2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県警大磯警察署不祥事発覚

1 :スレ建て代理:2006/08/02(水) 14:43:57
したらしいよ

2 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 14:47:21
大変な事をしたものだ大磯警察も…また神奈川県警察の不祥事が発覚した!テレビ局もこれで警察批判が強くなる

3 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 14:50:30
何をしたの?

4 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 14:58:04
ヲイ立て逃げかよ!

5 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 15:00:30
うさんクサ〜
糞スレ立てんな
さすが夏だな
スレ立て人はタイーホな未成年でもタイーホされるぞ


6 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 16:02:30
ええ?

7 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 19:40:34
今、検索したけど、特に事件らしい事件は、ないみたい。
たぶん個人的な、逆恨みや、交通違反の逆恨みだね。
スレ立て代理なんて名乗ってるけど、>>1の逆恨みだね。
厨房が喫煙を注意されたとか、そんな事だね。

         糸冬

8 :1の母:2006/08/03(木) 09:31:28
すみません>>1の母です
この度息子(15才)が自転車の二人乗りを
大磯のお巡りさんに注意されたためこのような事態となりました
きつく叱って二度とクソスレたてさせないように
教育しますので何卒穏便に願います
>>1の母より

9 :名無しピーポ君:2006/08/03(木) 19:09:51
先日、大磯警察交通課巡査が飲酒運転で検挙した奴を組織ぐるみで隠蔽し、スピード違反に変えて揉み消した事が内部の人から明らかになった!これはまだ公になっていない。
何故なら大磯署長もグルだから!!!
この情報は内部の警察官から本当の話だ!
今だ金を貰って揉み消しがある体質の大磯警察

10 :名無しピーポ君:2006/08/03(木) 19:15:40
警察署内部の人に知り合い居るの?
それが本当ならテレビ局で取り上げられたら警察いらないよね!あほ警察死ね

11 :名無しピーポ君:2006/08/03(木) 19:59:11
いわゆる内部告発かな?大変だねーバカ警察も…まずい事は揉み消して、やってない事はでっち上げて( ̄^ ̄)y-~~大変にして首絞めてるのは警察自身

12 :名無しピーポ君:2006/08/03(木) 20:04:48
言ってる事は当たってるね(^O^)

13 :名無しピーポ君:2006/08/03(木) 20:38:29
その揉み消したのは大磯署交通課誰巡査?

14 :名無しピーポ君:2006/08/04(金) 11:41:38
実際新聞社でも取材に来たら大変な事になるはずだよ!!

15 :名無しピーポ君:2006/08/04(金) 17:34:30
もみ消したんなら新聞屋なんか来ねえし
自分で確認したわけじゃないのに軽々しくスレをたてんな
だいたい内部告発もされてないのに騒ぎすぎ


16 :名無しピーポ君:2006/08/04(金) 17:42:28
>>9はもみ消しした警官の名前を公表すべき
スレの意味がない


17 :名無しピーポ君:2006/08/04(金) 17:46:50
俺も金で済むなら隠蔽してもらいてーよ
飲酒運転洒落にならんだろう
もちつもたれつ仲良くやろうや
俺も今度飲酒でやばかったら袖のした渡してみようかな?相場とかわかる?


18 :名無しピーポ君:2006/08/04(金) 17:48:16
>>9スレタイは発覚なのに

まだ公になっていないって変だぞWWW

19 :名無しピーポ君:2006/08/04(金) 19:01:07
大磯警察に電話して聞いてみればわかるよね!先週、大磯警察の裏に停めてあった車に飲酒運転逮捕って紙貼ってた車あったよ!あれかな〜?今週の月曜にはなくなってたけどあれかな?

20 :名無しピーポ君:2006/08/04(金) 22:15:59
>>19
隠蔽してるんだったら電話しても無駄だろ

21 :名無しピーポ君:2006/08/04(金) 23:13:08
>>19
あの車は俺の悪戯だスマソ

22 :名無しピーポ君:2006/08/05(土) 00:09:15
いちいちあげんな夏厨共が!

