2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    背任行動の監査について   

1 :名無しピーポ君:2006/08/12(土) 16:31:59

警察庁長官がオーム心理教の浅原と裏取引があったとか、
まことしやかにマスコミとインターネットで語られてる。

また、長官と警察の大部分の者が「人・人間」という言葉を聞くと、
言動・態度に強い攻撃性を示す。
という報道もある。

???
日本は危険なのか?



2 :名無しピーポ君:2006/08/12(土) 16:32:39
2ゲット

3 :名無しピーポ君:2006/08/16(水) 03:02:29
2chでも日ごとに「警察官の犯罪・背任行為」を下手に告発する内容が増えている。
しかし、警察官の背任 = 一般人の犯罪 といえる。
つまり刑法の対象であり、即免許取り消し処分に加え、要注意人物として、
一定の監視状態に置かれるのが普通である。
とにかく、警察官も交通法規は100%守れ。


4 :名無しピーポ君:2006/08/18(金) 15:05:43

警官の怠慢・背任・犯罪行動についてのガイドライン、立法化、システム化。
これが話題にのぼるということは「警察組織」が「犯罪組織」ということだ。

さらに裁判官の怠慢・背任・犯罪行動についてのガイドライン、立法化、システム化。
これが話題にのぼるということは「裁判官」が「カルト宗教並、のテロリストになる可能性がある」
ということだ。

つまり、戦争を直接的に発生させる、引き金は「彼ら」が負う部分が大きい。
機械でもいいから、「2ch 通報」キーワードで、告発を受けたまえよ。


5 :名無しピーポ君:2006/08/18(金) 15:33:48
警察はバカ

6 :名無しピーポ君:2006/08/18(金) 16:31:07
↑うぴゃぴゃぴゃぴゃ

5はパカ


7 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 20:10:40

例えば、裁判官が「死刑を誤審」したら?

その裁判官を「死刑に処す」ことを前提条件の一つとして、
その判決に至るまでの事件の情報がどの程度、正確に裁判長に伝えられていたか、
監査する必要がでてくる。
判決が「裁判長の背任行為」であっては困るからだ。

さらに誤審である以上、基本的にその裁判官は資格を剥奪される。
社会の歪や問題点をそのまま表すからだ。

警察官にあっては、罪・罰を追及する立場である点を踏まえるならば、
さらに厳格な対応が必要になる。
警察の背任行為は即テロリズムを意味するからだ。

さらに、背任行為を組織だって覆い隠そうとする・・・ならば、やはりその組織が「犯罪組織」である、といえる。
国・国民を攻撃しているのは「警察」・・・ということになるからだ。

国民は一人一人が「私刑を施行すること」を強要されることになる。
銃社会でないならば毒社会、つまり農薬・除草剤・殺虫剤・殺鼠剤等がはばをきかす、陰鬱かつ邪険な社会となる。
また、有毒物質を建設・建築に使用しても違法とされない時代、つまり魔界、今の時代が現出される。

「化学物質と不健康の関連性」「有害レベルの大きさ」など、ごく簡単に証明できるものだが、
つまり国会は、「魔界以下」と指摘されることがある。
「生物でない、物の集まり」と断定されかねない「政府」ということである。



8 :名無しピーポ君:2006/08/31(木) 18:30:20
age


9 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 01:33:19
警察スレッドは激しいよね。最近。
農業スレッドの「除草剤禁止」とか「グリホサート」とかも、
ずいぶんなことになってますが?
あのまま、放置ですか?

通報無視は「駐車違反」ですね。
国民の生活時間を無視するのは「スピード違反」ですね。
そのように存在を賭け、そのように筋を通し、
そのように国民を攻撃してきた、そのツケは?
・・・各個、自己責任ですね。当然。



10 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 18:27:01
警察のマーク
いくつもありますが、どこも異常にイビツで、老人です。
手塚治と戦いたいでしょうか・・・?

戦争産業を表してるような、性的に幼児趣味で、ガキを狙ってるのか?
幼児虐待なのか? 覗きなのか? 金融なのか?
警察が?

正統な告発を握り潰してるから、そういう癌が発生するのではないのか?
あんなマークを付けた車にパトロールしてもらっても、むしろ危険を感ずるのです。

せめて警察学校の生徒さんの為に ということで、
「警察マーク」を廃止しては?

一方で、横断歩道の標識や、傷害者マークが非常に洗練されていることとは、
対照的です。
白バイなど、警察装備はかっこいくて、むかしは子供の憧れだったんですから。
もしかすると、一時的に「組織を解散」させる のが、良いのかもしれないですね。




11 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 16:37:13
「背任」行動・システムの代表といえば、
水資源機構・緑資源機構

「物理的に日本の最深部の自然を破壊し尽くした」にも関わらず、
何の弾劾も受けてない。
日本のガンはそれだ。

数々の公共事業が今になって「違法」判決を受けている様に、
今だに「違法」公共事業の「使い魔」がふんぞり返っているのだ。

次に ゴミ行政=動燃・農協 など 戦争産業=カルト宗教
その後、原発。

そういう仕組みだ。


12 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 17:12:01
通報無視が最大の背任行為


13 :名無しピーポ君:2006/09/13(水) 16:57:36

やはり、宗教を名乗り徒党を組んで、組織を操ろうとする動きが、
もっとも廃棄すべき対象だろう。

警察内部で独自に行うアンケート調査や、ボランティア、サークル、クラブ活動などは、
前向きにこれら問題を解決する。

金融でグレーゾーンのこざかしい政治家があって、もっとも被害を受けるのは警察であると知るべきだ。


14 :名無しピーポ君:2006/09/19(火) 16:47:35
カルト宗教
原発
ゴミの不法投棄
農薬
これらを取り締まる姿勢をもう少し公にしてもよいのでは?



15 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 13:39:39

電光掲示板と警察、金融的背任の最前線はコレ

だって、交通の利便性に反するでしょ?
道路際で、文字が流れるのは不自然かつ危険。

警察組織の内部監査システムが問われる。


16 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 13:42:13
>>10
「キシュウくん」
危険だと思うんですが? あのマーク。

感覚的、芸術的に見て、「性的幼児趣味」の象徴では?
あのマークで見回りしてたら・・・たしかに、警戒感は増します、が。
逆当です。


17 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 14:21:17
職務に宗教を持ち込む者は、即クビですね。


18 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 12:38:22
公共事業の「違法」判決が連続しているのは、ある意味、警察も努力している証拠か?

