちろんなく・・・。
早くも、不倫の予感、いや・・・確信が・・・。

学期末の仕事におわれて、いままでかかった。教師は大変なのよと、ヌケヌケと言いぬけようとする彼女だったが・・・。
そんな彼女に何も言えない腰抜け彼氏・・・。
言いたい放題、やりたい放題の彼女を前にして、別れようのひと言も言えず、今日は警察から早く帰って、晩ご飯、うでによりをかけて作ったのにと独り泣き言。

正式に結婚したら、もうこんなことはないだろうと、愚かな期待に自らをあざむき、泣き寝入りする婚約者の彼氏・・・ww。
一番の貧乏クジは、やっぱりこの婚約者の腰抜け彼氏!



はい結論出ました終わり。
         ∧_∧
         (´Д` )  拙者逝ってきまする
         /  y/  ヽ さらば 皆の衆!!
    Σ(m)二フ ⊂[_ノ
        (ノノノ | | | l )


68 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 00:27:23
自分も浮気してるくせに、警察官の旦那の浮気チェックはかかさない。
少しは、自由にさせてあげればいいのに。
おこずかいはほとんど与えず、携帯は毎日チェック。そのくせ嫁は自分の職場の男と不倫中。
似たもの夫婦だけど、嫁だけやりたい放題っていうのもね。
しょせんは安定思考の女が警察の嫁になる
旦那はATM


69 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 23:50:04
||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |  
 ∪ 亅|   不倫中の彼氏と幸せになってください
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


70 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 20:10:57
この教員の嫁は
世の中には、攻撃してはいけない人や
言ってはいけない言葉があるということが
全くわからないガキ。
さすが、人権教育になると、何かと理由をつけてサボって
休んでしまう人に
ふさわしいやり方。
これでまた、みんなから総スカンを食って
嫌われる理由が!増えました。
旦那がかわいそう。


71 :警察内部情報です:2006/12/25(月) 20:14:09
内部告発ととってもらってかまいません。警察内部の内部情報です。
東海大学と、神奈川県立柏陽高等学校と、全日本空輸と、高島屋と、西川産業と、ソニーと、旧大西衣料は潰れます。
東海大学総長が会長をつとめる日本対外文化協会を一度ならずとも何回も調べてみてください。
高島屋(“高”は在日韓国朝鮮系です)と、西川産業は、東海大学と警察と組んで個人情報を盗んできています。
旧東欧諸国社会主義圏とかかわりのある団体です。
東海大学創設者の孫である浅民といわれている浅井直子がオウム真理教や創価学会にも一時入っていました。
東海大学は、1960年にFM東海と、1970年にFM東京を作っています。たかがいちぼんくら私立大学がです。
電波に電磁波があるのは当たり前です。電磁波で嫌がらせをしてきているのです。何十年もです。
それを言わせないような自作自演の事件も東海大学が起こしています。
2005年4月25日におきた尼崎列車脱線事故の運転手がオーバーランを繰りかえしていたのは何ででしょうか?
電波で眠らせていたのです。磁界と音波を変えることで人は簡単に眠らせることができます。
最初のJRの発表では置石だったにもかかわらず、すぐに運転手の睡眠時無呼吸症候群に変わりました。
隠蔽です。原因は、両方です。原因をどれかひとつに決めさせる癖つまり二者択一を、日本国民が、警察と東海大学によってつけられていてごまかされてきています。
事故後、調査をしたのは、鉄道とは何の関係もない茨城県つくば市の日本自動車研究所です。
同じ『つくば』にある筑波大学は、九州の同和地区だった炭鉱である筑紫山地の鉱山で働いていた『筑』と、
在日韓国朝鮮系の日本人が多く行く東海大学創設者松前重義が作った電波専門学校の『波』とを、あわせて作ったものです。
筑波を、『つくば市』といいかえる犯罪行為も行政がしてきています。同和地区出身者を、
明治維新前に天皇と血のつながりのあったものの個人情報を盗んだ上で、優先入学させてきて日本のTOP層の入れ替えをしてきたのが筑波大学と、
東海大学と、お茶の水女子大学です。


72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 00:37:38
944 :名無しさん :04/03/20 22:06:26
警察官のじゅんぺー
よーこ先生をあへあへいわせてやれよ
喜ぶそ
おまいそうしたいのだろ
やれよ
変態
あそうか、毎日やってるんだな
悪魔同士たまらんだろ?
失礼天使と天使だったな

347 :名無しさん :04/03/20 22:30:59
腐った学校より腐った心のじゅんぺー
実はよーことできている

952 :名無しさん :04/03/20 23:13:22
よーこさんへ今がチャンスです
警察官のじゅんペーくんはあなたの結婚発表を悲しみ
悲嘆にくれて泣いています
いま優しくすればじゅんぺーはあなたのおもちゃ
よーこさんおもしろくなってきましたね


74 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 02:52:00
いっとくけど、じゅんぺーというのは、
純情なペーペーから来たあだ名で
本名はま○ひ○だからねっ!