23 :名無しピーポ君:2006/08/05(土) 20:58:37
上げ…
色々警察も大変だぁ

24 :名無しピーポ君:2006/08/05(土) 23:05:06
色々自演も大変だなぁ

25 :名無しピーポ君:2006/08/17(木) 09:25:25
age

26 :名無しピーポ君:2006/08/25(金) 17:32:03
↓オウム事件の元凶

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient-menuext&ie=UTF-8&q=%E5%9F%8E%E5%86%85%E5%BA%B7%E5%85%89

27 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 01:50:06
これは大磯警察署長がやったんだよ!検察まで色々大変だったみたいだけどね!

28 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 00:48:32
誰がやったかって?組織ぐるみでに決まってるじゃん!署長を先頭にやってるよ!

29 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 02:55:37
俺もやってもらいたいんだけどサ
あんた署長の知り合い?

30 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 10:21:49
>>27
違う
俺がやった

31 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 00:40:33
ギリシャ

32 :名無しピーポ君:2006/09/20(水) 11:28:50
ドイツ

33 :名無しピーポ君:2006/09/21(木) 23:26:01
>>1のスレ立てした奴だいたい特定できた
軽自動車君

34 :名無しピーポ君:2006/09/21(木) 23:44:27
 ( ^ω^) ……
  (⊃⊂)

  (^ω^)⊃ アウアウ!!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ

35 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 23:34:36
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。

36 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 23:41:51
>>35
山口組の何系だ?めったな事を書くんじゃねえよバカ

37 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 16:00:43
厚木はさ、ロリータとか裏ビデオ置いてある古本屋とかが
結構あるんだ。なぜか通報したのにそのままなんだよ。厚木警察署。
確かにわかりましたと言っていたはずなんだけどな。。なんで?
取り締まれよ厚木警察署。市民が通報してるのに

38 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 16:45:50
警官は警察組織に評価される為でなく国民を救う為に居るべきです


39 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 17:23:00
管轄の署長責任
監察のもみ消し
隠蔽
署内で暴行
伝統行事
最近、判って来たようです

40 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 20:27:47
何にも無い組織に何にも無いやつ
組織を崇めてほめごろし
どうみたってダメな組織
しきれねえと通行人が迷惑だ
おいはぎやろう
責任取れねえ逃げ精神
ごまかし、あやまることもできやしねえ
すべてが一般市民以下
罪悪感と恥を知れ
粘着ストーカーの居住区

41 :淀川警察署刑事課強行班の浦西:2007/01/09(火) 05:18:36
>>39淀川警察署刑事課強行班(司法係から転属)の浦西は、最も刑務所(受刑者)
に近い、悪徳警察官の一人である。
警察官としての脱法行為、信用失墜行為を繰り返しても、刑事実務の法知識、
捜査の抜け道等を悪用して、職を失う事も、処分される事もなく、警察官と
いう聖職を続けている。
社会正義を実現する為に与えられた権限を、悪用、濫用してやりたい放題。
浦西を見ていると“迷宮入りした事件(事案の重大性を問わず)の真犯人の
多くが、警察官(経験者を含む)ではなかったのだろうか?”とさえ思えてくる。
早く檻の中に入って更生すべきである。
名誉毀損とか文句を言ってきたら、国賠訴訟等のあらゆる法戦術を駆使して
対抗してやる!
参照条文 刑法第230条の2(公共の利害に関する場合の特例)
内容は割愛する。
06-6305-1234(淀川警察署)
http://www.info.police.pref.osaka.jp/ps/yodogawa/top.html

42 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 17:37:17
厚木署

43 :名無しピーポ君:2007/02/12(月) 18:56:07
ことしから家族運動会を実施するので不祥事はなくなります

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)