ただし、>>15
パチンコ店の電光掲示板については、過去、「交通の安全性・利便性が確保できない」
との理由から、「禁止」が慣例だったはず。

交通機動隊員は何も感じないのか?
一般人は「通報義務を果たさない」為に呵責にさいなまれることもあるのだ。
その通報を無視するのは、=犯罪者である。

警察の問題は、警察の自己責任。
戦争の気配におびえながら、不純な社会システムを我慢することなど、誰もできない。
警察官の犯罪、警察官への犯罪の背景には、必ず、これらと同義の問題が横たわっている。


19 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 14:11:47

臓器移植
カルト宗教団体
放射線治療
パチンコ・看板と余計な電光掲示板
サプリメント
化粧品重金属
廃棄物の農薬、建設現場使用
狂牛病の危険


20 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 14:58:54

たいていは、0〜5人程度で十分な地方議会の議員。
知事、市長の代理としても働くから、という意味でね。

数が多いことを維持しようとするのは、問題の先送り、
つまり議員としての背任行為。

では、ゴミ問題は?
電光掲示板に関わる裏取引は?


21 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 15:45:47
警察内部の問題は、すべて警察内部で解決します。

絶対の厳格なシステムがある為に、「警察官が権力使ってレイプ」とか、
「集団で組織的なイジメ」とか、「天下りして機密費横領して逃げ」ても、
なんにもなかったようにアンニュイかつアミノサプリに公明党で、
グリホサートもウラン開発が、更年期障害なビニール兼プラスティックなのであります。
え? FRPはスラグとか、ドラム缶の廃棄物、つまり波動拳で機構的繊細な天下りには、
スピード違反は違法だぞ?コラ? ってことッスよ。
ああ、老人増殖社会・・・

健康で文化的かつ、平和な社会を、みんなでやさしく見守っていきましょう。


22 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 15:51:53
>>21
とりあえず、機密費横領の主犯は、水資源機構か緑資源機構と思われますかね?
駐車違反つまり通報無視が目に余るのでね・・・・・
第3次世界大戦「主戦犯は日本警察」と断定されかねない今?


23 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 16:03:56
>>21
さあ?
赤ちゃんの真似した狂牛病油脂が、「プ?」て言ふけど?

だって、宗教気取って、組織で、機密費?
全宇宙の時間を邪魔に消費しちゃったかもよん??
スピード違反は「違法」なんだよい・ほ・う。


24 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 15:51:41
アミノサプリって犯罪では?


25 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 16:39:41
>>20
国会議員800人必要?

一応、脳科学の一主張としては、「50人を超えると議論は成り立たない」ことになってるんですが?



26 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 15:09:21
例のパチンコ電光掲示板、やはり違法性が極めて高いですね。
運転中、携帯電話を手に持っていたら違反です。
自分の持ち物で、文字の大きさとかよく知っていても・・・
小さい文字だし、集中できなくなるからです。

電光掲示板は、大きさがバラバラで、しかも縦と横がある。
上に設置したり、側道に設置したり。さらに、点滅型、文字が流れるタイプ。
文章・地名・ニュースに加えて数字、記号。
ある意味「凝視しなければ読めない標識の一種」ですね。
しかし「読む義務はない」。複雑です。目が悪くなりそうです。
この時点で、必ずしも必要のないものが、公共事業で設置されてるんだ、と分かりますね。

ここからさらに、パチンコ店の電光掲示板は、今はもうテレビと同じ。
レインボーにフラッシュし、アニメし、文章がめくるめく。
しかも特に明るい。夕方は電光掲示板の直下が死角になります。
しかし、派手すぎて目を向けてしまう。そんなものに慣れていない子供ほど。

そして、交通機動隊がだれも声をあげない。「あれは、交通安全に悪い」結果「経済効率も悪い」
もしも、その理由が、警察官OBの天下りによる口利きだった場合・・・?(他スレ参照)

すべての「給料付き・コネ付き の 天下り」=「戦争犯罪」と断じられかねない。

本来、事故発生率の高い場所で違反取り締まりをするので、
見通しの良いなだらかでスムーズな加速は、交通の効率化をはかるものです。
逆に行動すれば、犯罪ですね?
また複雑です。
もしあなたが「うほうご」って言っちゃったら、「極めて違法と呼べる違反」かも?です。
「けいさつ」って言っちゃったら犯罪なんじゃないか?
と、思ってしまう理由は、極めて「警察組織が作ってると断じられる」訳です。
あっと・・・この文章が「合法?」って思えたら、貴方は犯罪者です。


27 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 15:21:03
タイミング的に、

精肉業界に抜き打ち検査

警察として「狂牛病・肉骨粉」に対するコメント発表

「肉食しない」「酒のまない」「タバコ吸わない」警察官
を優遇、別待遇、簡易メダル


28 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 15:27:32
裁判官の背任行動についても、同時進行で、
監査し、ガイドライン組み立ててください。
例えば、斉木裁判長は、この点良いモデルですね。


29 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 15:10:27

東京に核ミサイルが落ちても、直撃でなければ政治家たちは逃げる。
官僚も逃げる。天下りも逃げる。

海外の別荘へ亡命。けっして難民にはならない。
ありあまる預金で余生をすごす。
年金も保険も請求できる。

東京が破滅しても必ずしも、直接的ダメージを受けない。
少なくとも貧乏で権力のない国民よりは。

目の前の告発を受け付けない警察。
目の前の解決法に決して手をつけない政治家。
別に国民のことなど、どうでもいいんじゃないかと確信できはじめる。

国会議員とは=テロリストであり、危険人物ではないか?
議会は老人ホームとして与え、実務者協議は国連主導で日本を動かすべきかもしれない。
狂牛病状態の議員では、偽善・失敗しか行えない。

豊かな国土だけは保全する必要がある。


30 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 13:56:43

原材料を表記していない食品は、販売不可能。





31 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 17:32:04
カルト宗教=創価学会と原子力技術開発公団の責任によるところが大きい。