75 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 19:10:45
純情なペーペーと、
巡査の○○ナベ(姓)→巡ナベ→巡ペー
が合わさったもの。


76 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 20:05:09
初任科のとき、剣道はやさしい先生が多かったけど、柔道は虎がわんさか、、、

何度かみ殺されかけたでしょうかw

77 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 20:18:12
師範の上司たる教養課長大暴れ!

県警本部教養課長の警視が車の出入り口のバーを壊す、本部長注意処分に 【富山】
http://www2.knb.ne.jp/news/20061227_9747.htm
http://www2.knb.ne.jp/news/asp/../video/20061227_9747_h.asx 【ニュース映像】

県警察本部の54歳の警視が今月20日の夜、酒に酔って富山市内の駐車場で出入り口のバーを壊し、そのまま立ち去っていたことがわかりました。
県警は、信用を失墜させる行為をしたとしてこの警視を本部長注意処分にしました。
本部長注意処分を受けたのは県警察本部の54歳の男性警視で教養課長を務めています。
目撃者の証言や県警の調べによりますと、この警視は今月20日の午後10時半ごろ酒に酔った状態で富山市の県民会館駐車場の業務用出入り口に設けられたバーにぶつかった後、両手でそのバーをつかみ地面に打ちつけて壊しました。
この警視はそのまま現場を立ち去り、目撃していた男性がパトロールをしていた富山中央警察署の警察官に知らせました。
事情を説明している最中にこの警視が再び通りかかりましたが、パトロールの警察官は県警本部の幹部だということが分かり、後から事情を聞けると判断したため、呼び止めなかったということです。
警視はそのまま家に向かいましたが、上司が迎えに行き、富山中央警察署へ送りました。
警視はバーを壊した翌朝、県民会館に謝罪し壊したバーの取り替え費用6万6000円余りを支払ったということです。
県警は、信用を失墜させる行為をしたとして、この警視を本部長注意処分にしました。
警視は「バーを壊した記憶がないが、目撃者もいるので自分がやったのは間違いなく、職員を指導する立場にありながら申し訳ない」と話しているということです。 
警察本部の岸田憲夫警務部長は「部下を指導すべき立場にある幹部が、このような事案を起こし誠に残念で再発防止に努めたい」というコメントを出しました。


78 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 08:34:33
ようこ
あいたい
あいたい
あいたい
気が狂いそう

79 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 21:47:43
11年付き合ったサリと別れて3回目の誕生日( 5月だったけど)
辛いんだか開き直ってるんだか 覚えてないわw
おばさんではあるけど、 女性 ってかんじになってきた気がする。

80 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 01:39:57
サリ、あなたとは、もう結婚できないけど、ひとこと言わせて。
結婚相手に選んだ女が、どうしてあの程度のキープの女なの?
自分が結婚してもらえないから、ねたんで言うんじゃないよ。
私に、口をはさむ資格がないこともわかっている。

でも、サリ、あなたにはみんなが納得できるような
程度の女と結婚してほしいし、
サリなら十分それができるはずだよ。

こんなんじゃ、私、あきらめ切れないよ。

81 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 10:35:26
梨花に会いたくなってくる〜♪やっぱり年上が良いことに現場に出たらきづくよ!!

82 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 22:17:58
あのさ、サリは単なる警察官じゃないんだよ。
選手なんだ。
だから試合に勝たなければならないんだ。
サリの人生は、試合にどれだけ勝てるかにかかっている。
だから、サリの妻は、警察官の妻である以上に
選手=勝負師の妻であることが求められる。

勝負師の妻だったら、家事・育児などはもちろんのこと
あらゆる雑事からサリを解放してあげて、
サリが勝負に集中できるようにしなければならない。
他のプロ選手の妻がやっているように、
栄養学なんかにも詳しくて、体調を整える料理なんかも
作れなくてはならない。

果たして、普通の人の妻としてもあやういようなこの馬鹿嫁に、
勝負師の妻という大役が果たせるのか?
結婚したら、サリが、ボロ負けに負けだした
などということがあったら、
妻としてこれ以上恥ずかしいことはないぞ。

それ以上に、「そんなむずかしいことできない。ふつうの警官になってよ」
とか言って、選手サリを引退に追い込んだら、これ以上の馬鹿嫁・悪妻はない!