交通機動隊は現在すでに、暴走行為の取り締まり、注意喚起業務以外必要ない。

「見通しのよい(事故率と関係なく)道路」で、決められた「金になる違反の検挙のみ」を確信的に行っている。つまり、
非合理どころか反合理(合理性を悪用)
=「行動が絶対的に違法であると証明できる」と確信を持った上での「取り締まり」行動。
=背任行動
=犯罪
となる。
さらに、個々の機動隊員も、その「取り締まり」行動が、「極めて悪質な犯罪と証明できる」ことをすでに確信している。

これは、交通機動隊が犯罪集団であるということだ。
全員が犯罪者である。
国家権力を使って、組織的に、集団で、金になる違反項目のみ取り締まる。
ことで、交通の安全性・利便性を最先端において乱し、一般人への攻撃としている。

全国の警察組織で明らかであるが、知るところ少なくとも、
和歌山県田辺署・白浜署である。



32 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 17:40:20
>>31
警察が国家権力を使って、集団で「マフィア」化しているということですね。
「痴漢」よりはマシでしょうが・・・

即、一般人が「銃刀」類を所持して暴動を起こす。
可能性が極めて高いです。
なぜなら今、警察官がもっとも危険人物であるからです。

反合理行動(つきつめれば、すべての行動(取り締まり)に違法性がある)
を各個で証明させることです。
さもなくば「暴動」に合理性が発生する。


ところで狂牛病について。どう思いますか?
原材料の表記していない食品について。
グリホサートについて。
どう思いますか?



33 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 17:43:31
スレッド通報しました。
すでに警視庁長官もこの事実を知っているということです。

まあ、以前、長官も自身の体験から「現在の交通取り締まりはやりすぎ」
と語っていますが。
問題は各個の警察官が反合理性=犯罪性に気づいている、つまり、
犯罪者として検挙可能である機動隊委員が、大多数存在する点ですね。

そこまでして、もうけたお金はどこへ行くのか・・・


34 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 17:45:07
臓器移植はまだ続きますか?


35 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 17:45:59
建設省が「戦争を容認し、日本を戦争に導こうとしてる」
可能性はありますか?


36 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 14:10:30
警察組織がインターネットへの圧力を模索していたり?


37 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 14:14:30
警察トップによる記者会見が必要では?
「これからの方向性」

国民の警察官(国家権力を使って、集団で、反合理的な行動を、ごく不潔な姿勢・目線を前面に出して行う)
への反感は警告されるべきところまで来ていますが。




38 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 16:02:15
内部アンケートが必要では?

タイトルはそれぞれ「自然」「社会」「合理的」「効率性」「安全性」
特に「反合理」な行動は、理論をつきつめれば「違法」であるとの認識を糾す必要はあると思う。

せめて、ごみが落ちているのを見かけたら、拾おうとする社会順応性はないと危険だ。

以前、その点を警察官に注意したら、「管轄外」「(公共の土地についてはゴミを目の前にしても)後で考える」
「他人の土地はゴミと限らない」(では万一、火が発生して、土壌を汚染したら?)「後で考える」
言い訳を徹底的に繰替えしていた。
これらは少なくとも「反合理」行動にあたる。

こういった行動を、男性が集団で、しかも統一して行うことを
「カルト」といい「マフィア」というのだ。

この行動は、すべての普通生活を送る一般人に「犯罪者になれ」「今すぐ犯罪を犯せ」という
非常に強い圧力となる。
精神的な圧力および、生活へのダメージ、存在感の否定などを伴う上、
万一、女性や弱者に対し、不潔な男性がその不潔をあからさまに行った場合、
「レイプ」「殺人」にも等しい精神的ダメージを与えることが可能である。

さらに、国家権力を使い、銃を所持した、不潔な男性集団が、「法律に記載」をたてに、
1mm、0.1秒の誤差を「違法につき検挙」とやったらどうなるか?
対象となる生体が溶けたように「思考不能」(狂牛病のようなもの)になり、
社会として、「その地域」が癌細胞化するのである。
つまり戦争の誘発にあたる。

少なくとも警察官の「銃の所持」は禁止するべき時かもしれない。


39 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 17:16:09
関係ないけど、警察官に「職務中コンビニでコーヒーのんでた」
くらいは、許してあげてもいいような。

完全規制するところと、注意するところ、鷹揚なところが、
一般人と感覚かけ離れてる。




40 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 17:36:31
>>38
アンケート必要では?

宗教の信者で、職務に影響あるかどうかで、対応を分ける必要がある。
原発に反対するかどうか。
目前のゴミを拾うかどうか。
タバコを吸うか。
農薬について。合成洗剤について。
川を汚す行為について。

待遇。出世。地位。仲間。クラブ。上司。給料。
それぞれ違いがあって当然。

刑法が職務である以上、たがいに監視。
監査・監視・観察・契約・団体・組織
それぞれの違いを身をもって認識


41 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 17:41:18
アンケート
保安とは何か



42 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 17:59:28
アンケート

交通違反取締りの必要があるのは次の内どれか?
事故率の高いところ
住宅地など、事故の際、とくに女性や若年者に大きな被害が予想されるところ
電光掲示板のあるところ
パチンコ店の看板付近
ポイ捨てゴミの多いところ
見通しのよいところ
利益率の高いところ
上司の言ったところ
大人しくて文句言わなさそうな奴の多いところ
カワイイ女の子にナニしても、ゴマカシ利くところ

答え
どこも必要なし。
まず、
注意喚起業務
交通の安全性確保業務
派手すぎる看板類の撤去業務
その後、特に悪質なドライバーが多く、事故の発生率が高いと思われる地域の
データ提出と内容全公開。
ふたたび注意喚起業務。
暴走行為取締り。
これが、警察官の常識だ。バカ?


43 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 18:01:10
>>42
警察署の中では、何をやってるんだろうね。


44 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 18:10:39
>>42
警視庁長官の意見と限りなく近いですが、
「その意識の実践」では、長官も取締り受けて「検挙」されますね。現行。

内部監査が必要でしょうね。警察組織。


45 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 18:12:41
「警察マーク」の変更希望

性的に幼児趣味のようで、危険を感じる。

あのマークでパトロールさせてはいけないのでは?



46 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 18:17:56
意識レベルとして、「2chを読んでる者」の方が、
警察官より、精神性・文化レベル・平和主義・道徳性・自然環境意識・道路の効率的使用意識
において上ですよね。

かといって「警察官の権力を削れ」とか言ったら、「警察官から」嫌がらせを受けるような雰囲気が、
現在の日本で極度に強い。
それも国家権力を振り回し、集団で、不潔を前面に出してね・・・

クーデターのあったタイを上回ってるかもしれない。
警視庁長官に記者会見(上記)を緊急要請するね。



47 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 15:15:32
age


48 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 17:33:47
別スレの噂なんですが、
明確な証拠をつけて警察に通報してもとりあってもらえない。
無視される、とあります。

2ch等大型掲示板で告発した方が、早く対応してくれるようです。

特に、ごみ・農薬・汚染・公害等にかんする
「慢性・科学的に証明しないと検挙できない?」
という事項に関しては、ほぼ100%通報無視される、とも言われています。

現実、農薬などについては、「無害であること」を100%証明できるもののみ販売されるのですが、
まったく逆の危険な現象が全国で発生しており、
「警察官という資格」は、「難しい問題に目をそらす技能」の無い者には持てない。
とも証明されつつあります。

常に、まじめに警察官を目指す学生たち、警察官を「カッコイイ」という子供たちのことを考え、
警察官も「反合理的な行動」には怒るんだ。
と示してもらいたいと思います。

せめて、痴漢等不祥事の警察官は「即、クビ」で対応しないと危険でしょう。
組織が上記にもあるように「犯罪集団」になっているのですか?
それでは、一般人は「私刑」「違法行為」を強要されてしまいます。
仕方ないですか?



49 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 17:38:42
パチンコ店の電光掲示板
道路に面している上、派手に点滅して目移りするので危険です。
また、夕方などは、対照的に道路が暗く見えてしまうので、これも危険です。

交通安全・交通の利便性の視点から排除すべきです。

先日、警視庁のHPに通報したのですが、即日、動いてくれないんですね。
より、大きな問題なら、通報を受けたら即日、動く責任があるんでしょうが。

ただ、やっぱり、交通取締りをしてらっしゃるので・・・、
交通安全を見守る義務もありますね。
よろしくお願いします。


50 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 17:27:52

警察庁長官が率先して、せっくす幼児趣味とか、
まことしやかに雑誌・マスコミ・ネットで語られてる。

また、長官と警察の大部分の者が「常識・宗教・科学・合理」という言葉を聞くと、
脳内にプルトニウムを生成する、というウワサもある。

それはつまり?
「犯罪者としての技能を検定して、それに合格しないと警察官になれない」


51 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 17:33:09
>>50
そんなマスコミが居たら、警察官を見つけ次第、反射的に殺気を持つ者がいることになる。
しかし現行、それによる殺人は「合法」であると審判されうる。

つまり、最高裁判事も「自分のことは自分で」
すべて自己責任において、行動している訳である。

では、天下りは?


52 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 16:32:27
食品・薬品・農薬の原材料記載義務。
徹底しないと危険です。


53 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 16:14:10
現状、民間のボランティアの方が交通安全に役立っていて、
一般人の方がお互い注意しあっています。

交通機動隊はそれらによって構築された交通安全に寄生し阻害している状況です。
即、解散しないと危険では?
再雇用すればよいのだから。



54 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 16:17:53

インターネット上に多々ある、凶悪な犯罪に対する告発無視は、
警視庁長官が「限りなく加害者に近く」責任を問われるものです。

あの殺人もあのレイプも警視庁長官のせい。とか、
現実がそう進んでしまう危機があるということです。

だいたい、きっちりと証拠まで付けてるものや、
「目視」で確認できるものまである訳ですから。



55 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 16:25:57

警察・裁判官の背任・犯罪行為にあってしまった場合の、
「ガイドライン」が必要です。

全身舐め回されてから、被害者は「犯罪にあった」と告発できなかったり、
一点、確実な証拠を「被害者」が見つけられなかったり、
金や労力、手間、精神力など、とてもそれだけのエネルギーがなかったり、
それが「無いところへつけこみやすい公務員」犯罪の為に。

また、警察内部・警察官への犯罪防止の為に。
前線捜査員保護システムとしても活用可能なように。

裁判のプログラム化もその方法の一つかもしれませんね。

警察官が「不潔・反合理行動によって犯罪を煽る」現状は、危機と思われます。


56 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 20:36:37
国家権力を利用し、条文に記載されていることを誇大に示し、
見た目が不潔でこわばった表情の男性たちが、
やはり銃刀を所持したまま、集団で、ごく微細な違反項目を「違法に付き検挙」
と断続的にくり返し、相手の発言意志を完全に断じ、コミュ二ケーションを止めた上で、
「他になにか後ろ暗いとこないのか?」と血走った目で探りを入れ、
しかし、目前のゴミや農薬類には「今の話題と違う」ことを理由に逃げ口上をくり返し、
一般人を弱者として見下し、脂のつまった腹を突き出して、
「ここまで用意周到だと、不満を言うにも、手間と金がかかるだろ? それより、取りあえず、
このナワバリでの違反項目に金払っちゃえば?」と、暗にぶちまける。

まあ、別に交通機動隊員全員が実践で、現実にやってのけている簡単な作業ではありますが、
そうすると、万一、昨日の事件のように「刃物で警察官を傷つけ」などという事件が発生した場合。

精神鑑定を経た際「生活等関係なく、その場の状況だけで」精神的に、
「自分が消えてしまうような圧迫や不安を感じ、正常な判断能力を失って、いつの間にか傷痍行動を取っていた」
という「無罪=正当防衛」もあり得ますね。