83 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 22:46:56
馬鹿嫁、悪妻サイテー!!
サリなら、もっとマシな女、いっぱいいるのに・・・。

84 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 00:01:54
サリは剣道を取るの?あのバカ女を取るの?

85 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 01:15:11
この先生、その三重県の学校に来てから1年余りの間に
どれだけの男と関係したの?
老人ホームの純情彼氏に
エル・グランドのお金持ち彼氏
本命だったそうな若い講師の彼氏
それに、長い間キープされていた婚約者の警察官の彼氏
同じ校内でわかっているだけで、4人と同時進行!
これ氷山の一角?

ちょっと見てくれがかわいいと、男なんてこんなものなの?
年不相応にかわいくというか、若く見えるのは整形の化け物だと思うよ

86 :今度は、登校拒否かよ!:2007/01/15(月) 01:17:02
287 :実習生さん :2007/01/14(日) 23:45:21 ID:ShXR8Ab7
年明けから大会があるというので、先生はクリスマスの休みも
正月の休みもなしで部活動の練習をすると言った。
彼氏なんかも作らずに、部活動ひとすじに生きろと言った。
ある子は、彼氏の携帯番号を自分の携帯から消した。
事実、クリスマス休みもお正月休みもなしに
私たちは一日中クタクタになるまで練習した。

少しつらかったが、年明けの大会で私たちはひとつ勝てた。
だから、それはそれでよかった。

でも、大会がすんですぐ、先生は結婚すると言った。
それで、新婚旅行に行くので10日間休むと言った。
え、もうすぐ新人大会もあるのに・・・。
何よりもショックだったのは、部活動ひとすじに生きろと
言っていた先生が、10日も学校も部活動も休んで
彼氏(新しいだんなさん)といちゃいちゃして、
私たちも部活動もほったらかしにすることだった。
彼氏なんか作らず、彼氏ほしいとも考えず
ひたすら部活動ひとすじに生きろと言ったの先生だよ!

288 :実習生さん :2007/01/14(日) 23:56:36 ID:hd+KJBxY
その先生のお相手の警察官は、年末年始は忙しくて、とてもその先生かまってあげるひまがなかったんだよ。それで部活一筋とか言って、自分の欲求不満を生徒にぶつけてただけなんだよ。
先生なんてこんなもの。常に自分中心。自己中のかたまり。

289 :実習生さん :2007/01/14(日) 23:59:06 ID:hd+KJBxY
で、旦那さんに時間ができたら、部活は手抜きだろ。


87 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 23:28:16
>>82
でもさ、「選手」が試合で勝てなくなったら
悲惨だろ。警察官ですら、いられなくなってしまうらしい。

88 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 23:40:09
そうなったら警察「事務職員」に降格されて
定年まで飼い殺し。
もちろん、出世も昇給もなし。
みんな、いたたまれなくなって、自主的に退職するらしい。

89 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 23:41:04
まあ、勝ち続ければ、署長とタメ口きけるくらい
肩で風を切っていられるんだけどね。

90 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 12:43:13
暮れに 週刊文春でたたかれた人ってどうなったんでしょう
あのまま 水に流されてしまったのでしょうか?

一般人なら 大変なことになる事も
世界チャンピオンなら 許されてしまうんですか。。。。


91 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 13:55:09
【あと】2ch剣道部@関東【5レス】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1132911768/
【復活!】関西剣道同好会・in大阪【剣士】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1120283652/


92 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 23:36:40
サリ、新婚旅行で2週間も練習休んで試合に勝てるの?

93 :名無しピーポ君:2007/02/01(木) 01:34:49
いくら、馬鹿嫁の言うなりといってもねえ・・・

94 :名無しピーポ君:2007/02/02(金) 01:49:24
4年も続けといて夫への罪悪感に疲れただって?
笑わせるな。

95 :名無しピーポ君:2007/02/03(土) 00:33:37
もう、この先生三重県でダメ教師ブラックリストに載ったよ。
授業も自分のクラスの問題も、みんなほっぽり出して
新婚旅行2週間。残った同僚、親、生徒みんなあきれていた。

96 :名無しピーポ君:2007/02/04(日) 23:10:57
380 :実習生さん :2007/02/04(日) 17:41:27 ID:NY+EWaly
彼女さあ、どうせ男だけが目的で三重の教師になったんでしょ。
首尾よくお目当ての男ゲットして、目的を達したのだから
もう三重の教師辞めたら?
その方が三重の生徒のためだよ。


97 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 20:40:57
サリ、ブランク取り戻せるの?

98 :名無しピーポ君:2007/02/18(日) 14:46:43
給食の残りばっかり食わされてちゃ無理だよー。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)