裏付け理由として、一般人が警察官を傷付けることは重罪と平易・普通に認識でき、
現実に(一般人を守っているはずの)警察官を傷つけようとする意志を持つ動機などあり得ず、
個人的に各警察官に恨みを持つ経緯もないとして。一方、警察官の一般人への嫌がらせ、性的攻撃、
傷痍行動は、報道すらされなかったり、報道されてもその後、嫌がらせが続く可能性があったり、
組織的な隠蔽工作までも報道されている上、当事者は一般人と同等の処罰を受けるどころか、
戒告・減給のみで職場復帰したり、以前とまったく同じ行動を取れる位置を確保し易かったり。
まさに組織人のみ「一人前」として扱うという、完全に「警察」の本義の逆をゆく、背任・反合理の現実。

つまり「「ここまで用意周到だと、不満を言うにも、手間と金がかかるだろ? それより、取りあえず、
このナワバリでは泣き寝入りしちゃえば?」と、暗にぶちまける。

警察組織が戦争や暴動を煽ってはいけない。
一般人を意味無く追いつめてはいけない。

57 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 21:38:54
>>56
それは論理的に当事者として、社会人として、振る舞える余裕のある者に限ってのことで、
たとえば配偶者や娘といった、ごく身近な者が、そういう状況に置かれていたら、
事態に直接関わりのない周囲にあっても、より早く危機・異常を感じ取り、より強く殺気を抱いても、
十分、自然的・正当的な感情の移行であると言えますね。

問題は組織や利害関係を有する者の方が、加害者的性質が強いということでしょうね。

法律は所詮、人間生活の機構補助に過ぎないということを、
組織・システムは所詮、潤滑油に過ぎないということを、
普通に認識できない場合、警察官の免状というのは解除されるべきですね。

「問題があってからでは遅い」今は、それをお題目とするしかない現実ですね。


58 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 16:53:06
age


59 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 21:48:27
>>56
それはやはり論理的に当事者として、社会人として、振る舞える余裕のある者に限ってのことです。
たとえば、現場の警察官が、
>>国家権力を利用し・・・以下
を、認識した上で、そのような行動をしていて、目の前の普通人・一般人・常識人に対し
「目を背ける」「にらむ」「しゃべる隙を与えない」「必要以上に近づく」
「口臭を吐きかける」「大勢で取り囲む」など、
意図的に「反合理=背任=犯罪」と分かっていながら「交通違反の点数と罰金」など追究する現実であるならば、
もうすでに立派な「組織犯罪」です。

それは、暴力団以下、マフィア以下、オウム真理教以下、どのテロリストよりも、
「警察組織と国」が生き物とも呼べぬ異常な犯罪者に成り下がっているということです。

「公務員の背任行為に対するガイドライン」が必要な時期ですね。


60 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 13:51:01

臓器移植の患者を殺したら?
「器物破損」ですよね?
あれは「殺してくれ」ていってるんでしょ?

少なくとも同じ権利を持った人間ではない。
身体の神経の通った部分が、一般人より「下等動物」「または物」なる状態なのだから。

なぜなら「臓器移植」という言葉の概念は、そのまま=戦争犯罪ですよね。

いいか? 警察。
そこまでの犯罪、戦争誘発行動、テロに対し、
傍観し、「利用しようと企んですら」いるのだぞ? オマエら警察は。

だから、日本国民は、
「合法」という行動によって、つまり「自衛の為に」「警察官を殺す必要にせまられている」
と断じることもできる。

このスレッド。>>1からすべて読んでみろ。


61 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 13:57:20
>>60
それとも、交通違反取り締まりで回収した資金は、どこに消えていくのかね?
今日も、広々とした道路で、ひ弱なナワバリ「ショバ代」を、
民間人に寄生してせしめるかね?


62 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 03:28:49
今は、裁判官を追究したら、不正がボロボロこぼれてきそう。

「市民感覚」からかけはなれた判決なんて、そうそう、乱発するものでは無いはずだものね。

やはり「条文ありき」で「文章の記憶」主体でキャリアを造る意識は間違ってるんだね。
人間生活あっての法律と。

まあ、サプリや整形・臓器移植、原発、カルト宗教に関しては、
「少数派」なるものでも毅然と「偽善」を断じなければならない訳だが。


63 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 12:06:00
>>50
「内々に性的幼児趣味等の疑いの警察官(警部補、キャリア組を含む)を処分した」
と噂が流れている。
特に警察組織関連の不祥事はマスコミ報道されづらいので。

>>56同様
国家権力を使って不潔な男性が集団でたむろ・・・
している以上、世界中のいかなる犯罪集団よりも危険な事件が、今、
目前で発生しているということではないか。

「子供を警察官に送り迎えさせたら危険でしかたない」
「目を合わせたら危険。病気をもらう、かのように、警察官を避ける常識人がいるのだ。」

パチンコ店の電光掲示板がいくら交通安全を阻害していても、
「警察OBの天下り」が関与してたら、「すべての警察官が逃げ出す」という現実なのだ。今。

しかし、「社会的弱者の一般人が管轄内で行う交通違反は、たとえ交通安全に一切の危険が無くとも、
危険行為とみなし、検挙する?」
おまえらが、全宇宙最凶の犯罪者だ警察組織よ。

警視庁全解散するべき。


64 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 12:08:54
>>63
それで「性犯罪者」と断定できている「エロサイトの運営者」を逮捕できない、追及もできない、と。

「合法」を確信して、一般人が警察官に殺意を抱きますよ?



65 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 16:04:03
長官が臓器移植学会に関与している、という噂もながれてますね。


66 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 17:10:15
創価学会が癌腎臓移植に関与してる、という噂もながれてますね。


67 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 14:30:58
>>65
それを言うなら、国税庁長官では?

もし税金徴収に大儀名文がなくなったら?
警察官も国税庁も、「国民には黙って」税金の徴収システムを強化するんですか?
もし、そうなら、警察・国税庁が「オーム以下のテロリスト」なんて表現も、
あながち間違ってませんね。


68 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 23:22:16
臓器提供訓練:脳死判定を想定、県警職員ら80人参加−−広大病院 /広島

臓器移植法に基づく臓器提供を想定した訓練が4日、南区霞1の広島大学病院であり、
日本臓器移植ネットワーク西日本支部や県警の職員ら約80人が参加。事前に作成した計画表に基づき、
脳死判定された患者家族に対する説明などを経て臓器搬送までの流れを確認した。
訓練は県内の24歳女性の脳死判定を想定して行われた。同支部の臓器移植コーディネーターが
女性の家族役を務める病院関係者に臓器移植の趣旨説明や同意を求めるなどしたほか、
同病院の脳死判定委員会による経過報告、摘出した臓器を広島市消防局のヘリコプターで搬送する
など一連の流れを確認した。
浅原利正同病院長は「今年4月から臓器摘出に保険が適用されて病院側の負担も減った。
今後、脳死と判定された患者から臓器提供が増える可能性があり、家族の気持ちをきちんと
理解することが大切だ」と述べた。【吉川雄策】
11月5日朝刊(毎日新聞) - 11月5日16時1分更新

69 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 00:27:00
「臓器手術テロ」に便乗して、age。

70 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 14:04:04
>>56
警察官による「共謀罪」が、背後に指摘できると。


71 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 16:41:09
警察官がどれだけ悪魔とか化け物とか呼ばれても、このニュースくらいは、
「医療業界」の問題でなく「テロリズム」である、と理解できるのでは?患者にとっても、「あくまで自己責任」なんだろうが、
「関係」をせまってるセクハラ・レイプのようだ。

<万波医師>米国から死体腎を空輸して男女に移植 82年

手法や手続きが問題になっている一連の病気腎移植を執刀した万波誠医師(66)が、愛媛県宇和島市の市立宇和島病院に勤務していた82年6月、

「米国人女性の死体腎を空輸して県内の男女に移植する当時の日本では珍しい手術を実施した。」
「男性は手術直後に死亡、女性も約2カ月後に拒絶反応を起こして腎臓を摘出し、一生、人工透析生活を送った。」

05年6月に病死した女性の夫(68)が毎日新聞の取材に応じ、「妻は新しい手法の実験台だったのか。
自分には詳しい説明はなく、今も手術が正しかったのか分からない」と話した。

夫の話などによると、女性は慢性腎不全に苦しみ、81年末ごろに同病院で万波医師の診察を受けた。
しばらく人工透析を続けたが症状が悪化。移植を勧められたが適合するドナー(臓器提供者)が親せきにおらず、
悩んでいる時、万波医師から「外国から腎臓を運ぶ方法ならある。どうしますか」と言われた。

「そんなことができるのか」。悩んだが、女性は「先生を信用してやってもらうよ」と手術を承諾。

「腎臓は、万波医師が研修したウィスコンシン大が無償で提供し、」

女性は82年6月21日、松山市の男性と共に、市立宇和島病院で移植手術を受けた。


72 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 16:43:15
腎臓は19日に交通事故死した米国人女性のものだった。

空輸死体腎の移植は、日本では約1年前、仙台社会保険病院などで行われたばかりで、
四国では初めてだった。地方都市で行われた万波医師の手術は話題になり、
腎臓を輸送した技師らには
「宇和島市長の感謝状」
が贈られた。

しかし、「男性は翌日に死亡。」
女性は7月に無事退院したが、8月ごろから微熱などの拒絶反応が続き、移植した腎臓を同病院で摘出した。

この際、万波医師は「これはもう出しましょう」としか説明しなかったという。

万波医師はその後もたびたび腎移植を勧めたが女性は拒否し、05年に「死亡するまで透析治療を続けた。」
夫には「もう移植は嫌。透析の方がまだまし」と話していた。

夫は自宅で取材に応じ、「万波先生は技術が高く、新しいことに挑戦したがっている印象を受けた。
しかし、(空輸の死体腎移植が)珍しい方法だとか、
(移植する)腎臓についての説明はあまりなかった」と明かした。
「妻は長く生きられた。万波先生に恨みはない」
とする一方、「病気腎移植などの報道を見て驚いた。外国からの空輸も『実験だったのでは』と思ってしまう」
と静かに話した。

73 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 16:50:38
シオン診療所武川診療所高月整形外科谷病院大玉診療所昭和村国民健康保険診療所いずみ整形外科クリニッククリニックかしまあきら整形外科たかはしクリニック新潟手の外科研究所

74 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 16:52:38
このスレッドの内容は、すでに通報してある。
つまり、警察庁および長官は、この事実を知った上で
行動・思考している。


75 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 00:41:36
age


76 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 15:24:05
ネット上の、特に警察官への「反合理=違法」行動に告発が多すぎる。

今は、警視庁長官自身が「通報無視を繰り替えす」という、
日本の歴史上最悪の時期なのではないか。

なぜ医療系テロリズムに、斬首が入らないのか?
警視庁長官は共犯なのか?



77 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 15:24:06
天皇による「移植手術」拒否宣言が必要だろう。

日本国土・日本国民を代表し、守る資質のないものが「天皇」を名乗るのは危機だからだ。
ふたたび戦争状態になる。といえる。

天皇は、まず「戦争」拒否宣言をし、戦争犯罪である「移植手術」拒否宣言をする。
それとも、天皇の骨髄・臓器・血液・脳ですら、誰のものでもいいのか?

創価学会は、だれの目から見ても、戦争を煽っているようにしか見えないし、
「天皇」権力の座をも狙っている。
小さな女の子ちゃんはオイシソウってか?

78 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 14:38:46
「警察と兵器」スレッドが必要になるのか?
つまり
「不潔感を利用して、女性・子供・社会的弱者に攻撃を仕掛けている警察官がいる点」
について。


79 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 16:48:50
警察内部で、タバコの習慣等で、配置・給料に格差がありますよね。当然。
カルト団体に加入してても、警察組織にいられるのですか?

80 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 17:08:39
振り込め詐欺は警察官による犯罪という分析結果
プロファイリングによる分析

という噂がネット上にあります。

警察官が実行犯と限定すると、つじつまが合うとか。


81 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 17:23:25
警察アンケート
有効かもしれないな。


82 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 17:38:58
「製薬会社」「化学会社」「原発関連」
テロリズム対策で、もっとも重点的・徹底的に捜査しなければならないところ。
特に口実はなくとも、立ち入り・監査は可能なはずだ。

そういうことを組織だって仕事にしてれば、「警察を操作」するテクニックが見えてくるのかもしれないしな。



83 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 15:13:17
池田大作が逮捕される。

まあ、当然といえば当然だが。
その場合、もうテレビなどでは報道してほしくない。
やはり、ヒト型をまで棄ててしまったような、化け物を電波に乗せるべきで、ないのではないか?



84 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 17:07:48
「お前の娘は」クローンはレイプへの符号

日常、気軽に流れる宇宙の終末ニュース

しかし、例えば「クローン」とは、例えば「創価学会」のように、
詭弁の果てに、「ウンコも接着剤も宗教」という結論を導き出す。

君にとって、子供ってなんなのか?

85 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 16:51:43
「警察が最凶の戦争主義」と噂が広まっている。

特に、交通機動隊。

必要のない取り締まりを、銭もうけ最優先主義で行い、前線捜査員の足をすら引っ張り、
パチンコ屋と癒着して、派手すぎる看板や交通安全を阻害する電光掲示板を容認しているらしい、と。
それでいて、ゴミを拾いもせず、交通安全に気を遣いもしない。
結果、一般人に「犯罪」を強要している。

つまり、公に「合法」とゴマカシの効く?犯罪である。
と、一般人にまで理解でき始めている状態。
さらにいうと、警察官が組織だって、率先して、そのように行動している。

理由は創価学会とクローンではないか?


86 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 15:56:11
法律家が「言語の概念」を利用、悪用し、劣化させ、さらに凝固させようとする為に、
「ゼニ儲けの警官」が増える。
と言われます。

結果、詭弁をして、他者を蹴落とす者「創価学会員」を逮捕できない訳でしょうか?
それとも、「文字が読めなく」なっていても「警察官免状」を保持できるのか?


87 :(仮称)農薬電波観察連絡協議会 ◆OFhVMrh/nQ :2006/12/02(土) 01:19:52
(仮称)農薬電波観察連絡協議会
農林水産板 ラウンドアップって何?グリホサートって何?2
を廃物利用して開催中

農薬電波君はあちこちの板で電波スレを立てて、強力な電波を発信している困ったちゃんです。現在わかっているだけでも、8つの板・30のスレッドで生息が確認されています
(仮称)農薬電波観察連絡協議会は農薬電波の行動を観察し、その壊れっぷりを楽しむ会です。

農薬電波の立てたと思われるスレ、農薬電波のresなど発見されましたら独りで楽しまないで
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1162109175/
へ連絡をお願いします。

88 :(仮称)農薬電波観察連絡協議会 ◆OFhVMrh/nQ :2006/12/02(土) 01:20:23
農薬電波の特徴。
その1)誰にも理解できないデムパ理論と造語
その2)困ったら鸚鵡返し。さらに困ったら人格攻撃。
その3)自分の理念に反する答えは、正しくとも認めない。
その4)論拠を求めても提示しない(できない。)。
その5)絶対に非は認めない
お気に入りのキーワードは「グリホサート」「臓器移植」「通報」「戦争犯罪」「石油カス」「違憲状態」「創価学会」「遺伝子組み換え」

農薬電波最近の立ちまわり先
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1162109175/213-216
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1162109175/222

農薬電波プロファイル
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1162109175/223-224
かなり図星のようで、電波君焦っております(w

↓農薬電波君のうろたえぶりを鑑賞される方はこちらをどうぞ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1162109175/225


89 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 16:31:33
「警察官による警察官への背任容疑」も最後通告ということか。


90 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 16:54:36
神奈川県警の巡査部長、捜査と偽り女性の戸籍を入手

神奈川県警茅ヶ崎署の巡査部長(49)が、自治体や企業に捜査協力を求める
「捜査関係事項照会書」を使って、
交際していた女性の戸籍謄本や住民票を
不正に入手していたことが3日、わかった。

県警の調べに、巡査部長は「女性と連絡が取れなくなって住所を調べた」と事実関係を認めており、
県警は近く虚偽有印公文書作成・同行使などの疑いで逮捕する方針。

調べによると、巡査部長は8〜10月、交際していた横浜市戸塚区の40代の女性保険外交員の
住所を知るため、拳銃捜査の目的と偽って照会書を作成。同県茅ヶ崎市と戸塚区、
女性の契約する携帯電話会社の3か所に照会し、女性の戸籍謄本と住民票、携帯電話の
契約者情報を不正に入手した疑いが持たれている。(読売新聞) - 12月4日3時13分更

91 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 16:56:48
勤務中にわいせつ画像、パソコン4回感染 赤穂市2006/12/03

赤穂市役所の五十歳代の男性管理職が、勤務時間中に職場のパソコンを使って
インターネットのわいせつ画像を見続け、計四回、ウイルスに感染させていた
ことが分かった。市は今年八月、職員を戒告処分、上司を口頭注意処分としたが、
「懲戒処分の公表基準がない」などとして、公表していなかった。

市によると、職員は二〇〇一年に貸与された公用パソコンでわいせつ画像を閲覧。
〇一年から昨年までに四回、パソコンがウイルスに感染し、動かなくなった。

職員はその都度、市の情報担当の部署に修理を依頼。インターネットの利用方法に
ついて注意を受けていたという。

今年六月、同じ職場の女性職員から「勤務時間中にわいせつ画像を見ている職員がいる」と
人事課に通報があり、問いただしたところ、職員が画像の閲覧を認め、ウイルス感染の
事実が発覚した。これまでの調査で、外部への情報流出は確認されていないという。

市は「初めての事案で、懲戒処分の公表基準がなかった。十一月以降の不祥事に
ついては情報公開をしていく」としている。(山本哲志)


92 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 17:35:57
猟銃不正使用事件は、検察官の背任行為と連動してるとか


93 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 18:00:59
定期配信:週刊オルタ、西山澄夫より

転載歓迎

「速報」

 2005年10月25日、26日、ブッシュの支持基盤であるネオコン派の政治家、知識
人が集まるワシントンの政策研究所、AEI・アメリカン・エンタープライズ・イ
ンスティテュートが主催して、日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、「日本と中国を、どのようにして戦争
に突入させるか、そのプラン作り」である。参加者はAEI所長クリストファー・
デムス、次期総理・安倍晋三、鶴岡公ニ(外務省、総合外交政策局審議官)、山
口昇(防衛庁、防衛研究所副所長、陸将補)、民主党・前党首・前原誠司、その
他自民、民主の複数の議員。テーマは「有事、戦争に、どう対処するか」では無
く、「中国と日本を、どのようにして戦争に持って行くか」である。

 以上は裏付けが取れた正確な情報である。

 以下は裏付けの取れていない未確認情報(裏付けの取りようがない)である。

 今後2年前後に、日本海側の都市に、「米軍の」ミサイルを着弾させ死傷者を
出させ、それが北朝鮮からのものである、とマスコミ報道を行い、一気に日本国
内の世論を戦争賛成、治安維持体制に持って行く、また京都、大阪付近で新幹線
の爆破テロを起こし世論を戒厳令体制、戦争賛成方向に誘導する(テロは米軍と
自衛隊の共同作戦で実行し、イスラム原理主義または北朝鮮のテロと報道する)。

 「京都、大阪方面」と場所が特定されている点、テロ作戦の準備を知った軍内
部からのリーク情報の可能性がある。が、真偽の確認のしようがないので、情報
の「信用度は低い」。ただし万一、本当にテロがあった場合には、北朝鮮やイス
ラムのテロではなく、「戦争をするための米軍と自衛隊の画策」である事を事前
に明らかにしておくため、日本を戦争賛成の方向に誘導させない「クサビを打ち
込んでおく」ため、あえて信用度の不確かな情報を流します。

94 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 17:39:07
たいていの犯罪行為・自殺・レイプは、
「警察官の背任行為を確認した直後」といわれるが、
現行の違法な取り締まりを続ける理由は?
金融事情か?創価学会か?

95 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 18:01:18
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1165130863/l50
交通取締り 違法証明
スレッド

96 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 16:42:45
「警察庁が交通機動隊の収入を横領に使用している」
という告発は、どのように取り扱われているのか?

現在の警視庁長官は、「通報無視の元凶」のように語られるのに、なぜ地位を維持できるのか?

アメリカの兵器製造会社との取引・付き合いは、少なくとも国民への攻撃である。

国民は、一人一人が「私刑」に立ち上がることを強制される。



97 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 22:52:16
トヨタと航空会社が、武器製造・密輸をしてるという噂もありますよ。
なんちゃってって感じですが。


98 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 16:38:43

警察が交通取締りの金を「収入」として勝手に利用するシステムになってるとして、だからなんなのか?
文章どおりに行動しない者を、「収入」の為に利用してるとして、だからなんなのか?

警視庁長官がまるで組織を私物化してるようで、戦争を煽ってるとして、だから?
警察とパチンコ店と癒着して、電光掲示板を設置してるとして、だから?

みんなやってることじゃないか?
どこの署でもだいたい同じようなパターンを組んでる。
一般人が集団を組んで「条文」をたてにした、不潔な中年オヤジに文句などいえるものか。
だから、暴力団があるんだ。

裁判するには、たしかに、金・手間・法律に関する知識・法律の運用方法を知っていなければならず、
さらに法律のプロと一対一で、法律に関して会話し、身内や知り合いに支えてもらわねばならない。
人生で一世一代の大仕事、それもほぼ「単に不毛な重圧」だ。

みんな、泣き寝入りする。
それも知ってて利用してるさ。警察は。
みんな、そうだろ? 暗黙の了解だろ?
全国の警察が「パターン同じ」ってことは、そういうことさ。

戦争になったら。警察官には保護があるんだ。警察は得するんだ。
民間人を攻撃して、収入を得て何が悪い?

悩んだ奴が負け。言及した奴が負け。
1粒で2度オイシイ。
女レイプして、一般人たちを自殺に追い込んで、文句言われなかったようなモン。
確かにそれが、日本警視庁のやり方だよ。
だから?



99 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 18:26:34
だから、自由騎士団長はつまらない違反で検挙されるのさ

100 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 17:12:15

この「スレッド」を荒らすなんて・・・

なんかオカシイ。

2chにヒワイな表現や人格攻撃、思想操作の工作を
カキコんでいるのは

警察官
と、言いたいのかも。


101 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 19:14:54
>>100
そういうことを書いてるのはある特定の調理師ですがなにか?

102 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 17:23:46
「骨髄バンク」って犯罪ですが何か?


103 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 23:35:05
>>102
それはオマエの食材が減るからだと勘違いしてないか?

104 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 15:01:09
>>103
パチンコ玉にIDを理解してもらってください


105 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 16:00:50
で、それだけの事を書くに至った反則金はいくらだったのよ

なにしろ自由騎士団長様が捕まったんだ。よほど大した違反だったんだろ?

106 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 17:20:47
>>105
ゲイに用はない。

また、捕まったのは>>105であって、自由騎士なんたらかどうかはたぶん無関係。

それとも、文章を読めばいいのではないか?


107 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 03:05:43
団長! 御自分の犯した罪くらい認めましょう!
神は嘘を許しません
来世は地獄に住民登録されますよ!

108 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 13:55:50
警察官用 アンケート・ガイドライン

道端に落ちているゴミを拾う。
タバコを吸う。
一般人にもおじぎを返す。
あいさつをする。
「神」「人間」といった言葉の入った文章を正常に読める。
創価学会の展開している文章が「詭弁」なる言葉の語源である、と理解できる。
「人間」は「ロボット」以上の存在であると思っている。
初歩的な「コンピュータ・プログラム」を組むことができる。
プラスティック・ビニール・合成洗剤・農薬・合成ゴム・現行の一万円札を、
「うんこ」よりも汚いものである、と理解できる。
幼児は性的な欲望の対象にはならない、と理解でき、行動できる。
植物を育てることができる。
動物を育てることができる。
犬を散歩させることができる。


109 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 17:42:16
アンケートとは呼べない酷いフォーマットだな。それに背任行為の監査になんでアンケートが必要なんだ?
監査の基準を後付けで決めたいのか?
基地害の考えることは理解できん。

110 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 07:51:40
>>108
団長!反則金が痛かったのはわかるのですが、正式裁判で勝てる見込みはありませんよ!
意味のないアンケートモドキを書いてる暇があったら、御自分の犯した罪を反省しましょう!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)